Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 29 окт 2015, 20:09
Новичок
Автор темы
из этой темы - viewtopic.php?f=7&t=141448&p=5452111#p5452111 корм кошачий Шеба со вкусом индейки-13р. В коробке 160 шт. Есть влажный Педигри по 7 руб. (упаковки по 100 и по 150шт) Палочки Дентастикс для собак по 5р. Подушечки Дримис-лакомство для кошек. 30 гр -13 руб.
Везут от 5 коробок шебы, я себе хочу 2 коробки максимум, поэтому ищу с кем объединиться в Невском районе. Могу и к себе заказать, но налички если что не очень много, недавно истратилась на феликс )) Я территориально на Октябрьской наб. у Володарского моста.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Заказ шеба, педигри, дентастикс, объединение по р-нам
Добавлено: 05 ноя 2015, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
На меня вышел еще один продавец,у него есть 6 кор Шебы по 150 шт, Феликс 150 коробок по 24 шт 300 паучей Педигри Также есть палки Дентастикс и подушки Дримес ЕМУ УДОБНЕЙ ВОЗИТЬ НА ЮГЕ!!!!!! УРА!!! Ммосковский район,Купчино, Невский район ,пишите в теме,куда везти,количество и дублируйте мне в ЛС с телефоном. Он не хочет светить свой телефон,мне придется быть посредником,я отошлю телефон,он вам перезвонит .Везет заказ от 2,5 т руб. Если кто остался неотоваренный,жду ваших сообщений!!!.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Присоединяюсь к вопросу. Мне бы полкоробки Шебы (с кем поделиться?). И Дентастикса бы взяла.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 06 ноя 2015, 14:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
N_A_TA_L_I писал(а):
А в Московском районе где забирать?
Он сам готов привезти,на склад нет заезда. Куда везти и сколько? Адрес,количество,телефон.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 ноя 2015, 14:43
Старый знакомый
Осталось 3 коробки Шебы и куча Феликса. Посмотрела состав,у Шебы,Феликса,Гурмэ белка по 13-14%,а у Нероголд в банках всего 6%. Как так?
Давайте я 2 коробки Шебы возьму и полкоробкой поделюсь - кому надо? Мой тел. 8-921-триста-41-12-шесть-пять Таня. Только у меня в Купчино приятельница живет-надо договариваться, если кто-то сможет принять на Юге, подъеду в выходные. Деньги готова перевести на карту продавцу хоть сегодня. Звоните!
Добавлено: 07 ноя 2015, 23:23
Старый знакомый
Оксана Шалыгина писал(а):
мне надо педигри пакетики 200 шт взяла бы) и палочек дентастикс взяла бы 100шт. тел в подписи
Привез корм Миша?
Оксана,я вчера получала у Миши Шебу,а сегодня на упавшие деньги забрала остатки Педигри и Стиксы. Давай будем договариваться о встрече, во вторник-среду могу с собой взять на работу 200шт Педигри и стиксов 100шт. Работаю в10 мин от пл. Мужества. Тел мой сохранила? Могу оставить до воскресенья(в субб уеду).
Добавлено: 08 ноя 2015, 16:12
Старый знакомый
Оксана Шалыгина писал(а):
mumimama нет((( никто не звонил даже(((
и еще возник вопрос, а у этого Миши есть сухой Вискас? ( я бы 3 кг взяла для Ирен СПБ)и ей же полкоробки шебы
У него есть сухой Вискас. Пришлиье мне повторно Ваш заказ и улицу,я ему напомню,гаду забывчивому:))
Оксана,я вчера получала у Миши Шебу,а сегодня на упавшие деньги забрала остатки Педигри и Стиксы. Давай будем договариваться о встрече, во вторник-среду могу с собой взять на работу 200шт Педигри и стиксов 100шт. Работаю в10 мин от пл. Мужества. Тел мой сохранила? Могу оставить до воскресенья(в субб уеду).
mumimama А в нашем р-не никто Фелекс не заказывал? У мамы Ваша-наша Даночка только его ест. Шебу не ест. Может с кем еще скооперироваться? Или Приморский р-н никак?
mumimama я сейчас решу, буду ли еще брать педигришки и что-то еще дополнительно к тому, что для меня уже взяла Кристалик и тогда вам скину в личку инфу)))) спасибо
Добавлено: 08 ноя 2015, 18:57
Старый знакомый
Наталья В. писал(а):
mumimama А в нашем р-не никто Фелекс не заказывал? У мамы Ваша-наша Даночка только его ест. Шебу не ест. Может с кем еще скооперироваться? Или Приморский р-н никак?
Мы собираем заказ в Приморский район. Сколько Вам коробок взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2