Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для тех, кто помнит и интересуется судьбой Суареса....
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:32
Участник
Автор темы
Сразу напишу, что эта тема не для скандалов, а для тех, кому интересна судьба Суареса... Тема создана, потому что встретила людей с этого сайта, которые были очень удивлены, что Суарес жив и "здоров"
Скопирую пост со страницы Ольги, куратора и теперь хозяйки Суареса. Пост от 21 сентября 2015 Жизнь все расставляет по своим местам, иногда мне кажется, что будущее - это дело случая, и от нас мало что зависит. А бывает, что впереди нет просвета, но ты бьешься до последнего, веришь в лучшее, и результат превосходит все твои ожидания... Честно скажу, забирая Суареса в конце лета с передержки, я не знала как дальше сложится наша жизнь. Муж был в командировке, но категорически предупредил, что ТАКОЙ собаки в нашем доме не будет. Я привезла Суареса домой на свой страх и риск. Мысль о том, что меня выкинут из дома вместе с Сури, пугала, но осознание, что я не могу поступить иначе, не могу бросить поверившее мне животное, что у меня нет выбора по сути, поддерживало. "Делай, что должен, и будь, что будет"
И вот настал день Х. Неожиданный звонок в прошлую субботу. "Я в Москве. Прилечу часа через 2. Встречай." Помню как у меня подкосились ноги.
Прошла неделя. Муж теперь мимо не пройдёт, не погладив Сури. Если Сура гуляет на балконе, а супругу надо туда выйти покурить, то они сидят рядом и общаются, вроде нашли общий язык. Прошло время, и уже моя мама иногда предлагает взять инвалида к себе на время моих отъездов))) Просто ей физически тяжело, а то бы я воспользовалась)))) Даже свекровь разрешает приезжать к ней на дачу с Сури, "На улице абсолютно точно не оставим")))
Мы так долго боролись за это место под солнцем, насколько тяжело иногда окружающим доказать своё право на жизнь. Но мы это сделали!!! Спасибо моей семье, что приняли нас. Счастье - это когда тебя понимают! Сури теперь дома официально!
Да, Сурик теперь дома, он любим и счастлив, но.... У такой сложной собаки всегда будут НО! Сурику всегда нужна помощь! Если есть желающие помочь, Ольга всегда очень благодарна! Как сказали в похожей теме про Сёму , такие тяжелые собаки всегда нуждаются в помощи, даже если они нашли дом! Сурик дома! Но Ольге не потянуть полное обследование Сурика, тем более сейчас Ольга взяла на кураторство еще одного спинальника - Багиру, на которую очень плохо собираются деньги.До сих пор не расплатились за операцию(
Я прошу не забывайте Суру! Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами. Для это Суры очень важно, чтоб его помнили. Знаю, что Сурику нужно сдать анализы крови и мочи , но Ольга пока этого сделать не может...
И пожалуйста не надо упреков и скандалов в этой теме.
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто помнит и интересуется судьбой Суареса....
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
С Зайчоной Олей имела дело раза три, мне не показалось, что она мошенница. Очень все быстро и по делу: странно. А на фотографии, кстати, 21 октября 2014 г. Я не знаю, о чем тема, но если я имела дело с Олей - так и пишу. Дело не было плохим. Почему всегда хочется обидеть или оскорбить кого-либо? Если даже человек умеет собирать деньги на собак, которых вытягивает, так и молодец! Я не умею. Что лучше?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:20
Бан
ирина13 писал(а):
Я не совсем это имела ввиду. про не приязнь я писала про людей,которые могут и хотят помочь Сурику. Ольге не получается вести ф.о. с нехваткой времени, но она не воровка! Это лично моё мнение,никто не обязан с ним считаться. Но сколько знаю Ольгу, она меня всегда выручала, ни разу не подвела и не обманула!
да здесь таких мошенников, которые не умеют, не точно ведут или кому не хватает времени вести финотчеты, потому что они одни занимаются собаками и помощи не допросишься, а не сидят и лясы точат, практически весь форум, НАЧАЛАСЬ ОХОТА НА ВЕДЬМ ВК и на Потеряшке, только вот в связи с чем мне не понятно ВООБЩЕ. Всех смешали в одну кучу и мошенников и не мошенников, всех, кому помогают финансами хорошо, забанили под разными предлогами. Сами мошенники этим и занимаются. Очень тонкая политика.
... Если даже человек умеет собирать деньги на собак, которых вытягивает, так и молодец!.
На животных собирать, это одно. А вот на себя, прикрываясь несчастными - совсем другое. Модераторы не руководствовались "показалась хорошей-плохой", Зайчона забанена навечно за доказанные финансовые махинации.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:34
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Я сейчас напишу и пойду видимо в бан. Она не мошенница. Нет. Она поху...сткс и распиз....ка, касаемо денег, и ее не волнует ,что есть правила. И что она должна была предоставить отчет-ей чхать. Мне лично ее конфеты в чеке-были за радость, ну мотаясь туда -сюда, ну хоть конфету аптечную, можно сожрать? Нет. Нельзя. К сожалению. И все это знают и понимают, а Ольге-Зайчоне было по барабану. Просто вот так. Ну и слава богу, что Сурику ни чего не надо-жив здоров, и Ольга справляется.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:35
Бан
m-arina писал(а):
Оля по-прежнему не работает? Поэтому и ведутся сборы на уже двух спинальников-кормильцев. А куда сокураторы делись?
да вы возьмите тоже двух спинальников, а можете и трех, да и сидите себе дома за компом, собирайте себе денежку, нет? али мошеннических качеств не хватает?
или еще как Ладушка наберите себе на кураторство 20-30 собак и не работайте.
или как ftomapo Вика на щенков, которых десятки пометов спасла и пристроила, и все финотчеты в порядке и своевременно предоставлены, все равно мошенницей объявили, ведь она сколько грузовиков корма в Украинские приюты отправила, считай себе в карман положила, я уже о себе не говорю, мошенница из мошенниц, аферистка из аферисток, благодаря разным там стечкиным и капсам, и из Потеряшки разным всяким, которые здесь тусуются. Пальцем ткните, кто не мошенник, если деньги хорошо собирают НА СОБАК И КОТОВ.
Последний раз редактировалось Руфь 18 ноя 2015, 04:33, всего редактировалось 1 раз.
да вы возьмите тоже двух спинальников, а можете и трех, да и сидите себе дома за компом, собирайте себе денежку, нет? али мошеннических качеств не хватает?
или как ftomato Вика на щенков, которых десятки пометов спасла и пристроила, и все финотчеты в порядке и своевременно предоставлены, все равно мошенницей объявили, ведь она сколько грузовиков корма в Украинские приюты отправила, считай себе в карман положила, я уже о себе не говорю, мошенница из мошенниц, аферистка из аферисток, благодаря разным там стечкиным и капсам, и из Потеряшки разным всяким, которые здесь тусуются. Пальцем ткните, кто не мошенник, если деньги хорошо собирают НА СОБАК И КОТОВ.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:41
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
Руфь писал(а):
или как ftomato Вика на щенков, которых десятки пометов спасла и пристроила, и все финотчеты в порядке и своевременно предоставлены, все равно мошенницей объявили, ведь она сколько грузовиков корма в Украинские приюты отправила, считай себе в карман положила, я уже о себе не говорю, мошенница из мошенниц, аферистка из аферисток, благодаря разным там стечкиным и капсам, и из Потеряшки разным всяким, которые здесь тусуются. Пальцем ткните, кто не мошенник, если деньги хорошо собирают НА СОБАК И КОТОВ.
А зачем Марине это?Марина РАБОТАЕТ и сама обеспечивает своих подопечных и в подаяниях не нуждается. на форуме не вопит.что ей смью кормить не чем,у неё все сыты(и гости тоже )
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:42
Бан
ирина13 писал(а):
Кому нужна эта информация,прочтет. Если кто то хочет обсуждать грязное белье Ольги, это их дело. Я написала, то что хотела. Считаю,что про Суру должны знать. Не хотите не помогайте и не знайте. Значит эта тема не для Вас! Я во многие темы захожу и читаю,но не лезу со скандалами, все зависит от человека. Может конечно Ольга кому то очень сильно перешла дорогу...но тема не про нее.
А СОБАКИ-ТО КОМУ ДОРОГУ ПЕРЕШЛИ? что за хрень опять начинается. Ведь попросили же в главпосте ТЕМА НЕ ДЛЯ СКАНДАЛОВ. Ничего народ оголтелый не понимает. Одна желчь, одна злоба, только сведение счетов, как так можно.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:50
Бан
m-arina писал(а):
Собирать ПОД несчастных животных на свои нужды - паскудство, а НА несчастных животных я и сама перевожу.
это кто как преподнесет, вы ж понимаете, я вот вижу, что вы здесь паскудство разводите. Никогда ни одного несчастного животного вы не держали у себя дома, не говоря уже о спинальниках, раз пишите здесь про чьи-то личные нужды, а не про нескончаемые нужды несчастного Суареса.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Руфь писал(а):
это кто как преподнесет, вы ж понимаете, я вот вижу, что вы здесь паскудство разводите. Никогда ни одного несчастного животного вы не держали у себя дома, не говоря уже о спинальниках, раз пишите здесь про чьи-то личные нужды, а не про нескончаемые нужды несчастного Суареса.
Про какие нужды несчастного Суареса вы говорите? У него есть Оля, которая ему способна дать счастливую жизнь , домашней собаки. Достаточно почитать Олину страницу, вроде все пучком)
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:05
Бан
Елена60 писал(а):
С Зайчоной Олей имела дело раза три, мне не показалось, что она мошенница. Очень все быстро и по делу: странно. А на фотографии, кстати, 21 октября 2014 г. Я не знаю, о чем тема, но если я имела дело с Олей - так и пишу. Дело не было плохим. Почему всегда хочется обидеть или оскорбить кого-либо? Если даже человек умеет собирать деньги на собак, которых вытягивает, так и молодец! Я не умею. Что лучше?
Елена Имановна, а вы попробуйте, и если у вас станет получаться и вам начнут помогать на постоянной основе, вас автоматически объявят мошенницей, уверяю вас, по крайней мере, на заметку возьмут для начала, я с этим уже столкнулась. Без вины виноватой сделают.
Последний раз редактировалось Руфь 18 ноя 2015, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:10
Бан
Люшка писал(а):
Я сейчас напишу и пойду видимо в бан. Она не мошенница. Нет. Она поху...сткс и распиз....ка, касаемо денег, и ее не волнует ,что есть правила. И что она должна была предоставить отчет-ей чхать. Мне лично ее конфеты в чеке-были за радость, ну мотаясь туда -сюда, ну хоть конфету аптечную, можно сожрать? Нет. Нельзя. К сожалению. И все это знают и понимают, а Ольге-Зайчоне было по барабану. Просто вот так. Ну и слава богу, что Сурику ни чего не надо-жив здоров, и Ольга справляется.
вот 100% оно так и было, а вот паскудники одно паскудство и увидели (это не мои слова, я их из этой темы взяла, из сообщения m-arina, это ее слова, для модераторов).
вот 100% оно так и было, а вот паскудники одно паскудство и увидели (это не мои слова, я их из этой темы взяла, из сообщения m-arina, это ее слова, это для модераторов).
В отличии от вас, я никого паскудниками не называла. Вы сегодня точно трезвая?
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:19
Бан
Нааджа писал(а):
А зачем Марине это?Марина РАБОТАЕТ и сама обеспечивает своих подопечных и в подаяниях не нуждается. на форуме не вопит.что ей смью кормить не чем,у неё все сыты(и гости тоже )
ну, и красссава! и работает, и всех-превсех обеспечивает, все сыты и довольны, вылечены-залечены, гуляны-выгуляны, кураторские, сокураторские, подопечные, домашние, семья и даже гости... красива и здорова, никак арабеска да и только, несколько рук и ног сразу, ума палата, олигарха однако...
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:31
Бан
m-arina писал(а):
В отличии от вас, я никого паскудниками не называла. Вы сегодня точно трезвая?
а вы меня выпившей видели или пьяной? фишка однако, когда аргументы отсутствуют напрочь, я вот вас лично вообще не знаю, но по темам сужу, что животным вы только вредите своими высказываниями, в данном случае Сауресу, хотя и зайчону я тоже не знаю, но по ее действиям и отношению к животным, насколько могу, мой взгляд, не навязываю, характеризую ее очень положительно.
Последний раз редактировалось Руфь 18 ноя 2015, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
ну, и красссава! и работает, и всех-превсех обеспечивает, все сыты и довольны, вылечены-залечены, гуляны-выгуляны, кураторские, сокураторские, подопечные, домашние, семья и даже гости... красива и здорова, никак арабеска да и только, несколько рук и ног сразу, ума палата, олигарха однако...
Нет, вы не правы,я уже не красава, возраст не тот, увы (( Всех обеспечить тоже не могу, поэтому беру столько котов, сколько могу потянуть. Но эти сыты, лечатся и пристраиваются. Ног и рук и правда несколько по две штуки!!! Здорова тоже не про меня, а жаль. (( Домашние правда сыты, и даже гости, и даже Вы лично в этом однажды убедились! ))
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:39
Бан
Люшка писал(а):
Про какие нужды несчастного Суареса вы говорите? У него есть Оля, которая ему способна дать счастливую жизнь , домашней собаки. Достаточно почитать Олину страницу, вроде все пучком)
я про это: вырезка из главпоста:
"Я прошу не забывайте Суру! Если есть у кого возможность помочь, помогайте, кормом,лекарствами или деньгами. Для это Суры очень важно, чтоб его помнили. Знаю, что Сурику нужно сдать анализы крови и мочи , но Ольга пока этого сделать не может...
И пожалуйста не надо упреков и скандалов в этой теме.
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:42
Бан
m-arina писал(а):
Нет, вы не правы,я уже не красава, возраст не тот, увы (( Всех обеспечить тоже не могу, поэтому беру столько котов, сколько могу потянуть. Но эти сыты, лечатся и пристраиваются. Ног и рук и правда несколько по две штуки!!! Здорова тоже не про меня, а жаль. (( Домашние правда сыты, и даже гости, и даже Вы лично в этом однажды убедились! ))
интересное кино, в какой теме мы с вами пересекались? кого спасали?
или как ftomapo Вика на щенков, которых десятки пометов спасла и пристроила, и все финотчеты в порядке и своевременно предоставлены, все равно мошенницей объявили, ведь она сколько грузовиков корма в Украинские приюты отправила, считай себе в карман положила, я уже о себе не говорю, мошенница из мошенниц, аферистка из аферисток, благодаря разным там стечкиным и капсам, и из Потеряшки разным всяким, которые здесь тусуются. Пальцем ткните, кто не мошенник, если деньги хорошо собирают НА СОБАК И КОТОВ.
Я надеюсь что Вы дали эти советы под действием расслабляющих жидкостей, а не в своем обычном состоянии. Первое проходит, а второе - нет. ((
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:52
Бан
m-arina писал(а):
Я надеюсь что Вы дали эти советы под действием расслабляющих жидкостей, а не в своем обычном состоянии. Первое проходит, а второе - нет. ((
а я безо всякой надежды переадресую ваши слова вам же относительно расслабляющих жидкостей, поскольку вы об этом и пишите, как говорят в народе: "у кого что болит, тот о том и говорит", если у меня и в мыслях этого нет, я об этом даже не пишу нигде и никого в этом не подозреваю, для меня это не норма и не образ жизни, а вот для кого это актуально, у того это и на языке, вот так вот.
Добавлено: 18 ноя 2015, 04:58
Бан
m-arina писал(а):
Нет, не в теме, Вы однажды были у меня дома в качестве гостьи))
Вы о Маслинке трехлапике? Вы в Колпино живете? Скажите уже как есть. Просто я не поддерживаю тех здесь на форуме и на подобных форумах, кто не умеет увидеть собаку с ее дальнейшей судьбой, а только деньги-деньги-денежки... да на таких как спинальники сколько не собирай, не соберешь сколько нужно и необходимо.
Добавлено: 18 ноя 2015, 05:01
Бан
m-arina писал(а):
Нет, не в теме, Вы однажды были у меня дома в качестве гостьи))
наверное, я к вам в гости совсем нетрезвая пришла или выпила у вас все гостевые запасы спиртного. Может, у вас ник другой? здесь у многих по второму-третьему нику, всех и не узнаешь.
Вставлю 5 копеек. Перечитывать всю тему нет времени, но написанное Ириной прочла. Лично я всегда буду размещать посты с подопечными Зайчоны. Знаете почему? Потому что я вижу в ней рвение и искреннее желание помочь. Так что толкайте меня вк.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3