Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! всем кто помог сиротинке Фифочке, у которой никого кроме глистов нет на этом свете получено от Sonechka корм РК стронхолд от Мяука 1000р на стерилизацию корм EN гастро омепразол панкреатин неосмектин ромашка ношпа от касьян 500 р наполнитель энтеросгель FORTIFLORA PURINA PRO PLAN спасибо за прекрасные пиарнык фото
регистрационный номер в потеряшке 110545 ссылка в ВК: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_552744 обыяно иду мимо, т.к. свои резервы уже давно исчерпала вышла в ларек, около сидит это чудо и за всеми бегает, ее никто раньше не видел очень мелкая, возможно беременная весит 3,4 кг , по размерам и типажу как моя кошка которая в 13 лет весит 3кг шерсть персячья к себе взять не могу - у меня собака болеет и 4 кота и до пенсии на 10 дней 200р корм еть и отданного на форуме уши и глаза чистые, блох сейчас не рассмотреть нашла один колтун и выстригла
принтера для объявлений нет , оставить не могу , завтра придется выпускать ,
Последний раз редактировалось bip 19 янв 2016, 19:02, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 08 дек 2015, 21:55
Частый гость
Автор темы
Ulkis Елена спасибо большое за фото к сожалению Фифа разнообразием поз не радовала, хоть перед ней и свистели и мяукали и пальцами щелкали и хотела только смыться вообще по характеру она довольно флегматична - любимое занятие сидеть на подоконнике и высматривать что то в окно и ,может это только на мой взгляд, у нее очень интересное строение, такое компактное - коротенькие толстые лапки, тело шарик и хвостик крендельком на спине
Заголовок сообщения: Re: молоденькая сибирячка с Солидарности без куратора и пиара никак
Добавлено: 08 дек 2015, 22:57
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяука писал(а):
Tullamore, не надо считать себя лучше меня, только лишь по количеству сообщений.
Мяука,большенство здесь между собой знакомы.Вас не знают,поэтому и задают вопросы,как любому новичку.Почему вы воспринимаете всё с агрессией не понятно..
Добавлено: 09 дек 2015, 11:09
Посетитель
Нааджа писал(а):
Мяука,большенство здесь между собой знакомы.Вас не знают,поэтому и задают вопросы,как любому новичку.Почему вы воспринимаете всё с агрессией не понятно..
Где агрессия? Я воспринимаю всё с юмором и убедительно всех прошу - оставить мою персону в покое. Уже начинает надоедать тыканье ежедневное, что ты новичок и значит полное дерьмо. Мне надо уйти из темы и не помогать как обещала? Я ещё раз спрашиваю - что всем от меня надо?
Добавлено: 09 дек 2015, 11:19
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяука писал(а):
Где агрессия? Я воспринимаю всё с юмором и убедительно всех прошу - оставить мою персону в покое. Уже начинает надоедать тыканье ежедневное, что ты новичок и значит полное дерьмо. Мне надо уйти из темы и не помогать как обещала? Я ещё раз спрашиваю - что всем от меня надо?
Мяука,а с вас ,что то требуют??У вас комплекс неполноценности? Так лейб себе на лоб наклейте-СПАСАЛКА!Вы со своими комплексами ни кому не нужны,если люди и заходят в тему,то только из-за кошки,а не затем ,что бы читать ваш словесный...тему вы загадили основательно.Прощевайте!!
Добавлено: 09 дек 2015, 11:27
Посетитель
Нааджа писал(а):
Мяука,а с вас ,что то требуют??У вас комплекс неполноценности? Так лейб себе на лоб наклейте-СПАСАЛКА!Вы со своими комплексами ни кому не нужны,если люди и заходят в тему,то только из-за кошки,а не затем ,что бы читать ваш словесный...тему вы загадили основательно.Прощевайте!!
Добавлено: 09 дек 2015, 12:00
Частый гость
Автор темы
Фифа нормально я вот все думаю по срокам стерилизации 7 ей капнула стронхолд, через 10 дней нужшо повторно глистогонку т.е. 17 - у меня есть 1/4 каниквантела после него тоже нужен срок выждать, сколько?
Фифа нормально я вот все думаю по срокам стерилизации 7 ей капнула стронхолд, через 10 дней нужшо повторно глистогонку т.е. 17 - у меня есть 1/4 каниквантела после него тоже нужен срок выждать, сколько?
Вообще-то Стронгхолд имеет действие в течение месяца. Даже если допустить, что производитель переоценивает сроки действия препарата, ну, три недели точно действует. Не вижу необходимости глистогонить второй раз через 10 дней, если нет признаков заглистованности, как то: понос, неоформленный стул, рвота, особливо глистами, плохая тусклая шерсть, третье веко, и тп.
Я бы стерилила кошь после Стронгхолда через дней 10, а уж потом, как все заживет, дала еще глистогонку. Если не пристроится до этого времени А так Вы хорошее для пристройства предновогоднее время пропустите, с глистогонками повторными.
Добавлено: 09 дек 2015, 15:37
Частый гость
Автор темы
что то Фифа часто какает 3-4 раза в день - не жидко мои где то 1-2 раза, но у меня едят дозированно т.к. 2 жиртреста у Фифы в свободном доступе, но я бы не сказала что у нее зверский или наоборот отсутствие иапетита
Добавлено: 09 дек 2015, 15:47
Участник
Мне кажется это при смене корма/места бывает. Тем более никто не знает, что она ела до этого Передержечный котенок у меня тоже так делал, хотя корм и не меняли говорят. Через неделю пришел в норму. может стресс так проявляется
Добавлено: 09 дек 2015, 18:55
Частый гость
Автор темы
еще раз убедительно прошу не ругаться у Фифы НИКОГО НЕТ , потому как каждый, в тот момент, когда надоест грызться в теме, может легко со словами "ах вот вы какие" развернуться и уйти на погрызушки в другую. кроме меня, т.к. Фифа не виртуально, а реально силит в соседней комнате это моя координальная ошибка - нужно было включать мозг и топать мимо, раз лично сама ничего сделать не можешь
Стронгхолд не всех глистов убивает , поэтому догнаться каниквантелом два раза надо, ну или чем-нибудь еще. Я заказала, но пока еще не получила, если подождете то поделюсь. Сама еще не знаю когда он будет.
Добавлено: 09 дек 2015, 22:52
Посетитель
В кошке ленточник и самка, а это детки. Стронхолд не выводит глистов. Ей надо купить дронтал, четвертинки каниквантела мало. Он на 10 кг одна таблетка, а кошка точно весит больше 2,5 кг.
Добавлено: 10 дек 2015, 11:53
Частый гость
Автор темы
осмотрела внимательно попу = глист торчит попыталась его вытащить ватной палочкой =Фифа встала насмерть, впервые чарапнула меня обычно когда я ее осматриваю = бурчит, но лапкой отмахивается без когтей так что в понедельник - получу пенсию куплю энтеросгель - и вперед с дронталом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1