Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а наполнитель говоришь бабуля купила?
может наведаться к ней в гости? налить на кресло настойки эвкалипта, может отобъет охоту. и глянуть что ей не нравится. она вабще в разные места писает или на кресло?
наполнитель она купила, но Мотя написала два раза на пол, один раз на кровать и кучки соотвественно по плинтусам оставила....Кресло выпотрошено и вымыто, но паролоновая начинка изрядно воняет
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Катька писал(а):
ну пусть в туалете её запрет. поганку. я так поняла, что у Оли она тоже проказничала таким образом? что-то про подоконник было такое.
Кать, Мотька насикала дважды, как приехала. Мы быстро довольно решили с ней что можно и что нельзя. Сначала песочек подсыпали в наполнитель, а потом песочек изъяли, оставив наполнитель, причем Мотька довольна неприхотлива - писает и в древесный и бентонитовый и в фреш степ. Она очень умная девка, но с характером
ой... такие моменты всегда очень переживаешь.
Ну надеюсь- раз не возрвращают- значит справляются... Главное, чтобы кошечке не плохо было.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Угу. Бабуля умотала с Мотей на дачу, прихватив твою переноску, на звонки не отвечала, а когда я все-таки дозвонилась, прикинулась шляпой.
Но Мотька кажется одумалась и в туалет начала ходить на место. На дачу поехал ее лоток и наполнитель, из дома она ее не выпускает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2