Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поймали, успели ! Спасибо всем участникам !

Tina

Сообщение Tina »

alekseeva писал(а):нормально, можно уже новых ловить }:) :flower:
Андрюха мне уже новых жертв нашел, счас по телефону уговаривает на Репино :D
vini

Сообщение vini »

Сачок Алина нарыла в Озерках. Я впопыхах забыла от кого. И героически ,кстати, продавливалась с тем сачком в метро, но силы были не равны. :D :D :D
Tina

Сообщение Tina »

Сачок Сашин, она живет в Озерках. Кстати, трубка моя до сих пор на халяву катается с Таней ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Найда сама в машину прыгнула, мол, везите даму, откуда взяли. Намордник сняла одной левой, так и подрала с "авоськой" на шее.
Таллула

Сообщение Таллула »

Таллула писал(а):
Кстати , а чей сачок то ????? Куды девать ??? :O

Чей сачок ?? АУ !!!!!! Моего мужа по утрам каждый день смех душит , когда он на него смотрит , наверное меня представляет .... :P
Tina

Сообщение Tina »

Я заберу сачок, он Сашин :thank you:
jessy

Сообщение jessy »

Жалко ее только все равно.

Не заслуживают собаки такой жизни.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Лена, у неё хоть будка есть и люди, которые кормят. На фоне многих она счастливица.
vini

Сообщение vini »

И ещё у неё есть друг и покровитель. Он нас тоже пытался сбить с пути истинного и задурить,чтобы к его подружке не прикапывались :)

Трубку сразу же верну,как занадобиться :flower:
Tina

Сообщение Tina »

трубка нужна будет в воскресенье, но может мы как-нибудь сможем состыковаться, я в пятницу ориентировочно не работаю, я бы заодно и сачок сразу забрала? :-[ правда пока не знаю как повезу :hmmm:
vini

Сообщение vini »

А сачок тоже в воскресенье? Я его могу отдельно возвернуть. :?
Tina

Сообщение Tina »

нее, сачок в воскресенье не нужен будет, просто мне неудобно, надо ж вернуть его.
vini

Сообщение vini »

Если в Репино, то может в Сестрорецке кого прихватим? У нас тут есть. В ассортименте... :(
Tina

Сообщение Tina »

Тань, это воскресенье на Парке Победы с Никой-Вероникой, а на следущих ориентировочно Репино. Можем заодно и Сестрорецк :)

кстати, тебе Мила не звонила? :?
vini

Сообщение vini »

Tina писал(а):Тань, это воскресенье на Парке Победы с Никой-Вероникой, а на следущих ориентировочно Репино. Можем заодно и Сестрорецк :)

кстати, тебе Мила не звонила? :?

Увы нет (не звонила). Может мы её разочаровали сильнее,чем нам показалось и человек хочет слегка от нас отдохнуть? :(

Трубку буду потихоньку просовывать в сторону Парка Победы к выходным. :ya za:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

а я,кажется, несколько шприцев нашла резиночных... правда в москве )) может будут к след.выходным))
vini

Сообщение vini »

alekseeva писал(а):а я,кажется, несколько шприцев нашла резиночных... правда в москве )) может будут к след.выходным))
Вот это УРА!!! :ya za:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

В магазинчике для охотников и рыболовов видела сачок на длинной раздвижной ручке, из плотной лески, форма - скруглённая трапеция, диаметр примерно 80 см, стоимость 600рублей. Купить? Найда бегает с намордником на башке между ушами, как в короне. Королева.
vini

Сообщение vini »

НичейЁжик писал(а):В магазинчике для охотников и рыболовов видела сачок на длинной раздвижной ручке, из плотной лески, форма - скруглённая трапеция, диаметр примерно 80 см, стоимость 600рублей. Купить? Найда бегает с намордником на башке между ушами, как в короне. Королева.
Сачок не надо, будем от 2Ш сетку заказывать, Аня знает хорошее место, от производителя.

А что нам теперь с намордником делать? Небось оно как-то не того? :-[
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Он лёгкий, нейлоновый, захотела - могла бы снять, видно, нравится.
Tina

Сообщение Tina »

[quote="НичейЁжик"Найда бегает с намордником на башке между ушами, как в короне. Королева.[/quote]

:D :D

Таня, как бы нам с тобой пересечься? ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Кому нужна куртка кожаная, типа косухи, мягкая, но прочная - непрокусаемая, почти новая, в качестве спецухи ловца. Размер 46 на рост где-то 160-165?
Tina

Сообщение Tina »

Ане!! :P
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Я занесу Марине, у неё сачок ведь будут забирать?
Tina

Сообщение Tina »

Ага, я заеду забрать. Марин, ты как насчет завтра? :-[
Tina

Сообщение Tina »

Галина Владимировна, а она так и выскакивает под лаз когда Вы ей кушать приносите?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Она выходит с достоинством, не торопясь, гуляет около поликлиники, пока я не свалю. Т.к. об операции она не ведает, считает, видимо, покатали, подержали в тепле и назад вернули. Экскурсия, типа. Да ещё будку-люкс оборудовали к возвращению.
vini

Сообщение vini »

Алина! Я написала в личку,что трубка у Татьяны -Ита Ловли,она пересечётся с Никой-Вероникой по отлову , а Ника отдаст тебе. Вот такой план. А сачок может пока придержим? Пока сетки нет...
Tina

Сообщение Tina »

Хорошо, я счас у Саши спрошу разрешения что отдадим сачок попозже. Я счас невыездная совсем, жутко температурю и гриппую :(

так что завтрашняя наша ловля пока откладывается, Наташа тоже болеет :(
alekseeva

Сообщение alekseeva »

похоже все болеют

я вторые сутки с 39,8
Ответить

Вернуться в «Архив»