Валерия писал(а):Маша, помывка была на Лесном-2, в Чемпионе на Лесном. Эти две клиники - без удобств вроде (нужен свой фен, свои полотенца, +машина для доставки домой после бани, чтобы не застудить). На Веденеева все сами делали, но там и подороже чуть. Но все это было год назад. А клиника на Крестовском от Вас далеко? Может там что есть?
Сканер - опять же на Веденеева -точно есть. Это Вам далеко - угол Тихорецкого и Науки.
Валерия, спасибо! Да, эти клиники от нас очень далеко

Такси много возьмет да и собаку так долго трясти в машине не хочется. Поедем мыться в зоосалон поближе к нам, правда пока не знаю, когда.
По поводу сканера я уже сама пыталась клиники обзванивать - сказали есть в ЧИНе, нам это ближе всего, тоже нужно будет ехать, а может еще и к врачу.
Сегодня опять проблемы у него с желудком, точнее начались вчера вечером, сегодня продолжились
Вечером его опять вырвало, потом ночью. Вчера он ничего необычного не ел. Утром съел миску еды - отварная курица с рисом, морковкой, тыквой, кабачком, капустой. Такую еду ел не первый раз. Вечером съел пачку творога и выпил немного кефира, все как обычно. Вырвало его едой, в первой рвоте было немного слизи.
Вечером на прогулке какал нормально, не понос.
Сегодня утром опять ел сухую траву. Потом у него дико урчало в животике. Сейчас я вернулась домой и вижу - на полу разбросаны разорванные газеты (кажется он их ел

), опять что-то типа рвоты - вода, в ней трава и бумага (но совсем немного).
Кстати, еще вчера после рвоты и сегодня утром он опять икал и постоянно облизывался.
Не знаю, что все это такое. Желудок? Печень? Очень нужен совет, что делать, к какому врачу обратиться, какие сдать анализы.
Первый раз когда это случилось ( я раньше писала), я звонила Любе - она сказала, чо похоже на глисты. Может они у него остались (какашку завтра должна везти на повторный анализ), а может это что-то другое.