Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечная собачка замерзает на улице. Хэппи!
Добавлено: 08 ноя 2015, 14:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Посоветовали обратиться на ваш форум. Мы живем в Гатчине. С четверга в нашем дворе появилась крошечная собачка, раньше я ее не видела. Она сидит под окнами нашей многоэтажки и круглые сутки напролет воет. Выносили ей еду - не ест, но страшно кричит и смотрит на окна. Просится в парадную - мы пустили, но она там мечется и тоже кричит. Соседи ее быстро выставили на улицу. Собака никуда не уходит. Рост где-то 20 см в холке - она реально очень маленькая. В два раза меньше моей собаки, а моя 40 см в холке. Собачка - дворняжка, черненькая. Фото скину попозже, когда придет муж с фотоаппаратом. Пока скину фото другой собаки, очень похожей на эту,фото из Интернета. Все что могу сделать - попросить мужа поймать и посадить в предбаннике квартиры ( дома ее моя собака порвет). Если будет продолжать кричать, то придется выпустить обратно. Мне кажется собака очень страдает, так как не ест и кричит уже три дня напролет. И сидит даже под дождем - не уходит с места. Может гуманнее ее усыпить.
Последний раз редактировалось Гатчина 12 ноя 2015, 22:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Крошечная собачка замерзает на улице.
Добавлено: 10 ноя 2015, 21:14
Участник
Чтобы не было путаницы, еще раз напишу. Это две разные собаки. Просто пока висит эта тема, в ней успели забрать с улицы трех собак. Мелкого черного пса , рыжего щенка и крупного черного пса. Давайте еще что ли кого то заберем... Кидайте всех сюда)))) Может тема счастливая - в ней всех с улиц забирают...
PS ну и всех соответственно забрали разные люди, не имеющие друг к другу отношения
Добавлено: 10 ноя 2015, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
tufelka писал(а):
Чтобы не было путаницы, еще раз напишу. Это две разные собаки. Просто пока висит эта тема, в ней успели забрать с улицы трех собак. Мелкого черного пса , рыжего щенка и крупного черного пса. Давайте еще что ли кого то заберем... Кидайте всех сюда)))) Может тема счастливая - в ней всех с улиц забирают...
PS ну и всех соответственно забрали разные люди, не имеющие друг к другу отношения
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 11 ноя 2015, 02:17
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Автор-это вы счастье несете собакам) Один дома, один на передержке-уже радостно. Вы молодец! Эту тему -конечно в хэппи, а мы пойдем в соседнююно вам сообщим о хэппи)))
Про рыжего девушку Алену пытаю , но ничего хорошего((, они пытались не раз ( ну как могли ), он перепуганный , прячется под плиты , трубы , даже не видно глазом .. Кидают еду туда все , кому жаль , ну так и не выманить , караулить видимо долго не могут , не хотят .. Не знаю , что придумать ..((
Там еще такса с каким - то Бимом - черное ухо , красивым и тоже мелким вроде , гуляют одни , то ли самовыгул , то ли не знают что .. В общем - загород человеческой гуманности ..
Добавлено: 11 ноя 2015, 03:01
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
YuliLo писал(а):
Там еще такса с каким - то Бимом - черное ухо , красивым и тоже мелким вроде , гуляют одни , то ли самовыгул , то ли не знают что .. В общем - загород человеческой гуманности ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4