Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго вечера, друзья. В общем, есть некоторое количество уже просроченного корма (довольно много, всем хватит) . Есть команда его выбросить, что я не очень хочу делать. Готов отдать безвозмездно то есть даром необходимое количество тем, кто, например, подкармливает бездомных кошаков/собакенов. Срок просрочки разный, но вреда здоровью корм не представляет. Говорил на эту тему с технологами производства, так что никто не потравится. Корм в герметичных фольгированных упаковках. Больше всего корма для кошек, но есть и для собак. Налетай, отдам хоть 5, хоть 50 килограмм)
Самовывоз м.Политехническая. Пишите здесь или в личку. Всем бобра!
Постскриптум. Название могу сказать только действительно заинтересовавшимся, корм будет передан в обезличенной упаковке, т.к. я не имею права передавать даже даром корм с вышедшим сроком годности.
Я толкаться не люблю, не буду, отметилась в самом начале еще, если очередь дойдет - пните, пожалуйста. viewtopic.php?f=2&t=129990 В чт работаю сутки, приехать не могу. Спасибо!
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Таллула вы уже поехали ? Nikitolog не зная вашего телефона и адреса не могу попросить человека выехать к вам ! Может быть напишите ?? а там уже перед выездом наберем вас и скажете ехать или не ехать... так пойдёт ?
[ Я вам в личку все контакты скинула) наш корм не отдайте) в четверг заберем
поскольку я тут не на что не претендую, так что лицо незаинтересованное . потому вопрос - Виктория-Соня,а вы кто и для кого корм? пару дней как регистрация на форуме. ну или может я не знаю, кто под новым ником появился
Цельный мешок корма!) Еще и с доставкой. большущее спасибо Ирине77 за доставку и всем за хлопоты. и автору темы конечно же!) лично меня, вернее кошек во дворе,) это очень выручит на данном, финансово нестабильном, отрезке времени))
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Жду для собачек, кошариков у меня нет. Все по-честному.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
MARMYSIK писал(а):
поскольку я тут не на что не претендую, так что лицо незаинтересованное . потому вопрос - Виктория-Соня,а вы кто и для кого корм? пару дней как регистрация на форуме. ну или может я не знаю, кто под новым ником появился
Присоединяюсь к вопросу. Я претендую только на вкусняшки, которые за деньги. Считаю, что в первую очередь нужно помочь приютам и тем, кто действительно кормит огромное количество подобрашек и бездомных. Виктория-Соня, расскажите, пожалуйста о своих подопечных...
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Присоединяюсь к вопросу. Я претендую только на вкусняшки, которые за деньги. Считаю, что в первую очередь нужно помочь приютам и тем, кто действительно кормит огромное количество подобрашек и бездомных. Виктория-Соня, расскажите, пожалуйста о своих подопечных...
а давайте вот без этого? кто как считает и кому нужнее , мнения сто % разделятся. У многих нет кучи тем на форуме, а животных дофига. как вы собираетесь это выяснять? По поводу приютов- так им помогают чаще, чем одиночным волонтёрам. Так что не начинайте разборки.
Nikitolog Огромное спасибо! Корм поедет на Мшинскую, где зимой уйма брошенных кошек прибиваются к домам троих пенсионеров, и готовы от голода есть плесневелую булку и землю, на которую вылили помои
а давайте вот без этого? кто как считает и кому нужнее , мнения сто % разделятся. У многих нет кучи тем на форуме, а животных дофига. как вы собираетесь это выяснять? По поводу приютов- так им помогают чаще, чем одиночным волонтёрам. Так что не начинайте разборки.
С другой стороны, вспомните Казимирку, которая умудрялась первой оказываться там, где чего дают.
Марина -mip1203 и Лера Девельбер вы кошачьего заказывали ? давайте договариваться
Корм отечественный , не в вакууме а россыпью в коробке
Спасибо автору темы !
Марин, спасибо!!!! но мы с Мариной только на вкусняшки за деньги записывались Корм для Стеллиных дворовых подопечных...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Катуса если я дам контакты всем и сразу, у меня телефон разорвётся и я сам запутаюсь) даю всем постепенно, как видите, никого не обижаю. Всё в порядке очереди.
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Nikitolog писал(а):
Катуса если я дам контакты всем и сразу, у меня телефон разорвётся и я сам запутаюсь) даю всем постепенно, как видите, никого не обижаю. Всё в порядке очереди.
не.. не видим )) как это можно увидеть ?? вижу, что в личку вы не ответили ни отказом ни контактами хотя вчера написали "Кто готов сегодня подъехать на политехническую с 16 до 18, дам килограмм 30-40 кошачьего." отсюда и непонятки. без претензий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1