Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
Betti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
shchen.jpg
mikro~23.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgR0J9zgmKo00.jpg0005.jpg
g1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg_MG_3391.JPG0005.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~19.jpg
1-small~0.JPG05.jpegwBWkZS7Heeg.jpgkkerke.jpg
02.jpeg
dzhes.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 00:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 01:34 
Посетитель

Автор темы

КОЛПИНО!
Две жизни,всего две!
Бедные КОШКИ НАДЯ-серая и БАСЯ-бело-коричневая МОГУТ БЫТЬ УБИТЫ просто за то,что их хозяин предал!,банально-некто снимал квартиру,завёл двух прекраснейших и ласковых кошечек,жили не тужили,но хозяин съехал,бросив этих красавец в квартире,где они никому не нужны,пока их подкармливают чужие люди,те кто живёт в квартире-мужчина всегда на работе и женщина на половину парализованая,ухаживать за ними не могут!срок дали неделю,потом их отнесут на усыпление!!!!!!!
Я прошу всех кто может-откликнитесь,спасите жизнь Наде и Басе,нужен дом или временная передержка за корм до пристройства!
Посмотрите на этих красавец,разве они достойны уйти за радугу,разве они достойны умереть из-за человеческой безответственности,а хозяин будет дальше радоваться жизни попивая чаёк!
-Прошу,дайте шанс малышкам!!!!!

8-950-021-76-71-мой
телефон куратора-
+79112383420

ФОТО НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ,ну что за сайт блин!фото смотрите в посте вк!
https://vk.com/community_good_deeds?w=w ... 609252_412

Последний раз редактировалось Ellyyy 26 янв 2016, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:47 
Свой на форуме

Ellyyy писал(а):
Адреса тоже не знаю,так как я не куратор а просто завела тему,куратор плавно слилась,повесив кошек на меня,я Ей позвонила и попросила отвезти кошку в клинику на что получила ответ что кошки не её и пропала!отвозила кошек куратор,знаю только что между ч.речкой и лесной,

Уж извините, но как-то странно все получается. Куратор слился, Вы ничего не знаете, а крайней оказалась передержка.
Как всегда на орехи получает тот, кто хотел помочь.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 06:59 
Свой на форуме

Франсуаза писал(а):
Уважаемый автор, Вам не кажется, что немного некрасиво Вы себя сейчас ведете? Я, конечно, не в курсе всей ситуации. Но из прочитанного, поняла, что Марина Вам все-таки помогла с этими кошками, а сейчас, когда случилась у нее такая беда, Вы ей недовольны, потому, что она "ничего не делает"?
А Вы сами что делаете? Ну да, Вы не можете, у Вас такие-то обстоятельства и вообще, Вы не куратор, а так. А передержка может и должна? И у нее нет никаких проблем? Да, по-хорошему, если уж Вы взялись за этих кошек, то автоматически стали куратором и это ВЫ должны были ездить с кошками по клиникам и получать адекватное лечение! Передержка этого делать, в принципе, не обязана! Но ей приходится с такими не_кураторами.
В этой ситуации нужно человеку, наоборот, помочь, а не сидеть и гневаться "какая ужасная передержка, почему она не в ЧС?" Марина впервые столкнулась с такой ситуацией. Опыта у нее, по сути, нет. Ее "вина" лишь в том, что она хотела помочь многим.

Вот полностью согласна. {yee}
Просто когда приходит беда, то сразу забывается все хорошее, сделанное человеком и начинается "полоскание" и сплошной негатив. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 07:45 
Активист

Бишет писал(а):
Мне кажется , там не панлейка, а действительно злостный кальцик, может у маленьких котят , у кого-то с наслоением было. После глистогонки со слов Марины они умерли без симптомов.

Нет, Таня, там панлейка и кальцик вместе. Они любят ходить парой.
Ни от какого кальцика, даже самого злостного - ТАК не умирают, тем более взрослые кошки.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 07:49 
Активист

Бишет писал(а):
Там ещё 14 непривитых, которые не так давно сидят.Колпинские. У них нет куратора. Пыталась, что -то писать в той теме, что бы начинать просить деньги, приглашать домой вета. Все уверены, что эти коты не заболеют, так как переболели кальцивирозом.
Я знаю точно, что у одной из кошек по анализам кальцик , но клиники нет. Скольким ещё кошкам сдавали анализы, я не знаю.

Колпинские, вероятнее всего, и привезли панлейку, а может и кальцик тоже (если его там до этого не было).

Сами они, по всей видимости, иммунны, им ничего не будет. В таких квартирках панлейка обычно уже побывала стопудово, и кто не помер раньше - тот имеет иммунитет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 08:06 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):

Просто когда приходит беда, то сразу забывается все хорошее, сделанное человеком и начинается "полоскание" и сплошной негатив. :(

Ничего не забывается хорошее.Но из за этого хорошего не нужно сейчас всё оправдывать, а надо сделать выводы. Марине прежде всего. У ТС грудной ребёнок сейчас естественно перевешивает ,я бы тоже выбрала ребёнка, а не бегать с заражённой на передержке кошкой по клиникам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 08:38 
Свой на форуме

да наверно и поздно уже бегать то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 10:33 
Участник

Мяу писал(а):
Куратор - Екатерина - а ник? телефон куратора- +79112383420

Автор, букв много, а на вопрос не отвечаете! Телефон похоже рабочий - какая-то детская одежда. В ЧС кураторов занесли слившегося куратора? Ник на форуме озвучьте.
Кисуле выкарабкаться!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:32 
Свой на форуме

касьян писал(а):
Автор, букв много, а на вопрос не отвечаете! Телефон похоже рабочий - какая-то детская одежда. В ЧС кураторов занесли слившегося куратора? Ник на форуме озвучьте.
Кисуле выкарабкаться!!!

Ellyyy писал(а):
Да я её не знаю,просто мне написала девушка вк,скинула фор и пост,я взялась помочь,тему заведу но я не могу загрузить фото,пишу с телефона,ребёнка укачаю только

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 12:50 
Свой на форуме

Разборки- разборками, а что в итоге? Кошку-то повезли в Энимал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 13:04 
Свой на форуме

Девочки, перестаньте истерить! Кошка дома, поела сегодня чуть-чуть паучи и сушку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:00 
Частый гость

Цитата:
Франсуаза нет у меня конечно слов на вашу точку зрения,только мат,передержка должна быть адекватной и понимать кого брать и в каких количествах!только по вине передержки сейчас умирают кошки,свою голову на плечи не поставишь,и не отследишь и не сможешь запретить человеку брать кошек в огромных количествах!я уже давно поняла что есть адекватные и не очень,вы мне сейчас советуете пожалеть её,а кто кошек пожалеет,Марина три раза ходила в клинику и ничего не смогла сдать,хотя я её слёзно попросила и сказала что заплачу!я понимаю что передержка не должна этого делать,но у меня нет возможности,на руках грудничек,ну и что теперь,молиться на Марину и говорить как всё прекрасно,она ведь не должна следить за состоянием кошек!да нах..... такая передержка тогда нужна откровенно вам скажу!Здесь по ходу у многих дам мозги жидкие,кошка умирает,Мяу позиционирует себя как зоозащитник а в личку мне всякую ересь пишет по поводу ошибок в посте!идите в школу бля,и там ошибки исправляйте а не занимайтесь тогда спасением животных!

Да я уже поняла, что кроме мата и возмущений от Вас ждать нечего. Если мы ставим вопрос об "адекватности" передержки, то Вы то тоже знали, куда едут кошки. Где была Ваша адекватность?
И не надо сейчас никого обвинять! Проще всего сказать "Она должна, по ее вине". А в своем глазу бревна, как всегда, не видим. Уже случилось, человек делает, что может и в будущем сделает для себя выводы. Но гнобить сейчас, вместо помощи, это не здравое решение! Вот Вы кроме "слезно просила" сделали что-нибудь стоящее? Может вызвали на дом врача или нашли человека, который вместо Вас возил бы кошек в клинику? Конечно нет, ведь это же нужно что-то делать. Но да, разумеется, Вам очень жаль кошек. И у Марины, разумеется, куча времени и возможностей, она, видимо, из вредности не поехала. Я вообще удивляюсь, как Марина еще не послала Вас куда подальше. Вы не_куратор, да еще и требуете, чтобы она бегала по Вашим указкам, при этом, не забывая поливать ее, как передержку, здесь грязью. Если, по Вашему, человек ничего не делает - делайте уже сами! Или прекратите этот идиотизм!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 14:13 
Участник

рыжулик писал(а):

вот и у меня такой вопрос возник. есть передержки, где за гораздо меньшее в ЧС да еще ославят на весь интернет, а здесь чуть ли не молятся....
а животные расплачиваются как всегда за чью-то жадность :(

отвезти видимо некогда, работа... только если нет времени и возможности, зачем собирать животных в огромных количествах, да еще без возможности содержать в санитарных условиях

кискам конечно выкарабкаться@@@@@@

:? :? :?
Вы ЧЕ пишете-то? Какая жадность??Еще напишите,что она денег на этом срубила.
За все отвечает куратор!Не можешь быть куратором-так и напиши:у меня ребенок,ничего не могу,могу только ЦУ раздавать по телефону и в интернете.
Вы путаете понятие жадность и милосердие.Человек хотел помочь,а получил по полной.
Впрочем,как всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 15:21 
Активист

Gelsamina писал(а):
сколько сейчас животных у Марины? Я считаю- виновата и передержка и куратор. Я бы в такую скученность в жизни кошек не отправила ,даже от безысходности, а также не стала бы и набирать невероятное количество кошек, зная, что в любой момент может пойти эпидемия. Марина же не могла этого не понимать? Тем более что многие кошки у неё как я поняла, без куратора.

Таня, поскольку вопрос конкретно ко мне - у меня сейчас 27 кошек, Из них 14-ть - колпинские. Которых, помнится, в той теме были желающие забрать, как только их привезут в город из далекого Колпино. Для справки - ни одну не забрали. Разумеется, они без кураторов. Шесть кошек - мои собственные, которых уже не отдаю. Передержечные живут в одной комнате, 22 м, в клетках и без. Часть - в другой комнате( карантиннике), 10м. Мои собственные живут в остальной части квартиры. Откуда Рыжулик составила свое мнение - не знаю, она у меня дома не была. Евроремонта нет, да и ремонту лет двадцать, комнаты - бывшие жилые, изолированные, не смежные. Кошкам нравится, что там много укромных мест и есть где полазить и есть что подрать . Все кошки проходят обычную процедуру- карантин, глистогонка, прививки.
Остальное написала во второй теме, эту не сразу увидела viewtopic.php?f=2&t=145236

Последний раз редактировалось Orienta 27 янв 2016, 17:58, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:44 
Свой на форуме

Orienta
И что теперь, эти колпинские на вас все повисли?? по ним тема есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 17:54 
Активист

Gelsamina писал(а):
Orienta

да, тема есть , общая viewtopic.php?f=2&t=144485 вчера написала админам с просьбой перевести тему на меня. ответили, что нужно еще от топик стартера заявление

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 18:26 
Свой на форуме

здесь под постом женщина хотела чем то помочь. https://vk.com/d_donna?w=wall114945_15140 Дать ей ваш тел?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 18:56 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Orienta

Когда у колпинских кошек наступил час Х, Марина поехала и забрала 14 кошек в город, чтобы их спасти и, чтобы часть из них разобрали на другие передержки.
Из города то было бы проще.
Но, как всегда, все сразу успокоились и кошки повисли на Марине.
А вот теперь, когда случилась беда, можно сразу и обвинить в перенаселении и т.д.....

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 19:06 
Свой на форуме

Stel-la писал(а):
Когда у колпинских кошек наступил час Х, Марина поехала и забрала 14 кошек в город, чтобы их спасти и, чтобы часть из них разобрали на другие передержки.
Из города то было бы проще.
Но, как всегда, все сразу успокоились и кошки повисли на Марине.
А вот теперь, когда случилась беда, можно сразу и обвинить в перенаселении и т.д.....

странно было бы ожидать чего то другого! Это так предсказуемо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Нужна очень длинношерстная взрослая кощка трехцветкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 20:53 
Активист

Сижу на Ланском 22, жду очередм. Собираюсь сдать клинику и панлейку. Еслм есть еще идеи - жду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:31 
Свой на форуме

можно я вставлю свои пять копеек :-[

Марину не знаю, кроме того случая, когда она предложила мне помощь в передержке, когда никто не хотел брать кошку с двумя крохотными котятами под мое кураторство

в тот раз не получилось, подвернулась передержка территориально.
поближе ко мне

суть не в этом, просто хотела подчеркнуть, что я не защищаю Марину как близко знакомого мне человека, я смотрю на ситуацию со стороны

и что вижу лично я: вижу человека, который в силу своей не опытности и большого желания спасать животных, попавших в беду, сам попал в очень неприятную ситуацию, потому как нельзя всех в кучу от разных кураторов с разных мест, даже по разным комнатам и клеткам

все, кто хоть раз прошел через эпидемию в доме или приюте, никогда не станут добивать того, кто попал в такую же ситуацию. Это мерзко. Но почему-то люди быстро забывают собственные ошибки, как вы рыжулик, например, когда получили в квартире эпидемию, притащив домой больного котенка, и просили помощи у форума.

Я не оправдываю Марину, но у колпинских была или дорога на улицу в -23, или вот так как получилось. Слишком много было их в той квартире, не хватило рук, очередь за ними не стояла, времени было в обрез, да и информация, мягко скажем, менялась постоянно: то их 25, то их стало 38 под конец, то они все привиты и кастрированы, то потом выяснилось что нет и вообще-то у них глаза текут....и это уже, когда их стали волонтеры по домам растаскивать

не факт, что еще колпинские носители чумки, если это чумка, потому что еще раз повторюсь все в кучу с разных мест, плюс никто не отменял улицу с ее инфекциями

А теперь да, расплатились жизнями несколько животных, только их не вернешь, а остальных спасать надо.

Поэтому, кто хочет чем-то помочь, помогите, кто нет, идите с миром.

Марина, сдайте клинику и пцр у кошки которой счас совсем хреново.

Последний раз редактировалось GlaMur 28 янв 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 01:09 
Активист

GlaMur писал(а):
можно я вставлю свои пять копеек :-[

все, кто хоть раз прошел через эпидемию в доме или приюте, никогда не станут добивать того, кто попал в такую же ситуацию.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 01:13 
Активист

сдала на все, на что хватило фантазии. В т.ч клинику, имуннодефицит, пакет рино-чего-то на 6 или семь инфекций, панлейку...
Кошка дома поела сушки неплохо, спит на стиралке, да и выглядит, в общем-то неплохо

Вложения:
_нади.jpg
_нади.jpg [ 49.26 | Просмотров: 57 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 02:34 
Посетитель

Автор темы

Честно скажу что если бы я знала что это такая передержка то и носу бы не сунула,оставила бы всё как есть,вы тут пишите какая Марина добрая,забрала кошек с улицы,да добрая,молодец,но тем самым она подставила других кошек и они расплатились и расплачиваются своими жизнями,я разговаривала с Мариной и сказала что не мобильна,но если нужно я заплачу за анализы,человек ходил 3 раза и не смог ничего сдать тем самым теряя своё драгоценное время и здоровье кошек!больная кошка в какой то степени тоже подстава для меня и если бы был,то и для куратора,об этом здесь никто не пишет,давайте забивать квартиры кошками а потом кричать помогите!ну бред какой-то!у меня есть адекватные передержки которым не нужен куратор,им нужны желание и перевод денег,они сами всё делают даже если я их об этом не прошу,и тоже бесплатные,а тут вы уж меня извените!я понимаю что многие боятся её потерять как передержку-если что то запихнёте туда несчастное животное,я сама у Марины не была но по отзывам кто там был,место не очень хорошее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 03:33 
Свой на форуме

Ellyyy писал(а):
у меня есть адекватные передержки которым не нужен куратор,им нужны желание и перевод денег,они сами всё делают даже если я их об этом не прошу,и тоже бесплатные

И что же вы этих кошек на эти расчудесные адекватные передержки не повезли, а отдали на черную ( по вашему мнению) передержку? Почему не проверили условия содержания у Марины? Ах, да, у вас маленький ребенок! Конечно, больше ни у кого, кроме вас, маленьких детей никогда не было! Вы - единственная!
Ну, так попросили бы кого-то посмотреть условия и потом решать, стоит ли туда везти. Не сделали этого? Так чей это косяк, а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 03:57 
Свой на форуме

Ellyyy
негативный опыт - это тоже опыт. Теперь будете знать, какие вещи могут произойти на передержке, если отправляете туда животных вслепую((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 03:58 
Свой на форуме

GlaMur писал(а):
все, кто хоть раз прошел через эпидемию в доме или приюте, никогда не станут добивать того, кто попал в такую же ситуацию. Это мерзко. Но почему-то люди быстро забывают собственные ошибки, как вы Ирина рыжулик, например, когда получили в квартире эпидемию, притащив домой больного котенка, и просили помощи у форума.

Поддерживаю! Скажу больше: необязательно даже пережить эпидемию у себя. Достаточно просто часто читать об этом на форуме и стараться изо всех сил помогать тем, кто попал в беду. Как неоднократно уже было.
ПОМОГАТЬ, а не топтать ногами! На 100% согласна - это МЕРЗКО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 04:02 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Поддерживаю! Скажу больше: необязательно даже пережить эпидемию у себя. Достаточно просто часто читать об этом на форуме и стараться изо всех сил помогать тем, кто попал в беду. Как неоднократно уже было.
ПОМОГАТЬ, а не топтать ногами! На 100% согласна - это МЕРЗКО!

Никто тут никого ногами не топчет. Наоборот все помочь хотят. В беду может попасть всякий, другое дело, отчего эти беды случаются, действительно по стечению обстоятельств или по раздолбайству. Тут вот Марину неопытной называют ,хотя в чём неопытность непонятно, она не вчера родилась и на форуме не вчера, и с кошками давным давно. Так что это не неопытность...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 04:02 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
сдала на все, на что хватило фантазии. В т.ч клинику, имуннодефицит, пакет рино-чего-то на 6 или семь инфекций, панлейку...
Кошка дома поела сушки неплохо, спит на стиралке, да и выглядит, в общем-то неплохо

Марина, и это все на свои деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 04:30 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):
Никто тут никого ногами не топчет. Наоборот все помочь хотят.

О да! Ничем иным, как желанием помочь, не руководствовался автор вот этого поста:
Ellyyy писал(а):
Честно скажу что если бы я знала что это такая передержка то и носу бы не сунула,оставила бы всё как есть,вы тут пишите какая Марина добрая,забрала кошек с улицы,да добрая,молодец,но тем самым она подставила других кошек и они расплатились и расплачиваются своими жизнями,я разговаривала с Мариной и сказала что не мобильна,но если нужно я заплачу за анализы,человек ходил 3 раза и не смог ничего сдать тем самым теряя своё драгоценное время и здоровье кошек!больная кошка в какой то степени тоже подстава для меня и если бы был,то и для куратора,об этом здесь никто не пишет,давайте забивать квартиры кошками а потом кричать помогите!ну бред какой-то!у меня есть адекватные передержки которым не нужен куратор,им нужны желание и перевод денег,они сами всё делают даже если я их об этом не прошу,и тоже бесплатные,а тут вы уж меня извените!я понимаю что многие боятся её потерять как передержку-если что то запихнёте туда несчастное животное,я сама у Марины не была но по отзывам кто там был,место не очень хорошее!

А вот еще одна желающая помочь:
рыжулик писал(а):

вот и у меня такой вопрос возник. есть передержки, где за гораздо меньшее в ЧС да еще ославят на весь интернет, а здесь чуть ли не молятся....
а животные расплачиваются как всегда за чью-то жадность :(

отвезти видимо некогда, работа... только если нет времени и возможности, зачем собирать животных в огромных количествах, да еще без возможности содержать в санитарных условиях

кискам конечно выкарабкаться@@@@@@

От всей души желаю вам таких великолепных "помощников"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!кошка Надя умирает,помогите отвезти в клинику!СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 05:38 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Марина, и это все на свои деньги?

Ellyyy писал(а):

ТС, наверно, слов на ветер не бросает и оплатит анализы? У Марины, кроме ребенка и своих животных, есть на кого деньги потратить (для тех, кто в танке - 14 кошек, случайно забытых и у нее осевших)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]