Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
niki~0.jpg
malenkaya.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
18.jpgpalevyy_1.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
1~2.jpg17~0.jpgmikro~24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8511.jpg
eRsT-KUdC-E.jpglyuter.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG2-small~0.JPG
mikro~3.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg1.jpgliNFURkD9js.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
945e0a16a23d.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Питомник Шоушок, Ниж. Новгород, около 40 умирающих пуделей вывезены из ада . СОС! Нужна помощь.Видео маленьких узников.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:11 
Старый знакомый

Автор темы

Скопировано с породного форума:

"У нас в Нижнем Новгороде сложилась очень жуткая ситуация в питомники пуделей ШоуШок.
Вчера местное телевидение показало репортаж-который многих поверг просто в шок.
Животные содержатся в жутком состоянии (в клетках, голодные) Уже 9 собак погибло (возможно от голода).
Породники да и все любители собак бьют тревогу.
Владелица питомника - пока ни продавать ни отдавать животных (которых около 40) - пока отказывается!
Животные находятся в доме (который уже продан) - и если новый владелец (вполне на законных основаниях) выставит все клетки просто на улицу - они погибнут.
Посмотрев поиском - здесь на форуме знают этого заводчика - может кто-то потом изъявит желание взять себе собаку. Конечно если ситуация прояснится - и нам (нижегородским собачникам) позволят их пристраивать. Если нет (ведь у них по закону есть хозяин) - думаю их ждем голодная смерть, если они останутся там же.

Пудели одни из нежнейших пород - и на улице они умрут, приютов у нас нет в городе, но собачники города - не оставят этих милых животных - лишь бы владелица питомника пошла им на встречу. Да и лишние ручки пусть даже и из других городов - тоже наверно не лишние, животных много.

PS извиняюсь (если ошиблась тематикой или разделом форума) - модераторы перенесите куда нужно пожалуйста.

И если запрещено давать ссылки в подписях - Пожалуйста - НЕ Удаляйте - а сами добавьте в тему - так как новичкам не дается возможности ссылки вставлять."

Репортаж с места , Освенцим в Нижнем

http://www.nn.ru/community/dog/main/rep ... obak_.html

Владелец Ольга Аржанова.
http://www.showshock.ru/pitomci.htm - сайт питомника

http://www.nn.ru/community/dog/main/pit ... obaki.html - тема на нижнегородском форуме

ВИДEО: ( не для слабонервных)

http://my.mail.ru/mail/yablonsky_y/vide ... deo/4.html

Я в шоке... :cry:

Ни одна уличная собака никогда не жила, так как жил этот "племенной материал", именно материал, который должен был приносить своей рабовладелице доход, чтобы обеспечивать ее неуемны аппетиты, вкусно жать в кабаках, сладко спать, ездить на дорогих машинах, носить шубы и украшения.
Согласна с тем, что самый страшный зверь на свете, это человек... и у этого недочеловека есть имя ОЛЬГА АРЖАНОВА

ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ

ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ , ВЕДЬ БОЛЕЕ 10 СОБАК ТАК НИКОГДА НЕ ВЫШЛИ ИЗ КЛЕТОК, НИКОГДА НЕ УВИДЕЛИ СОЛНЦА И НЕ ХОДИЛИ ПО ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЕ, БОЛЕЕ 10 СОБАК БЕЗ ВИНЫ УПРЯТАННЫЕ В КЛЕТКИ С РОЖДЕНИЯ, ЖИЛИ В СОБСТВЕННЫХ ИСПРАЖНЕНИЯХ, В ГРЯЗИ, ГОЛОДЕ И ХОЛОДЕ И ТАМ ЖЕ УМИРАЛИ, УМИРАЛИ САМОЙ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ГОЛОДА, ОБЕЗВОЖИВАНИЯ.
У СОБАК СЛОМАНЫ ПАЛЬЦЫ. У МАЛЕНЬКИХ ЩЕНКОВ, ПОСАЖЕННЫХ В ТАКИХ КЛЕТКИ ЛОМАЮТСЯ ТОНЕНЬКИЕ МАЛЬЧИК, У СОБАК БОЛЬНЫЕ ГЛАЗА, Т.К. ОНИ СИДЕЛИ В ТЕМНОТЕ И ГРЯЗИ, СТОЛЬКО В ЭТОМ АДУ РОДИЛОСЬ И УМЕРЛО МАЛЫШЕЙ НЕ ЗНАЕТ НИКТО.
НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЭТОЙ САДИСТКЕ-ИЗУВЕРКЕ.

НО ОСТАВШИЕСЯ СОБАКИ ДОЛЖНЫ ВЫЖИТЬ,ЗА СЕБЯ И ЗА ТЕХ, КТО УМЕР ТАК И НЕ ДОЖДАВШИСЬ ПОМОЩИ, ДОЛЖНЫ , НАКОНЕЦ ПОЖИТЬ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.

И ИМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.

http://www.nn.ru/community/dog/main/sbo ... ushok.html
форум НН с реквизитами, на которые можно отправить денежку для помощи маленьким узникам Шоуосвенцема
[/color]

Тема на ПОРОДНОМ ФОРУМЕ

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66324

Ищут дом два мальчика пуделя, белый и черный. Малые.

ВИДEО с ПАРЕНЬКАМИ.

Тимоша и чёрный Матюша. На странице ФБ

https://web.facebook.com/profile.php?id ... 08&fref=ts

И ЕЩЕ ДВА МАЛЬЧИКА . ВИДИО НЕТ, ИТОГО НУЖЕН ДОМА ЧЕТЫРЕМ ПАРЕНЬКАМ В РАЗНОЙ СТЕПЕНИ ЗАПУЩЕННОСТИ

Мальчишки красавцы просто! А какими будут, когда придут в себя {btf}

Последний раз редактировалось Almara 02 ноя 2015, 23:28, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:36 
Участник

Lilita писал(а):

нет. вы предвзяты)

страна шокирована будет и относиться народ начнет с подозрением к разведенцам. у всех понизятся продажи. об этом НАДО совершенно точно на всю страну.
и люди увидят кто как повел себя в данной ситуации, кто спасал.

а она была не разведенкой, а известным заводчиком с мировым именем
каталась на бентли, а собаки в это время жрали собственное говно от голода

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:37 
Старый знакомый

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:41 
Частый гость

Ol'ga&Dinara писал(а):
Есть у нас дама, которой тоже запретили заниматься разведением, закрыли питомник. И что? Пометы продолжаются, приставку приписывает к кличке, собаки принадлежат матери.
Последний раз по моей просьбе, очень настоятельной, был скандал из-за неклейменых щенков. И толку? Ну не оформит ей этот клуб помет - так другой оформит. Пометы всем нужны :(

бывает и такое :angry:
я отслеживаю эту дамочку до сих пор и она знает об этом.
у нее слава богу нет собак.
она тоже была заводчиком и владельцем питомника почти с мировым именем,с иншаковым вась вась,поэтому мне было очень трудно ее утопить.
но факты.
фото,освидетельствования собак,три заявы в милицию и по моему не соврать 47 писем в РКФ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:41 
Бан

ну это я опечаталась. но для меня идентичны данные слова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:45 
Участник

Цитата:
страна шокирована будет и относиться народ начнет с подозрением к разведенцам. у всех понизятся продажи. об этом НАДО совершенно точно на всю страну.

Шокированы собачники и те, кто любит животных, люди, которые знаю, что такое собака и как ее воспитывать-кормить и т.д., Простые люди, не имеющие отношение к зоозащите, питомникам, собачникам и иже с ними, в очередной раз, в большинстве своем, увидят у Малахова - какие "идиоты и придурки" те, кто держат собак.
В этой передаче всё умудряются переворачивать с ног на голову, дабы поднять рейтинги, а больше им ничего и не нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:51 
Частый гость

Volkodav_ru писал(а):
бывает и такое :angry:
я отслеживаю эту дамочку до сих пор и она знает об этом.
у нее слава богу нет собак.
она тоже была заводчиком и владельцем питомника почти с мировым именем,с иншаковым вась вась,поэтому мне было очень трудно ее утопить.
но факты.
фото,освидетельствования собак,три заявы в милицию и по моему не соврать 47 писем в РКФ.

Вы сильны! Я, к сожалению и к счастью не была в нашей истории пострадавшей стороной, так что... Правда, находить на улице собак без клейм крайне невесело... ни хозяина не найти, ни заводчика :( но уж на это Иншакову точно наплевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:53 
Частый гость

Чав писал(а):
увидят у Малахова - какие "идиоты и придурки" те, кто держат собак.

+100
тут не Малахову нужно писать
а писать в полицию и в РКФ
во-первых заявление о жестоком обращении повлекшее смерть
во-вторых на запрет кинологической и племенной деятельности,приставку или питомник исключать из реестра.
Тогда может что-нибудь до мадам дойдет.
А все остальные- разговоры в пользу бедных.
Сейчас пуделей забрали,через год их может быть такое же количество в таком же состоянии.Это диагноз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:57 
Частый гость

Ol'ga&Dinara писал(а):
Вы сильны! Я, к сожалению и к счастью не была в нашей истории пострадавшей стороной, так что... Правда, находить на улице собак без клейм крайне невесело... ни хозяина не найти, ни заводчика :( но уж на это Иншакову точно наплевать.

Вы знаете,может я не была бы так сильна,если бы это не коснулось моей породы.
Когда я увидела 3 месячного истощенного щенка на метровой цепи прикованного к бетонному забору,и остальных 10 собак,которые от голода на лапы встать не могли,тут меня накрыло.
При чем заводчик,если ее так можно называть,отказывалась собак отдавать добровольно.Мы их оттуда силой вывозили,и часть даже прятали какое-то время.
Она ведь тоже сложа руки не сидела.На меня было написано уйма заявлений в полицию о воровстве собак,все породные форумы были увешаны темами,что я украла собак.Так что все это было не легко.Тем более что я сама заводчик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 16:58 
Бан

Volkodav_ru писал(а):
через год их может быть такое же количество в таком же состоянии.Это диагноз.

это как с лисами. я тут такой ужас узнала(((((((
сутки в себя прихожу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:03 
Бан

мой муж считает нас всех придурками и идиотами. и все его друзья,сослуживцы.родственники.финская родня вообще общаться с нами перестала, как я попрсоила на машине довезти до садоводства за котятами.
так и то утром своему показала видео - он в ах..е
не думаю что все в стране прям идиоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:04 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):

Изображение
Изображение

Как думаете, Иншакову есть дело до обосранных гниющих собачух в тесных клетках? Главное чтобы денежные отчисления от питомников вовремя приходили {yee}

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:10 
Старый знакомый

Автор темы

tess писал(а):

Cлабонервным не смотреть.

Племенной материал твою мать... это не для собак клетки...

Я никогда , нигде , ни у кого такого не видела,хотя уж кажется сталкивалась в размноженцами, разведенцами, и фиг знает кем, но такого никогда не видела, и даже подумать не могла что такое может быть.... кто там квакал что заводчик - человек??? Человек такое не смог бы сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:11 
Частый гость

d_donna писал(а):

Изображение
Изображение

Как думаете, Иншакову есть дело до обосранных гниющих собачух в тесных клетках? Главное чтобы денежные отчисления от питомников вовремя приходили {yee}

Иншакову дела нет не до чего,кроме денег.
но в данном конкретном случае мадаму нагнуть можно
есть куча свидетелей,фото,видео..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:18 
Старый знакомый

Автор темы

d_donna писал(а):

Изображение
Изображение

Нет ему дела, но перед Чемпионатом Мира в Москве и скандалы не нужны, надо рассказывать западным заводчикам, клубам, кинологическим организациям,
чем больше эта история будет предана огласке, тем луче, РКФууу придется хоть какие меры принимать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:21 
Частый гость

Almara писал(а):
Нет ему дела, но перед Чемпионатом Мира в Москве и скандалы не нужны, надо рассказывать западным заводчикам, клубам, кинологическим организациям,
чем больше эта история будет предана огласке, тем луче, РКФууу придется хоть какие меры принимать.

никаких мер..боясь огласки РКФ принимать не будет
это не пивной ларек
а достаточно хорошо финансируемая мощная организация от которой многие зависят
и Иншаков это понимает,он не дурак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:28 
Старожил

tess писал(а):

Cлабонервным не смотреть.

ГОСПОДИ!!!!! даже в таком состоянии они пытаются махать хвостиками и радоваться людям...

да воздастся в тройне той ольге за всё ЭТО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:32 
Старый знакомый

Автор темы

Volkodav_ru писал(а):
никаких мер..боясь огласки РКФ принимать не будет
это не пивной ларек
а достаточно хорошо финансируемая мощная организация от которой многие зависят
и Иншаков это понимает,он не дурак

Я имела ввиду меры к Аржановой, лишение лицензии, запрет выставок и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:34 
Частый гость

Almara писал(а):

Я имела ввиду меры к Аржановой, лишение лицензии, запрет выставок и пр.

я выше написала алгоритм действий.
только ждать что это произойдет за месяц-два не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:40 
Участник

не по теме, но ради исторической справедливости:
Цитата:
Это не ШоуШок вовсе, а самый настоящий ШОУШЕНК (тюрьма с очень жестким режимом) был!

"Шоушенк" - выдуманная тюрьма, созданная для фильма по книге С.Кинга, в реале она называлась Мэнсфилдская тюрьма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 17:59 
Старый знакомый

Автор темы

ШОУ превратилось в ШОК, заводчица в садистку-эгоистку.

Я думала собаки в более лучшем виде, и более социализированы, я пристраивала собак из клетки, но видимо понятие клетка разное, те, были скорее из вольеров, и ходили по полу, и гуляли на улице несколько раз в день, и бегали...
Вообще теперь в ступоре :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:03 
Участник

заводчица Аржанова просто тварь , дрянь и сволочь ... ее вместо дома надо посадить в такую же клетку , а сверху в таких же клетках нелюдей, ее защищающих , причем клетки без дна и не кормить и не поить ... вот это жизнь !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:11 
Участник

Таллула писал(а):
заводчица Аржанова просто тварь , дрянь и сволочь ... ее вместо дома надо посадить в такую же клетку , а сверху в таких же клетках нелюдей, ее защищающих , причем клетки без дна и не кормить и не поить ... вот это жизнь !

Дрянь редкостная :sick: :cry:
Главное, все пуделята забраны из этого ада....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:25 
Частый гость

это все эмоции
а по факту
захочет она еще 40 пуделей завести и заведет
если кислород ей не перекрыть
собаки без документов или без возможности их оформить на фиг таким как она не нужны
этого и надо добиваться
после того как разберут собак по новым домам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 18:53 
Старый знакомый

Автор темы

Дрянь не то слово, хуже оно.

Пуделята забраны, но им необходима срочная помочь, медицинская, а на это требуются денежные средства, пудели на передержках, во временных домах, люди не справляются, там немного людей, которые занимаются ими.

Необходима финансовая помощь, собаки ослаблены, у собак сломаны пальцы, гниют хвосты, больные глаза, есть слепые, больные уши, шатаются зубы, рвется кожа, язвы....

http://www.nn.ru/community/dog/main/sbo ... ushok.html
Сбор помощи для пуделей из АДА.

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ПОМОГИТЕ ВЫТАЩИТЬ СОБАК

Девушки не спали по двое суток, делали все возможное и невозможно для этих собак, им не справится самим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 19:00 
Частый гость

Девушки, там кто-нибудь из наших зарегистрировался?
Хочу сделать перевод, но отписаться там не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 19:10 
Частый гость

Сегодня ездила смотреть трех пуделей, которые сидят в грумминг салоне. Это нечто. Да вы сами видели на фото. Но фото не передает эмоции. Мы к ним зашли, а они дружно, каждый из своей клетки, начали скрестись лапками и вилять хвостиками. Они очень тянутся к людям, хотят ласки... Потерянные, конечно, в стрессе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 19:13 
Частый гость

Ма_Рыся писал(а):
Девушки, там кто-нибудь из наших зарегистрировался?
Хочу сделать перевод, но отписаться там не смогу.

Вам просто чтобы отписаться о переводе? Отпишусь, что от вас, киньте в лс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 19:22 
Старый знакомый

Автор темы

Если брать собак в Питер, то у девушек в Нижнем нет возможности их привезти, надо решать здесь, как привезти собак, кого и кто будет куратором, или передержкой. И сколько собак можно взять, ну как опытные знают как распределить.

У меня не будет доступа к интернету два дня(((( Надеюсь часть новостей узнать по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 19:26 
Частый гость

Анастасия и зоопарк писал(а):
Вам просто чтобы отписаться о переводе? Отпишусь, что от вас, киньте в лс.

Спасибо, написала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Питомник ШоуШок, Нижний Новгород, около 40 пуделей брошены в клетках.СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 19:29 
Участник

я бы взяла тойку на передержку, но боюсь как она со сломанной психикой к детям и собакам будет - не перекусала бы :hmmm:
если кто то адекватный будет, можно старушку, то я за)

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]