Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Удар авто, и вывих, перелом со смещением, операция, платная передержка. Новыя беда - вернулся, откуда пришёл(.
Добавлено: 15 ноя 2015, 21:54
Активист
Автор темы
НОВОСТИ ================================ 22.01.16. Коротко о судьбе Петруши-Кирюши. После операции он отправился на передержку с медуходом, где его любили и холили, научили есть из миски, и кормили приличным кормом. Пришло время, и кураторы забрали собаку ... обратно к бабушке, где у ней и собаки и кошки объедки с пола собирают, кто что подаст. И самовыгуливаются. Правда, нашли кого-то, кто будет Петрушу выгуливать.Надеюсь, хоть постоянно. Подробнее - на двух-трёх последних страницах. ================================ 24.11.15. Петруша был прооперирован всё же в понедельник. Кто оперировал - не знаю. Сегодня его нужно было забирать. Что там и как - для меня сейчас непонятно, так как не владею полной информацией. Знаю лишь, что как ответственное лицо там Валентина записана, сумму им озвучили что-то тысяч в 25, Полянка перевела около полутора тысяч. Валя не смогла сегодня за Петрушей поехать, просто не успевала такую даль. Забирала Петрушу и писала долговое обязательство девушка, которая Петрушу туда отвозила. Его собирались отвезти на какую-то дорогую передержку (со слов Валентины). Что-то ещё узнать мне так и не удалось пока.Завтра Валентина, надеюсь, расскажет что-то более вразумительное. ============================ 22.11.15. Я побежала впереди паровоза, написав, что Полянка будет им заниматься. Полянка сказала только Валентине, чтобы на них записали в Филлмора. Сейчас Валя позвонила женщине, которая возила их с мамой Петруши Багирой в Филлмора, и та согласилась отвезти. У Вали в наличии 300 рублей денег. Их могут отвезти только в один конец. Всё, что я могла - это посоветовала вызвать на обратный путь зоотакси. Обзвонили несколько перевозчиков - везде от 1 500 рублей... Кто-то добрый пообещал, что даст Вале какую-то денежку в долг, чтобы хоть обратно уехали. В стационаре в Филлмора мест нет, поэтому, обратно придётся ехать всё равно! Юрий Петрович выходной, он будет только во вторник. А Петрушу будет осматривать, как я поняла, ортопед. Даже не знаю, что тут на всё это сказать =================== ================================ 21.11.15. Валентина звонила в кл. Ефимова, у них цены неподъёмные. За его консультацию без собаки просят 3 000. В Филлмора - это было бы идеально, но, надо, чтобы кто-то с ЮП договорился (я с ним не знакома), и денег нет. Как, собственно, и куратора - Валя никакой куратор, она только кормилица, и душа у неё болит за них всех.Она обращается, к кому может - а может ко мне, или, в Полянку. Я-то только написать могу, инфо тему создать. Полянка вот, тоже, сильно-то помочь нечем. Сегодня Валентина показала снимки знакомому человеческому хирургу, тот увидел вывих, и перелом со смещением.. Девочки, я даже не могу сейчас пост сделать, и некогда совсем, и не пойму, что и как написать. Если собирать деньги, то куратор нужен, и сумма приблизительная, и договориться с клиникой... ====================== =================================== 18.11.15. Кто-то выходил из подъезда, и в открытую дверь зашёл Петруша! У бабушки не было заперто, и он доковылял до неё на трёх лапах... Передняя лапа серьёзно пострадала. Зато, ЖИВ!!!! Правда, непонятно, что дальше... 15.11.15. ДЛЯ ПЕРЕПОСТА ВК https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_5157
Только что Петрушу шибануло машиной и он в шоке убежал куда-то! Его не могут найти! Бабуля ходила в магазин, они всегда с ней через дорогу бегут. Его стукнуло, было громко! Он ринулся куда-то! Может, кто увидит? На Гарькавого и близлежащих улицах раненого чёрного пса? Фото прошлогодние, он взрослый уже! Вот из этой темы парень! viewtopic.php?f=2&t=142087&p=5443400#p5443400
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. ( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 22 янв 2016, 15:26
Активист
Автор темы
nagel905 писал(а):
Васька Наташа там нем не бабуля, а монстр. Девчонкам досталось,
Да, в самом деле, полностью поддержу nagel905 - мне Валентина про бабулю тоже говорила, что она невозможный человек. Лишний раз с ней и видеться-то не хочется. А как она по телефону nagel905 доставала! Васька, она, видимо, что-то среднее между твоей ТВ и бабками из темы Сынки
бабули действительно могут достать.мало не покажется.понимаю тех кто отдал.нервы не железные ни у кого.надеюсь хоть на поводке будет выгуливать теперь.
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением. ( Несчастного Петрушу шибануло машиной, он в шоке убежал!
Добавлено: 22 янв 2016, 15:40
Активист
Автор темы
Юлия М писал(а):
бабули действительно могут достать.мало не покажется.понимаю тех кто отдал.нервы не железные ни у кого.надеюсь хоть на поводке будет выгуливать теперь.
Она сама не будет, она еле передвигается, если я правильно поняла. На поводке его Валентина хоть как-то учила ходить (на фото с ним в главпосте Валентина ). Кураторы кого-то нашли, кто будет выгуливать.
Добавлено: 22 янв 2016, 21:16
Бан
Кузярушка писал(а):
Всё как-то грустно и гадко - бабуля сначала истерила, донимала Валентину угрозой усыпления, требовала срочно забрать. Я как раз стала вести переписку о нём с Руфью. И тут он попал под машину, и вовсе исчез. А когда нашёлся, нашлись и кураторы, я писала откуда, только никто не помнит уже - Полянка им занялась. Они расположены рядом с домом бабушки, и Петрушу взять не могут, он убегать назад станет. А бабушка начала истерику уже по поводу того, что ей теперь жизненно важен этот бедный пёс, и, как я слышала, телевидение пыталась подключить. Так ей и вернули собаку (от греха подальше). Это так, если, конечно, я ничего не напутала.
ой, я валяюсь! испугались истеричной неходячей бабки, телевидения, кураторов Полянки. Не смешите мои тапочки. За себя вы все испугались, только бы вас никого не тронули и имечко ваше не прополоскали как следует, а Петруша да хоть сто раз пусть еще попадает под машины, сто раз еще возьмем на ПЛАТНУЮ передержку, только денежки платите. Авось один раз и совсем насмерть задавит, так и нет Петруши, нет и проблемы, смайлики поставим и свечечки, как всегда и как полагается и ладно, следующих пойдем спасать. ОХРЕНЕТЬ, как бабка вас всех построила. За себя любимых все боитесь, на Петрушу всем ровненько.
Последний раз редактировалось Руфь 23 янв 2016, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже кажется, что история какая-то странная, мягко говоря. Читаешь темы - спасают, лечат, ищут дом и не очень молодым и не очень ласковым. Дают им шанс стать счастливыми. А тут - молодой ласковый пёс, на передержке на него не нарадовались - умничка, и на поводке ходил прекрасно. ЗАЧЕМ НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНОЙ БАБКЕ ЭТА СОБАКА?? Руфь, пожалуйста, свяжитесь с кураторами. Заберите Петрушу от бабки...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением, операция, платная передержка. Новыя беда - вернулся, откуда пришёл(.
Добавлено: 23 янв 2016, 03:22
Бан
во-первых, я кураторов не знаю, во-вторых, я дело имела только с Аллой насчет Петруши и она прекрасно знала, куда вести Петрушу, в-третьих, эта передержка даже в теме никого не поставила в курс когда, кто и куда забирает Петрушу, потому что многие вещи, по ее словам, нельзя озвучивать и так далее там чего-то, какие-то страшные тайны мадридского двора. Далее, я забрать как могу, даже не зная его местонахождения территориально. Если бы с передержки мне его привезли, я его сразу же и приняла, я ждала, между прочим, что Алла так и сделает.
Заголовок сообщения: Re: Удар авто, и вывих, перелом со смещением, операция, платная передержка. Новыя беда - вернулся, откуда пришёл(.
Добавлено: 23 янв 2016, 03:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Руфь писал(а):
во-первых, я кураторов не знаю, во-вторых, я дело имела только с Аллой насчет Петруши и она прекрасно знала, куда вести Петрушу, в-третьих, эта передержка даже в теме никого не поставила в курс когда, кто и куда забирает Петрушу, потому что многие вещи, по ее словам, нельзя озвучивать и так далее там чего-то, какие-то страшные тайны мадридского двора. Далее, я забрать как могу, даже не зная его местонахождения территориально. Если бы с передержки мне его привезли, я его сразу же и приняла, я ждала, между прочим, что Алла так и сделает.
Обидно, что все сделано через одно место. Самое хорошее и правильное для Петруши было бы, если с передержки его бы перевезли к Вам. Тем более, что Вы были согласны его принять. Вот когда начинаются тайны и всякие недоговорки, тогда и получается так как получилось.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 23 янв 2016, 06:09
Активист
Автор темы
JustAngel писал(а):
Кузярушка, Алла, пожалуйста, свяжите Руфь и кураторов! Неужели не жаль Петрушу?? Зачем тему-то создавали??
Галина, в теме 2 Аллы - я и передержка. Дело в том, что с кураторами общалась только одна Алла, а другая только догадываться могла, кто куратор. У меня и в самом деле нет никаких сведений о них. И бабушки телефона у меня нет, саму её тоже не видела и не слышала, только визуально дом знаю. Располагаю лишь телефоном Полянки, так он есть в соцсетях. С Руфью только пока обсуждалась возможность, потому,что непонятно пока было что и как - Валентина мне о закидонах бабки плакалась, я тему создала. Руфь единственная откликнулась в личку (дай Бог ей здоровья!). Но, тут случилась беда - Петруша попал под машину и исчез. Всё остальное происходило вообще мимо меня - я сама узнала из поста передержки, где реабилитируется Петруша - мои посты почитайте на тот период. А потом всё произошло так, как произошло - мы все читали сводки с фронтов. ТЕ, с передержки. И все имели равные возможности. Я отличаюсь от остальных лишь тем, что видела один раз Петрушу год назад, и тему о нём создала. Все читали, все имели возможность помочь парню - я как раз о помощи и просила.
Добавлено: 23 янв 2016, 15:56
Активист
Автор темы
Руфь писал(а):
Я пыталась уговорить передержку отдать нам Петрушу, но, передержка имеет дело только с кураторами, она перед ними отвечает за животное, нам его не отдали. Уверена, что кураторы читают эту тему. Думала, выйдут на контакт, или, на диалог хотя бы в личке. Я на это очень сначала надеялась. Непонятно, почему не хотят отписаться. Я и передержка получаемся как буфер, а главные действующие лица так и не объявились.
Девочки чтобы поставить все точки. Звоните в Полянку. Алла Кузярушка сделала все что смогла. Петрушка жив здоров, поправился, ему нашли волонтера который будет его выгуливать.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Девочки чтобы поставить все точки. Звоните в Полянку. Алла Кузярушка сделала все что смогла. Петрушка жив здоров, поправился, ему нашли волонтера который будет его выгуливать.
Значит, курирует Петрушу Полянка? Там же адекватные люди, думаю, поймут, что Петруше можно найти хорошие руки! Руфь, пожалуйста, узнайте в Полянке, как забрать Петрушу...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Девочки из хороших новостей только то что Петруша поправился, гуляют с ним волонтеры на поводке. Я тоже против бабки, считаю что его надо пристраивать в хорошие руки. Парень чудесный, но им надо заниматься. Он очень сильный и мощный. Все-таки считаю, что передержка должна отдавать собаку с разрешения куратора ( т.е. Временного хозяина). Иначе будет просто бордак.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 25 янв 2016, 21:28
Бан
если я Петрушу забираю, то мне ни кураторы не нужны, ни временные хозяева, ни передержки, можете сказать, что он в новой семье и уже пристроен, если так лучше, но отчитываться, контролироваться, выслушивать советы, приказы, разного рода ЦУ и прочее не принимается вообще.
Из темы Аллы я поняла, что песик бесхозный и находится просто как вариант у старой немощной бабушки, котора с ним не справляется и которой он уже не нужен, поэтому постоянно на самовыгуле и в опасности.
В этой теме только узнала, что у него есть кураторы и под них придется отплясывать и кадриль, и польку.
Добавлено: 25 янв 2016, 22:55
Бан
Алла мне об этом не говорила. Про куратора Полянку я узнала только здесь и сейчас. А предлагала я помощь практически бездомышу с немощной бабушкой. Полянке и другим кураторам я помощь в пристройстве не предлагаю. Я сама давно уже и куратор, и временный дом, и пиарщик, и фотосессии устраиваю своим собакам сама, и пристраиваю их сама одна. Кураторы на то и кураторы, чтобы все это выполнять. Если они откажутся от куратораства, Петрушу я заберу.
Руфь Я тоже попала Поймите меня правильно, помимо Петруши еще много тяжелых собак. Я тоже не владею всей информацией. Моя задача была его восстановить после автотравмы, и вернуть бабки. Я это обещала и сделала. Все знаю из третьих рук. Но на душе все равно погано
Что-то не понимаю... Что значит - кураторы из Полянки, если собака сейчас у бабки? Кураторы были не время восстановления Петруши, а сейчас-то какие кураторы?
JustAngel Был временный куратор на время лечения, с которым я общалась, когда его забрали он перешел под кураторство Полянки. По крайней мере мне так сказали.
Девочки если кто помнит нас! Сегодня звонила хозяйка Петруши с благодрностями! У них все хорошо! Приходят, гуляют с ним ним на поводке Лапка зажила отлично!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0