Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMAG0015~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpg
malenkaya.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpg13-12-2015.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya_2.jpgPWJyByC6B54.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegaapap.jpgDSC_0857~0.jpglyuter.jpg
koten.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg14.jpgHD7_5675.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20180418_162113.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2015, 18:39 
Друг хвостов

Автор темы

деткам месяца полтора.
укрытия нет. вообще. никакого. мокрые и под открытым небом рядом с помойкой.
поскольку помойка не городская,то сразу скажу- жрачки на ней нет.
спасибо,что есть девушка,которая их подкармливает.
осенью и весной собак на улице отстреливают. умирают в муках, видимо стреляют дицилином.
мамка к людям не подходит, появилась пару лет как, причем с ошейником, вот как то выжила до сих пор.
я детей видела,поэтому просто утереть слезы и сопли и забыть уже не могу.
Но путем простых подсчетов, понимаю,что финансово мне даже не подступится. 5 щенов это 10 прививок,одна их них с бешенством + нобивак паппи уже сейчас+ нобивак КС +глистогонка + корм.
если кто еще не знает,а многие не просто знают,а и видели наших собак, кто то даже пытался сосчитать. ну короче на небольшой приют у нас собак набирается и все едят каждый день да еще если болеют,то сразу так,что меньше 30 тыс не бывает(
Так что я прошу любой помощи.
вот сейчас срочно 5 доз нобивак паппи надо. и нобивак КС + корм.

не знаю, как люди умеют собирать попсовет и курировать по несколько человек одну собаку, научите, кто может.
Мне лично помощь не нужна, а вот деткам этим - просто необходима.
реквизиты для помощи деткам
410011608318372, карта сбербанка в личку

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мой тел 8-9522128пять12

приход.
на карту сбера:
Татьяна А - 400руб
Катя Дорогова 250
Маша Жемчужина500
Наталья Данченко500
Фрекен Cветк 1000
Марина Врабие 200
Ангелина Коршунова 1000

На ЯК
04.11.15 Jylia 398,01
05.11.15 Lita2 143
05.11.15 ЕленаЖ 500
05.11.15 Чав 475
05.11.15 1000 не знаю от кого
05.11.15 Олеся Леднева 400
06.11.15 1000 не знаю от кого
Итого на 12.11.15 приход 7766,01
Расход корм 2мешка по 13 кг. -2600
пеленки 299( 1 упаковка из чека)+440=739
11.11.15 пеленки 440
11.11.15 и бифидумбактерин 436
вакцины эурикан 10шт *347+ 3470
итого расход на 12.11.15 - 7685 руб.
7766,01-7685= + 81,01 переданы в приют со щенками

паппик 5шт подарок нашей Марины(не меня)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 ноя 2015, 19:15, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 15:19 
Участник

Цитата:
пеленки как не стараюсь экономить, просто улетают

пеленки, да, при щенках жуть как улетают. Я, когда мой пес был щеном, через какое-то время приучила его ходить по делам на резиновый коврик из машины (с бортиками), гораздо экономнее стало ) только убирать надо каждый раз, а то разнесут лапищами по всему помещению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 16:04 
Друг хвостов

Автор темы

да я бы просто тряпку стелила да полоскала, вот только какают жидкими кучами, а в последнюю неделю как назло,с водой фигня постоянно.
поэтому и многоразовые пеленки не вариант.
они поели и сразу5-7 таких немаленьких кучек)когда хоть чуть оформленные, я экономно пакетиком собираю и пеленка дальше лежит. ну почти как при совдепии ,когда мешки целофановые стирали))
ну утром то без вариантов, только две пеленки свернуть.
но они молодцы, редко когда на полу кучка, так все в одно место. вернее в два. на одну писают, на другую какать бегат.
гениальные,что сказать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 16:43 
Участник

Цитата:
гениальные,что сказать)

это видно, такие морды умные )

А может, им для нормализации пищеварения какого-нибудь лактофильтрума или энетеросгеля впихнуть по ложечке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 16:47 
Друг хвостов

Автор темы

энтеросгель могу подавать.
больше нет ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 17:33 
Активист

Не может быть реакции на корм?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 18:56 
Друг хвостов

Автор темы

Cesar писал(а):
Не может быть реакции на корм?

не знаю.вариантов нет все равно. я сейчас на фаворит и домашних посадила, все нормально у всех.
энтеросгель дала.
у них не понос,как таковой, но какают не нормальными какашками а жидкой кашей,что никак не может считаться нормальным.
даже если сначала какашка идет оформленная, в конце все равно выливается :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 19:50 
Новичок

У меня у щенков сейчас так было, я давала и типа стоп-кокцид, и энтерофурил, без толку, и какали много. В итоге, думаю, что от обжорства, не успевали переварить часть позжесъеденной еды. Корм был в свободном доступе, а то как же, вдруг собачки оголодают. Как только перевела на режим, все нормализовалось.
Эти еще слишком мало живут в нормальных условиях, глисты, микрофлора... Конечно, чего-нибудь для микрофлоры подавать не вредно теоретически.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:10 
Друг хвостов

Автор темы

я корм не оставляю. может конечно надо взвесить и каждому порцию, но тогда я сразу убьюсь пойду,потому что тупо у меня нет времени на это. хорошо еще сейчас работа позволяет отвлекаться днем, а что не успела,как всегда вечером и ночью) ненормированный рабочий день))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:54 
Новичок

Не, взвешивать и отдельные миски - это уж только если от большого желания развлечься, конечно.
Надеюсь, как-то само все нормализуется.

:help: Помогите купить пеленки! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 11:50 
Активист

MARMYSIK писал(а):
даже если сначала какашка идет оформленная, в конце все равно выливается

может еще от глистов. травили 1 раз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 12:14 
Друг хвостов

Автор темы

Алена, да и от глистов может. но еще неделя не прошла после стронгхолда, рано давать что то, хотя не факт,что и круглые все вышли.
вчера я три раза дала энтеросгель и дочь привезла корм своей собаки ягненок рис полмешка. сегодня тттт какашек меньше и уже не такие жидкие,скорее к каше и уже что то на форму похоже..
если зарплату переведут,то пойду в аптеку бифидумбактерина хоть куплю еще.
прививки в кронвете Маша нам забронировала, надеюсь, получится у нее сегодня забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:01 
Активист

уже хорошо. малышня толстеет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 15:15 
Друг хвостов

Автор темы

Алена, не могу сказать толстеют или как. надеюсь что не тощают по крайней мере. а то животы опали после выхода глистов, лапы вытянулись.
но тттт активные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:31 
Друг хвостов

Автор темы

день давала энтеросгель, а вчера купила и даю бифидумбактиерин.
ттттт, какашек стало меньше и они уже похожи на какашки. у маленькой черной девочки уже прямо красивая колбаска, можно сфотать и в рамочку на стену повесить :D
так,что соответственно и убирать стало проще, а то меньше чем за неделю улетело безумное количество пеленок,несчетное количество рулонов туалетной бумаги, несколько упаковок влажных салфеток вытирать попы после жидкого стула)

Прививки нам Маша купила, так что детки поедут на передержку с прививками , если ничего не изменится,то завтра и поедут.
коричневую хасю отдавать не хочется совсем,очень ласковая девочка,от ног не отходит, в лицо заглядывает, прижимается. и она самая красивая на мой взгляд.
светлая фрикаделька самая активная,все время в движении, бегает, пытается чтото достать, короче шило в попе у ребенка. толстомордая манюня стала активнее и веселее, а сама маленькая черная уже заметно откормилась, а то один позвоночник был. кобель конечно мужик,что сказать.как ставится миска ,он ложится морду и лапы в миску, наклоняет и не поднимет головы, пока не нажрется так, что просто отвалится. кому то еще моржу туда втиснуть просто нереально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:07 
Посетитель

:) растут и балуются детки))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 07:27 
Новичок

:) {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:21 
Друг хвостов

Автор темы

детки переехали к Оле хардик в приют Добрый пес.
Оля спасибо стотысячраз, не ты, так дохли бы уже в помойке или сдохли.
хардик писал(а):
В пятницу в приют прибыло еще 5 малышей из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=142561
Огромное спасибо Маше - Volkodav_ru за доставку щенков
деткам сделан папик . т.ч. поселили сразу в вольер ко всем щенкам

Изображение

старшие .в первый день пытались в них поиграть . но были наказаны и оставили эту затею .
малыши довольно самостоятельные . все знают и все умеют )))
На сегодня имеем 12 штучек
5- 3. 5 месяца ( начали пиар )
2- 2.5 месяца
5 - 1.5 месяца

Очень прошу сделайте перепост, кроме щенодеток в приюте много собак и все хотят кушать. помгите накормить собак приюта!
https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_6124

Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 ноя 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 19:58 
Участник

без окон, без дверей, полна горница... щеней ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:11 
Друг хвостов

Автор темы

и окна и двери присутствуют как раз таки. и размер вольера достойный, не пара кв метров,но главное,чтобы детки были здоровы и дом нашли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:47 
Бан

Тибетский мастиф??)))обычная дворняга... Самая обычная) да маска с потугами на что то там но не более того! Щенки тоже крупные не будут! Да и собака не крупная
Жалко их, хорошие, но породы притягивать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 20:57 
Друг хвостов

Автор темы

Alissia студенка,вы каким боком спец по породам или нет? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 21:40 
Участник

Цитата:
и окна и двери присутствуют как раз таки

да я просто цитировала :-[ двери-то видно, и места много, хорошо... но так их жалко, толпой стоят, дурашки, и счастливчики, могли бы уже и ... того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 14:25 
Свой на форуме

Малышня вытянулась на лапках , стали длинненькие и какие то тощенькие , хоть кушают хорошо
видимо растут
очень писклявые . старшие только подбегают к ним поиграть . они сразу падают на спину и орут .
несмотря на то что их не обижают .
в домик провели электричество . повесила обогреватель . теперь утром все выползают на улицу
нехотя . зевая и потягиваясь . гуляют мало . каждый день идет дождь
фотика у меня так и нет . т.ч. фоток не сделать (
в субботу будем делать первую. полную комплексную вакцину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:45 
Частый гость

хардик писал(а):
в домик провели электричество . повесила обогреватель . теперь утром все выползают на улицу
нехотя . зевая и потягиваясь . гуляют мало . каждый день идет дождь

так не дураки под дождем то гулять
лучше в теплом вольере поспать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 18:09 
Друг хвостов

Автор темы

еще Оля не написала,что эти поросята скандалят и требуют свободы перемещения и общения))) ничего удивительного, у меня они тоже орали, хотели в большой мир и вокруг человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:04 
Свой на форуме

скандалят . сегодня получили пустым пакетом по задницам .потому что голосили так . что слышно было в конце поселка , да ладно бы голосили , так суют свои головенки во все дырки . а потом им эти головенки обратно не вынуть , поняли моментально .сразу наступила тишина . построились гуськом и пошли домой .
Вот такая я злая воспитательница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:18 
Свой на форуме

Марина . нашла фотки . Инна фотографировала в понедельник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:00 
Друг хвостов

Автор темы

выросли то как, мамадорогая :O :)
на ручках моя любимица :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:22 
Свой на форуме

какие то только дохлые . я люблю когда щенки жирненькие . а эти как поедят - пузатые . как
не поедят - тонкие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пять совсем маленьких щенодеток под открытым небом на помойке. нужно все!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 22:26 
Частый гость

хардик писал(а):
какие то только дохлые . я люблю когда щенки жирненькие . а эти как поедят - пузатые . как
не поедят - тонкие

есть нормально еще не научились наверное
с кормом воздуха много заглатывают
ну или растут очень быстро :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]