Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно! Кто чем может! Руки,финансы на передержку! Потеряшка на Лиговке!

Sanat

Сообщение Sanat »

Ольга С. писал(а):Sanat, Лада не звонила по поводу машины????????????

Я пока нашла только зоотакси, будет стоить 560 руб. с Лиговки до Энгельса.

Нет, никто не звонил. Есть дешевле, 300 р. в час. По-моему девочки нашли, сейчас гляну в тему. Сейчас актуальнее собрать деньги на гостиницу, нужно еще искать!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

sharli писал(а):Сегодня была в 13 часов у Восстания на остановке Лиговский, собачки не было, а у метро Восстания, была собака точно такого же окраса только покрупнее, тоже девочка в ошейнике и тоже с бусами. Только у той которая поменьше, бусы висят, а у этой точно такие же бусы вокруг ошейника. Скорее всего они две сестры или мать и дочка. Я думаю они от какой нибудь бабки неадекватной, или бусы надели им бомжи (они любят найти на помойке и напялить на собаку) т.к. бусы выгоревшие, старые пластмасовые.

Блин, чегой-то вы меня расстроили. Может и правда, как сказали девчонки с Потеряшки, это собачки перекупщиц или попрошаек с Московского? А это точно не та собака? Может это все же одна и та же?
Юла

Сообщение Юла »

Sanat писал(а):
Ольга С. писал(а):Sanat, Лада не звонила по поводу машины????????????

Я пока нашла только зоотакси, будет стоить 560 руб. с Лиговки до Энгельса.

Нет, никто не звонил. Есть дешевле, 300 р. в час. По-моему девочки нашли, сейчас гляну в тему. Сейчас актуальнее собрать деньги на гостиницу, нужно еще искать!!!

если собу поймаем седня, то машина ЕСТЬ.

если завтра, то НУЖНО ИСКАТЬ.

А пока собирайте деньги на Лэсси
Юла

Сообщение Юла »

Собаку мы не нашли, машине дали отбой.

Девочки, если кто-то увидит собу в ближайшее время, придержите ее -Юля ЮпИ вернется за ней в пределах 1-2 часов.

Юлин телефон: 8-911-787-73-67

В противном случае - все переносится на завтра
Последний раз редактировалось Юла 10 фев 2009, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Если что тогда попробуем завтра поймать.

Ну надо же как, ну как на зло, ой.

Юля спасибо Вам большое что ходили и искали её

:thank you:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Если найдется, даю денежку на передержку.
Юла

Сообщение Юла »

In_fanta писал(а):Если найдется, даю денежку на передержку.

sharli

Сообщение sharli »

А это точно не та собака? Может это все же одна и та же?[/quote][/quote][/code]

Собаки две, они совершенно разных размеров и с разными бусами. Женщины у Восстания с ходячей рекламой сказали что они второй день как появились.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ольга С. писал(а):Если что тогда попробуем завтра поймать.

Ну надо же как, ну как на зло, ой.
Вот так всегда. Обидно!
Sanat

Сообщение Sanat »

In_fanta писал(а):Если найдется, даю денежку на передержку.
:flower: :flower: :flower: :thank you:
Sanat

Сообщение Sanat »

Юла писал(а):Собаку мы не нашли, машине дали отбой.

Девочки, если кто-то увидит собу в ближайшее время, придержите ее -Юля ЮпИ вернется за ней в пределах 1-2 часов.

Юлин телефон: 8-911-787-73-67

В противном случае - все переносится на завтра

Девочки -вам просто :thank you: и :flower:

Вопросик, а если их действительно 2? Чей делать тогда? Двоих пристраивать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не нашла я никого...

прошла по лиговскому от метро Лиг. пр-кт до московского вокзала, поискала на вокзале, прошла по другой стороне лиговского обратно.

оставила тел. дяденьке работнику метро на Лиговском, он эту собаку тоже утром видел.

Если кто-то увидит эту собаку, звоните, я приеду!

Завтра днем в течение получаса прибегу, заберу.

Два дня она там тусит, если ничего не случилось и никто ее не забрал, должна там быть.

Машин боится, людей нет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юла писал(а):ИзображениеИзображение

Вот так, пожалуй, лучше будет, чем со ссылками
я видела утром вот эту собаку и у нее ошейник смотрела, по крайней мере она очень похожа :hmmm:

и тоже заглядывала во все автобусы, явно потеряшка.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

в любом случае, если я утром кого-то увижу, то заберу :P :D
Sanat

Сообщение Sanat »

ЮпИ писал(а):не нашла я никого...

прошла по лиговскому от метро Лиг. пр-кт до московского вокзала, поискала на вокзале, прошла по другой стороне лиговского обратно.

оставила тел. дяденьке работнику метро на Лиговском, он эту собаку тоже утром видел.

Если кто-то увидит эту собаку, звоните, я приеду!

Завтра днем в течение получаса прибегу, заберу.

Два дня она там тусит, если ничего не случилось и никто ее не забрал, должна там быть.

Машин боится, людей нет.

Может правда хозяева нашлись? Это было бы просто замечательно, я ее раскидала по "ходовым" местам. А может просто добрая душа нашлась. Во всяком случае, пока рано делать выводы. Будем посмотреть! Не теряйтесь!

Юпи- Юля :thank you:

Посмотрим, как завтра будет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не расслабляемся, ага ;)
sharli

Сообщение sharli »

Собака вчера сидела у входа в метро Восстания. Женщины с рекламой их видят, нужно у метро еще смотреть. Я каждый день в районе 13-14 часов прохожу у Восстания, завтра если увижу буду звонить Юпи.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

меня терзают смутные сомнения, что это две разных собаки)))

та, про которую я говорю очень похожа на ту, что на фото, молодая девочка, мне показалось ей около года, в потертых бусах с серебристой краской, коричневом ошейнике, металась, машин и шума пугалась, сразу забегала в переход, потом опять выбегала, людей не боится, всех обнюхивает судорожно и заглядывает в двери транспорта.

см 45 в холке.
sharli

Сообщение sharli »

Юля рассказываю еще раз, вчера я видела собаку которая на фото, она была у входа в метро Восстания. На ней коричневый ошейник и бусы висят чуть ниже ошейника, бусы цвета слоновой кости и что-то мне показалось оранжевые выгоревшие цветочки, она в холке примеро 45 см. На фото я ее узнала. А сегодня у входа в метро, стояла точно такая же, но в холке 50-55 см. на ней коричневый ошейник и тоже бусы, но бусы не висят как у первой , а одеты поплотнее к ошейнику. Бусы бежевые и что-то серебристое. Собачка которая поменьше симпатичнее этой. У этой уши побольше, а окрас одинаковый. Я спросила у женщин, вчера была собачка с другими бусами,а они сказали так их две.
sharli

Сообщение sharli »

Юпи вы сегодня утром видели в бусах или без?
Sanat

Сообщение Sanat »

Слушайте, мне кажется я начинаю сходить с ума! Две практически одинаковые собаки, практически в одном месте, и обе в бусах!!! Если еще кто-нибудь сообщит, что видел похожую собаку, но точно не этих и тоже в бусах, у меня начнется тихая истерика! У меня уже столько версий было по их поводу! Я даже подумала, не пьянчужка ли какая-то в отдел загремела, а собака осталась на улице? Но такие обычно не надевают ошейники собам. :? :? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

))))))))))

я могу сказать точно, что она была в бусиках с серебром, плотно прилегающих, 45-47см примерно, не 55 точно.

уши не маленькие, да.

если я ее увижу, узнаю и заберу.

и еще я не хочу в дурку, а все к этому идет :D
sharli

Сообщение sharli »

Это вторая собака. Я так понимаю тему создавали про собачку которая меньше, и с висячими бусами.

А с ушами я сегодня видела в 13.00 около входа в метро. Она сидела, а на ступеньках сидели два бомжа. Один бомж к ней подошел начал ее обнимать, она немного робкая, он ее обнял и потащил на ступеньки где сидел второй бомж и обнимал и наглаживал дальше. Но было видно что это не его собака.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну...

пусть создатели темы решают, кем они хотят заниматься.

я расчитывала забрать собу у лиговского, если ее поймаю, повезу на стерилизацию и передержку, как и собиралась.

а будут создатели темы в этом участвовать, или будут курировать и ловить другую собаку, я не знаю :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, если увидите собаку у м.Лиговский (в плотных бусах с серебром :hmmm: ) звоните или сюда пишите (тел на работе плохо ловит), я подбегу.

До московского вокзала мне все-таки далековато с работы уходить, да и похоже, что не та там собака, о которой я думала :hmmm: После 16.00 могу к Московскому вокзалу подойти.

вообще это жесть :O две собаки в бусах.
Юла

Сообщение Юла »

Утром по дороге на работу (от Московского вокзала до Свечного пер.) ни одной, ни второй собаки не видела :(
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да уж, чудеса какие то. Странно как то, куда же она подевалась :? я была уверена что она сегодня будет опять сидеть.

Может она на самовыгуле, хотя конечно это я уже так, совсем на крайняк.
Sanat

Сообщение Sanat »

ЮпИ писал(а):))))))))))

я могу сказать точно, что она была в бусиках с серебром, плотно прилегающих, 45-47см примерно, не 55 точно.

уши не маленькие, да.

если я ее увижу, узнаю и заберу.

и еще я не хочу в дурку, а все к этому идет :D

Да, не 55 см это точно, и бусы плотно прилегали, и уши большие. Это она.

Я про нее как раз, у нее еще на спине пятно белое с левой стороны.
Sanat

Сообщение Sanat »

ЮпИ писал(а):Девочки, если увидите собаку у м.Лиговский (в плотных бусах с серебром :hmmm: ) звоните или сюда пишите (тел на работе плохо ловит), я подбегу.

До московского вокзала мне все-таки далековато с работы уходить, да и похоже, что не та там собака, о которой я думала :hmmm: После 16.00 могу к Московскому вокзалу подойти.

вообще это жесть :O две собаки в бусах.

Сегодня должна буду ехать на Лиговку в районе 15-16 ч. Если увижу - либо "задержу" ее, либо дам знать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну хоть в чем-то совпадение :D

значит продолжаем искать эту собачку :)
Ответить

Вернуться в «Архив»