Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
kot.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
ghs29-BQuts.jpgk-LNAA1yMFU.jpgFoto00441.jpgBetti_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg_MG_3391.JPG121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
1.jpegDSC_0910.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg44.jpg
cats_-10_28229.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgW6cSMs807P0.jpg4kX_bJID4sg.jpgkotik_5_mal.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgPyosa___3.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 03:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите Росинанту и Маше! PR фото+PR на других ресурсах!СообщениеДобавлено: 08 фев 2009, 11:13 
Старый знакомый

Автор темы

Росинант до исчезновения
Изображение
Мальчику нужно помочь

1).найти прежних опекунов- (нашли друг друга) опекун - Almaria
2). семью для временного содержания...Передержка!
Сегодня Маша перевезла его к себе
Нужно на более длительное содержание.На 2-3-месяца .Платно!

viewtopic.php?t=14248&highlight=
(по этой ссылке просим размещать предложения по передержке.Спасибо!)

3)найти семью для постоянного проживания.
4). корм/ деньги на корм. Например Трапеза- 400рубл.пакет.

Вот какая собака- друг, собака компаньон -появилась дня четыре .Пока ещё на месте. Мальчик. Стерилизован., а значит чипирован(?) Его сразу можно и в дом, и в квартиру , и к кошкам, и к "Жучкам ", и к внучкам....

Как оказываются такие собаки на улице ... Почему ...
Наверное потому, что совесть есть у всех- , но не все ей пользуются }:)

Росинант во время скитаний!
Вот результат трехминутного общения Паши с ним- и уже как старые знакомые:Изображение
ИзображениеИзображение

Это уже Росинант у Маши
ИзображениеИзображение

что сделано:
Зарегестрирован в Потеряшке 20658

передала инфо
- диспетчеру по крупным метисам-715-48-43
- диспетчеру по овчаркам и близким к овчаркам метисам -514-72-91

-разместила на сайт"Потеряшка спб."

контактный номер :
8-921-403-25-35- Маша

8- 950-035-57-89 :help: :help:

Последний раз редактировалось vilma 04 июн 2009, 20:14, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 22:32 
Частый гость

Маша, а таблетку будет легче дать? Если прямо в пасть затолкать? тогда можно посмотреть чем заменить суспензию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 22 фев 2009, 23:20 
Посетитель

Таблетки же тоже обычно дают в фарше или кусочке сыра. Не знаю, съест ли собака так таблетку. Потом 1 таблетку затолкать может и можно, а нужно 4 или 5 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 00:20 
Частый гость

Ну если таблетки не очень крупные, то я сразу все заталкиваю. Зато сразу видно, сколько выплюнет и можно засунуть обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 15:18 
Посетитель

Пока пробуем с суспензией. Сегодня разнюхал, что в твороге что-то есть ;) Еле затолкала. через неделю узнаем результат всех этих манипуляций. Может потом придется таблетки давать.

На улице нагавкал на местного бездомного кобеля - полагаю, что из-за девочки. Т.к. к нам подошла стаффка - девочка и они общались, и вдруг появился Волчонок-Яша (брошенный, живет в одной из парадных). Росинант начал на него гавкать и дергаться в его сторону, за что был выруган :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 15:23 
Посетитель

Немножко фоточек :) (уже после того, как помирились и полечили глазки и уши)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 00:51 
Частый гость

Красивый какой! И так старается быть хорошим! Ушки прижал - само послушание!
Маш! На улице на бездомыша налаял - это он (паршивец) хотел ему показать, что он теперь- хозяйский.
Вам бы заголовок в этой теме немного изменить, что б не сглазить...
Что-нить типа: Потерялся-Нашелся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 00:55 
Участник

Маша, может Вам суспензию разводить в воде и заливать шприцем в рот?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 11:52 
Старый знакомый

Автор темы

Маш. Какое хочешь название?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 20:37 
Посетитель

Цитата:
Красивый какой! И так старается быть хорошим! Ушки прижал - само послушание!

Ушки поджимает, наверное, потому что еще не прошел страх после экзекуции (это когда уши и глаза лечили). Надо видеть эту собаку, когда ей чистят уши и закапывают капли - весь вжимается в пол, поджимает уши, зажмуривает глаза, иногда пытается дергаться и трясти ушами, при этом все капли и мазь разлетаются в разные стороны. Еще поскуливает иногда и вздыхает :)

Но в целом очень хороший мальчик. Знает команду "сидеть", почти всегда выполняет. Иногда - "дай лапу". Еще он пытается разговаривать - такие смешные звуки издает :)

Цитата:
Маша, может Вам суспензию разводить в воде и заливать шприцем в рот?

Так я и пыталась первый раз из шприца - половина вылилось, тк он дернулся. и вообще при одном виде шприца собака поджимает хвост и готова смыться ;)
Сегодня смешала с небольшим количеством очень мелко нарезанного мяса. Не знаю, что будет - то будет. Через неделю снова анализ.

Цитата:
Маш. Какое хочешь название?

Надо подумать... Принимаю предложения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 14:52 
Посетитель

Вот такое название пришло в голову. Подойдет?

Цитата:
Пропал и нашелся, чтобы стать счастливым! Большой добрый пес Росинант ищет дом

2 Валерия - Вы писали, что в каких-то клиниках есть услуга помывки - не помните, в каких?

Вопрос ко всем - в каких клиниках есть сканер, чтобы посмотреть чип?

Если окажется после второго анализа, что глистов нет, нужно уже думать о прививке, но нельзя делать, пока не выясним, когда он был привит от бешенства. Если окажется, что чипа нет или он нечитаемый, не знаю тогда, как быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 15:52 
Посетитель

Звонила мне сейчас снова Елена, говорит ее мама интересуется "как там ЕЕ собачка поживает" :O (она еще даже фото собаки не видела). Не ожидала я такой заинтересованности. Шестого собираются приехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 01:48 
Частый гость

Маша, помывка была на Лесном-2, в Чемпионе на Лесном. Эти две клиники - без удобств вроде (нужен свой фен, свои полотенца, +машина для доставки домой после бани, чтобы не застудить). На Веденеева все сами делали, но там и подороже чуть. Но все это было год назад. А клиника на Крестовском от Вас далеко? Может там что есть?
Сканер - опять же на Веденеева -точно есть. Это Вам далеко - угол Тихорецкого и Науки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 21:09 
Участник

Маша, я сегодня видела Бантика)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:42 
Посетитель

Валерия писал(а):
Маша, помывка была на Лесном-2, в Чемпионе на Лесном. Эти две клиники - без удобств вроде (нужен свой фен, свои полотенца, +машина для доставки домой после бани, чтобы не застудить). На Веденеева все сами делали, но там и подороже чуть. Но все это было год назад. А клиника на Крестовском от Вас далеко? Может там что есть?
Сканер - опять же на Веденеева -точно есть. Это Вам далеко - угол Тихорецкого и Науки.

Валерия, спасибо! Да, эти клиники от нас очень далеко :( Такси много возьмет да и собаку так долго трясти в машине не хочется. Поедем мыться в зоосалон поближе к нам, правда пока не знаю, когда.

По поводу сканера я уже сама пыталась клиники обзванивать - сказали есть в ЧИНе, нам это ближе всего, тоже нужно будет ехать, а может еще и к врачу.
Сегодня опять проблемы у него с желудком, точнее начались вчера вечером, сегодня продолжились :(
Вечером его опять вырвало, потом ночью. Вчера он ничего необычного не ел. Утром съел миску еды - отварная курица с рисом, морковкой, тыквой, кабачком, капустой. Такую еду ел не первый раз. Вечером съел пачку творога и выпил немного кефира, все как обычно. Вырвало его едой, в первой рвоте было немного слизи.
Вечером на прогулке какал нормально, не понос.

Сегодня утром опять ел сухую траву. Потом у него дико урчало в животике. Сейчас я вернулась домой и вижу - на полу разбросаны разорванные газеты (кажется он их ел :( ), опять что-то типа рвоты - вода, в ней трава и бумага (но совсем немного).
Кстати, еще вчера после рвоты и сегодня утром он опять икал и постоянно облизывался.

Не знаю, что все это такое. Желудок? Печень? Очень нужен совет, что делать, к какому врачу обратиться, какие сдать анализы. :help: :help: :help:

Первый раз когда это случилось ( я раньше писала), я звонила Любе - она сказала, чо похоже на глисты. Может они у него остались (какашку завтра должна везти на повторный анализ), а может это что-то другое.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:47 
Посетитель

tanyab писал(а):

Я несколько дней назад вышла из метро и тоже его увидела - лежал свернувшись клубочком у белого здания, под дождем :( Я пошла в магазин купить ему поесть, пробыла там совсем недолго, а когда вышла, его уже не было.
Короче, думая о Бантике, чувствую себя просто злодейкой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:51 
Друг хвостов

Маша, траву ел сухую специально, чистил желудок. надо было на улице дождаться пока проблюется ;)
капусту не стоит давать.
и извини, за каким фигом ты ему суспензию давала?
куда проще в фарш таблетку - сам проглотит.
а если не в фарш, но уж с маслом сливочным точно слопает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 16:52 
Друг хвостов

дома почему не помыть?
помощь нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:03 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
Маша, траву ел сухую специально, чистил желудок. надо было на улице дождаться пока проблюется ;)
капусту не стоит давать.
и извини, за каким фигом ты ему суспензию давала?
куда проще в фарш таблетку - сам проглотит.
а если не в фарш, но уж с маслом сливочным точно слопает.

Траву он и в прошлый раз ел, так многие собаки делают, этоя знаю.
Дождаться на улице....это можно долго ждать, а нужно на работу и так утром времени впритык. У него кстати вся эта трава с какашками вышла в прошлый раз.

Капусту, пожалуй, не буду больше давать, хотя знаю много собак, которые едят вареную капусту и все ОК.

Суспензию давала за тем фигом, что ее выписали, это более мягкий препарат, чем таблетки.

Почему дома не помыть. Ну если мне кто-нибудь расскажет, как мне погрузить в ванну и вытащить из нее пятидесятикилограммовую собаку, я помою дома и не буду тратиться на такси и услуги салона ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 17:50 
Участник

Almaria писал(а):
tanyab писал(а):

Я несколько дней назад вышла из метро и тоже его увидела - лежал свернувшись клубочком у белого здания, под дождем :( Я пошла в магазин купить ему поесть, пробыла там совсем недолго, а когда вышла, его уже не было.
Короче, думая о Бантике, чувствую себя просто злодейкой :(

Я видела его вчера, он стал упитаннее, это точно. Бодро бежал по скверику. Как всегда задумчивый, но на самом деле очень бодро выглядел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:14 
Посетитель

Надеюсь, та старушка по-прежнему его кормит. Я ее уже очень давно не видела, только один раз из автобуса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 мар 2009, 23:19 
Посетитель

Almaria писал(а):
Не знаю, что все это такое. Желудок? Печень? Очень нужен совет, что делать, к какому врачу обратиться, какие сдать анализы.

Ни у кого не было проблем с желудком у собак и никто ничего не может посоветовать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 00:16 
Частый гость

Маш, у меня такое было со Стрелкой. Она сметала подряд по несколько целых толстых газет, содержимое мусорных ведер прямо с пластиковой посудой, потом выдавала все это обратно, вылизывала судорожно паркет и при этом икала. Веты сказали, что гастрит скорее всего. Биохимия и клиника при этом были нормальные. У собак после улицы такое бывает. + усилено или спровоцировано глистогонкой. Капусту, действительно, пока лучше не давать, пусть желудок и кишечник успокоятся. Овощи лучше измельчать проваренные, не кусочками, раз у него проблемы. Когда закончите глистогонить, надо будет желудок пролечить. Его какашки, действительно, неплохо бы Дроздову отвезти. Он - паразитолог, может и еще каких-нить паразитов там углядеть, и по анализу он выдает диагноз по проблемам и рекомендации по лечению ЖКТ. Анализ+ консультация стоит 700 р. Можно в субботу сразу после утренней прогулки отвезти к нему. Он делает все сразу, почти при Вас. Он на углу Культуры и Луначарского, недалеко от м. Проспект Просвещения. От Вас 9 остановок на метро - где-то 30 мин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 01:17 
Друг хвостов

Маша, так давай помогу помыть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 мар 2009, 01:24 
Старый знакомый

Автор темы

Almaria писал(а):
Almaria писал(а):
Не знаю, что все это такое. Желудок? Печень? Очень нужен совет, что делать, к какому врачу обратиться, какие сдать анализы.

Ни у кого не было проблем с желудком у собак и никто ничего не может посоветовать?

Маша ! анализы надо сдать Дроздову. ( какашки)
У меня было у РОнды. Она жевала все подряд ( газеты, вырывала из покрытия нитки. ..) при этом ещё и вздулась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 21:10 
Посетитель

Отвезу в субботу Дроздову, если будет что везти.
Росинант нормально сейчас, но кормлю мало.
Вчера нахулиганил - нашел в комнате слоника, обмусолил его и оторвал от него шапочку :D Пришлось ему этого слоника подарить :) .

Еще в мое отсутствие залезал на пуфик в прихожей и рылся в вещах на комоде - не знаю, что он там искал :O Пришлось пуфик убрать, а то упадет еще с него.

Завтра в 17.00 приедет Елена с родителями. Наташа (vilma), Вы вроде собирались тоже подъехать, сможете?

Марина-Мармусик, приезжайте помочь помыть, я только за :) . Правда не знаю что из этого выйдет, собака в ванну заходить боится. И мне, честно говоря, неудобно вас заставлять через весь город мотаться, у Вас своих забот хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 21:12 
Посетитель

Со слоником :)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 01:45 
Старый знакомый

Автор темы

Я подъеду. Созвонимся днём!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 01:49 
Старый знакомый

Автор темы

Фоточка трогательная!Красавчик!
Мне уже не хочется , чтобы Маша его отдавала.
Почитаю тему- такая на душе благодать.... :)
У меня эта тема про историю Маши и Росинанта как сказка на ночь :)
Только эта история- не сказка- а сказочная реальность
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 14:11 
Посетитель

vilma писал(а):
Фоточка трогательная!Красавчик!
Мне уже не хочется , чтобы Маша его отдавала.
Почитаю тему- такая на душе благодать.... :)
У меня эта тема про историю Маши и Росинанта как сказка на ночь :)
Только эта история- не сказка- а сказочная реальность
:flower:

Я в шоке :O А о Маше кто-нибудь подумал? ведь если я не кричу и не жалуюсь в теме, это вовсе не значит, что все идеально! Я ничего не успеваю, экзамен вчера пропущен, потому что не успела подготовиться, пиарить Росинанта толком не успеваю, по тем объявлениям, что даю, звонков ноль, потому что 2- 3 доски - это не пиар.
И фотографии трогательные выкладываю только для того, чтобы собаку, наконец, кто-нибудь заметил! Так как всем, кажется, глубоко параллельно, что с ним будет дальше. Кроме Валерии никто и не помогает.
Несомненно, Росинант - потрясающая собака, он доставляет мне очень много положительных эмоций, но ему нужен постоянный дом, семья, так как у меня он остаться однозначно не может! Я об этом уже писала много раз.
Необходимо ему найти очень хороших хозяев, самое страшное, если он попадет в плохие руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 22:30 
Посетитель

Сегодня встречались с потенциальными хозяевами - родителями Елены. Наташа - Вилма тоже приезжала. Наташа, спасибо!

Росинант им понравился, они ему разумеется тоже (по-моему нереально найти человека, который бы не понравился Росинанту, этому добрейшему существу ;) )

Конечно, это лишь поверхностное знакомство, но мне показалось, что люди неплохие. Простые, бывшие инженеры, если правильно поняла, на каком-то заводе в Питере. У мужчины производственная травма - нет правой кисти. Елена говорила, что возраст у них 56 и 62 года, хотя как это может быть, если у самой Елены дочери 19 лет :? Только если это маме 62.

Живут они под Лугой. Гулять намерены 3 раза. Кормить натуралкой - у них есть в магазине какой-то отдел - мясо для животных (вот это меня несколько пугает, не знаю что там за мясо продают). А у меня он избаловался - кормлю говядиной из Ленты (не самой дорогой, разумеется), но никаких тебе костей и тп.
Про прививки мы их предупредили - они вроде согласны каждый год их делать.
В принципе, можно было бы им Росинанта отдать, но меня смущают три вещи
- справятся ли они финансово, все-таки пенсионеры
- если вдруг у них возникнут какие-то проблемы со здоровьем (ттт), что будет с собакой - эти все вопросы ну неудобно как-то было задавать :(
- и конечно то, что далеко от Питера и отсуствие эабора на даче.

Так что не знаю... Наташа, а Вы что думаете? Как они Вам?

Последний раз редактировалось Almaria 06 мар 2009, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]