Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Модераторы, закройте, пожалуйста,тему . .Мемориал.Сбили собаку на ул Советской,Л.О. !Лежит 3 дня , воет , сломана лапа !
Добавлено: 24 ноя 2015, 13:12
Бан
Автор темы
Из контакта "Ирина Кулепётова Вчера на улице Советской,напротив дома 67 сбили собаку,может кто узнает ее,собака живая, с ошейником,лежит воет....сделайте репост пожалуйста!"
В подтверждение своих слов выложите скрин данного перевода, а то есть очень серьёзные подозрения, что воровка Герасимова деньги Зиты украла и потратила на себя.
Да... Сачевко никогда стыдно не бывает. Не жирновато ли свежезарегистрированному персонажу интересоваться денежными делами годичной давности?
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Сбили собаку на ул Советской,Л.О. !Лежит 3 дня , воет , сломана лапа !
Добавлено: 03 дек 2015, 10:27
Новичок
bigfish писал(а):
Да... Сачевко никогда стыдно не бывает. Не жирновато ли свежезарегистрированному персонажу интересоваться денежными делами годичной давности?
А почему за действия Герасимовой, которая в очередной раз украла деньги, должно быть стыдно Сачевко. Странная Вы какая-то. Ворует Герасимова, а стыдно всем кругом. Посты Герасимовой даже вконтакте уже никто не публикует. Редкая воровка.
А почему за действия Герасимовой, которая в очередной раз украла деньги, должно быть стыдно Сачевко. Странная Вы какая-то. Ворует Герасимова, а стыдно всем кругом. Посты Герасимовой даже вконтакте уже никто не публикует. Редкая воровка.
даже прочитав любой пост Сачевко хочется сразу мыться бежать. Выперли Сачевко-Хранитель с этого форума за махинации с деньгами, так лезет теперь в любую щель , непрерывно испражняясь. Шоу не будет, хоть лопни от злости
Заголовок сообщения: Re: Мемориал.Сбили собаку на ул Советской,Л.О. !Лежит 3 дня , воет , сломана лапа !
Добавлено: 03 дек 2015, 11:16
Новичок
bigfish писал(а):
даже прочитав любой пост Сачевко хочется сразу мыться бежать. Выперли Сачевко-Хранитель с этого форума за махинации с деньгами, так лезет теперь в любую щель , непрерывно испражняясь. Шоу не будет, хоть лопни от злости
Шоу уже есть. Хорошо бы Герасимовой и правда иногда мыться.
Добавлено: 03 дек 2015, 12:36
Новичок
witch12 писал(а):
Извините, но не могли бы Вы дать ссылку на страницу Светланы Владимировны в контакте, я там плохо ориентируюсь.
Шоу уже есть. Хорошо бы Герасимовой и правда иногда мыться.
Уговорили. ШОУ "Сачевко" начинается. Итак гражданка Сачевко, ранее известная на данном ресурсе как Хранитель, которой Вы конечно же не являетесь известна 1. постоянными сварами 2. финансовой нечистоплотностью , за что и забанена на этом форуме 3. непреодолимым стремлением пролезть обратно и продолжать испражняться по-любому поводу и без такового 4. болезненной привязанностью к Герасимовой, о которой почему то вспоминает всегда , в том числе в совершенно посторонних темах 5. представляется как ветеринарный врач ,хотя диплома так никому увидеть не удалось 6. касательно мытости и санитарной обработонности указанного персонажа также высказывались различные мнения
раз уж о собаке тут подзабыли, дальшке беседуем о персонажах на форуме забаненных
Уговорили. ШОУ "Сачевко" начинается. Итак гражданка Сачевко, ранее известная на данном ресурсе как Хранитель, которой Вы конечно же не являетесь известна 1. постоянными сварами 2. финансовой нечистоплотностью , за что и забанена на этом форуме 3. непреодолимым стремлением пролезть обратно и продолжать испражняться по-любому поводу и без такового 4. болезненной привязанностью к Герасимовой, о которой почему то вспоминает всегда , в том числе в совершенно посторонних темах 5. представляется как ветеринарный врач ,хотя диплома так никому увидеть не удалось 6. касательно мытости и санитарной обработонности указанного персонажа также высказывались различные мнения
раз уж о собаке тут подзабыли, дальшке беседуем о персонажах на форуме забаненных
ой,как интересно) товарищи,вы пишите,пишите,я с работы приду- почитаю
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
4. болезненной привязанностью к Герасимовой, о которой почему то вспоминает всегда , в том числе в совершенно посторонних темах
Справедливости ради,нужно заметить,что не понятно кто и за кем таскается. Видела группы Герасимовой, ситуация диаметрально противоположная. Сачевко скорее от нее отбиватся,но провокатор там Герасимова
Деньги собирались не карту Герасимовой. Странно, что Вы не помните содержания постов, которые сами же и раскидывали. Остаток денег был переведен на какую то из из тяжелых собак Сачевко и кого то еще Только какое это все отношение имеет к этой теме?
Более того, после успешного сбора, Герасимов а просила помочь меня покидать пост о помощи....Сачевко. А пост....не помню, помню,что очень жаль было собаку и бабулю. Поэтому, не ни одну и не вторую, помогала собаке вот таким образом....Потом,правда форумчане посоветовали с Герасимовой не связываться. А Сачевко уже на тот момент была в бане и как-то мы с ней нигде не пересекались
Добавлено: 03 дек 2015, 17:59
Новичок
natella писал(а):
Справедливости ради,нужно заметить,что не понятно кто и за кем таскается. Видела группы Герасимовой, ситуация диаметрально противоположная. Сачевко скорее от нее отбиватся,но провокатор там Герасимова
DIK_F курица Гераська,не смеши народ в мемориале одна страница моя вторая- моего сына а третья- тоже моя,для пиара,потому что такая мудачка как ты,засыпала меня просьбами о своем " ПРИЮТе",из чата,видите ли , тебе херово подавали,а с основной страницы я стала улетать в спам,поэтому есть вторая,чисто для репостов. Убейся ап стену,о ,чудо волонтер
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 03 дек 2015, 21:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 дек 2015, 21:35
Новичок
Ол-ля-ля Люшка Дамы! Прежде чем писать свои хамские посты -- почему тыкаете - вы не русские? Они ты и вы путают - следует ознакомиться с темой Зиты. Да, меня зовут Тамара, у моей подруги умерла собака. В той теме нам очень помогала Светлана Владимировна. И еще вопрос - вы теперь не помогаете светланиному приюту - бедные животные без вас же пропадут - одумайтесь,, Светлана же совершенно без вас не сможет.
Добавлено: 03 дек 2015, 21:42
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
DIK_F писал(а):
Ол-ля-ля Люшка Дамы! Прежде чем писать свои хамские посты -- почему тыкаете - вы не русские? Они ты и вы путают - следует ознакомиться с темой Зиты. Да, меня зовут Тамара, у моей подруги умерла собака. В той теме нам очень помогала Светлана Владимировна. И еще вопрос - вы теперь не помогаете светланиному приюту - бедные животные без вас же пропадут - одумайтесь,, Светлана же совершенно без вас не сможет.
У бедной Светланы , приют из собственных животных а пару собак-она со своей приличной зп, вполне прокормит
И еще вопрос - вы теперь не помогаете светланиному приюту - бедные животные без вас же пропадут - одумайтесь,, Светлана же совершенно без вас не сможет.
Ничего,Светлана ВладимЫровна щеночков с котятками продаст- корма "приюту" купит
Добавлено: 03 дек 2015, 21:50
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
Ничего,Светлана ВладимЫровна щеночков с котятками продаст- корма "приюту" купит
А вы, значит, бедная неимущая, вам с подругой на все собрать надо? Я вот сама справляюсь. Или не беру. Но вам, профессиональным сборщикам, виднее, конечно, у кого какая за, щенки-котята(???) Работа не кормит - освоили пиар
rap-ira чо ,не видишь что ли,Герасимовой скучно ее столько раз перли с этого форума,а она все регится и регится,никакого чувства собственного достоинства у человека
Добавлено: 03 дек 2015, 22:04
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
иди,пересчитай,сколько я тебе собрала,курица...
Сколько я поняла, на Зиту вы мне не помогали, а вы собакам собирали или светлане. Вас пытали-заставляли? Тяжело тогда. И ещё вопрос - разве не вы сами пришли с предложением помощи? Вас искали? Я вам правда очень сочувствую
Добавлено: 03 дек 2015, 22:30
Новичок
Ол-ля-ля Вы помогали Мирону? Так это же год назад было. А потом вас какой-то Сашка заставлял значит? Ужас. Бил, наверное. Я не Светлана хоть уоритесь. Совершенно не понимаю, зачем вы помогаете годами людям, которых ненавидите. Мазахизм какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1