Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто меня знает я всегда спасла сама от и до разных животных ,любых,всех кто встречался мне на пути и здесь в ВХ кто засиживался на передержках. Но так случилось ,что ко мне с 2006 снова вернулся рак,но теперь другой вид саркома мягких тканей,завтра у меня с 9 утра сложнейшая операция,которую я ждала 8 месяцев, выживу или не выживу не знаю. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПРЯМО ПОД МОИ ОКНА ПРИШЕЛ КОТЕНОК И КРИЧАЛ ДУРНИНОЙ Я услышала писк открыла окно на 3 эт и увидела как внизу малявка черно белый пытается запрыгнуть на окно 1эт и падает с отливов на асфальт и так отчаянно он лупился и лупился внизу, я покидала из окна кусочки говядины ,он отвлекся стал есть,я побежала вниз искать где эти окна и нашла на тех этаже подвал одно окно в углу залезла на батарею и открыла ,он забежал сразу стал греться и есть, обратно уходить не захотел на улицу,ручной чистенький,мурчащий,я гладила он мурчал.... Стала звонить всем мужу подругам ----на меня все наорали вчера ,сказали быстро в палату . Я оставила ему открытое окно и ушла. В 6 утра пошла посмотрела его не было уже. А сейчас лежу в палате и снова этот истошный крик и все тоже прыгает на окна и падает. Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА ПОШЛА НАШЛА КОРОБКУ И ЗАБРАЛА К СЕБЕ В ПАЛАТУ ( палата одноместная с гост комнатой-кухней) я тихо пронесла и спрятала за холодильником. Оказалась девочка 2,5-3 мес чистенькая вся,белые лапки и грудка. Поела и тихо сейчас спит в коробке. ВДРУГ НУ ВДРУГ КТО ТО ИЩЕТ СЕБЕ КОТЕНКА ИЛИ У КОГО ТО (что конечно врятли) ЕСТЬ РУЧКИ НА ТАКУЮ. Сделаю все для нее потом если выживу!!!!!!!! Куплю,оплачу,все все все!!
ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА ПОКИДАЙТЕ ПО КОНТАКТУ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! Вдруг кто то себе захочет взять.
И НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СТРОГО,Я ВСЕГДА БЫЛА ТАКОЙ ДУРОЙ И СЕЙЧАС КАК ЗНАК ПРИШЛА ОНА КО МНЕ,( я в этой палате с весны по 20 дней бывает лежу и никого и ниччего такого а тут.........) Вот что это? Мой тел до 9 утра пн 8 911 729 ноль3 ноль4 Илона, С завтра с 10 утра звоните моей Юле 8-92один-756-2семь-87.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 10 янв 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС,Всем кто меня знает помогите! Я в онкоцентре ,завтра операция,я такого не ожидала.
Добавлено: 11 ноя 2015, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Улыбается, боец!!!! Молодец!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Илона, умничка! Очень тяжело ей сейчас, больно, но держиться молодцом. Самое главное глаза горят, есть в них искорки. Молодец, не сдалась! А какая у Илоны энергетика, она всех заряжает хорошим настроением. Пусть восстановление не затягивается.
увы, не смогла присоединиться, хотя, хотелось очень. то, какой илона боец и как ценит каждую секунду, как старается выжать из неё максимум полезности для бездомышей, знаю не по наслышке! илона, сил вам! всех! вы нужны в этом мире! очень! мысленно с вами! с уважением и огромной благодарностью за... да, хотя бы за "пинчерят", например)) елена мышкина
Заголовок сообщения: Re: СОС,Всем кто меня знает помогите! Я в онкоцентре ,завтра операция,я такого не ожидала.
Добавлено: 15 ноя 2015, 20:10
Участник
Natali 78 писал(а):
Илона, умничка! Очень тяжело ей сейчас, больно, но держиться молодцом. Самое главное глаза горят, есть в них искорки. Молодец, не сдалась! А какая у Илоны энергетика, она всех заряжает хорошим настроением. Пусть восстановление не затягивается.
Добавлено: 22 ноя 2015, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый вечер.Вот почти и 2 недели пролетели.Как здоровье, Илона? Как котишка?
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Звонила Юля. У Илоны в пятницу была еще одна операция. Только вчера перевели в палату. Девочки, держите кулачки за Илону. Так хочется , чтобы все уже было позади.
Добавлено: 24 ноя 2015, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
сил и наискорейшего выздоровления!!!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Илона, за Вас очень много хороших людей переживает, чувствуете же, Вы уж поправляйтесь! сил Вам пережить скорее это испытание!!! @@@@@@@
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 25 ноя 2015, 01:16
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Сил и Здоровья!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1