Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ася- дома! Спасибо! Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью.
Добавлено: 20 ноя 2015, 15:53
Участник
Автор темы
Подробности. Вчера Римме позвонила девушка Яна, которая увидела инфу о поисках собаки. Ей собака передана была 19 числа- на следующий день, после того, как она потерялась. Яну уверили, что собаку искать точно не будут, т.к. хозяева- алкоголики и ассоциальные типы и сами передали ей собаку. Ася в хорошем состоянии, очень обрадовалась. Девушка плачет, на Римму она произвела очень хорошее впечатление
Я создаю тему в ринге намеренно, предвидя споры и ругань... Ругайтесь. Но. Я прошу вас всех о помощи, друзья. Так получилось, что в эту собаку вложены и кусочки наших с Ирой душ. Тани Ерошки. Иры Сим. Кати Блеркорт. Тех девочек, кто помогал с поиском собак- доноров. Тех, кто переживал за исход операции. И мне невыносимо думать, что маленькая чёрная лабра где-то угаснет без лечения. Или сгинет на улице... Я не хочу обсуждать хозяев. Они не правы, что тут говорить. Две собаки, лабры, одна склонна к побегам. Поверьте, всё было сказано неоднократно. После прошлого побега они сменили забор- залили фундамент. Осталась калитка... Да, деревня Разметелево, деревенский менталитет... Поверьте, они неплохие люди. Нет, не зоозащитники. Да, обыватели. Мы вернули домой собаку не смотря на дикий для нас с Ирой рассказ о том, что собаку приговорили в одной из клиник, а они поверили, не боролись... Они оплатили 30 тысяч- без звука. Они продолжали лечение. Они искренне радовались, что Ася поправилась и получила шанс на долгую жизнь. viewtopic.php?f=12&t=135342 Всё это время лабра сидела тихо. А потом вдруг смылась- никто не знает, как. Хозяева решили, что увели со двора. Искали, писали объявления. По телефону оставили заявку в Потеряшке. Плохо искали, да. Впрочем, это по моему разумению. А потом нашли следующее https://vk.com/help_retriever?w=wall-7056888_6794 Как оказалось, собаку подобрали две юные зоозащитницы- Евгения Грибова https://vk.com/id193685764 И Даша Передельская.https://vk.com/leviksomik О них тут уже была тема. viewtopic.php?f=15&t=142851 Далее Даша устранилась, а Евгения решила собаку пристроить по своему разумению, не пытаясь найти хозяев. Собака была в ошейнике и с половинкой адресника- капсулы... Они потеряли жетон и хозяйка писала мне с вопросом, где поблизости можно заказать жетончик. Как раз накануне пропажи... Как понимаете, за жетоном они не рванули, а приобрели в местном зоо отделе капсулку... В оправдание девочки можно сказать, что Ася была худая, она немного поправилась, после операции, но- онкология, сами понимаете. Но это- единственное... Евгения кому-то отдала собаку. Кому- не говорит... Да, заявление подано, работы ведутся, с несовершеннолетней девочкой много раз беседовали в присутствии органов опеки. Это- долгая песня. А Ася где-то без лечения и помощи. БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. Друзья, я вас очень прошу помочь. Очень. Сделайте перепост везде, где только сможете. Пожалуйста. Помогите вернуть Асю.
Не уверена, что она не продолжит "спасать" и дальше подобным образом породистых собак! Она прекрасно знала, что хозяева никакие не алкоголики, и почему она пыталась запретить Яне вернуть собаку? Раскаялась? Вряд ли!
Возможно теперь она (и, наверно, не только она) будет проходить мимо.... и не исключено, что в Мемориале прибавится тем "Лежит сбитая собака в ошейнике. Чья?"
Возможно теперь она (и, наверно, не только она) будет проходить мимо.... и не исключено, что в Мемориале прибавится тем "Лежит сбитая собака в ошейнике. Чья?"
Если бы собака не была лабрадором, большой вопрос, стала бы Евгения ее подбирать. В городе полным-полно бездомных дворняг и метисов, но очень мало желающих девиц их опекать и пристраивать.
Если бы собака не была лабрадором, большой вопрос, стала бы Евгения ее подбирать. В городе полным-полно бездомных дворняг и метисов, но очень мало желающих девиц их опекать и пристраивать.
Значит собаке повезло, что она была породистой.... А для автогонщиков они все одинаковые: четыре лапы и хвост
Вопрос не в породе, и даже не в собаке. Для этой особы уже в столь юном возрасте животные, - это бизнес. А ещё сделает из этого профессию ( вроде собирается в вет.академию), и будете просить скидку на бездомных, да фиг вам. Надеюсь, что она хоть не двоечница...
Евгения Грибова Татьяна, действительно неприятно было услышать столько дерьмища и угроз в свою сторону и сторону моего молодого человека. Я понимаю хозяев. И искренне извиняюсь, не знаю что на меня нашло, правда. А жизнь у меня и вправду хреновая. Извините все меня
Да щас, нашло на неё если бы нашло, было бы одноразово, а беседы проводились неоднократно у этой шалавы еще и мч есть? хотя да, сомнительное приобретение
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: В хэппи! Ася- дома! Спасибо! Лабрадора- потеряшку тайно пристроили в новую семью.
Добавлено: 23 ноя 2015, 20:52
Участник
Автор темы
Будем надеяться, девушка сделает нужные выводы. Насчёт раскаяния- сомнительно, конечно. Задним числом... Насчёт хреновой жизни- это возрастное, поверьте. Помню как меня доставала моя 18- летняя сестра уверениями, что всё она в этой жизни знает, ведает, всё у неё было и жить ей поэтому не интересно. . Прошло... с возрастом. Видно, что девочка амбициозна, активна. Много чего у неё на интернет- пространство завязано... зачем? Зачем портить жизнь себе и кому-то ещё?
Вот реально у меня больше неприязни вызывает хозяева собаки уже не дети заметьте,которые уже теряли и знали диагноз и позволили себе потерять больную и требующую постоянного внимания собаку и не сразу стали искать,чем эта девушка.Не все в 18 уже умные .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
living_in даже хозяин собаки, которому девочка мотала нервы, оказался более добрым и гуманным, чем Вы.
Ха, это я вообще сама вежливость, вы, судя пр всему, не видели как я ругаюсь посерьезнее) А насчет хозяина - сомневаюсь. В полицию девочку таскал, зоозащиту натравил, вообще жизнь испортил ребенку
Ха, это я вообще сама вежливость, вы, судя пр всему, не видели как я ругаюсь посерьезнее) А насчет хозяина - сомневаюсь. В полицию девочку таскал, зоозащиту натравил, вообще жизнь испортил ребенку
Хорошо, что не видели. И не надо. Хозяин делал всё, чтобы вернуть собаку, но девочку грязью не поливал и в её личную жизнь не лез, насколько я поняла. Хорошо, что собака дома, надеюсь, девочка выводы сделает.
Хорошо, что не видели. И не надо. Хозяин делал всё, чтобы вернуть собаку, но девочку грязью не поливал и в её личную жизнь не лез, насколько я поняла. Хорошо, что собака дома, надеюсь, девочка выводы сделает.
Никто в ничью личную жизнь не лез, про мч она сама сказала, фото сама выложила, под фото много комментариев о собаке.
С хозяином, как я поняла, вы не общались лично, и не можете судить, как и что именно он говорил о девочке. Сомневаюсь, что там диферамбы.
Никто в ничью личную жизнь не лез, про мч она сама сказала, фото сама выложила, под фото много комментариев о собаке.
С хозяином, как я поняла, вы не общались лично, и не можете судить, как и что именно он говорил о девочке. Сомневаюсь, что там диферамбы.
Хозяин не называл девочку шалавой публично, в отличии от Вас. Кмк, наличие мч в 16-17 лет ещё не означает, что она шалава. Впрочем, каждый судит по себе и своему окружению.
вчера в новостях было о том, что женщину, укравшую у слепой попрошайки собаку-поводыря (в Москве), осудили на 1.5 года с отбыванием в колонии общего режима. тоже же говорили что женщина нашла собаку бродящей поблизости, а не просто от слепой из-под ног увела. тоже типа нашла. я не знаю никаких подробностей того дела, но факт есть факт - человек знал чья собака и кто хозяин. и все равно увел пса. теперь вот за это придется на реальной зоне посидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2