Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Bezymyannyy.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPG
2~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegsTYpVHKyD0w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
kkerke.jpg
mikro.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgLFDpmby8lOs.jpg5_1.jpg
01.jpg
DSC_0639.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg3_leo.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 02 дек 2015, 19:02 
Участник

Автор темы

новости от 23.02.2016

помогите, пожалуйста, рассчитаться за долг...я в этом месяце "удачно" поболела 2 раза, сначала грипп, а потом чуть на операционный стол не угодила, теперь вот конь сказал, что я ему мало внимания уделяю и решил, что ему надо срочно восстанавливать утраченное...мы с ним проболели все наши небольшие финансовые запасы и даже больше..а долг висит по щенкам уже третий месяц и только увеличивается..надо рассчитаться:((( я уже даже не пишу, что покупаю для Плюши из мелочей-пеленки, косточки, штучки для дрессуры:((каждые 2 недели оплачиваю пиар-200 руб и на авито уже в третий раз...

на данный момент нужно срочно отдать хотя бы 5 тыс..

всего долг 6472 р.

===================================
Приехали сегодня на территорию, где по соседству знакомые арендуют помещение и с распростертыми объятиями к нам под ноги вывались..сначала один, потом второй, третий, четвертый, пятый и шестой..щенята, очень симпатичные полупушистые карапузы в возрасте 1,5 мес, ззенята так и лезут на руки, под ноги и под колеса..а там строительная техника и с высоты таких карапузов просто не увидеть..Судьбы у них одна-смерть..
Все что я могу сделать, это кастрировать их мать, помогу с глистогонкой, блохогонкой и смогу немного помогать кормом..Это все на что я сейчас способна. Ездить мне туда придется-значит буду закрывать глаза:((( и пусть меня за это накажет Бог, но я действительно ничего сделать не смогу.

8-93I-2I3-38-16

имеем 1 парня и 5 девок. Парня хотят оставить, но что то мне не нравится эта идея, судя по тому что произошло с мамой и папой, если у папы уже сросшийся старый перелом и поэтому кривая лапа и он уже приспособился к этому, то мамашку скидывались работники территории и ее прооперировали-задняя лапа и еще даже шов не зарос

а теперь держитесь..красота нереальная

девочка №5-очень внимательная

Изображение

=======================================================
Финансовый отчет
Приход:

2000,85 от Оли autour
500,00 от Оли olenenok
3282,69-я
500- девушка с вконтакта на карту
501-от Оли autour
1500-от Людмилы
500- от Ларисы Chaika
500-от Оли autour
итого 9281,54

Расход:
1892,93- корм 14 кг (накладная)
500,25-глистогонка (накладная)
2045,56-прививки (накладная)
180,00-растворитель 4 шт для прививки нобивак паппи (чек не взяла, покупала в Чине на Петроградке)
377,80 -бытовая химия (чек)
1287- пиар авито и кэш
3269 TRIXIE Игрушка для собак Веревка с узлом "Denta Fun" D7 см, L50 см-120,11
75091 Матрац мебельная ткань 80х50х6 см-584,25
Кость из жил узловая 10-11 см 12 шт х 27,89= 334,68
Жеваска 13 см D9-10 мм мясная MIX 16 шт х 2,74=43,84
HERBA VITAE Шампунь для собак 250 мл 1 шт 41,14
NAPKINS Впитывающие пеленки для собак 60х90 см 53 шт х 22,08 = 1170,24
дог чау корм для щенков 2 мешка по 14 кг на сумму 2200
предыдущей передержке 1200 (потрачено на пеленки во время моего отъезда)
нынешней передержке 1000
пеленки 30 шт и косточки-6 шт= 875,76
пиар 400
нынешней передержке 1500

итого:15753,56

долг 6472,02

====================

пеленки, косточки и игрушку не стала писать в отчет, это не предмет первой необходимости, а по сему на мой совести

Оля-autour купила щенятам пакет корма еще-Брит 2 кг, который детки съели за 2 дня:))), Катя передержка купила деткам мячик и конечно заботиться о них каждый день

Изображение

Изображение

Изображение

=======================================================

уже дома

парень-дома

Изображение

девочка №1-в паре с братом работает..всех задирает

Изображение

девочка №2-теперь Боня и уже в новом доме

Изображение

девочка №4-неугомонная девица и пока единственная получила кличку:))) Нюша..вот Нюша и все тут и этим все сказано:))

Изображение

========================

в приюте -ПРИСТРОЕНА

девочка №3-назвали Дейзи,на передержке с пристройством, отвозят в приют:(((

Изображение

Последний раз редактировалось Neznayka 04 мар 2016, 02:03, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 02:57 
Посетитель

olenenok
Чистят перья?!! Это явно не про моих перцев )))))))
Одна пыталась мне лицо вылизать...как бы намекая, что они - мне, я-им )))
Инспектируют пространства =)) Чудесники те ещё!
Мне давно малыши животных не попадали- у меня все большие..а тут такое счастье )))
У рыжей девочки, думаю, есть предрасположенность к охране? Она очень (на фоне остальных) внимательная. Рычит на новые живые объекты (кошка решила высунуться из соседней комнаты).
Черненькие самые нежные, не такие бойкие, как рыжики...Хотя за одежду они все мастера подергать ))
.....я их люблю..

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:01 
Участник

Автор темы

щенята грязные..в песке и с запахом машинного масла, но решили сейчас их не мыть,чтобы не бить по иммунке..Катя предложила опилок им насыпать-это был бы выход, щенки в них быстро самоочищаются

когда забирали детей, они были насквозь мокрых, но пока я висела попом кверху и играла с ними тряпочками, всех их за время пути от места обитания до Екатерины-высушила:))

Последний раз редактировалось Neznayka 07 дек 2015, 03:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:02 
Участник

Автор темы

Катя, они что? опять не спят? а Вы домой не ушли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:06 
Участник

Автор темы

а хотите похихикать..мне уже второй день написывают про безхозношатающихся лошадей...хозяин установлен, но его все устраивает..просят забрать...при чем сами ничего сделать не хотят..даже в полицию обратиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:08 
Посетитель

Neznayka
Просыпались. Домой я только что приехала )
Жаль их- переживают без мамки пока. Так что развлекались немного и снова спать ))

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:11 
Посетитель

Neznayka
Это Вы к моему приглашению так? )))))
Вам придётся помогать мне тогда из нескольких комнат денньники настроить :)

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:25 
Участник

Автор темы

к сожалению это не прокатит:(( лошадкам лучше всего жить загородом:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:40 
Участник

Neznayka писал(а):
а хотите похихикать..мне уже второй день написывают про безхозношатающихся лошадей...хозяин установлен, но его все устраивает..просят забрать...при чем сами ничего сделать не хотят..даже в полицию обратиться...

ой, я сегодня где-то про них слышала...в новостях,наверно. И вот мы с мужем поржали,как те лошади, обсуждая, что вот представь.....стоишь ты на остановке, ждёшь трамвая, и тут через плечо заглядывает .......ЛОШАДЬ!!! {crz} :D Вот интересна реакция...Точно кирпичей наложить можно {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:40 
Участник

TutaAbsoluta писал(а):
olenenok
Чистят перья?! Это явно не про моих перцев )))))))
Одна пыталась мне лицо вылизать...как бы намекая, что они - мне, я-им )))
Инспектируют пространства =)) Чудесники те ещё!
Мне давно малыши животных не попадали- у меня все большие..а тут такое счастье )))
У рыжей девочки, думаю, есть предрасположенность к охране? Она очень (на фоне остальных) внимательная. Рычит на новые живые объекты (кошка решила высунуться из соседней комнаты).
Черненькие самые нежные, не такие бойкие, как рыжики...Хотя за одежду они все мастера подергать ))
.....я их люблю..

Катя, а фоты будут ? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 03:49 
Участник

Автор темы

olenenok
на самом деле это очень не смешно:(((особенно, когда знаешь насколько лошади нежные в плане здоровья животные..например сильный ветер может привести к так называемым ветряным коликам, а от колик часто лошади умирают:(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 09:02 
Участник

Neznayka писал(а):
olenenok
на самом деле это очень не смешно:(((особенно, когда знаешь насколько лошади нежные в плане здоровья животные..например сильный ветер может привести к так называемым ветряным коликам, а от колик часто лошади умирают:(((

Ну послушайте, я же не смеюсь над ситуацией и лошадьми - это все понятно и объяснять не нужно всю горечь ситуации. Конечно мы обсудили то,каково лошадям и КАК ЭТО ВООБЩЕ, вот так гулять по улицам для зверей...Так же как в свое время кабанов, как в городе у моей мамы - лис и медведей. Это все печально.
НО! Это никак не связао с тем, что можно, обстрагируясь от ситуации, представить гипотетически вот такой вот анекдотичный случай, как я описала выше, просто чтобы отвлечься, т.к. ни Вы, ни я ничего сделать в этой ситуации не можем. Очень много анекдотов про лошадей именно вот такого плана и я их знаю и они без моего на то ведома вспоминаются, когда я слышу по факту не совсем нормульную по своей сути новость. И посмеяться НАД АНЕКДОТОМ, а не над этими бедолагами - вполне допустимо, это разные вещи.Это просто цепочка ассоциаций: новость-ассоциация-анекдот- смех над анекдотом при его визуализации.

Как щенки? Как они себя чувствуют? Как превели ночь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:31 
Посетитель

Neznayka
Это всем и ТПК понятно, что за городом им надо..но, 1. Предлагаем то, что можем, 2. Да, даже с моей больной фантазией это, увы, неисполнимо (((

Есть какие мысли о помощи лошадушкам?

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 11:32 
Посетитель

olenenok
Фотки, обязательно будут...но в среду. У меня компании нет, а с планшета не грузится..

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:31 
Участник

Автор темы

olenenok писал(а):
Ну послушайте, я же не смеюсь над ситуацией и лошадьми
да я это не Вам написала, а просто в принципе объяснила:((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 12:32 
Участник

Автор темы

TutaAbsoluta писал(а):
Есть какие мысли о помощи лошадушкам?

увы, с ними все намного сложнее, чем с собаками и кошками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:07 
Участник

Автор темы

мальчика требуют вернуть обратно:(((единственное на что удалось договориться, что они строят вольер, а мы пока привьем парня в тепле и сухости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:15 
Свой на форуме

А мамку стерильнуть они не хотят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:18 
Участник

Neznayka писал(а):
мальчика требуют вернуть обратно:(((единственное на что удалось договориться, что они строят вольер, а мы пока привьем парня в тепле и сухости

В смысле кто? На Парнасе требуют забранного щенка вернуть? А причину не объяснили? Они подождать-то могут, чтобы подрос,отъелся, прокололся, прогнал паразитов? ну и хот ябы будку теплую пусть обеспечивают, раз им нужно на охрану,как я понимаю? Хотя,конечно, офигенски получается - -щенку дали шанс и обратно ((( о чем они раньше думали? И мамку правда, стерилизовать бы, иначе им еще с десяток скоро будет и мальчиков и девочек ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:29 
Участник

Автор темы

мамка записана уже на стерилизацию, щенка они изначально сказали, что оставляют, я забрала на свой страх и риск и с 9 утра сегодня уже пошли звонки

это не совсем парнас в том самом понимании..там 2 территории-одна, где как раз все это семейство жило со строительной техникой, а вторая это что то типа бизнесс центра и вот туда требуют вернуть щенка. Вольер с будкой будут строить сейчас а парня я пока привью и проглистогоню как раз..ссориться с ними нельзя моим знакомым поэтому придется вернуть

я попробую еще раз с ними поговорить на перспективы для щенка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 13:45 
Свой на форуме

Ника,скажи,что со щенком много мороки,он же ребенок,могут болячки повылазить.....Может им подобрать нормальную,молодую собаку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:01 
Участник

Автор темы

есть ручки на одну из черных девочек..но что то меня гложет..парень и девушка, сейчас еще 2 мес живут в съемном жилье, потом в свое передут, кормить будут натуралкой, про прививки все понимают и знают, если расстануться, то собака останется с парнем, на договор и привоз к себе домой-согласны, арендодатели квартиры не против, понимают, что щен-это погрызы, лужи и какашки минимум до 6 мес..но вот не пойму, что у меня внутри терзает..буду еще с ним разговаривать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:27 
Участник

Lyudmila писал(а):
Ника,скажи,что со щенком много мороки,он же ребенок,могут болячки повылазить.....Может им подобрать нормальную,молодую собаку

Ой,ну правда,полно собак,которых именно в вольер пристраивают, можно даже кастинг устроить, зачем им щенок-то маленький (( Пока будку строят, хоть время выждем ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 14:44 
Посетитель

Проблема с миской для воды решена- единственный сосуд, который они не могут перевернуть - это пластиковый ящик икеевского шкафа. Игрушки пользуются популярностью :)
Мальчик всегда рядом крутится, чёрные тихие ласкуши, рыжая рычит на всех и по праву считается главной по игрушками ))))))
Все активно помогают мыть полы...умнички :)

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:51 
Участник

TutaAbsoluta писал(а):
Проблема с миской для воды решена- единственный сосуд, который они не могут перевернуть - это пластиковый ящик икеевского шкафа. Игрушки пользуются популярностью :)
Мальчик всегда рядом крутится, чёрные тихие ласкуши, рыжая рычит на всех и по праву считается главной по игрушками ))))))
Все активно помогают мыть полы...умнички :)

{dg3} Какие лапушки,наверно )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 15:57 
Участник

Автор темы

а точно девка рычит? мне даже сегодня как раз про парня сказали, что он главный засранец в этой компашке, на всех рычит и всех кусает:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 17:59 
Посетитель

Neznayka
Провсерю, конечно. Но вообще мальчишка от меня не отходил, а значит девченка рычала.

- свадебная флористика;
- фотография.

Последний раз редактировалось TutaAbsoluta 07 дек 2015, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:00 
Посетитель

olenenok
Приходите нянчиться {crz}

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 18:52 
Участник

Я бы пришла,если бы ну хоть чуток поближе :-[ Потому интересовалась...Уж больно далековато (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:06 
Участник

Автор темы

завтра девочка №1 поедет домой:)))
Кать, я тогда завтра позвоню, как только заберу еду и прививки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Это п..ц, товарищи! Одна дома, пятерым нужен мощный пиар!! Времени неделя, потом придется возвращать обратно на улицу..СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 19:32 
Посетитель

Neznayka
Хорошо! Буду ждать звонка тогда...
А девулю Вы повезете в новый дом?

- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]