Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Мы все в долгах. Передержка требует денег, платить не чем. Нуждаемся в финпомощи и помощи в пиаре!
Добавлено: 05 дек 2015, 23:20
Новичок
Автор темы
Прошу репост http://vk.com/animal_help_spb?_smt=grou ... 256527_297 Новости на 08.12. Ночью Наташа (Sailor) с знакомой нашли собак Тяпа и Уша, отвезли в клинику Филлмора , оставлять их на улице нельзя было, каждый день для них мог стать последним. Сейчас они в клинике, сегодня должны их простерилизовать, А дальше... дальше некуда. Куратор один Sailor , нужны сокураторы, так как Наташа одна не возьмется за них. Обратно улица - смерть для них! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОПСОВЕТ, ФИНПОМОЩЬ!!!
Выборгский район. К сожалению с моей стороны тема информационная. Но не создать тему не смогла. Плачу. но помочь не могу. У самой дома почти приют из своих кошек собак, которых кормить надо каждый день, так и на кураторстве 3 щенка и собака. А у меня ипотека, я просто не могу уже брать на кураторство еще кого то, сборщик денег с меня никакой. Только что позвонила бывшая соседка, сама она пенсионерка у которой под 20 кошек дома и тоже помочь не может ни чем. Недалеко от нее жила женщина, я ее раньше видела, когда жила в том районе, думаю не совсем она здорова была на голову, какая то травма головы была когда то. У нее была собачка, простая дворняжка чепрачная, сантиметров 45-50 в холке не больше, ходила за ней хвостиком, в прошлом году она еще приютила кобелька, тоже не очень крупный. А недавно у нее вернулся брат с тюрьмы, не ужился видно с собаками и она вместе с ними ушла из дома, жила как я поняла может где то в подвале(не поняла где толком), а несколько дней назад ее забрали в больницу, собаки остались на улице. Фотографий нет.
Фото мальчика
_________________________________________ P.S. 02.05.2016 наша группа и в ней все новости http://vk.com/club109057288 Обе собаки на платных передержках, 4000р в мес за каждого + корм. В этом месяце нам совсем не чем платить, попсовет значительно поредел, едва хватает на корм.
_________________ 89627070009 Шалагинова Наталия
Последний раз редактировалось Sailor 02 май 2016, 23:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна передержка и фин помощь!Сокураторы, финкураторДве домашние собаки.Хозяйку забрали на принудительное лечение.
Добавлено: 22 янв 2016, 15:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
/Девушки, пожалуйста. поконкретнее, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС? Простите, извините. не могу читатьв се. не успеваю.
ЧЕМ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС? Знаю Юля Вышкина помогает. Что еще можно сделать?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужна передержка и фин помощь!Сокураторы, финкураторДве домашние собаки.Хозяйку забрали на принудительное лечение.
Добавлено: 27 апр 2016, 22:44
Новичок
Автор темы
Здравствуйте все кто не равнодушен к Тяпе и Уше, у собачек все хорошо, пока... пока кормят и держат в долг....Нам очень нужна помощь кормом и финансами, пиарными фото, наш попсовет поредел, денег хватает только на корм, сегодня передержка попросила хотябы 2000р которых у меня нет, вот тут наши новости http://vk.com/club109057288?w=wall-109057288_78%2Fall
Добавлено: 27 апр 2016, 22:51
Участник
Sailor писал(а):
Здравствуйте все кто не равнодушен к Тяпе и Уше, у собачек все хорошо, пока... пока кормят и держат в долг....Нам очень нужна помощь кормом и финансами, пиарными фото, наш попсовет поредел, денег хватает только на корм, сегодня передержка попросила хотябы 2000р которых у меня нет, вот тут наши новости http://vk.com/club109057288?w=wall-109057288_78%2Fall
Наташа, а есть пост на финпомощь? Если нет то составьте, обязательно ссылку на финотчет. Еще можете в него дописать, что "ищем попсовет" и на какую сумму. Потом ссылку дайте, я его покидаю в контакте.
Добавлено: 27 апр 2016, 22:58
Новичок
Автор темы
riu
Напомните как им писать? В той ссылке на пост ВК и есть просьба о финпомощи, я его составила от имени группы так что можно кидать в другие группы, я сейчас сижу как раз разбираюсь как это делать.
Добавлено: 27 апр 2016, 23:04
Участник
Sailor писал(а):
riu
Напомните как им писать? В той ссылке на пост ВК и есть просьба о финпомощи, я его составила от имени группы так что можно кидать в другие группы, я сейчас сижу как раз разбираюсь как это делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2