Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpg
Foto00441.jpg
F.pngk-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
1~1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpg
Mishanya.jpg
0~0.jpgmikro~24.jpg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0893.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_6558.jpgryzhik.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg3~0.jpgmikro~3.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:41 
Бан

Автор темы

Уточняю, что тема создана для выяснения юридических аспектов правомочности работы нового Управления и взымания ими штрафов по городскому закону СПб "Об административных правонарушениях". Интересуют вопросы соответствия КоАПу, закону "О персональных данных" и др федеральным законам этой нашей городской самодеятельности.

upd: подобная тема viewtopic.php?f=7&t=141593 юридически полезна, мной прочитана, но ответы на вопросы не получены

* * * * * * *

Друзья, а знаете ли вы что в Санкт-Петербурге появилась новая структура - некое Агентство, образованное Правительством города и подчиняющееся Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности? :O :?
Сия структура насчитывает несколько десятков, а может и сотен молодых, крепких и розовощеких мужчин, которые "патрулируют" улицы нашего города, а также дворы, закоулки и проч территории.
Имеют уникальную униформу, разработанную специально для них, опять же - по заказу Правительства города. Располагаются в отдельном здании, выделенном для них заботливыми же отцами города на Кондратьевском, 40.

И что вы думаете делают эти крепкие молодые люди? Я лично наблюдала как они охотятся за....собаковладельцами. На предмет составления административного протокола и наложения штрафа. За отсутствие намордника, например. Или за больше 2-х собак на выгуле у одного человека.
Эти молодые люди ничтоже сумняшись предлагали бабушке пройти в ее квартиру за паспортом {crz} , а за неким молодым человеком с собаками прямо-таки устроили погоню.
Я ваще-то в шоке.
Кто вообще кроме полиции может потребовать у гражданина паспорт?
Кто может требовать пройти к нему домой?
Кто уполномочен на погоню за подозрительными лицами?
Из смутных воспоминаний юности всплывают всякие добровольные народные дружины, но, блин, в их составе всегда был милиционер, хотя бы 1 на отряд и уж домой к нарушителям никто не напрашивался...

Вообще такое чувство, что эта какая=то легализация уличных бандитов. }:)
Позвонила в Комитет, попросила объяснений, выслушала про то что этот, извините, орган - инициатива Правительства Санкт-Петербурга, ими же ( читай - нами же) за все уплочено.
Хочу спросить у знающих юристов - ЭТО ЧЁ ЗА ...?
На каком законном основании эти сытые, вполне пригодные к физическому труду мужчины, охотятся за дамами с собачками?
При этом, как мне было сказано в том же Комитете, их компетенция распространяется на припаркованные с нарушением авто, на незаконную торговлю и проч.
Так вот, ни один припаркованный на тротуаре мерседес не пострадал, равно как и ночной ларек с бухлом.

Чё за беспредел и могу ли я их слать далеко или в качестве самообороны пальнуть в них из газового баллона, если меня, к примеру, насильно потащат за рукав эти гопники типа "составлять протокол" ?

Прочитала тут законодательную базу 44-ФЗ от 02.04.2014 "Об участии граждан в охране общественного порядка" - и офигела еще больше: читайте п. 19 отсюда: http://www.zakon.gov.spb.ru/Files/file/ ... 042014.pdf - некие гопники, псевдоказаки и проч отродье, оказывается, МОГУТ ПРИМЕНЯТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ СИЛУ, за что им полагается печенье, варенье, всяческие льготы и премии. Только в одном нашем Красногвардейском районе я насчитала аж 5 разнообразных ДНД, присосавшихся к бюджету ( по форме это ОО или РОО), одна из которых представлена спортивной Федерацией комплексного единоборства.
Вот этому хорошо подготовленному комплексному единоборцу теперь разрешено законодательно применять силу при патрулировании общественного правопорядка. Читай - при охоте на бабушек и собаковладельцев... :ya protiv:

И что делать? Я вот, например, выводила и буду выводить по 3 и по 4 собаки одновременно, ибо не могу выгул "по 2 шт в руки" себе позволить. Собаки на поводках, на прохожих не бросаемся, гуляем на народных собачьих выгулах, ибо официальных власти не строят, альтернативы нет.

Как с этим бороться? :hmmm:

Последний раз редактировалось Sano 02 ноя 2015, 02:52, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:45 
Бан

kali писал(а):

Причем, как правило, у девушек с декорашками тут же на детской площадки гуляют их дети {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 00:11 
Бан

Автор темы

Повторю свой вопрос еще раз:

Sano писал(а):
Меня во всем этом шабаше интересует ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ часть.

Т.е. вот создали они Управление, сотрудники этого управления - НЕ милиция, не чиновники, не муниципалы.
На каком основании они могут требовать предъявить паспорт? ( про пройти домой и применить физ насилие - ваще не говорю).

На таком же как и кондуктор в автобусе? тоже ведь на службе человек ( а кстати, как взымается штраф за безбилетный проезд в муниципальном транспорте? тоже некая структура штрафы собирает или кондуктор просит предъявить паспорт и выписывает квитанцию? или милицию вызывают? кто в курсе? )

я личность свою КОМУ должна удостоверять?

по КоАПу есть властные полномочия, которые власть не может делегировать никому ни при каких обстоятельствах

меня именно эта часть вопроса интересует

а также, на каком основании власть СПБ решила определить количество выгуливаемых разом собак и обязательность намордника?
Законы должны быть на чем-то основаны, как я понимаю.
И совпадать с Федеральными.
Т.е. под какой Федеральный закон попадает наш городской закон об Административных правонарушения в части штрафов?

Итак, очень хочу знать:

- Как по аналогии взымают штрафы с безбилетников в муниципальном транспорте?
- Как вдруг делегировались полномочия власти неким псевдоказакам в части
установления личности и задержания граждан?
- Каким образом появился закон СПб, определяющий НАКАЗАНИЯ, опередивший закон ,
определяющий ПРАВИЛА ? Что в этом случае можно нарушить? (как я понимаю, правил
содержания собак в СПб по сию пору нет)
- Как СПб позволил себе устанавливать некие штрафы в обход Федеральных законов?

Юристы, ау?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 00:34 
Старый знакомый

kali писал(а):
По поводу "нельзя убирать в пухто - штраф" - на основании какого законодательного акта? Где Вы это прочли? Это ОБС?

Пухто для этого не предназначены, для тех, кто не в курсе "пухто - пункт утилизации и хранения твёрдых отходов".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 03:10 
Бан

Автор темы

Тем временем я изучаю КоАП и открываю для себя бесценное:

В перечне административных правонарушений такой вид правонарушения как некие действия собаковладельцев ( выгул в неположенном месте, намордник/поводок, покакал не там и проч) - ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЮТ

Изучайте: http://www.zakonrf.info/koap/

Все есть, даже курение в неположенных местах, а собак и особенностей их выгула - нет ( здесь должен стоять смайл с кукишем)

т.е. с точки зрения Федерального закона все вопросы содержания собак в итоге должны/могут упираться лишь в ветеринарно-эпидемиологическую часть темы,
И НЕ БОЛЕЕ !!! :bye:

весь этот хоровод вокруг собак по некоему Закону СПб - чистейшей воды отсебятина и должен быть оспорен и отменен, ибо не может быть что-то принято в субъекте Федерации такое, что отсутствует на Федеральном уровне 8)

И еще по поводу исполнителей.
КоАП четко говорит, что исполнителями могут быть лишь должностные лица исполнительной власти, причем должностные лица соответствующего ведомства: т.е. оштрафовать вас на дороге имеет право только инспектор ДПС, а продавца на рынке - ветеринарно-санитарный инспектор. И никак не наоборот {haa}
Так что в теории все "инспекторы по какашкам" - должны быть сотрудниками исполнительной власти, т.е. чиновниками, а не гопниками с удостоверениями неких "контролеров".
А на практике все что относится к т.н. мелким административным правонарушениям - по логике КоАПа рассматривается муниципалами районов и далеко не всегда карается штрафами.
Что касается "собачьего вопроса" - то он законом не пристегнут ни к кому из ведомств и вообще не определен.
А согласно "Закону о персональных данных" - эти "контролеры по какашкам" вообще не являются Операторами, которым позволено иметь доступ к личной информации о гражданине. И неизвестно кому они эту информацию сливают, с учетом тяги к посещению квартир на предмет установления паспортных данных. }:)

И пусть уважаемые юристы меня поправят.

Если я права - каковы д.б. дальнейшие действия по оспариванию Закона СПб "Об административных правонарушениях" в части, касающейся выгула собак?

ПС Безбилетный проезд в автобусе, трамвае и проч, кстати, утратил силу в КоАПе, в силе лишь безбилетный проезд поездом, самолетом, теплоходом. За это штрафуют. А в муниципальном транспорте - только высадить имеют право. Связавшись с ближайшим патрулем ППС, т.е. без милиции никак. И все. И никаких штрафов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 11:12 
Участник

Sano
люди в черном не штрафуют, они фотографируют, составляют акт и приглашают на разбор в администрацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 14:21 
Частый гость

Тютелька писал(а):
Sano
люди в черном не штрафуют, они фотографируют, составляют акт и приглашают на разбор в администрацию.

составляют акт со слов? т.е. я могу Пупкиной Марьей представиться, подписаться и пойти спокойно дальше :hmmm: я с собой ни права, ни паспорт не ношу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 14:28 
Участник

Юджин писал(а):
составляют акт со слов? т.е. я могу Пупкиной Марьей представиться, подписаться и пойти спокойно дальше :hmmm: я с собой ни права, ни паспорт не ношу...

Говорят, они как пиявки присасываются, требуют паспорт, идут с Вами домой.... Наверно надо себя сразу держать из серии "ОТВАЛИ" {yee}
Интересно, если я отстегну поводок и пойду своей дорогой, актосоставитель за мной пойдет или будет мою собаку ловить ( у меня конечно дворняжка, но 70 см в холке).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 14:46 
Бан

Автор темы

Тютелька писал(а):
Sano

Люди в черном? {haa}
Инспекторы по какашкам {crz}

Так вот, эти люди:

- не являются уполномоченными органами власти, согласно КоАПу, а значит - не уполномочены составлять протокол

- не имеют права требовать предъявить паспорт и вообще, устанавливать личность

- Закон СПб НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Федеральному закону КоАП, т.к. закон общегосударственный НЕ ВЫДЕЛЯЕТ СОСТАВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ в выгуле с/без поводков, намордников, покакал не туда и проч.

Т.е. инспектор ДПС штрафет нарушителя, т.к. есть Правила дорожного движения, единые на всей территории РФ и есть КоАП, который в специальной части разъясняет кому и за что инспектор может выписать штраф. Инспектор ДПС является уполномоченным лицом, т.к. он представляет специализированный орган исполнительной власти по контролю за дорожной ситуацией.
Более того, если в доме рядом с постом ДПС начнется перестрелка - ДПС вызовет наряд ППС, т.к. хоть и там и сям полиция, однако ж полномочия сильно отличаются.

Переходим к собакам. Есть ли на общегосударственном уровне закон, регулирующий содержание животных? Его нет.
Соответственно, и в КоАПе нет и не может быть неких правонарушений, т.к. пока нет правил - нет нарушений.

Все местные законы субъектов Федерации должны быть основаны на общегосударственных законах. Например, город может принять некие ограничения парковки в к-л городских зонах, но не переписать или написать заново ПДД.

С какого перепуга в городе появляется закон, согласно которому "люди в черном" в нарушеним аж сразу 3-х федеральных законов, охотятся за собачниками и собирают с них штрафы? }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 14:57 
Частый гость

Тютелька писал(а):

Говорят, они как пиявки присасываются, требуют паспорт, идут с Вами домой.... Наверно надо себя сразу держать из серии "ОТВАЛИ" {yee}
Интересно, если я отстегну поводок и пойду своей дорогой, актосоставитель за мной пойдет или будет мою собаку ловить ( у меня конечно дворняжка, но 70 см в холке).

{haa} ну удачи ему :)
мой младший кобель (50 кг весом), который всегда на поводке, агрессивен. но отдрессирован. подпустить, то он подпустит, но если начнутся наезды :dog1: наверное, они ко мне домой не пойдут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:04 
Свой на форуме

Юджин писал(а):

да. можете. во всяком случае, у меня паспорта с собой не было. на вопрос, помню ли я... ответила "да" и надиктовала ФИО, адрес, номер сотового.
сопротивляться... во-первых, проходила уже пару лет назад доставку в полицейском уазике домой за документами (сам наряд ждали 1,5 часа)... во-вторых, периодически сталкиваюсь с историями, когда люди людьми, а собаки... собакам места даже в полицейских уазиках не находится viewtopic.php?f=12&t=137397&start=0 мой пёсыч не из простых по характеру, за него я могу быть спокойна лишь когда он дома. поэтому, мне дешевле сказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардеском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:10 
Свой на форуме

cups писал(а):
p.s. до сих пор не получила никакой бумаги по результатам комиссии. а там на обжалование 10 дней. всё гадаю, то ли услышали моё "273-70 вторично", то ли банальное головотяпство с отправкой. поэтому добавить пока нечего.

получила. сегодня. на обжалование 10 суток со дня вручения. слово "суток" напрягает. в других НПА "дни" на слуху. но суть не в этом. попробую успеть, хотя очень много/сильно болею последнее время. не успею, то хотя бы будет потом с чем в общественную приёмную по нашему району обратиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:12 
Свой на форуме

Sano
сашенька, там ещё про доказательную силу фото тоже комикс да и только. и много чего другого, увы...
p.s. кто-нибудь откликнулся? или все испугались слова "закон"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 04:35 
Бан

Автор темы

я поспрашивала юристов, но они дружно сказали, что нужен спец по административке, причем не тот кто в заседаниях торчит, а кто по этому вопросу консультирует, т.е. методист

среди моих знакомых - сплошь цивилисты и арбитражники, и разводят руками

все ж хочу этот вопрос прояснить, ищу спецов) форум пока безмолствует :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 05:54 
Активист

cups писал(а):
да. можете. во всяком случае, у меня паспорта с собой не было. на вопрос, помню ли я... ответила "да" и надиктовала ФИО, адрес, номер сотового.
сопротивляться... во-первых, проходила уже пару лет назад доставку в полицейском уазике домой за документами (сам наряд ждали 1,5 часа)... во-вторых, периодически сталкиваюсь с историями, когда люди людьми, а собаки... собакам места даже в полицейских уазиках не находится viewtopic.php?f=12&t=137397&start=0 мой пёсыч не из простых по характеру, за него я могу быть спокойна лишь когда он дома. поэтому, мне дешевле сказать...

Платят те, кому дешевле заплатить. {yee}
Наезды на собачников в нашей стране проходят периодически. Затем все растворяется в иных проблемах.
Помню давным-давно был участковый мент, который охотился за собаками без намордника. А только в нашей девятиэтажке тогда жило более полусотни собак, в большинстве серьезных пород. Оштрафована была только молодая мамочка, которая возила в коляске младенца, а рядом с ней на коротком поводке вышагивала добрейшая престарелая колли. Потому что именно над самыми слабыми и беззащитными людьми легче всего издеваться. ;)
Сейчас полиция не занимается собачьими делишками. Есть у них проблемы гораздо важнее. Чем охота за добропорядомными собачниками. :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 06:07 
Активист

В нашем районе я регулярно встречаю стаю крупных дворняг. Ранним утром они прогуливаются вдоль улицы Вавиловых, потом уходят в сторону Северного рынка по Байкова. Их пять-семь кобелей и одна сучка. Они довольно агрессивно ведут себя по отношению к моему ротвейлеру, очень тяжело больному. По крайней мере, собираясь в кучу, яростно облаивают его. :(
Так по закону Санкт-Петербурга им все можно. Гулять по городу без поводков и намордников, распугивая прохожих. Да еще оставлять кучи, где угодно, не убирая за собой. ;)
А мне даже кричать на них нельзя, отгоняя в сторону от своего старого больного старика. Ведь нецензурная речь запрещена в общественных местах. {haa}
Вот и задумаешься, кто же пишет дурацкие законы. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2015, 19:16 
Старый знакомый

Нашла тут список, кто может составлять протоколы, нет там никакого контролера, который выписывал протокол в предыдущей теме:

Об утверждении перечня должностных лиц Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных Законом Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" (с изменениями на 18 мая 2015 года)

II. Должностные лица Комитета, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных в статьях 7-2, 8, 8-1, 8-2, 8-4, 8-5, 8-6, 9, 11-1, 19, 22, 28, 29-1, 30, 31, 32, 33, 36, 37-1, 38, 44 и 47 Закона Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"

Председатель Комитета.

Заместитель председателя Комитета (в соответствии с распределением должностных обязанностей).

Начальник Управления по контролю за соблюдением законодательства об административных правонарушениях Санкт-Петербурга Комитета (далее - Управление).

Заместитель начальника Управления.

Заведующий отделом контроля N 1 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 1 Управления.

Инспектор отдела контроля N 1 Управления.

Заведующий отделом контроля N 2 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 2 Управления.

Инспектор отдела контроля N 2 Управления.

Заведующий отделом контроля N 3 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 3 Управления.

Инспектор отдела контроля N 3 Управления.

Заведующий отделом контроля N 4 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 4 Управления.

Инспектор отдела контроля N 4 Управления.

Заведующий отделом контроля N 5 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 5 Управления.

Инспектор отдела контроля N 5 Управления.

Заведующий отделом контроля N 6 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 6 Управления.

Инспектор отдела контроля N 6 Управления.

Заведующий отделом контроля N 7 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 7 Управления.

Инспектор отдела контроля N 7 Управления.

Заведующий отделом контроля N 8 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 8 Управления.

Инспектор отдела контроля N 8 Управления.

Заведующий отделом контроля N 9 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 9 Управления.

Инспектор отдела контроля N 9 Управления.

Заведующий отделом контроля N 10 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 10 Управления.

Инспектор отдела контроля N 10 Управления.

Заведующий отделом контроля N 11 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 11 Управления.

Инспектор отдела контроля N 11 Управления.

Заведующий отделом контроля N 12 Управления.

Старший инспектор отдела контроля N 12 Управления.

Инспектор отдела контроля N 12 Управления.

Заведующий отделом учета, межведомственного взаимодействия, организационного и методического обеспечения Управления.

Старший инспектор отдела учета, межведомственного взаимодействия, организационного и методического обеспечения Управления.

Инспектор отдела учета, межведомственного взаимодействия, организационного и методического обеспечения Управления.

Заведующий дежурным отделом Управления.

Инспектор дежурного отдела Управления.
http://docs.cntd.ru/document/537959971

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 01:44 
Свой на форуме

Дарина(СПБ)

:friendship: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 01:56 
Свой на форуме

сорри. опять урывчато. ГЛАВНОЕ!!! прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение своим "первично/вторично". жалобу не подавала. если в двух словах. 273-70 выучить наизусть и не нарушать. первичен он. p.s. а его несоответствие федеральному законодательству - через конституционный суд.
имхо. может быть соберём в кучу все вопросы, сформулируем их так, чтобы ответ мог звучать только либо "да", либо "нет", грубо говоря. и через какую-нибудь общественную приёмную подадим в виде коллективного письма? ждать "юристов с форума" тоже вариант, конечно. но на днях уже и этой теме месяц будет :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2015, 16:37 
Бан

Автор темы

Лена, так вы ходили или нет на заседание комиссии, я не поняла?

То что через суд несоответствие федеральному законодательству - это само собой. тут нужен юрист, который грамотно составит иск. Ибо это дело сложное - оспаривать городской закон. 8)

Все вопросы, наверное, не имеет смысла подавать через общественную приемную, а вот главные - на каком основании происходит "ловля" собаководов, их преследование, что входит в полномочия "контролеров", и что именно мы нарушаем из федеральных законов в их отсутствии ( наказание есть, а закона нет) - это да, считаю правильным подать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:02 
Свой на форуме

саша, да, на комиссию ходили. получили штраф в 1тыс. оплатили. в общественную приемную, насколько я знаю, девочки не обращались. т.к. рейды пошли на спад. но, думаю, сейчас опять начнется {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 16:22 
Свой на форуме

тема №3 viewtopic.php?f=7&t=147734

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 16 апр 2016, 18:20 
Активист

cups писал(а):
рейды пошли на спад. но, думаю, сейчас опять начнется {crz}

На ошфоры большим людям уж денег не хватает, вот и трясут население. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 04:35 
Бан

ходят до сих пор штрафуют у нас на районе, и именно там, где гуляют собачники. только по графику с 11 утра до 2 дня. Идут за тобой домой и требуют паспорт, и не уходят, пока не выпишут штраф. По три человека ходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 11 июл 2016, 18:30 
Посетитель

у нас тоже ходят в Пискаревском парке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 17:50 
Свой на форуме

Руфь писал(а):
ходят до сих пор штрафуют у нас на районе, и именно там, где гуляют собачники. только по графику с 11 утра до 2 дня. Идут за тобой домой и требуют паспорт, и не уходят, пока не выпишут штраф. По три человека ходят.

Документы, удостоверяющие их деятельность при них? А где в вашем районе обозначены места выгула собак? есть такие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 00:23 
Бан

я гуляю рано утром и вечером, на них еще не напала, слава Богу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 11:41 
Новичок

В Красногвардейском районе продолжаются преследование собаковладельцев. Пожилой мужчина с маленьким йорком пожаловался мне на прогулке, что 04.08.2016 к нему пристал мужчина в странной форме с требованием показа документов, так как собака социально- опасна и выгуливается без поводка. Йорк очень воспитанный, никогда не лает и не отходит ни на шаг от хозяина, размер сами понимаете малюсенький. После нескольких часов преследования, была вызвана подмога для борьбы с дедушкой и йорком!!! В результате 2 мужика записали данные водительских прав для выписывания штрафа. Жители нашего дома, имеющие собак, готовы написать коллективную жалобу на действия этих сотрудников или подписать обращение. Кто-нибудь составлял жалобу на действия этих людей?
Куда ее надо отправлять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 16:21 
Старый знакомый

Я думаю, что сюда: http://www.assembly.spb.ru/rubric/845/K ... itsya-v-ZS

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:56 
Бан

Владимир2105 писал(а):
В Красногвардейском районе продолжаются преследование собаковладельцев. Пожилой мужчина с маленьким йорком пожаловался мне на прогулке, что 04.08.2016 к нему пристал мужчина в странной форме с требованием показа документов, так как собака социально- опасна и выгуливается без поводка. Йорк очень воспитанный, никогда не лает и не отходит ни на шаг от хозяина, размер сами понимаете малюсенький. После нескольких часов преследования, была вызвана подмога для борьбы с дедушкой и йорком!!! В результате 2 мужика записали данные водительских прав для выписывания штрафа. Жители нашего дома, имеющие собак, готовы написать коллективную жалобу на действия этих сотрудников или подписать обращение. Кто-нибудь составлял жалобу на действия этих людей?
Куда ее надо отправлять?

я подпишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охота на собаковладельцев в Красногвардейском районе. Юристы, помогите советом!СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 20:08 
Старожил

В городе все собаки должны быть на поводке, невзирая на размер и породу. Закон не интересует,отходит или не отходит собака от владельца. Надо соблюдать.
В общем, обложили нас со всех сторон...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]