Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 11 ноя 2015, 16:46
Новичок
Автор темы
Сегодня на моих глазах сбили собаку, был сильный удар и собака заскулив поджав лапу убежала по улице Бассейной. Я пыталась ее найти но она видимо куда то спряталась. Прошу всех кто живет в этом районе(я живу в приморском) по возможности поискать собачку и помочь ей. Готова быть куратором и помочь деньгами...
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Заголовок сообщения: Re: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 27 янв 2016, 12:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Из ВК:
Цитата:
Дорогие друзья пса Михаила! Готовимся к выписке. К концу недели планируем уехать к своей хозяйке, которая нас преданно ждёт уже два месяца. ПОМОГИТЕ НАМ ВЫПИСАТЬСЯ БЕЗ ДОЛГОВ! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЖЕМ И СОБЕРЁМ НЕОБХОДИМУЮ ДЛЯ ОПЛАТЫ СУММУ -30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ПОСТОЯННЫМ ПОМОЩНИКАМ, РЕГУЛЯРНО ОТПРАВЛЯЮЩИМ НАМ ПЕРЕВОДЫ, НУ И КОНЕЧНО ВСЕМ, КТО ПОСОЧУВСТВОВАЛ НАШЕЙ БЕДЕ И ЕДИНОЖДЫ ОКАЗАЛ НАМ ПОМОЩЬ. НАМ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ТАК КАК ИЗ МАЛЕНЬКИХ ДЕЛ СКЛАДЫВАЕТСЯ БОЛЬШОЙ РЕЗУЛЬТАТ. А НАШ С ВАМИ РЕЗУЛЬТАТ -ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ МИШАНИ. РАДОСТНО СМОТРЕТЬ НА ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МОРДАШКУ, РАЗИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЮЩУЮСЯ ОТ ТОЙ ГРУСТНОЙ СО СЛЕЗАМИ В ГЛАЗАХ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДОБРЫЕ НАШИ ДРУЗЬЯ! НАДЕЕМСЯ НА ВАС! фин. отчёт: http://vk.com/topic-107617300_32649654
Цитата:
Лариса Калашникова Ирина, рентген не делали. Рано. Врач сказал через 2,5 месяца.. Свищи на сегодня зажили. ... вчера в 21:53 Ирине|
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Сбили собаку перекресток Московского проспекта и улицы Басейной.
Добавлено: 01 фев 2016, 19:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Миша выписан из клиники и перевезен кураторами на новое место жительства.
Пока Миша еще не очень освоился на новом месте... Пусть все у него и его новой Хозяйки сложится хорошо!
Перед выпиской в клинике сделали рентген лапы. Кость пока еще не срослась. Долг в клинике остался. Долг в клинике - 21 тыс. руб. У кого есть возможность помочь оплатить долг, помогите, пожалуйста!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 08 фев 2016, 21:22
Свой на форуме
Из записи в группе ВК:
Цитата:
СОС! СОС! ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. ГАТЧИНСКИЙ Р-Н. ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ СОБАКИ. ГРУППА ПСА МИШИ http://vk.com/club107617300 Пёс Миша после 2-х месяцев лечения переломанной лапы, 30.01.2016 был отдан потенциальной хозяйке в д. Лядино Гатчинского р-на Лен обл. На вторую ночь он сбежал и ещё несколько дней приходил к дому поесть. В руки не даётся, к себе близко не подпускает. В настоящий момент местонахождение его неизвестно. Пёс может хромать на правую заднюю лапу или передвигаться на 3-х, на нём рыжий кожаный ошейник. Отзывался на кличку «МИША» «МИШАНЯ». ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ УВИДИТЕ-ПОЗВОНИТЕ!
Добавлено: 09 мар 2016, 20:00
Свой на форуме
Цитата:
Дорогие друзья пса Михаила! Мы с Мишей очень надеемся, что такие ещё остались в нашей группе. С 21 февраля не поступило ни одного рубля, а 14 марта нам необходимо оплатить передержку (5500+обучение 2000 и позже корм 1500)! Денег на счёте у нас нет, есть только долг! Наша семья не может оплачивать такую сумму( мы с мужем пенсионеры). ПОМОГИТЕ МИШЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЙСТВА, ИНАЧЕ ЧЕРЕЗ 1-2 месяца ПРИДЁТСЯ ЕГО ВЫПУСТИТЬ НА БЫВШЕЕ МЕСТО ОБИТАНИЯ! НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС! Карта Сбербанка 63900255 9006204331 на имя Калашниковой Л.К. Тел 8( 921) 9646625 к карте подключён. Фин. отчёт http://vk.com/topic-107617300_32902811
Пожалуйста, помогите Мише и его куратору!
Добавлено: 11 мар 2016, 20:41
Свой на форуме
Цитата:
Подводим итоги первого дня АКЦИИ "100 РУБЛЕЙ ДЛЯ МИШИ". СОБРАЛИ 1900 рублей! Спасибо всем участникам! Если вдруг кто-нибудь не успел или не знал, напоминаю- АКЦИЯ ПРОДЛИТЬСЯ ДО 14 марта! Принимайте участие сами, приглашайте своих друзей! Карта Сбербанка 63900255 9006204331 на имя КалашниковойЛ.К. Тел 8( 921) 9646625 к карте подключён. Фин. отчёт http://vk.com/topic-107617300_329028 За ежедневной суетой и сиюминутных радостях не забывайте о тех, кто постоянно в нас нуждается, и чья жизнь зависит от нашей заботы и участия!
У кого есть возможность, помогите!
Лариса и ее муж пенсионеры и им очень тяжело оплачивать расходы по Мише! Мишу еще надо показать в клинике, где ему делали остеосинтез. Мише нужно оплачивать передержку. Мише нужно пристройство.
Добавлено: 17 мар 2016, 16:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ничего не понимаю, если честно... То отдали Мишу хозяйке новой, а он потерялся, и не подходит((( То нужна помощь Мише, т.к. долг((( То нужны новые хозяева...ну и путаница у вас тут
Добавлено: 17 мар 2016, 18:08
Свой на форуме
Миша пробыл у новой хозяйки 1 день. Женщина перестала выходить на связь. Куратор поехала на место и НИКОГО не нашла... ЧС или не ЧС - не знаю, не мне решать... Напишу подробно позже. Долгая история. В данное время пес находится на передержке в городе. Ему требуется обследование в кл. АФ (по поводу проведенного остеосинтеза). Такие дела. После всего - надо искать дом.
Добавлено: 17 мар 2016, 18:13
Свой на форуме
Цитата:
Эта история о брошенной собаке стара как мир. Таких историй в наше непростое время – не перечесть. Однако все истории заканчиваются по-разному, вернее хорошо и плохо. Поэтому я и решила рассказать нашу историю, чтобы Вы нам помогли, и она закончилась хорошо. Ещё есть шанс исправить чью-то ошибку и сделать жизнь несчастного нелюбимого существа – счастливой и радостной. Каждый знает, какими благодарными бывают брошенные животные. Псу Мише, как определили врачи, всего один год, но похоже больше. Назвали Мишей, потому что наконец-то смогли его отловить и доставить в клинику 21 ноября в Михайлов день. Дня рождения мы его не знаем, зато знаем, теперь, когда Именины. Этот пёс неизвестной породы (метис), счастливой трёхцветной окраски, со старым ошейником, оказался на улице и, по словам очевидцев, попал под машину, остался жив и на трёх лапах убежал с места происшествия. Надо отметить, что бегал он так резво, несмотря на перелом бедренной кости (как диагностировали врачи), что отлавливали мы его два дня. Дней пять он постоянно «нарезал круги» по микрорайону, отдыхал минут 10, никогда не задерживался на одном месте, принимал угощения, не приближаясь близко, и тут же сбегал, оставив еду, если чувствовал опасность. Однажды я пошла за ним посмотреть поближе, что с лапой он бежал на трёх, потом чуть опустил больную, поднял высоко мордочку и так завыл, что вспоминая, у меня и сейчас наворачиваются слёзы. В общем, очень умный пёс. Последние три дня перед отловом он ночевал в стыке корпусов жилого дома прямо на асфальте, где я его и обнаружила рано утром, и смастерила (из того что было) домик-будку. Лили дожди и главное, что бы была крыша над головой. Он приходил, когда стемнеет, ложился и спал ночь. Ночью его вой был слышен в квартире. Я его кормила, но тактика общения со мной была такая же, как и с другими - осторожность. Когда мы в клинике возили по врачам, он нервничал, ведь его трогали, поднимали….. для него это было непривычно, тогда мы стали говорить ему ласковые слова, гладить мордочку, трогать ушки, успокаивать, что всё плохое уже позади. Мы видели, что он успокаивался, закрывал глаза и ему это нравилось. Тогда я и решила рассказать историю простого пса - недолюбленного и преданного людьми, чтобы все мы помогли ему вылечиться, обрести хороший дом и любящих хозяев. Это начало истории, которая по всем признакам, должна была закончиться хорошо. Мишу успешно лечили, нашлось много неравнодушных людей, которые помогали, нашлась потенциальная хозяйка, которая ждала два месяца нашего выздоровления. И вот после длительного лечения с осложнениями, свищами на лапе, угрозой повторных операций и даже ампутации лапы, мы выписались и уехали в Ленинградскую область на ПМЖ в, как все надеялись. Но Миша сбежал на вторую ночь и две недели бегал по окрестным полям и огородам. Мы его искали, разослали посты по группам и нам сообщили, что его видели. Мы его нашли прибившегося к домам, ночевавшего под открытым небом, передвигающегося на трёх лапах, питающегося из помоек и тем, что добрые люди давали. В руки он не давался. Опять пришлось вызывать отлов из Санкт-Петербурга. Отловили. Сейчас он на передержке. Отходит от стресса и приключений, спит и ест, находится среди сородичей, привыкает к жизни в коллективе и с человеком, как выяснилось, это он не умеет, он одиночка. Дорогие наши люди! Добрые люди! Давайте объединимся и поможем молодому псу! Помощь нужна разная – перепосты, информация о хороших потенциальных родителях, ну и конечно финансовая.
Так написала Лариса, чтобы никого не обидеть, очень тактично и без эмоций... Подробности всего она рассказывала мне почти все это время, почти каждый день...
Добавлено: 17 мар 2016, 18:35
Свой на форуме
Багира писал(а):
Ничего не понимаю, если честно... То отдали Мишу хозяйке новой, а он потерялся, и не подходит((( То нужна помощь Мише, т.к. долг((( То нужны новые хозяева...ну и путаница у вас тут
Все эти "То" - на данный момент актуальны.
Ларисы нет на ВХ. Познакомилась с ней по "кошачьим делам", Лариса помогает бездомным кошкам в своем районе. Это ее первый опыт в спасении собаки. Собаками она никогда не занималась и денег никогда не просила. Ее первый опыт в поисках сподвижников для спасения собаки ВК.
Новая хозяйка не берет трубку, удалила все записи о собаке ВК, удалила Ларису из друзей и ушла из группы Миши. Типа не перенесла "позора", и как я сказа "слилась". Но никто не может укорять ее за это. Просто женщина не рассчитала своих способностей. Насчет корма для Миши - Лариса обещала ВСЕГДА во всем ей помогать. Не случилось...
Тамара, сокуратор - тоже отказалась заниматься Мишей. Осталась Лариса и друзья Пса Миши в группе ВК, которые пока помогают.
Добавлено: 21 мар 2016, 15:08
Свой на форуме
ирина13 писал(а):
спасибо. а как у него сейчас с лапкой?
Ходит на 4-х. Нужно показаться в клинике по истечении 2-х месяцев после операции. Т.е. нужно будет отвезти в клинику А.Ф. и обратно на передержку в Невский район. Нужен рентген. В лапе стоит металлическая пластина, с которой были проблемы. Что-то нужно будет делать с этой пластиной... Пока ничего не ясно. Врач должен решать.
Добавлено: 21 май 2016, 21:37
Свой на форуме
Запись ВК в группе Миши:
Цитата:
Дорогие друзья пса Михаила! Обстоятельства сложились таким образом, что нам с мужем пришлось привезти Мишу к себе домой.Он очень спокойный и застенчивый пёс, привык к нам очень быстро.Наши кот и кошка-тоже уже не реагируют на него, так как он не лает, не бросается и не кусается. В общем мы решили прекратить Мишины скитания и оставить его у себя. Благодарим всех, кто помогал нам всё это непростое время, кто принимал участие в жизни Михаила! Я счастлива, что нашлось много добрых и отзывчивых людей, прошедших этот путь вместе снами! СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ! СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Наконец Мише повезло! Дома!
Добавлено: 27 май 2016, 16:10
Свой на форуме
У Миши есть еще проблемы, конечно. Что-то с пищеварением. Лариса водила его в клинику (Вирион), назначили лечебный корм и анализы. Миша очень худой, несмотря на заботу и уход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3