Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 05 дек 2015, 21:43
Участник
Автор темы
звоните Оксане, ее тел в главпосте я ничего так и не понимаю она знает и где собака и куда ее повезут я сейчас не могу говорить . еще пару часов точно попробую у нее в вк узнать)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
звоните Оксане, ее тел в главпосте я ничего так и не понимаю она знает и где собака и куда ее повезут я сейчас не могу говорить . еще пару часов точно попробую у нее в вк узнать)
Скажите пожалуйста откуда и куда и когда везти маму и щенка По пунктам Я создам тему и поищу в вк машину
Я думаю, с этим вопросом надо обратиться к Atotya и к Мику и Нюша. Если они в теме не ответят, надо им позвонить. И, позвонить Оксане. Найти машину, может, кто сможет поехать сопровождающим. Создать отдельную тему. Иначе, зачем, вообще создавать было тему, чтоб посмотреть и расстроиться.
Так я начинаю понимать Надо забрать семью из сестрорецка, отвезти маму в филлмора к 15, щенка в сертолово, маму после операции в красное село
Нужен сопровождающий?
ВЫ как думаете? Еще ведь машины нет. Написала Вам в личку тел и ник форумчанки, кот очень помогла с машиной и отловом. Позвоните. Если нет, то тему надо создавать о машине. Надо одновременно их забрать. Неужели щенка забрать, а маму оставить. Что с ней будет то?
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 05 дек 2015, 22:42
Участник
Автор темы
Нет оксана не может перевезти И учавствовать никак она не будет. Не готова ни морально, ни физически. Помощь только финансовая - чтоб заплатить и их забрали. Как то так
Надо искать машину на всю семью на завтра к 15 часам по маршруту сестрорецк-филлмора-сертолово -красное село
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Нет оксана не может перевезти И учавствовать никак она не будет. Не готова ни морально, ни физически. Помощь только финансовая - чтоб заплатить и их забрали. Как то так
Надо искать машину на всю семью на завтра к 15 часам по маршруту сестрорецк-филлмора-сертолово -красное село
Добавлено: 05 дек 2015, 22:44
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
ВЫ как думаете? Еще ведь машины нет. Написала Вам в личку тел и ник форумчанки, кот очень помогла с машиной и отловом. Позвоните. Если нет, то тему надо создавать о машине. Надо одновременно их забрать. Неужели щенка забрать, а маму оставить. Что с ней будет то?
Надо же наверное написать в теме есть сопровождающий или нет!!! Для водителей это важно Я вам сказала что сейчас позвонить не могу. Позвоню через полчаса. Дети еще не спят
Надо же наверное написать в теме есть сопровождающий или нет!!! Для водителей это важно Я вам сказала что сейчас позвонить не могу. Позвоню через полчаса. Дети еще не спят
Добавлено: 06 дек 2015, 12:00
Участник
Автор темы
сегодня все разьедутся щенок к Светлане мама в приют в Красном Селе на маму есть ручки уже, ТТТ чтоб не сглазить кто нибудь знает, там нормально собак отдают из приюта? или как МЯ из теремка выбивать с боем надо? я просто про них не знаю ничего)
Может, кто повезет маму в приют, договор заключит, или хотя бы расписку возьмет, что получили такую то собаку и не будут препятствовать ее пристройству .Думаю, это нормально.Обязательно это надо обговорить с руководством приюта. Интернет исчезает, не могу быть все время на связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2