Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Иногда прочтешь кого нибудь,подумаешь что человек-дурик, но прочитав эту тему-я стала реально понимать,что некоторые с голодухи, от отсутствия мяса и нужных для организма микриков-дурят.
Единственная верная формула по прежнему. "Убей себя-спаси планету". Лучше кстати, ещё и соседей утащить с собой, как можно больше).
Про соседей понравилось, да Лично я с радостью отказалась бы от мяса, честно. Коров очень жалко. Но- не хватает силы воли и здоровье не позволяет. В красном мясе содержатся незаменимые аминокислоты, без которых анемичные и бледные особы, типа меня, совсем могут загнуться. Спорить смысла не имеет (это для потенциальных оппонентов), ибо это мнение не мое, а очень уважаемого и известного врача, который последние 15 лет без малого практикует в Израиле. Рыбу тоже жалко. Ну куда деться без форели? И без индейки - курицы?
Кролики, нутрии - недостойно уж совсем. Мое мнение. Даже дочку маленькую кроликом не кормила, хотя считалось лучшее, диетическое мясо.
А вообще эта вся тема и правда, проблема. На агрессивные выпады реагируют агрессивно из- за присутствия мук совести. По себе сужу. ИМХО
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
d_donna писал(а):
щас набегут зоозащитники с криками - "вы еще куриц из птицефабрики начните спасать" "ну и что , у нутрий же мясо вкусное"
а вообще напишите в группы вегетарианцев и веганов. там часто выкупают животных,при чем даже создают нормальные условия , а не руководствуются порывом здесь вы вряд ли поддержки найдете) здесь мясо и мех - это норма. это же питерская зоозащита
С этого поста вся полемика пошла. Не считаете его оскорбительным? По вашему, желчный сарказм, последней фразы, к оскорблениям не имеет никакого отношения?
Скажите это миллионам вегетарианских семей, у которых растут прекрасные, здоровые дети.
и моим двум рахитам , у которых лица в обьектив уже не влезают=)
я прошу прекратить спор, на эти темы исписаны сотни страниц на этом форуме. при чем без толку. я попросила уважительно относится к подобным темам, не издеваясь и не шутя над автором и теми, кому жалко нутрий, куриц, коз, разделанных кроликов и выпотрошенных рыб . Неужели так сложно? зачем вы тут спорите, пытаясь что то доказать. Что доказать что? свою правоту? Я вас в своем посте попросила просто проходить мимо таких тем, и не писать язвительные посты, пытаясь задеть вегетарианцев. А мне все толкуют о моей агрессии. о какой ? я никого не назвала трупоедом и никого не призываю отказываться от мяса, ни одного слова тут даже близко нет, я такой пропагандой никогда и не занималась и не буду. это ваше дело, но никак не мое. Просто прошу не глумится над чувствами... не более.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
С этого поста вся полемика пошла. Не считаете его оскорбительным? По вашему, желчный сарказм, последней фразы, к оскорблениям не имеет никакого отношения?
это ПРАВДА. А если правда для вас- оскорбление- может стоит задуматься -почему..
d_donna писал(а):
и моим двум рахитам , у которых лица в обьектив уже не влезают=)
я прошу прекратить спор, на эти темы исписаны сотни страниц на этом форуме. при чем без толку. я попросила уважительно относится к подобным темам, не издеваясь и не шутя над автором и теми, кому жалко нутрий, куриц, коз, разделанных кроликов и выпотрошенных рыб . Неужели так сложно? зачем вы тут спорите, пытаясь что то доказать. Что доказать что? свою правоту? Я вас в своем посте попросила просто проходить мимо таких тем, и не писать язвительные посты, пытаясь задеть вегетарианцев. А мне все толкуют о моей агрессии. о какой ? я никого не назвала трупоедом и никого не призываю отказываться от мяса, ни одного слова тут даже близко нет, я такой пропагандой никогда и не занималась и не буду. это ваше дело, но никак не мое. Просто прошу не глумится над чувствами... не более.
С вашей стороны стоит то же не оскорблять весь форум и то же может по вашему же совету , проходить мимо .
а что это не так? это оскорбление? здесь кто то выкупит нутрию, лису или курицу? я уверена на 100% , что нет в группах вегетарианцев выкупают животных и очень часто. Написала обратится туда. На зоозащитном форуме всехвосты этим не занимаются. Что вас так задело? Это неправда разве?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
а что это не так? это оскорбление? здесь кто то выкупит нутрию, лису или курицу? я уверена на 100% , что нет в группах вегетарианцев выкупают животных и очень часто. Написала обратится туда. На зоозащитном форуме всехвосты этим не занимаются. Что вас так задело? Это неправда разве?
давайте я выкуплю 5 нутрий . только жить они будут у вас
Пойду, повешусь Это как бЭ не профильный веганский форум, нет разве? Толку стыдить народ? каждый сам для себя делает выбор и ощущение комфорта очень субъективно
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Иногда прочтешь кого нибудь,подумаешь что человек-дурик, но прочитав эту тему-я стала реально понимать,что некоторые с голодухи, от отсутствия мяса и нужных для организма микриков-дурят.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
давайте я выкуплю 5 нутрий . только жить они будут у вас
к весне достроим дом и я сама всех выкуплю. пока в квартире я не готова еще и нутрий держать к своему зоопарку. а у кого загородный дом, то почему бы и нет? они много места занимают, а зверьки вполне веселые , не сложные в уходе и зимовать могут без особых утеплений.
Gelsamina писал(а):
это ПРАВДА. А если правда для вас- оскорбление- может стоит задуматься -почему..
Дело в том что здесь, на данном форуме, большинство к зоозощите не имеют никакого отношения. Ну помогает человек кошкам, так как их любит, а на собак и птиц, ему положить. Я вот в подфорумы собак и кошек вообще не захожу, интересы другие. Относительно общего количества зарегистрированных, зоозощитников реальных, тут мизер. И в моих глазах, эта фраза, их и оскорбляла. А ко мне она отношения не имела, так как я, к зелёным, не отношусь даже самым краем).
Кирилл Алексеевич писал(а):
Пойду, повешусь Это как бЭ не профильный веганский форум, нет разве? Толку стыдить народ? каждый сам для себя делает выбор и ощущение комфорта очень субъективно
d_donna писал(а):
к весне достроим дом и я сама всех выкуплю. пока в квартире я не готова еще и нутрий держать к своему зоопарку. а у кого загородный дом, то почему бы и нет? они много места занимают, а зверьки вполне веселые , не сложные в уходе и зимовать могут без особых утеплений.
Всех вам не продадут. Маточное стадо оставят, да ещё и увеличат, с расчётом на вот таких как вы покупателей.
d_donna писал(а):
вы выше прочтите по их содержанию.Им бассейн нужен, хатки-домики и территория довольно большая . Этим надо заниматься и на дачном участке . Под 5 нутрий при правильном подходе , у вас весь участок уйдет под содержание . Не так все просто взял и готово . А в квартире содержать -мрак .
Так большая половина форумчан живет в квартирах и тоже не готовы жить под одной крышей с таким зверем . у меня загородный дом . мне жалко нутрий . но у меня нет клеток для них и помещений . заниматься строительством того и другого на данный момент я не готова и у многих так ...( минимальная температура для взрослых нутрий зимой .ноль градусов . при более низкой они отмораживают хвост и хвост приходится ампутировать . т.ч. под открытое небо их не посадишь (правда это все что я знаю про этих зверьков . лет 10 назад держал сосед и я насмотрелась )) )
d_donna писал(а):
а у кого загородный дом, то почему бы и нет? они много места занимают, а зверьки вполне веселые , не сложные в уходе и зимовать могут без особых утеплений.
у меня загородный дом и нутрии у меня жили теперь никогда и ни за что все будет сгрызено и обоссано запах потом не вывести а держать все время в клетке это не жизнь и потом нутриям нужно тепло на улицу их просто так не выселишь при всем желании
а что это не правда? здесь же продают шубы, мясо домашних свиней, фейри, который заливают кошкам в глаза ну разве нет? тут все носят бобровые шапки и нутриевые шубы и едят шашлыки - это оскорбление? это констатация факта. Или то, что вы едите мясо является оскорблением для вас же?
Я не ношу бобровые шапки и нутриевые шубы, да и любые другие не ношу. Не надо всех одной гребней.
Дело в том что здесь, на данном форуме, большинство к зоозощите не имеют никакого отношения. Ну помогает человек кошкам, так как их любит, а на собак и птиц, ему положить. Я вот в подфорумы собак и кошек вообще не захожу, интересы другие. Относительно общего количества зарегистрированных, зоозощитников реальных, тут мизер. И в моих глазах, эта фраза, их и оскорбляла. А ко мне она отношения не имела, так как я, к зелёным, не отношусь даже самым краем).
вам уже объяснили, что оскорбляться на правду- глупо.Оскорбить можно только тем, что к тебе не относится,имхо. И вообще никаких грубых высказываний не было, была констатация факта. Я думаю, как тут выше уже написали, просто кого то всё таки терзает совесть , вот и оскорбляются непонятно на что.
если их не разводить в таких количествах, их популяция сократится сама собой.
Вкусный стейк в "Стейк-хаусе" надо бы заменить какой- нить правильной альтернативой, и тогда желающих сохранить жизнь теленку станет во много раз больше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1