Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 10 дек 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
На промзоне 6 щенят 2 недели умирают с голоду. Мать с тяжелым маститом убежала. Может ли кто-нибудь чем-нибудь помочь?? тел.: 685-78-90 дом. тел., моб. - 8-960-251-79-90 Галина Николаевна звоните, та как в интернете она не бывает.
Их шесть, в темноте кажутся все одинаково тёмные, на самом деле разные. Спали почти всю дорогу, только одному кому-то было сначала плохо. Потом покряхтели, попахли чуток, и спать)) Хорошие детки, шустренькие, пытались по мне вскарабкаться, не прятались, не дичились)) Один сказал "гав" очень нежным голоском.
На мамку зря наговаривали, она со всей ответственностью волновалась и провожала их до самых ворот. И четыре папани, все крупные, маманька миниатюрная, чёрненькая, и одно ухо у неё покалечено.
Заголовок сообщения: Re: Умирают без матери щенята СОС!
Добавлено: 15 дек 2015, 04:10
Бан
Вот, Светланочка, не сообразили вовремя, не сориентировались на месте, теперь мамочку везите к детям, должен быть полный хэппи этой истории. А то в этой промзоне собак из машины стреляют, вы, наверное же, в курсе? Особенно мамочек, исключительно, чтобы не щенились, а подманивают на собаку, чтобы подошла поближе, стреляют глушителем, собаку в машину быренько и газу.
Мне когда Георгий рассказывал, я тоже не поверила. Они пока выскочили, выстрелов же не слышно, пока поняли, что что-то неладное, стали кричать и бежать да не успели, тот урод газу, а три мамочки лежат как подкошенные. Они ручные были, добрые, с людьми обнимались, одна на попу садилась, лапами за шею обхватывала, такие няшки. Георгий плакал, когда рассказывал. Просил последнюю девочку забрать и мальчика, Ладушка, кажется, их пристроила или Людмила с Валентиной, они хотели с этой машиной разобраться, не помню уже, чем дело закончилось.
Я отвезу, не вопрос, даже сегодня-завтра, пока молоко не пропало. Просто чудо, что Оля и её берёт, у неё уже полный детсад. Я просто не сразу поняла, что это мамка, охранник сказал сначала, она ушла. И дети сидели в будке на улице одни. Только если охранники, или кто-то, мамку зафиксируют, потому как ехать искать и ловить не вариант. Звоните, кто может помочь, эту курирует промзону, поймаете, на охране привяжете, и я готова хоть сегодня вечером её Оле отвезти. Охранники сами ничего делать не будут, им с поста не отойти, не до собак, движение там действительно очень большое, техника тяжёлая ходит. Вечером после работы отвезу!!
Выборг очень красивый город, но мне удаётся его только в темноте увидеть. Вчера был звездопад. Я возвращалась обратно, небо было чистое, звёзды падали, и это было волшебно!
Я отвезу, не вопрос, даже сегодня-завтра, пока молоко не пропало. Просто чудо, что Оля и её берёт, у неё уже полный детсад. Я просто не сразу поняла, что это мамка, охранник сказал сначала, она ушла. И дети сидели в будке на улице одни. Только если охранники, или кто-то, мамку зафиксируют, потому как ехать искать и ловить не вариант. Звоните, кто может помочь, эту курирует промзону, поймаете, на охране привяжете, и я готова хоть сегодня вечером её Оле отвезти. Охранники сами ничего делать не будут, им с поста не отойти, не до собак, движение там действительно очень большое, техника тяжёлая ходит. Вечером после работы отвезу!!
Светочка, я сейчас звонила Галине Николаевне и спросила про мамку..она сказала, что мамку три раза пытались отловить отловщики из Филлмора, но все безрезультатно. Завтра к Г.Н. приедет женщина,кот. кормила щенков и собачек и она с ней поговорит, может эта женщина зафиксирует мамку...у мамки соски аж синие говорят. Конечно нужно-было попробовать с мамкой забирать щенков-некоторые мамки за щенками сами даже в машину запрыгивают-проверено на моем опыте, но Вы были одни и я не смогла вчера вырваться..может вместе что-то и сделали. Могу завтра подъехать, если эта женщина до моего приезда зафиксирует мамку..я хоть подержу ее до Вашего приезда. Вы во сколько можете завтра быть там?
Светочка, я сейчас звонила Галине Николаевне и спросила про мамку..она сказала, что мамку три раза пытались отловить отловщики из Филлмора, но все безрезультатно
Если мамка дикая , то ловить не надо . дикую я не возьму
Я её гладила, обнимала, охранник её гладил, она к коленкам прижимается, не дикая, и не пугливая. Просто никто не хочет даже попытаться. Обидно. Я попробую вечером туда заглянуть, на удачу, а вдруг.Если она там и легко пойдет на контакт, тогда ей повезло, если нет, - не судьба. Дальше помогать будут те, кто ею кормит. Просто меня она не знает, а к знакомым без проблем бы пошла. Просто она шустрая, как малыши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1