Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
Это рядом со мной. Если кто-то закажет и оплатит, я мону сходить забрать. Тогда бы и глистогонк там заказать, все дешевле. Малыш ходит за мной по пятам и ложится на ногу :-)
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 07 дек 2015, 16:52
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
karina_i Вы молодец, взяли щеночка безо всяких условий и денег щеночек замечательный, крепыш! А на чип не проверяли , на всякий случай, вдруг потеряли его на кладбище? Ошейник какой был?-уже спросили)
Заголовок сообщения: Re: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 07 дек 2015, 17:00
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Да, а как с грыжей? Точно есть? И как срочно с ней надо к врачу? если кто знает, я не сталкивалась И не спрей, а капли от блох лучше, а спреем пол и подстилки обработать Блохнет недорогой, но все капли по весу, на глазок можно здорово ошибиться с весом.
Очень, очень нужна передержка. У меня дома дурдом: старший ревнует и орет, младший со щеном бесятся и лают, меня ни фига не слышат, разносят остатки квартиры. Сейчас вернулась с прогулки с двумя старшими, пришла и вижу, как эти два бандита радостно сидят на диване и выгрызают из него внутренности. Слава богу хоть коты ведут себя как всегда.
Щенок у меня дома, но я сразу говорила, что на долго взять не смогу. Уже адаптировался и начал перенимать дурные привычки от моих: так же орет благим матом, когда я прихожу, воет в мое отсутствие и валяется на диване. В общем веселуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2