Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMAG0015~0.jpgSonya.jpegkot.jpgKuzma.jpg
zBHYQacMepE.jpg
niki~0.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Mishanya_2.jpgUcfgxmshC0E.jpgg2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
17~0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegR0J9zgmKo00.jpgUcfgxmshC0E.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aapap.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0910.jpg_ropvbyr5ro.jpg03.jpeg
1-small~0.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgcats_-10_28229.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgDSC_0069.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 15:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 18:18 
Посетитель

Автор темы

У нас новые фото. Я, правда, на них смотреть уже не могу, я никак не решу, какой вариант обработки и фото для пиара сойдет. Пойдут или еще переделать? :(

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Приход:

Baleys - 1000 рублей.
Касьян - 500 рублей
Ерошка - глистогонка и лакомства

Расход: вот тут вопрос. что писать. пришедшие деньги пока лежат на стерилизацию. получается, по полученным средствам расхода пока ноль. Жду "отмены" морозов, иначе после наркоза пес околеет((( Пока в расходах только 4 с копейками тысячи на корм и лакомства, это если только последний месяц считать, без лечения и без прочих расходов. но свои же деньги не стоит вписывать в расход?

Теперь мы такие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подержите за нас кулачки, чтобы мы поскорей нашли псине дом.
И я не знаю, что еще нужно писать, чтобы на нас обратили внимание. Наверное, все бесполезно. Не дотягиваем мы, слава Богу, до вселенских проблем.

Вот видит Бог, не хотела создавать тему с просьбой о финпомощи. Обычно я стараюсь справиться сама, чаще всего удается. Но, кажется, это время настало - просить всерьез о помощи.
--------------------

У меня две недели назад появился пес. Был он с больной лапой, воспалением и несчастными глазами. Мы побывали в клинике, прошли курс антибиотиков. Пес худющий, конечно. Под шерстью этого не видно. И это первая проблема. Сколько денег за эти две недели ушло на откорм - не мне вам рассказывать. От того, что он не мог конкурировать с бродячими собаками (его кто-то очень сильно покусал и задел сустав на лапе, сустав был разбарабанен до ужасающих размеров), так вот, пес не ел, как мне сегодня сказали, что ли не полторы недели. Наверное, конечно, все же меньше, но когда я его забирала, он даже не имел сил сопротивляться.

Но беда даже не в этом. Сегодня этот засранец разобрал практически по бревнышку сарай-короб-будку, куда я его поселила. Я, конечно, подозревала, что сие строение ветховато, и ни за что бы туда собаку не посадила, но... пес погибал на улице и наверное я не смогла пройти.
блин, я даже представить не могла, что такое возможно :(

Но оказалось возможно. Сломал практически все. И свинтил меня догонять. Не догнал, т.к. я уже села в маршрутку, слава Богу, его перехватили соседи, иначе я даже боюсь подумать, что могло бы приключиться.
Ну и теперь ему негде жить. Сейчас он сидит в предбаннике, конечно, совсем не самое лучшее место для собаки, о чем он громко мне заявляет. Заявляет непрерывно, вот уже полдня. А напротив, через узенькую садоводческую дорожку - соседи. И они вряд ли оценят мелодичное заявление пса о своих правах. С завываниями и переходом на разные тональности :( и тогда они придут к нам, с просьбой сделать что-нибудь. да, на прежнем месте жительства, которое он неблагодарно сломал, он сидел тихо.

Ну, собственно, вся нехитрая история. Нужно строить будку, нужно кормить пса. Нужны деньги. На передержку отправлять животное будет дороже, да и потом он все еще нуждается в наблюдении.
Поэтому:
- если у кого есть ненужные стройматериалы,
- будка (моя мечта идиота),
- сено,
- деньги(хоть с миру по нитке),
- корм,
- мы примем все. вопрос только в перевозке-доставке :(

Ну и немного о виновнике торжества. Знакомьтесь, Тобиас, средних лет мужчина. Ростом до середины бедра. Целеустремленный, (*занудный, прилипчивый, упертый и, как оказалось, довольно сильный козел* - зачеркнуто) пес.

Изображение
Изображение
Изображение

а, и телефон. 8 911 122 49 06, Зоя

Последний раз редактировалось AnNo 17 янв 2016, 00:10, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 21:32 
Посетитель

Автор темы

ох, мои выходные - когда отпустят с работы :( но я надеюсь, к концу календарной недели, максимум - к понедельнику-вторнику новые фото уже предоставить. насчет схемы - мне нужно еще раз будет все прочитать, если честно, у меня мозг плавится на работе, подработку себе еще взяла параллельно, так ничего не соображаю((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 22:15 
Старожил

Тогда пока останавливаю, а как придумаете и все будет готово, размещу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 19:38 
Посетитель

Автор темы

mashka-romashka, да, наверное. думаю, со старыми фото все равно нет смысла пиарить, а новые, как выяснилось, я еще не скоро сделаю(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 янв 2016, 20:20 
Старожил

Хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 00:12 
Посетитель

Автор темы

у нас новые фото, см главпост! помогите пожалста отобрать несколько для пиара, я уже не могу на эту гадость смотреть :(

еще хуже с текстом. тоже скоро скину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 00:23 
Посетитель

Автор темы

а, слушайте, товарищи. у него на морде, на нижней челюсти, аккурат, кажется, где клыки на губу залезают, появились пятна такие розовые, похожие на такие, которые появляются при проблемах с жкт или печенью((( вот на этой фото видно http://savepic.ru/8341865.jpg

что делать?!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 00:42 
Частый гость

Зоя, наверное, надо в пост 1, 2 фоту и там, где одна башка.
А там, где "солнце в глаз" собака с лесом сливается несколько(

С лапой все нормально, значит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 01:17 
Посетитель

Автор темы

да, с лапой, слава всем богам, все хорошо. зато появились пигментные пятна. ну вот что за?(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 16:27 
Посетитель

Автор темы

девушки, сегодня ночью потрогала пса, божечки, он стал, по-моему еще худей, чем приехал :cry: меня как кипятком обкатили. так резко похудел... я надеюсь, это просто морозы, и, соответственно, большее потребление веществ... что делать, чтобы исключить возможные проблемы со здоровьем? пока питаться усиленно? на анализы копить перед кастрацией?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:57 
Посетитель

Автор темы

эх, люблю я интернет, всегда есть, с кем поговорить ;)
кто-нибудь сталкивался я пигментными пятнами на мордочке, как у Тобиаса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 15:45 
Частый гость

а я честно и внимательно смотрела на фотографию и не поняла о каких пятнах речь - ничего же не видно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пес Тобиас. Помогите с пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 12:52 
Посетитель

Автор темы

да? это, значит, у меня, как у параноика, любая бактерия огромна))) сорри)
я потом попробую отдельно эти пятна снять

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]