Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
как она выглядит ? с какой скоростью передвигается ? где бежит , там где люди , между людьми или в стороне ? через дорогу бежит без оглядки ? на что-нибудь отвлекается ?
Заголовок сообщения: Re: академка! Re: рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротнике! 89214021141 Люба
Добавлено: 26 дек 2015, 17:36
Свой на форуме
Автор темы
(1) уже не бурая. черная. шерсть густая, поэтому понять сложно, есть ли там за что зацепится шприцу или будет отскакивать. но сбоку я видела совсем издалека (я была во дворах четной стороны гражданский/верности, а она бежала в сторону метро). на расстоянии метров 10 - лишь сзади. хромает на заднюю лапу. (2) бежит. не идёт. (3) прямо по пешеходной зоне среди людей. от метро в сторону гидротехников широкая такая асфальтка. вот по ней и бежала (4) перед местной дорогой остановилась вместе с парнем, пропустила автомобиль. у метро я её потеряла, как она насыщенный поток пересекает, не знаю. (5) нет.
Заголовок сообщения: Re: академка! сбор вск 11ч! Re: рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротнике! 89214021141 Люба
Добавлено: 26 дек 2015, 19:30
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелина
вы не правы. кураторам не до ВХ означает, что ВХ как ресурс им не по плечу. *** Васька
автора темы возьмёте на себя? *** Таллула
если попадётся вам НА ВСТРЕЧУ, хватать за воротник. даже если рафи из него выскользнет, не страшно. если со спины, просто передать инфу по этапу, вести взглядом, но не пытаться ловить.
Да какая разница кто автор? Просто эта тема болтается рядом с совершенно идиотской про гуся(((( Я вижу , как много Вы делаете, но мне с работы завтра по силам держать тему в топе, на другие ресурсы и на ту жп потеряшку не зайти... Как говорится - чем могу, а не виде указаний, свои животные не позволяют большего(
По словам кормительниц кошек, какая-то черная собака съедает поздно вечером еду для кошек в районе Науки-Бутлерова. Во дворах. Людей панически боится, есть ли что-то на голове, сказать не могли. Раньше там таких собак не было.
По словам кормительниц кошек, какая-то черная собака съедает поздно вечером еду для кошек в районе Науки-Бутлерова. Во дворах. Людей панически боится, есть ли что-то на голове, сказать не могли. Раньше там таких собак не было.
А вот это интересная информация. В темноте да сослепу могли и не заметить прозрачный воротник. Номера домов известны? И время примерное, когда приходит собака?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: академка! сбор вск 11ч! Re: рафи, та самая, со вспоротым животом, потеряна. черная. в воротнике! 89214021141 Люба
Добавлено: 27 дек 2015, 02:37
Свой на форуме
Автор темы
In_fanta писал(а):
А вот это интересная информация. В темноте да сослепу могли и не заметить прозрачный воротник. Номера домов известны? И время примерное, когда приходит собака?
[quote="Евгения М."] и мне в личку пришлите, пожалуйста, заранее спасибо.
Добавлено: 27 дек 2015, 19:20
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Видела сегодня собаку примерно в 15,35. Она пересекала Северный проспект в направлении от Гражданского пр в сторону пр. Луначарского. Бежала по левой стороне вдоль заправки BIP. Я была за рулем, подъезжала к круговому перекрестку. Машины резко затормозили. Моя машина была вторая в потоке.Пока объезжала круг, собака из виду исчезла. Обратила на нее внимания т.к. она в воротнике. Мне показалось, что она прихрамывает.
Видела сегодня собаку примерно в 15,35. Она пересекала Северный проспект в направлении от Гражданского пр в сторону пр. Луначарского.
Все там же! Знакомые собачники ДВАЖДЫ сегодня видели Рафи. Оба раза она проносилась днем около домов 90 и 92 по Гражданскому проспекту. Промежуток времени с 10 утра до 12.30. Там же я встречала Рафи в девять утра. Маршрут ее пробегов очевиден. Только отловщиков нет.
Про отловщика пишут вКонтакте. Ответ: был ли он сегодня.
Цитата:
Ирина Решетникова Елена, сегодня был, но мне не понравилось его поведение. Он все время сидел в машине, хотя какой то период собака пробегала от гражданского 92 до акажемки и обратно, потом ее потеряли. Она на столько быстро передвигается, ее не отследить даже и конечно, пока отловщик бы сидя в машине среагирует, она уже умчит куда нибудь. Но это мое мнение.
Заголовок сообщения: Re: рафи. собака в воротнике. завтра месяц как бегает в толпе прохожих...
Добавлено: 27 дек 2015, 22:20
Свой на форуме
Автор темы
Наталия Петровна отловщик в данном случае не панацея. гражданский 92, как и весь остальной маршрут по гражданскому, - это пешеходная зона. на которой всегда люди. представляете, что было бы, если бы шприц попал в человека?
Заголовок сообщения: Re: рафи. собака в воротнике. завтра месяц как бегает в толпе прохожих...
Добавлено: 27 дек 2015, 22:25
Свой на форуме
Автор темы
в том то ещё и ужас, что рафи всегда среди людей. они идут рядом с ней, навстречу ей. единицы, десятки, около метро вообще до сотни... хоть бы раз, господи, ну хоть бы раз нашелся кто-то сообразительный и ловкий цапнуть эту пигалицу за воротник!!! нет... шли и идут. как ни в чём не бывало
Наталия Петровна отловщик в данном случае не панацея. гражданский 92, как и весь остальной маршрут по гражданскому, - это пешеходная зона. на которой всегда люди. представляете, что было бы, если бы шприц попал в человека?
cups А что панацея, мудрая Вы наша. За месяц придумали? МЕСЯЦ РАФИ В ПЫТОЧНОМ ВОРОТНИКЕ!!!!!!!!! Ни один догхантер так долго не издевался над собакой, убивая ее.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 27 дек 2015, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
в том то ещё и ужас, что рафи всегда среди людей. они идут рядом с ней, навстречу ей. единицы, десятки, около метро вообще до сотни... хоть бы раз, господи, ну хоть бы раз нашелся кто-то сообразительный и ловкий цапнуть эту пигалицу за воротник!!! нет... шли и идут. как ни в чём не бывало
А почему ловец не может цапнуть Рафи за воротник? Или он, как Вы пишете, может лишь стрелять. По прохожим.
Цитата:
представляете, что было бы, если бы шприц попал в человека?
А почему ловец не может цапнуть Рафи за воротник? Или он, как Вы пишете, может лишь стрелять. По прохожим.
А почему у Вас только вопросы и притензии к кому-то, кроме как к себе?? Идите и ловите собаку,ловкая Вы наша, а не тыркайте тут другим. Вас от самой себя не тошнит?? Читать противно. Понимаю, почему тема в архив и не удивляюсь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 27 дек 2015, 23:12
Участник
Наталия Петровна писал(а):
cups А что панацея, мудрая Вы наша. За месяц придумали?
Вот и я о том же.
Теперь напишу свое мнение по ситуации. Сегодня была там впервые, добавлю, что познакомилась с девушкой Анжелой, поговорив с ней, поняла единственный разумный человек (в том смысле понимающий собак и психологию собаки) и она подтвердила мои мысли по отлову. Без отловщика собаку не поймать. Собака уже как загнанный зверь, она очумелая от всего, от всей ситуации, от воротника, от месячного отлова, она насолько уже не доверяет человеку и думаю крыша у нее едет. Но Анжела, не раз говорила Ольге и многим кто приходил туда. Она там живет, проследила за собакой за этот период, знает ее весь маршрут (он только не по определенному времени проходит, но происходит ежедневно, как и сегодня был, от 92 дома до м.академической и обратно). Собака передвигается по одному и тому же маршруту, конечно может он больше, но где она бывает, про этот же маршрут говорила Анжела. Не надо бежать за собакой, она и так бегает быстро, но когда чувствует какой то преследование, бежит еще быстрей. Люди,новенькие, которые приходят, думают, что самые - самые и у них получится ее отловить, лишь бы собака рядом пробежала. Надо просто рассредоточить людей по точкам, всем дать телефон отловщика, и когда они увидят собаку, сообщать отловщику, по какомй направлению она бежит. Ее не поймать руками, еще больше ее затравим!!!! Почему Люба не советовалась с людьми знающими диких собак и весь месяц тоже изнемогая бегала за ней, не знаю. Но вечером, когда Любе позвл онила, оказывается Сергей (отловщик) сказал ей все то, что Анжела твердила несколько дней! Как я поняла следующий раз отловщика пригласят либо вво вторник либо в среду. Нужны люди стоящие по точкам и простоять они могут не один час, ждав ее (сегодня она там появилась после 15 часов) с 11 до 15 ее не было. Поэтому надо одеться тепло и набраться терпения. Самое главное, чтоб собака до этого времени не поменяла место своего обитания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1