Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
эта фраза специально для эпатажа написана, чтоб полфоруа с инсультом валялась?
Это Вами написано, непонятно к чему, ежедневно на дорогах умирают тысячи, как водителей-так и пешеходов, к этой теме каким это боком? съезд? не прокатило!
Это Вами написано, непонятно к чему, ежедневно на дорогах умирают тысячи, как водителей-так и пешеходов, к этой теме каким это боком? съезд? не прокатило!
Мне тож понравилось, сначала сама тут чужое несчастье в тему вынесла на обсуждение, а потом ещё другие виноваты. Не хочешь обсуждений - не пиши.
Я в этой теме затем, чтоб постараться донести до людей мысль, что для того, чтобы кому-то помочь, надо совершать преступление!
Павленко, если ей было тааак жааалкооо собачку и были тааакииие сооомнения, могла пойти мирным путем, сфотографировать собаку с певичкой и обратиться в центр подготовки поводырей (с жалобой на то, что та использует собаку не по назначению)? И уверена, что центр пошел бы ей навстречу и забрал бы собаку. Или также просить информационной помощи у команды помощи лабров в поиске питомника, заводчика и т.д.
Так нет же, главное захапать сначала (и хорошо ещё, что с собакой всё хорошо, а не убежала от нашедшей и ничем нигде не заболела). А то всякое бывает после таких спасательств.
Я вот пожалуй сейчас окончательно дошла до мысли чипировать своих животных. Конечно они сидят дома/на проверенной передержке/перемещаются только в качественных переносках и т.д. Но вдруг какое ДТП, ограбление квартиры, или кому-то не понравится их содержание и всё, капец, потащат бедных по приютам и передержкам...
Вон блин, моя "любимая" Наталья Георгиевна, захапала домашнее потерянное котЭ, отвезла на заведомо ЧС-передержку и из здорового котЭ получился мертвый скелетик. А потом и хозяин нашелся вроде, а котЭ уже всё, трупик... Лучше во дворе бы в своем животное сидело, чем у такого зоозащитничка оказаться, целей бы было.
Или ещё замечательный вариант - встать рядом с этой слепой и спеть жалостливую песенку о бедной собачке-поводыре, которая обязана сидель на холодном полу. И что не стоит подавать этой девушке, т.к. она так и будет тогда таскать с собой собачку, терпящую лишеня. Это законом не карается, а думаю подействовало бы неплохо))).
Вон блин, моя "любимая" Наталья Георгиевна, захапала домашнее потерянное котЭ, отвезла на заведомо ЧС-передержку и из здорового котЭ получился мертвый скелетик. А потом и хозяин нашелся вроде, а котЭ уже всё, трупик... Лучше во дворе бы в своем животное сидело, чем у такого зоозащитничка оказаться, целей бы было
Одну потеряху так же схапали известные тут личности, тут же полетели-кастранули в ипеня отправили, труп( а собака то хозяйская была) твари...который до сих пор неизвестно где, суки-спасалки шизоидные, этим бы по 5 впаять, чтоб опухоль как раз развилась!
угу, только потом передержку по энтериту закрыли))))))))))дико...........обвиняли именно Дианку-идиоты
Ну это закономерно, место поточного или скученого содержания животных (приюты, стационары, зоогостиницы и передержки) никогда не обходятся без подобного. Поэтому и тащить туда животное только потому, что кому-то что-то показалось - плохая идея.
Одну потеряху так же схапали известные тут личности, тут же полетели-кастранули в ипеня отправили, труп( а собака то хозяйская была) твари...который до сих пор неизвестно где, суки-спасалки шизоидные, этим бы по 5 впаять, чтоб опухоль как раз развилась!
Вот и я говорю, что иногда привычка спасать всё что движется не к добру(((.
Да. С такой скоростью она "возникает" внезапно. 120 в городе? Вы с головой дружите?
Поосторожнее на поворотах!Главное,чтобы Вы дружили со своей головой. На моих глазах сбили женщину на пешеходном переходе.Два ряда машин остановились,а в третьем ряду на огромной скорости неслась машина и сбила.Конечно же она сама виновата, надо было лучше головой вертеть и придурков высматривать.
Если где-то доказательств не хватило, это не повод всех других отпустить по домам, типа, раз эти не сели, мы тоже не хотим, айда на пикет. Бабла тока нада собрать побольше, так то, адвокату нужнее, чем на еду и лечение бездомным. Он, адвокат, без бабла не включается. И передачу Павленке надо отправить, вагон, или два, деньги то освоить надо, списать куда то. Интересно посмотреть бюджет мероприятия, а потом и отчёт, если таковые имеются. Как потратить собранное на Павленку? Что там к оплате, по плану? Плакаты? Еда, чай, охрана, независимое телевидение, платное, листовки? Просто интересно. Обычно пикеты и митинги финансирует запад, и парочка главных организаторов получает десятки и сотни ТЫСЯЧ валютных денег, ещё человек 15-20 получают просто десятки и сотни, а остальные бесплатно, идейные, собранные вот так, по форумам, за чай и еду приходят покричать. Схема такая, не вчера придуманная.
Меня лично бы устроило, ели бы Павленко публично объяснила, какое такое на неё нашло помутнение рассудка, или что это было. А ещё лучше извинилась. А пока она настаивает на своей правоте, и горстка крикунов вместе с ней, для меня она шиза. Вот так одним поступком можно перечеркнуть благие дела всей жизни, и скомпрометировать целое движение, подпортить репутацию зоозащитника. Хотя тут и портить уже нечего, если пикет будет, и типа от зоозащиты, это всё, писец. Не надо потом удивляться, что слово ругательное.
К сожалению, 12 декабря - суббота - мой рабочий день. Работаю до 21. Но петицию в ее поддержку подписала. Мою ученицу НАСМЕРТЬ сбил отморозок, идущий на скорости 120 км по городу! Остался сиротой 10-летний ребенок. Убийца отделался условным наказанием. Задумайтесь: эти 2 преступления сопоставимы хоть в малой степени? А? Почему тогда так? Это называется справедливость?
У нас и самозащита наказуема Пришиб тварь, которая ломилась в твой дом- виноват
Подписала.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Извините я не знаю насчет руки отрубать но если б Юлия была зрячая, то точно по морде бы надавала вашей воровке, и крик подняла бы, а тут же как удобно не видит человек. Если б мою собаку кто-то отбирал или своровал, я б и руку могла отрубить, но сломать так точно.
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
белочка писал(а):
не могу понять: собака была на поводке? Ответьте, пожалуйста
На всех фото слепой попрошайки , сделанных в разное время года, собака сидит ни чем не пристегнутая, по этому она вполне может встать и отойти, слепой человек и не заметит. Ответьте пожалуйста, почему ни кто не обращает внимание, что Дьяковой позвонили и сказали где ее собака, и еще 31 июля, через день после пропажи, она собаку не смогла опознать, т.е.сказала, что это собака не Диана и отказалась ее забирать. Ей же ее отдавали. Добровольно отдавали. Вина Павленко только в том, что увидя одиноко бегающую Диану, (есть же фото, доказывающее это), она не стала искать сразу ее хозяйку, т.к.знала чья это собака. Но это не тянет на 1.5 года лишения свободы.
Последний раз редактировалось Н@тали 04 дек 2015, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
На всех фото слепой попрошайки , сделанных в разное время года, собака сидит ни чем не пристегнутая, по этому она вполне может встать и отойти, слепой человек и не заметит. Ответьте пожалуйста, почему ни кто не обращает внимание, что Дьяковой позвонили и сказали где ее собака, и еще 31 июля, через день после пропажи, она собаку не смогла опознать, т.е.сказала, что это собака не Диана и отказалась ее забирать. Ей же ее отдавали. Добровольно отдавали. Вина Павленко только в том, что увидя одиноко бешающую Диану, (есть же фото, токазывающее это), она не стала искать сразу ее хозяйку, т.к.знала чья это собака. Но это не тянет на 1.5 года лишения свободы.
Юлии можно сделать скидку на ее слепоту, а вот почему Павленко не повела собаку в ближайшую ветклинику и не проверила чип, вот здесь уже возникает вопрос. Сводила бы, в клинике бы остались "следы посещения" и можно было бы смело орать,что собаку нашла....а так-она ж "юрЫст"
я до сих пор не могу понять другое, почему попрошайничать с собакой в метро одним можно,а другим нет? у нас с метро даже бабушек гоняют.. Я знаю сообщество слепых и глухих в инстраграмме, которые зарабатывают, делая, прекрасную глиняную посуду. а уж идти в переход с собакой и просить милостыню.. во первых много не заработаешь, во вторых девушка слепая еще до скандала побывала на всех центральных каналах, то в одной передаче то в другой.. уж не нищая..
я ни ту ни ту сторону не понимаю..мне жалко собаку, которая в метро постоянно в любую погоду спит на земле.. без подстилки даже..
посмотрела расписание. ближайшая выставка через неделю. значит целую неделю ещё ироды будут в теме глумиться. а вообще темы надо открывать в соответствии с расписанием выставок, тогда и срачей в темах будет меньше. вообще не понятно какое право заводчики/разведенки имеют тут тусить. не нравится что то валите на свой форум.
Это Вы к чему? Проверьте лучше расписание приема психиатра, он Вам нужнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4