Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Пришла в магазин, увидела этих бедолаг. Продавщица сказала, что первый раз таких хорошеньких прислали, самой жалко скармливать змеям. День я промаялась, пошла и всех выкупила Крыски ручные, пол под вопросом. Сидят в террариуме (на днях опустел ) Мои кошки бродят вокруг.
3. Мальчик... Шерсть коротенькая, на спинке чуть завитушками.
4. Мальчик. Шерстка стандартной длины, очень красивого окраса.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 дек 2015, 16:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не удержалась, выкупила крысок. Все дома.
Добавлено: 02 дек 2015, 15:25
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Все, моя душа спокойно, поилку освоили.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 дек 2015, 21:25
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, а если таки сурприз случится, че делать то хоть? Я начиталась всякого. Страшно даже стало. Переживаю за Зюльку сильно очень. Она такая махонькая. Нежная. Справится? И как понять, что вот оно скоро случится? Беременность длится 20-25 дней, так? Интересно, какой у них уже срок? А малыши пищат, когда родятся?
Добавлено: 02 дек 2015, 22:59
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
Люди, а если таки сурприз случится, че делать то хоть? Я начиталась всякого. Страшно даже стало. Переживаю за Зюльку сильно очень. Она такая махонькая. Нежная. Справится? И как понять, что вот оно скоро случится? Беременность длится 20-25 дней, так? Интересно, какой у них уже срок? А малыши пищат, когда родятся?
На всякий случай и про роды почитать не помешает)по идее за несколько дней до родов у неё увеличится живот, но это если крысят много, и следить за весом , если сильно увеличивается то ждите сюрприз, у маленьких мамочек редко бывает такой привес как у взрослых мам, у взрослых за весь период беременности привес около 100 гр, у маленьких меньше
Добавлено: 03 дек 2015, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Триша-Тоечка может к Озерковой сходить? Я по крыскам ничего дельного посоветовать не могу Говорят, что у лысеньких бывают проблемы с выкармливанием деток. (это я одним ухом услышала)
Добавлено: 03 дек 2015, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина писал(а):
Мои парни едят и дрыхнут в гамаках)))) какахи стали крепче)))
А из чего гамаки? Крысы их не грызут
Добавлено: 03 дек 2015, 00:22
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина ждём фотки Крыски умные, может не будут "пилить сук на котором сидят"
Родившиеся крысята пищат. Даю ссылку на выкармливание http://www.ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=1743.0 по этим советам замечательно выкармливаются детки, обратите пожалуйста внимание, что стоит или снять все полки из клетки или пересадить крысиху до родов в переноску или террариум,чтобы крыса не спрыгнула или не свалилась по случайности на малышей. Даже если крыса будет кормить сама и молока у нее будет хватать, следите постоянно за малышами,все ли накормлены, недокормышей следует докармливать
Мы пока заселились в маленькую клетку, большие свинками заняты. Посмотрела вчера на них и решила, что хочу не высокую клетку, а широкую. Бегать им удобнее будет и места больше. Гамачков два, один под вторым, ночью они спали между ними)))
Мои парни едят и спят)))) Вчера на ручках тискались, с собаками нюхались, на плечах сидели и опять: есть и спать...
Добавлено: 03 дек 2015, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Милахи В гамачке сладко спится
Озерковой, насколько я помню, на этой неделе не будет, вот на следующей стоит сходить, если крысь раньше не родит или не соберётся сделать это вот-вот.Только позвоните в клинику предварительно, узнайте, когда принимают, тк там бывают изменения. Телефон в буклете есть, я их оставляла по количеству крысят.
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Добавлено: 03 дек 2015, 16:39
Старый знакомый
Автор темы
Шабалина буклетики Ваших крясят я зажала Простите, не специально, совсем о них забыла.
Ага, учусь Кормите их кашками и пюрешками (в дополнение к основному корму), и они доберут своё, даже если сейчас мелковаты) Мне их вес нужен был, чтобы возраст понять всё таки, но поскольку девицы (по крайней мере моя) вес набирают очень уж быстро, то я потом ещё спрошу, сколько они весят.
_________________ https://vk.com/fondhelprats Фонд Помощи Брошенным Крысам СПБ, волонтёр Мой тел: 89500384248
Добавлено: 03 дек 2015, 19:13
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Я, если честно, боюсь свою сейчас куда то везти. Вдруг, она рожать вот вот собирается, а я ее повезла куда то. Пусть пока сидит. Мне вообще кажется, что она уже гнездо вьет Сварила ей куриной грудки, морковку, брокколи, все это в блендере смешала, скармливаю потихоньку, ей такая пюрешка нравится. Творожок Тема оч уважает. Детское печенье. А вот зернрвую смесь не жалует как то
Триша-Тоечка Шикарный рацион! ) зерносмеси многим крысам не очень нравятся, выбирают из них только самое вкусное.Очень хорошо улетают "грызунчик" там колечки и шарики из смолотых зерен и фруктов.
Я, если честно, боюсь свою сейчас куда то везти. Вдруг, она рожать вот вот собирается, а я ее повезла куда то. Пусть пока сидит. Мне вообще кажется, что она уже гнездо вьет Сварила ей куриной грудки, морковку, брокколи, все это в блендере смешала, скармливаю потихоньку, ей такая пюрешка нравится. Творожок Тема оч уважает. Детское печенье. А вот зернрвую смесь не жалует как то
Крысам обязательно ! нужно что то грысть. У них рост зубов постоянный. Едой стачивают. И об прутья клетки ещё.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 03 дек 2015, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
А я вот теперь боюсь в этот дурацкий магазин снова идти Выйдешь на улицу - кошки, зайдёшь в магазин - крыски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1