Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpeg
zBHYQacMepE.jpg
Foto00441.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_3361.jpgsTYpVHKyD0w.jpgshchen.jpge4gFrnn4gpE.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
mikro~23.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg1~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
lyuter.jpgLFDpmby8lOs.jpgAegQAhvJ4KY.jpg02-11-2418551_2.jpg
batterknayf_3.jpg
4.jpgmikro~4.jpg5_WausuuGLlH0.jpgL1.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 12:00 
Новичок

Автор темы

На авито нашла объявление про нутрий на мясо. Продают по 1000руб.может кто нибудь захочет завести как домашнего любимца. Мой телефон 89216392917

Последний раз редактировалось Лямурчик 09 ноя 2015, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:44 
Посетитель

d_donna
Может имелось в виду Ваша подпись, про любовь и еду?

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:45 
Активист

Иногда прочтешь кого нибудь,подумаешь что человек-дурик, но прочитав эту тему-я стала реально понимать,что некоторые с голодухи, от отсутствия мяса и нужных для организма микриков-дурят.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:46 
Участник

rassamaha писал(а):
Единственная верная формула по прежнему. "Убей себя-спаси планету". Лучше кстати, ещё и соседей утащить с собой, как можно больше).

Про соседей понравилось, да {yee}
Лично я с радостью отказалась бы от мяса, честно. Коров очень жалко. Но- не хватает силы воли и здоровье не позволяет.
В красном мясе содержатся незаменимые аминокислоты, без которых анемичные и бледные особы, типа меня, совсем могут загнуться.
Спорить смысла не имеет (это для потенциальных оппонентов), ибо это мнение не мое, а очень уважаемого и известного врача, который последние 15 лет без малого практикует в Израиле.
Рыбу тоже жалко. Ну куда деться без форели? И без индейки - курицы?

Кролики, нутрии - недостойно уж совсем. Мое мнение. Даже дочку маленькую кроликом не кормила, хотя считалось лучшее, диетическое мясо.

А вообще эта вся тема и правда, проблема. На агрессивные выпады реагируют агрессивно из- за присутствия мук совести. По себе сужу.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:48 
Новичок

d_donna писал(а):
щас набегут зоозащитники с криками - "вы еще куриц из птицефабрики начните спасать"
"ну и что , у нутрий же мясо вкусное"
:wall:

а вообще напишите в группы вегетарианцев и веганов. там часто выкупают животных,при чем даже создают нормальные условия , а не руководствуются порывом {yee}
здесь вы вряд ли поддержки найдете)
здесь мясо и мех - это норма. это же питерская зоозащита

С этого поста вся полемика пошла. Не считаете его оскорбительным? По вашему, желчный сарказм, последней фразы, к оскорблениям не имеет никакого отношения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:49 
Бан

d_donna писал(а):

цитату можно?
оскорбления зоозащитников?

я уже вас цитировала . См. выше {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:52 
Бан

Кирилл Алексеевич писал(а):

Видите какая вы !!!! Только о себе думаете !!!! {haa}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:53 
Посетитель

Astra 1
:friendship:

- продажа хищных (и не только) растений;
- свадебная флористика;
- фотография.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:54 
Участник

Gelsamina писал(а):
Скажите это миллионам вегетарианских семей, у которых растут прекрасные, здоровые дети. ;)

и моим двум рахитам , у которых лица в обьектив уже не влезают=)

я прошу прекратить спор, на эти темы исписаны сотни страниц на этом форуме. при чем без толку.
я попросила уважительно относится к подобным темам, не издеваясь и не шутя над автором и теми, кому жалко нутрий, куриц, коз, разделанных кроликов и выпотрошенных рыб . Неужели так сложно? зачем вы тут спорите, пытаясь что то доказать. Что доказать что? свою правоту?
Я вас в своем посте попросила просто проходить мимо таких тем, и не писать язвительные посты, пытаясь задеть вегетарианцев. А мне все толкуют о моей агрессии.
о какой ? я никого не назвала трупоедом и никого не призываю отказываться от мяса, ни одного слова тут даже близко нет, я такой пропагандой никогда и не занималась и не буду. это ваше дело, но никак не мое. Просто прошу не глумится над чувствами... не более.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:57 
Свой на форуме

rassamaha писал(а):

С этого поста вся полемика пошла. Не считаете его оскорбительным? По вашему, желчный сарказм, последней фразы, к оскорблениям не имеет никакого отношения?

это ПРАВДА. А если правда для вас- оскорбление- может стоит задуматься -почему..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:58 
Бан

d_donna писал(а):

и моим двум рахитам , у которых лица в обьектив уже не влезают=)

я прошу прекратить спор, на эти темы исписаны сотни страниц на этом форуме. при чем без толку.
я попросила уважительно относится к подобным темам, не издеваясь и не шутя над автором и теми, кому жалко нутрий, куриц, коз, разделанных кроликов и выпотрошенных рыб . Неужели так сложно? зачем вы тут спорите, пытаясь что то доказать. Что доказать что? свою правоту?
Я вас в своем посте попросила просто проходить мимо таких тем, и не писать язвительные посты, пытаясь задеть вегетарианцев. А мне все толкуют о моей агрессии.
о какой ? я никого не назвала трупоедом и никого не призываю отказываться от мяса, ни одного слова тут даже близко нет, я такой пропагандой никогда и не занималась и не буду. это ваше дело, но никак не мое. Просто прошу не глумится над чувствами... не более.

С вашей стороны стоит то же не оскорблять весь форум и то же может по вашему же совету , проходить мимо . {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:58 
Участник

rassamaha писал(а):

а что это не так? это оскорбление? здесь кто то выкупит нутрию, лису или курицу?
я уверена на 100% , что нет
в группах вегетарианцев выкупают животных и очень часто. Написала обратится туда. На зоозащитном форуме всехвосты этим не занимаются.
Что вас так задело? Это неправда разве?

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:00 
Свой на форуме

d_donna писал(а):

а что это не так? это оскорбление? здесь кто то выкупит нутрию, лису или курицу?
я уверена на 100% , что нет
в группах вегетарианцев выкупают животных и очень часто. Написала обратится туда. На зоозащитном форуме всехвосты этим не занимаются.
Что вас так задело? Это неправда разве?

давайте я выкуплю 5 нутрий . только жить они будут у вас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:02 
Свой на форуме

ведь проблема не в том чтоб выкупить . проблема как её содержать . этого зверя не посадишь дома в клеточку . как хомяка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:03 
Участник

Эванджелина писал(а):
Видите какая вы !!!! Только о себе думаете !!!! {haa}

Пойду, повешусь {crz} {crz}
Это как бЭ не профильный веганский форум, нет разве?
Толку стыдить народ? каждый сам для себя делает выбор и ощущение комфорта очень субъективно {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:06 
Новичок

А с чего вы взяли что это форум зоозощитный?
В шапке стоит.
Проект;Всехвосты ру.
помощь бездомным животным Санкт-Петербурга.

У Нутрий из данной темы дом есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:07 
Частый гость

Люшка писал(а):
Иногда прочтешь кого нибудь,подумаешь что человек-дурик, но прочитав эту тему-я стала реально понимать,что некоторые с голодухи, от отсутствия мяса и нужных для организма микриков-дурят.

{crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:12 
Участник

хардик писал(а):
давайте я выкуплю 5 нутрий . только жить они будут у вас

к весне достроим дом и я сама всех выкуплю. пока в квартире я не готова еще и нутрий держать к своему зоопарку.
а у кого загородный дом, то почему бы и нет? они много места занимают, а зверьки вполне веселые , не сложные в уходе и зимовать могут без особых утеплений.

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:21 
Новичок

Gelsamina писал(а):
это ПРАВДА. А если правда для вас- оскорбление- может стоит задуматься -почему..

Дело в том что здесь, на данном форуме, большинство к зоозощите не имеют никакого отношения. Ну помогает человек кошкам, так как их любит, а на собак и птиц, ему положить. Я вот в подфорумы собак и кошек вообще не захожу, интересы другие. Относительно общего количества зарегистрированных, зоозощитников реальных, тут мизер. И в моих глазах, эта фраза, их и оскорбляла. А ко мне она отношения не имела, так как я, к зелёным, не отношусь даже самым краем).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:22 
Бан

Кирилл Алексеевич писал(а):
Пойду, повешусь {crz} {crz}
Это как бЭ не профильный веганский форум, нет разве?
Толку стыдить народ? каждый сам для себя делает выбор и ощущение комфорта очень субъективно {yee}

{yee} :ok:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:23 
Новичок

d_donna писал(а):

к весне достроим дом и я сама всех выкуплю. пока в квартире я не готова еще и нутрий держать к своему зоопарку.
а у кого загородный дом, то почему бы и нет? они много места занимают, а зверьки вполне веселые , не сложные в уходе и зимовать могут без особых утеплений.

Всех вам не продадут. Маточное стадо оставят, да ещё и увеличат, с расчётом на вот таких как вы покупателей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:25 
Бан

d_donna писал(а):

вы выше прочтите по их содержанию.Им бассейн нужен, хатки-домики и территория довольно большая . Этим надо заниматься и на дачном участке . Под 5 нутрий при правильном подходе , у вас весь участок уйдет под содержание . Не так все просто взял и готово . А в квартире содержать -мрак .

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 21:48 
Свой на форуме

d_donna писал(а):

Так большая половина форумчан живет в квартирах и тоже не готовы жить под
одной крышей с таким зверем .
у меня загородный дом . мне жалко нутрий . но у меня нет клеток для них и помещений .
заниматься строительством того и другого на данный момент я не готова
и у многих так ...(
минимальная температура для взрослых нутрий зимой .ноль градусов . при более низкой они отмораживают хвост и хвост приходится ампутировать . т.ч. под открытое небо их не посадишь
(правда это все что я знаю про этих зверьков . лет 10 назад держал сосед и я насмотрелась )) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:02 
Частый гость

d_donna писал(а):

у меня загородный дом
и нутрии у меня жили
теперь никогда и ни за что
все будет сгрызено и обоссано
запах потом не вывести
а держать все время в клетке это не жизнь
и потом нутриям нужно тепло
на улицу их просто так не выселишь при всем желании ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:32 
Участник

d_donna писал(а):

а что это не правда?
здесь же продают шубы, мясо домашних свиней, фейри, который заливают кошкам в глаза
ну разве нет? тут все носят бобровые шапки и нутриевые шубы и едят шашлыки -
это оскорбление? это констатация факта. Или то, что вы едите мясо является оскорблением для вас же?

Я не ношу бобровые шапки и нутриевые шубы, да и любые другие не ношу. Не надо всех одной гребней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите натрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:37 
Свой на форуме

rassamaha писал(а):

Дело в том что здесь, на данном форуме, большинство к зоозощите не имеют никакого отношения. Ну помогает человек кошкам, так как их любит, а на собак и птиц, ему положить. Я вот в подфорумы собак и кошек вообще не захожу, интересы другие. Относительно общего количества зарегистрированных, зоозощитников реальных, тут мизер. И в моих глазах, эта фраза, их и оскорбляла. А ко мне она отношения не имела, так как я, к зелёным, не отношусь даже самым краем).

вам уже объяснили, что оскорбляться на правду- глупо.Оскорбить можно только тем, что к тебе не относится,имхо. И вообще никаких грубых высказываний не было, была констатация факта. Я думаю, как тут выше уже написали, просто кого то всё таки терзает совесть , вот и оскорбляются непонятно на что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:37 
Участник

Gelsamina писал(а):
rassamaha

больше половины выращиваемых растений, если не 2 трети, идёт на прокорм с\х животным.Залезьте в любую вег. группу и узнаете много интересного.

А что делать с с/х животными? Выпустить на волю вольную?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:40 
Свой на форуме

Масяо писал(а):
А что делать с с/х животными? Выпустить на волю вольную?

если их не разводить в таких количествах, их популяция сократится сама собой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:43 
Свой на форуме

Gelsamina писал(а):

это интересно каким образом популяция сократится ? передохнут что ли ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:44 
Участник

Gelsamina писал(а):

{yee}
Вкусный стейк в "Стейк-хаусе" надо бы заменить какой- нить правильной альтернативой, и тогда желающих сохранить жизнь теленку станет во много раз больше! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спасите нутрий.СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 22:45 
Свой на форуме

хардик писал(а):
это интересно каким образом популяция сократится ? передохнут что ли ?

ну вы же не думаете что они бессмертны, надеюсь)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]