Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчарку
Добавлено: 09 дек 2015, 20:08
Участник
Автор темы
Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37 https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall
ГЛАЗА полные ужаса!
ФИН.отчет ПРИХОД _______________ От Юлии ВК - 3000руб. Елена ВК -----1000руб. ___________________ итого приход 4000р. РАСХОД _________________ корм Чаппи -579р. 1. адресник (жетон) -629р 2. ошейник для собак ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя цветной 30мм 45-55см -687р
3. Поводок для собак FERPLAST Daytona G-25|120 нейлон красный -609р
5 000 руб + корм Подороже конечно немного чем у Марины57, но... зато и к городу намного ближе! Живут все собаки - в доме, никаких будок или вольеров! гуляют - на огороженном участке. Сама Лена - всегда дома, всегда за всеми - строгий присмотр есть!
5 000 руб + корм Подороже конечно немного чем у Марины57, но... зато и к городу намного ближе! Живут все собаки - в доме, никаких будок или вольеров! гуляют - на огороженном участке. Сама Лена - всегда дома, всегда за всеми - строгий присмотр есть!
Тогда отменяется. Куратора нет и денег нам не собрать.
жозефина писал(а):
Это не будка, а крытый полностью вольер с комнатами на двух собак с внутренними будками с сеном или опилками и довольно большое пространство для дневного гуляния. Посмотрите в нашей теме фото, только там на улице на фото еще будка Перчика стоит. Он днем в ней, а на ночь или когда хочет идет в вольер. Это недалеко от Тарковичей. Марина 89650070880
Марина! Лариса сама убеждена и убеждает других,что у меня собаки живут в дырявых будках на цепи! Так что не стоит тратить время на непристойные предложения! Извините,что влезла!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Молодой он ,нет не отдадим пожалуй Феде собаку.Была уже у него, рассказывал.Да еще сказал , что дети потом будут как она к детям.откуда мы знаем как она к детям? Нет уж, прощай Федя, скажу бабуля передумала , себе оставит.
ну вы люди даете... я бы вам ответила пр овсе варианты что вы пишите..да боюсь кого обижу..зря вы Марину отшили.. я теперь тоже откланяюсь...
Лена, ну что Вы такое пишите-то! КТО это "отшивал" в теме Марину? Да если она согласится взять к себе Альму даже на месяц - это будет просто счастье для нас всех (тем более, что есть какая-то девушка - готовая оплатить месяц передержки!) Просто идет обсуждение в теме - разных вариантов!
Лена, ну что Вы такое пишите-то! КТО это "отшивал" в теме Марину? Да если она согласится взять к себе Альму даже на месяц - это будет просто счастье для нас всех (тем более, что есть какая-то девушка - готовая оплатить месяц передержки!) Просто идет обсуждение в теме - разных вариантов!
я вам в личку написала, а щас уже поняла про кого вы.. туда можно.. у меня там пес сидит.. я просто на нервах уже..с этими будками, псковом и прочим.. теперь еще не понимаю, когда до Федора доехать Лариса успела)
я вам в личку написала, а щас уже поняла про кого вы.. туда можно.. у меня там пес сидит.. я просто на нервах уже..с этими будками, псковом и прочим.. теперь еще не понимаю, когда до Федора доехать Лариса успела)
Ну, как Лариса могла быть у него? Наверное, просто описАлась и не проверила.
Если совсем край, то я бы взяла на бесплатную передержку, но нужен куратор и пиар, может быть и корм, смотря что она ест. Как она с другими песами, не воюет ли? У меня их сейчас 6 душ.
"Молодой он ,нет не отдадим пожалуй Феде собаку.Была уже у него, рассказывал.Да еще сказал , что дети потом будут как она к детям.откуда мы знаем как она к детям? Нет уж, прощай Федя, скажу бабуля передумала , себе оставит." да тут можно меня и не так понять, извините плиз, я имела в виду, что была у него уже собака (но не я в гостях, конечно), спешила, не дописала.
cni Позвонила Бабуле, спросила , что она ест, ест она сухой корм, я уж не стала спрашивать какой.Кроме того у нее еще есть две собаки и живут дружно.Так вот значит Альма стала лишняя, так сказать -третий лишний.Ну и ну и за это усыпить просто и легко.Спасибо за спасение Альмы.
Если можно, может после стерилизации сразу привезти на передержку? Возьмет ли бабка ее домой? А то будет на улице в грязи валяться. Еще заболеет.И, так никому не нужная.
Девушки, как приятно с вами тут общаться. Переходим к выводам:
1. В Псков собаку сразу отметаем. 2. К Федору - 100% надо ехать смотреть и разговаривать сначала без собаки, кто сможет? Я могу созвониться, съездить, а потом выложить резюме, но мне не выкроить ни минутки, надо крепко подумать, как это сделать. 3. cni !!! вот наш вариант! то, что нам надо! а что потом, будем думать потом, такая собака пристроится стопудово.
Если можно, может после стерилизации сразу привезти на передержку? Возьмет ли бабка ее домой? А то будет на улице в грязи валяться. Еще заболеет.И, так никому не нужная.
Если можно, может после стерилизации привезти? Возьмет ли бабка ее домой? А то будет на улице в грязи валяться. Еще заболеет.И, так никому не нужная.
Анна Дмитриевна согласна ее взять после операции,т.к другое место =это стресс, но может лучше сразу на передержку отвезти? Я думаю , что на передержке лучше, чем на старом месте.Домой она ее не возьмет, у Альмы дом -будка.
Анна Дмитриевна согласна ее взять после операции,т.к другое место =это стресс, но может лучше сразу на передержку отвезти? Я думаю , что на передержке лучше, чем на старом месте.Домой она ее не возьмет, у Альмы дом -будка.
Какой стресс? Я думаю, сразу на передержку. Потом опять машину искать? Или бабка будет смотреть за ней? В будку нельзя. После наркоза еще завалится куда нибудь. Не верю я ей.
цитата: ...лучше сразу на передержку отвезти? Я думаю , что на передержке лучше, чем на старом месте.Домой она ее не возьмет, у Альмы дом -будка.
конечно, безусловно, надо разговаривать с Натальей, у нее телефон вне доступа.
Я брала отказную 5-летнюю собаку. Ну, не разу она не поскучала за хозяйкой. Думаю, и Альма не поскучает. Она все понимает, куда ее бабка водила и для чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1