Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Геля уехала домой!На ВО выкинули француженку.
Добавлено: 08 фев 2009, 14:59
Бан
Автор темы
Это Ужас! В районе 19-й линии ВО утром была найдена лежащая в луже старая француженка.
Девочка очень старенькая, страшно худая, зубы почти стерты, не встает.
Я поила ее из шприца, она даже плохо поднимает голову.
Осмотрена хирургом, сделали рентген в двух проекциях.
Диагноз –«клиновидные позвонки» (если я правильно поняла). Перспективы туманные, как сказал доктор или встанет, или нет.
Сдали биохимию и клинический анализы крови. Результаты будут завтра после 20 часов.
К себе я забрать ее побоялась, т.к. полностью изолировать ее от своих собак я не смогу, а она практически лежит без движения и интерес других собак может ее напугать.
Фотографии мне попозже пришлют сотрудники «Зооспаса»
Сейчас девочка находится в стационаре «Зооспаса» при клинике на Бухарестской 142а.
Приход: Ирина "СиМ" 1430=
Наташа Kadet 3000=
Андрей Andy 1500=
форум френчей 1500=
Олеся 2000=
фонд помощи французам СПб 8000=
Всего приход: 17430= Остаток денег возвращен в Фонд помощи французским бульдогам. Всем огромное спасибо!
Огромное спасибо Маше роксанка Маша привезла девочку с ВО в Купчино.
Понадобится финансовая помощь.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 мар 2009, 12:34, всего редактировалось 26 раз(а).
До утра не дотерплю с новостями. Я уже легла спать, Ангелочек долго скрипела (она не скулит, а именно скрипит), чтобы я пришла к ней. Слышу стук коготков, думала, моя такса пришла укладываться. А на пороге спальни стоит Ангелочек! Пришла сама по довольно длинному для нее коридору! Теперь на ночь буду переносить ее местечко в спальню. Вот это да! Скоро на постель запрыгивать будет!
Честно говоря, не видела бы своими глазами, ни за что бы не поверила!
Ира! это прям восхитительные новости!!!
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина, СПАСИБО Вам за нее!!!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Пока мы собирались на прогулку, Ангел вышла в коридор и покакала. Ноги держат!
Я посоветовалась с врачом, завтрашнюю поездку в вет. академию пока отложили. Не хотим добавлять стресс. Она очень боится чужих людей и всяких поездок.
Вот так она выглядела в клинике Ефимова. Ей реально было плохо.
Продолжаем мягкую противоинсультную терапию.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина "СиМ" писал(а):
snowdrop15 писал(а):
AnDy писал(а):
Деньги хорошо! Но... поскольку девочка ухоженная - давайте пробовать искать хозяев! Есть кто с ВО, хоть пару объявлений на 19 линии наклеить?
Пришлите в личку макет, я поклею, я на 15 линии живу, еще и поспрашиваю у собачников, чья бульдожка.
Искать таких хозяев не будем.
Будем-будем Знаете, в подростковом возрасте мы с друзьями зашвыряли яйцами бабу, которая выкинула собаку. Она реально потом выходила во двор с оглядкой. Так что хозяев найти неплохо бы.
Цитата:
Честно говоря, не видела бы своими глазами, ни за что бы не поверила!
Понимаю, Ира, сама такое наблюдала на своей боксе!
Я же Вам, помните, писала, что у Яшки тоже именно задние ноги отказывали от слабости!
Но диагноз все равно нужно будет потом понять!
А сейчас УМНИЧКИ! Цокайте, цокайте, цокайте!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Какое счастье! Какие хорошие новости!
Если бы хозяева были хорошими- обязательно кинулись бы искать, зарегистрировали бы в Потеряшке, в газеты давали объявы. Ведь такое может быть, что собака, потерявшись, попадает в плохие руки и становится там вот такой, как нашли Ангелочка.
Но если никаких объяв о потере нет- то чего уж тогда их искать, уродов. Если только для того, чтоб в черный список занести.
А если хозяйка/хозяин в больницу попала? Вон наши двое бегают с передержки - сломала девушка ногу на прогулке. Ну всякое бывает же.
Объявления клеила Юля, которая нашла Анжелу. Звонков нет.
Потихонечку учимся ходить. При этом на лице такое изумление, удивляется не меньше меня, что ходить получается. Наконец-то изучила квартиру. На кухне стала есть таксину сушку, я миску убрала. Она пошла есть французячью сушку. Пришлось убрать все миски.
Пьет по-прежнему, только из шприца. Я перепробовала все методы. Ничего не помогает. Может она из крана пила и из миски не умеет?
Умаялась за день, сейчас крепко спит.
Может у нее были неплохие хозы, но ласкаться она не умеет. Для француза очень странно.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
[/quote]Пьет по-прежнему, только из шприца. Я перепробовала все методы. Ничего не помогает. Может она из крана пила и из миски не умеет?
Может у нее были неплохие хозы, но ласкаться она не умеет. Для француза очень странно.[/quote]
Иногда собак содержат в клетках, там они пьют из ниппельных поилок (как для грызунов, но бОльших размеров). И не ласкают таких собак. И не гуляют с ними. И вяжут каждую течку
Большое спасибо Маше роксанка Опять весь вечер на нас угрохала, возила Ангела в доктору.
Не хотела никого пугать, но меня все-таки очень беспокоила правая передняя лапа, опухоль от компрессов сошла, но она очень сильно хромает на эту лапку и ставит ее плохо.
Рентген показал - лапка в порядке Диагноз - растяжение.
Собрали кровь на биохимию и клинику, завтра отвезем в вет.академию рекомендованному доктору.
Кушаем
Уже все съели??
После еды – чаепитие
Спасибо, мама. Было очень вкусно.
От нас большое спасибо Маше Мария и ее сестре за помощь в лечении. Маше спасибо за чудесные фотки.
я сегодня была поражена! Была тряпочка, а сегодня совсем не тряпочку увидела - сегодня весьма довольная жизнью собака! Вы бы видели, как она к Ире тянется! А как Ира с ней общается - это что-то! Еще бы она не встала на ножки при таком уходе!
Ира
_________________ штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
на работе сайт хвосты.ру закрыт. через прокси-сайты - только в режиме чтения.
По всей квартире лужи, кучки, описанные тряпки, пеленки и лежачки. Атмосфера... Плюс полное отсутствие времени у мамы на тщательную уборку:-[
Аура - дело десятое, а вот амбре...
Ира, а нормы написать можете? а то так не понятно ничего
Узнавала результаты по телефону. Завтра съезжу получу и напишу нормы.
По словам врачей, анализы неплохие. Какие-то показатели указывают на непорядки с поджелудочной.
Очень хочется уже купить мыльце и веревочку
По некоторым показателям уже третьей биохимии доктор сказала, что собака вроде как умерла за сутки до сдачи анализов.
Нормы смотрите выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5