Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Корм Фаворит (для собак и кошек).
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:59
Частый гость
Автор темы
Кризис...от слова совсем...Перешли на Фаворит, пока нравится. Закупила много, излишки хочу продать. Корм для собак: "Норма" 13 кг, 1300 руб. "Профессионал" 13 кг, 1650 руб. "Профессионал с рисом" 13 кг, 1650 руб. "Актив" 1 450 руб. "Юниор" 1 450 руб.
Корм для кошек: Мясное или рыбное ассорти 4 кг - 550 руб. Мясное или рыбное ассорти 13 кг - 1 650 руб.
Самостоятельно забрать корм можно со склада: п. Тельмана, Красноборское шоссе, д. 4 (время работы с 10-30 до 16 часов) По этому адресу в продаже комбикорм для с/х животных (Тосненский ККЗ), сено, премиксы, погонаж.[/b]
Наталья, когда примерно планируете заказывать следующую партию? У нас пока есть запасик, но я стараюсь его не доводить до конца, т.к. для перехода с одного корма на другой нужна неделя, а это для нас 7 кг как минимум...
Карина ГригорьевнаПришли! Спасибо за пожелания! AElenaЗаказывать буду через неделю.
Наталья, простите, я вчера нахапала в другой теме корма на все имеющиеся в заначке деньги Пока что мы обеспечены, но всё хорошее когда-нибудь кончается...
Простите, нет ли опыта кормления этими кормами мопсов? У меня группа разновозрастная, одна девица молодая стерилизованная с МКБ, одна дама восьми лет с заболеваниями сердца и легких и парень шести лет с проблемами печени. Еще все трое могут быть аллергиками и склонны к набору веса. Кризис затронул и нас, с ужасом смотрю на цены любимой Джины Элит. Надо потихоньку менять корм на более доступный. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Корм Фаворит (для собак и кошек).
Добавлено: 13 дек 2016, 17:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отмечусь-ка я в теме. AElena, Вы как этот корм до себя довозите?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добрый день,а с юго-запада у вас случайно,никто не заказывает(я бы присоединилась)?Я бы взяла своим охламоном мешочек кошачьего и собачьего на пробу.Вот только живу я в Ломоносове(Иногда бываю на Гражданке)
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз поднималось Шабалина 16 янв 2017, 16:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2