Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тельма,чёрненькая с белой грудкой,на коротких лапках.Предположительно,на Васильевском.
Добавлено: 30 окт 2015, 13:03
Посетитель
Автор темы
Тельмочка,чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая,всегда держащаяся рядом,как привязанная,умудрилась удрать и исчезнуть. Никак не ожидала от неё. Прямо возле дома исчезла и с концами
Последний раз редактировалось Дива 27 дек 2015, 18:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Вы обманули нас тогда, когда обещали гулять на поводке!!! Все-таки просрали собаку!!!! Старую и в холод. Отлично. И почему вы в среду не позвонили Наташе? Не сделали тему? Что теперь делать и где ее искать.
И ведь спорит до сих пор, что ни поводок, ни жетон не нужен!!!! Можно годы гулять без поводка и не теряться и убежать один раз и навсегда. Именно для этого одного раза, точнее для того, что б этого не произошло, люди гуляют с собаками на поводке ВСЕГДА.
И ведь спорит до сих пор, что ни поводок, ни жетон не нужен!!!! Можно годы гулять без поводка и не теряться и убежать один раз и навсегда. Именно для этого одного раза, точнее для того, что б этого не произошло, люди гуляют с собаками на поводке ВСЕГДА.
Даже не буду сокращать цитату. Абсолютно. Плюс миллион.
хоть заголовок то поменяйте! просите помощи в расклейке объявлений, перепоста в контакте
КОНКРЕТИКИ добавьте в название темы и потребности!!!! ладно я, и распечатала сама и завтра поеду,но ведь не все 5 стр. читать будут! до сих пор в ГП ни предположительного адреса, ни макета....
и это автор, который настоятельно предлагает себя как передержку...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В ГП лежит цветной макет, адрес центр, т. к. собака может быть где угодно, начиная от центра.
УЖЕ "лежит" макет,ага ага, со среды то вовремя выЛОЖИЛИ в ночь на субботу! действительно "адрес центр" - информативно! поеду ка в Ольгино... поклею макетики... ведь "собака может быть где угодно"...
саму то не
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
УЖЕ "лежит" макет,ага ага, со среды то вовремя выЛОЖИЛИ в ночь на субботу! действительно "адрес центр" - информативно! поеду ка в Ольгино... поклею макетики... ведь "собака может быть где угодно"...
саму то не
Меня нет. А вас почему-то резко стало тошнить в последние полчаса.
Марин, писала аффтору темы, отвечает alena-april (как бы в защиту и оправдание) и ты, аффтор - тире - хозяйка молчит.... в общем, я допечатала макеты, пошла спать... моё дело - пойти, поклеЯть, покричать.
Меня нет. А вас почему-то резко стало тошнить в последние полчаса.
видимо, потому что последние ТРИ часа я звоню знакомым, живущим в центе и прошу их незапланированно прогуляться с целью поклеить объявки и покричать чужую собаку, потому что я печатаю "лежащий в гп цветной макет" и планирую как мне завтра погулять в центре, а автор-хозяйка и Вы, отдыхаете?
видимо, потому что последние ТРИ часа я звоню знакомым, живущим в центе и прошу их незапланированно прогуляться с целью поклеить объявки и покричать чужую собаку, потому что я печатаю "лежащий в гп цветной макет" и планирую как мне завтра погулять в центре, а автор-хозяйка и Вы, отдыхаете?
Уважаемая Валерия. Значит, вы все-таки нашли цветной макет в ГП? Вы молодец, что предпринимаете все эти действия. Я очень сильно хотела бы к вам присоединиться, но к сожалению, я не знаю, как переживу эти два дня. Мне для Военно-медицинской академии надо сверстать книжку от и до за выходные. Я спать не буду вообще, вот только разве что на форум отвлечься минут на несколько...
звонил мужчина по второму телефону. сказал,что собака у него и он хочет 6 тысяч
Мошенник. Спросите про несуществующую примету, например, про отсутствие когтя, пальца, сломанный кончик хвоста. Столько тем уже про попытки развода, все уже знают об этом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Тельма, чёрная лисичка на коротких лапках,старенькая, пропала! Прошу помощи всех неравнодушных.
Добавлено: 31 окт 2015, 13:04
Посетитель
Автор темы
позвонила,ни про какие приметы говорить не хочет. приноси дпньги,тогда покажу собаку. хочет встретиться у магазина.спрашиваю,у какого магазина,адрес у магазина есть? орёт,что надо 8тыс.и отключается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3