Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 26 ноя 2015, 09:46
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
странные времена на форуме. За последние пару месяцев - третья, если не четвертая, тема, где не хватает кураторов. Помнится, раньше всегда упиралось в наличие передержки, а тут - в наличие куратора... Странно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Просим кураторство! Нужен дом.Прошу помощи с перепостом!
Добавлено: 26 ноя 2015, 13:27
Бан
кот во Мшинской . Автор поста заниматься им не будет по состоянию здоровья . Тема получается информационная . Для кота практически все есть, передержка , немного денег, есть человек , который привезет, но нет куратора , который в дальнейшем будет заниматься котом, возить на анализы, кастрацию, фотографировать, пиарить, искать ручки .
хотя бы три надо, а учетом того, что попсовет растворится в темноте через пару месяцев - пять у меня две дорогие кошки, долг 9000 и еще один ласковый котяра на примете я думаю кот пристроится до нг, но гарантий-то нет у меня ж не только он на пиаре
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 26 ноя 2015, 14:06
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Эванджелина писал(а):
кот во Мшинской . Автор поста заниматься им не будет по состоянию здоровья . Тема получается информационная . Для кота практически все есть, передержка , немного денег, есть человек , который привезет, но нет куратора , который в дальнейшем будет заниматься котом, возить на анализы, кастрацию, фотографировать, пиарить, искать ручки .
собственно, те кто у меня сидит( Ч.речка), от куратора требуют только корм и пиар. На анализы я ношу в Неболит. Если кому-то нужно в другое место- в филмора или куда еще- вот тогда уже сам куратор
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
собственно, те кто у меня сидит( Ч.речка), от куратора требуют только корм и пиар. На анализы я ношу в Неболит. Если кому-то нужно в другое место- в филмора или куда еще- вот тогда уже сам куратор
а вы его на передержку берете?
Добавлено: 26 ноя 2015, 14:29
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
living_in так Марина давно предложила взять парня на передержку, но под куратора
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
ну тогда есть вообще все и можно везти кота какие анализы нужны для попадания на передержку? где держать кота на время анализов? эта передержка с ограничением по времени или нет?
я своим анализы не сдавала никогда из-за этих вопросов
Добавлено: 26 ноя 2015, 14:43
Активист
living_in писал(а):
а вы его на передержку берете?
понятия не имею. Я предложила место. А дальше - дело куратора решать :-(
Добавлено: 26 ноя 2015, 15:30
Активист
living_in писал(а):
место ок, а анализы какие нужны и где кота на время анализов держать?
кроме меня в теме еще было предложение на время карантина. Меня лично пцр на панлейку устроит. Остальное не такое летучее. Хотя понятно, что анализы в комплекте интереснее. living, А у вас который из котов?..Хотя их у меня уже много:-(
кроме меня в теме еще было предложение на время карантина. Меня лично пцр на панлейку устроит. Остальное не такое летучее. Хотя понятно, что анализы в комплекте интереснее. living, А у вас который из котов?
Созвонилась с Августиной. Соседка согласилась покарантинить кота у себя, пару недель может подержать в дачном доме, пока не очень холодно. Включит ему обогреватель, надеюсь.
Кот некастрированный, пахнет. Нужна кстрация. Кастрацию предложили через ВК, вроде, подешевле, 600 р. Также августина дала на кота свой Стронгхолд из запасов, 400 р. И свозить кота на кастрацию и обратно - проезд умпенсионерки б/ платный, но до станции 7 км, маршрутки не ходят, только местное такси, еще 300р.- по 150 в две стороны. Когда кот откарантинится и перестанет вонять, передаем его Orienta на передержку.
Андрей, Ваши денежки будут очень нужны, материально автор абсолютно неплатежеспособен, как я понимаю
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:00
Бан
Что значит прокорантинить кота? В условиях холода и уличной жизни , как правило болезни как бы замирают , потом привозишь их в тепло , в квартиру и начинают вылезать . Коту нужно пцр сдать на панлейко , и везти на передержку , а потом уж кастрировать . Как августина будет кастрировать кота?где? , а потом в сарай ?
кроме меня в теме еще было предложение на время карантина. Меня лично пцр на панлейку устроит. Остальное не такое летучее. Хотя понятно, что анализы в комплекте интереснее. living, А у вас который из котов?..Хотя их у меня уже много:-(
У меня поддомный, мраморный, ласковый ужасно
в альтервете кастрация по воскресеньям 800 улькис 700 на дому может привезти в альтервет сразу и после него ориенте? просто везти хрен знает куда и кому ради экономии 200 р стремно, да и на такси больше уйдет, делают ли они пцр экспресс я не знаю
Добавлено: 26 ноя 2015, 16:10
Активист
Эванджелина писал(а):
теме 10 дней, кот по срокам давно прокорантинен .
ну не все так быстро вылазит. Рино и кальцевироз - да, а вот остальное... Поэтому и нужно сдаться на панлейку. У меня карантинник сейчас занят, может к концу след недели что-то освободится, а может - нет. насчет кастрации - думаю, надо сразу по приезду - пцр-ку и тут же кастрить. а не гонять пенсионеров по области но вот опять все упирается в куратора как организующее начало: выяснить клинику на юге города, записаться , потом анализы узнать....
Последний раз редактировалось Orienta 26 ноя 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
В том же синем кресте или рувете можно в общем там где есть экспресс-тест кто знает где есть
а у вас там рядышком сколько кастрация стоит? есть ли экспресс? альтервет в принципе рядом с просветом, экспресс-теста нет синий крест на во в теории можно и в филмора
ну и неприятный вопрос - если панлейка - то что? обратно
Последний раз редактировалось living_in 26 ноя 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5