Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgchu11~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpg
1~0.jpg
12~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~24.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4.jpg
_ropvbyr5ro.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpgVasya-3.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
HD7_6558.jpg4.jpgW6cSMs807P0.jpgmikro~1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPG
18.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:43 
Частый гость

Автор темы

Тема предупреждение..
Видимо наше государство решило восполнять дыры в бюджете любыми способами,в том числе и незаконными!

В общем пишу этот пост,а внутри всю трясет. :angry:
Вчера перевели зарплату на карту сбера.Ни копейки оттуда я снять не успела,как сегодня прилетает смс,что все деньги списаны в счет погашения задолженности и бла бла.
Звоню сначала в сбер.,информацию дают по кускам и не понятно что к чему,мол звоните судебным приставам.
Звоню суд.приставам,после 40 минутного разговора оказывается,что деньги списаны в виду не уплаченного транспортного налога на такую то машину.А теперь внимание..
машина снята с учета и перерегистрирована через ГИБДД на другого владельца в 2012 году т.е.3 года назад!!!!Я не являюсь собственником этой машины 3 года,а налог списывают за 2014 год!!!с меня!!! :wall:
После выяснения всего этого волосы на голове зашевелились..
Теперь как я понимаю мне предстоят долгие хождения по коридорам налоговой,приставов и сбербанка,что бы вернуть свою зарплату,хотя это в нашем гребаном государстве опять под большим вопросом. :sick:

Карту сбера я конечно заблокировала и больше ей никогда не воспользуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 12:41 
Частый гость

Я тоже ненавижу сбербанк!!! Мне, что бы только закрыть карту, пришлось к ним в офис ТРИ раза ездить }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:30 
Активист

StrangeCat писал(а):
Квартплату можно платить с карты абсолютно любого банка (у которой на обороте есть 3-значный CVS-код), через этот сайт оплачиваю (нужно зарегистироваться): http://my.kvartplata.info/lich_kab/Home/Register
И счетчики на воду туда ввожу.

А вот тут одно маааленькое дополнение - через квартплата. инфо можно оплачивать (любыми картами) только розовые квитанции, насколько я знаю. А через СБ - не только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:32 
Частый гость

valsha писал(а):
А вот тут одно маааленькое дополнение - через квартплата.инфо можно оплачивать (любыми картами) только розовые квитанции, насколько я знаю. А через СБ - не только.

Аа, спасибо. У меня розовая (ГУП ВЦКП), поэтому таких нюансов не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:36 
Посетитель

valsha писал(а):
А вот тут одно маааленькое дополнение - через квартплата. инфо можно оплачивать (любыми картами) только розовые квитанции, насколько я знаю. А через СБ - не только.

Достаточно знать реквизиты получателя, чтобы оплачивать квартплату через любой банк, независимо от цвета квитанций.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:37 
Активист

IrinaSch
К-хм.. речь вообще-то шла об оплате именно через сайт квартплата.инфо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:47 
Посетитель

valsha писал(а):
IrinaSch
К-хм.. речь вообще-то шла об оплате именно через сайт квартплата.инфо

Я к тому, что незачем цепляться за какой-то конкретный сайт, если и без него всё прекрасно получается.

Вот, к примеру, оплата коммуналки через банк Санкт-Петербург ("розовые квитанции" и не только), всего 529 контрагентов:

Изображение

Моего ТСЖ там нет, я плачу обычной платежкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:17 
Частый гость

у моей коллеги деньги с какого-то х*я с карты СБперевелти на счет телефона почти 5 тысяч. Она пошла в Сбер. Ей сказали, что она оформила когда-то ранее автоплатеж. А она не оформляла. Да и нафига 5 тыс. на телефоне?
Написала претензию в банк. Над отпиской ржали всем коллективом. Ржали и смотрели на телефон коллеги, в котором куча вирусов, которые и отправили деньги в Мегафон. Вирус в телефоне, в раскладушке, которая никогда за свою ОЧЕНЬ длинную жизнь не выходила в инет. Самое смешное, что сумма отправленная на счет была идентична последним 4 цифрам карты. ))

Деньги на карту так и не вернули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:53 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Перед Новым 2015 годом он не позволял пенсионерам снимать со своих ПЕНСИОННЫХ книжек больше 50000 руб без объяснений (наше отделение точно, сама бодалась).

Немного не так было дело.
До 50 тысяч - бесплатно. Свыше 50 - какая-то жуткая комиссия.
Но мне сама операционистка посоветовала разбить сумму: взять 50 через нее, а остальное - через банкомат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:54 
Участник

Татьяна А писал(а):
Ужас ужасный...Посоветуйте более надежный банк что ли... Но квартплату можно только через сбер оплачивать?

Авангард, последние сколько-то лет полет нормальный, ттт. Ради квартплаты захожу в отделение сбербанка в своем же доме и оплачиваю через их автомат, каждый раз после этого на телефон, куда отправляю остаток, прилетает эпическое количества спама, в последний раз среди него попалась классическая смска "ваша карта сбербанка заблокирована" {crz} Удивительное совпадение, не правда ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:01 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Пока никаких проблем не возникало. Правда, машины нет

Отсутствие машины не спасет.
Я в свое время долго объяснялась с Некрасовским телефонным узлом по поводу мифической задолженности за междугородку.
Ничего не хотели слушать... Якобы у них автоматика и ошибок быть не может.
И только когда я свою информацию о том, что у меня квартира не телефонизирована, украсила нецензурной бранью, они пришли в себя {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:07 
Участник

Банк "ФК Открытие" (бывший Номос Банк, не путать с Ханты-Мансийским Банком "Открытие")
входит в ОРС-снимай деньги где хочешь...почти.
Пополнение возможно через их банкоматы и филиалы и через отделения Ханты-Мансийского банка "Открытие"
Без придурей, вполне адекватные условия, удобный интернет-банкинг, Visa Classiс дебетовая 450 в год, кредитка подороже
Не вижу, не слышу..автоинформирование не подключено, только пароли на мобильник приходят..за 5 лет 2 косяка..один из них-20 р % по кредитке, доначисленных якобы за прошлые периоды и двойное списание по операциям на Amazon.com когда что-то там с Визой они мутили..с переходом на расчеты с процессингом в России...вернули после ругани, хотели чтобы я в офис ехала и писала заявление-я создала темку на banki.ru :)
Условия от Ханты-мансийского Банка "Открытие" отличаются..

Последний раз редактировалось Sonechka 29 окт 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:13 
Старый знакомый

{btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:14 
Частый гость

Автор темы

вчера вечером после блокировки карты подленький сбербанк прислал подленькую смс,о том что я еще должна заплатить 700р. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:21 
Активист

Volkodav_ru писал(а):
транспортного налога на такую то машину.А теперь внимание..
машина снята с учета и перерегистрирована через ГИБДД на другого владельца в 2012 году т.е.3 года назад!!!!Я не являюсь собственником этой машины 3 года,а налог списывают за 2014 год!!!с меня!!! :wall:
После выяснения всего этого волосы на голове зашевелились..

Всю тему не читала, но та же хрень.
Правда деньги снять не успели.
Вопрос что с налоговыми если они присылают налоги на по сути чужие машины }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:25 
Старый знакомый

Volkodav_ru, держитесь и мужайтесь
я вообще предпочитаю сразу все с карты снимать ((( дитя СССР, еще помню, как Сбер поимел мою семью...помните были вклады на "свадьбу" "на совершеннолетие" - мама копейки от сердца отрывала и потом нам это все и простили :(
тоже думала из-за животных Сбер завести - теперь точно не буду
кстати в личном кабинете Райффайзен банка можно платить за что угодно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 15:25 
Частый гость

Гребенникова писал(а):
У меня тоже так было, только спасибо, что не зп, но деньги человек перевел на животное и сразу СБ снял, в счет погашения штрафа. С приставами до сих пор разобраться не можем((( Я узнала, что у СБ и приставов подписан договор об автоматическом переводе средств по задолженностям, вот и списывают сразу, не ставя никого в известность. У коллеги моей также списали молча штраф с карты СБ, сейчас разбирается.

Я уже где-то на этом форуме описывала свой случай - у меня списали деньги с карты СБ дебетовой чипированной зарплатной Визы, я написала претензию и заявление на закрытие карты, так как теперь считаю СБ ненадежным банком. Через месяц мне объявили, что деньги вернули на карту, но тут же были списаны приставами за типа неоплаченный штраф ГБДД, типа карта в минусе и закрыть мы ее не можем - разбирайтесь с приставами. При этом у меня на тот момент была нормальная действующая карта Банка Санкт-Петербург с деньгами и приличным интернет-банкингом, которым я и пользовалась. Заказ копии платежки (а точнее справки, что платеж по таким-то реквизитам и такой-то суммой за штраф проходил через эту карту) заказывается в отделении Сб и выдается месяца через 2 (доступа в личный кабинет у меня уже не было). Таки доезжаю с этой справкой к приставам - деньги мне довольно оперативно на карту возвращают, а потом полгода СБ не может перевести эти деньги на карту Банка Санкт-Петербург, чтобы вернуть мне эти деньги и закрыть карту. Почти через год мытарств я наконец-то закрыла эту карту, завела бесплатный Моментум и использую его, как транзитную карту для финсборов. Деньги на ней не держу, иногда кладу деньги заплатить налоги и квартплату - у нашего ТСЖ договор со Сбербанком и так получаются минимальные комиссионные. Кстати, просто для информации - оплата через интернет-банкинг электричества без комиссии идет через Банк Санкт-Петербург так как у них там расчетный счет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:17 
Частый гость

У меня тоже, для моих личных расчетов, используется только карта Банка Санкт-Петербург. Всю коммуналку: Ростелеком, Петроэлектросбыт и квартплату (розовые квитки) плачу только с этой карты и за детсад тоже. СБ не доверяю ни секунды, и снимаю деньги с карты СБ все и сразу.

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:33 
Новичок

анастасия76 писал(а):
Вопрос что с налоговыми если они присылают налоги на по сути чужие машины }:)

А Вы там давно были? Я пошла на ребенка инн оформлять. Зачем ИНН новорожденному? За воздух платить будет {haa} И заодно квитанцию на налог за квартиру получить, которая мне приходила в г. Лангепас, Тюменской обл. А я лет 10 уже в Питере прописана и в налоговой тут на учет вставала. Так вот у меня самой оказалось два ИНН. И в окошке сидит мадам лет 25ти, которая ничерта не соображает, зато морда кирпичом и такая вся из себя... В общем я минут 30 ее бред слушала, аля это я два ИНН оформила и щас у меня будет куча проблем с налогами. Ну да, мне по жизни заняться нечем, как по налоговой шляца и по сто инн оформлять.. В общем пришлось стать хамлом {crz}, тут же прискакала старший инспектор?, 5 минут и все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:37 
Старый знакомый

Кексик писал(а):
Так вот у меня самой оказалось два ИНН.

Как такое могло случиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:41 
Частый гость

Volkodav_ru писал(а):
вчера вечером после блокировки карты подленький сбербанк прислал подленькую смс,о том что я еще должна заплатить 700р. :sick:

:jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:42 
Частый гость

Дайна писал(а):

А может быть, Вы мне подскажете: у меня утеряны все данные Райффайзен-коннект. Мне нужно идти новый конверт получать и заново регистрироваться или надо им какое-нибудь заявление написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 16:57 
Посетитель

Дайна писал(а):
Volkodav_ru, держитесь и мужайтесь
я вообще предпочитаю сразу все с карты снимать ((( дитя СССР, еще помню, как Сбер поимел мою семью...помните были вклады на "свадьбу" "на совершеннолетие" - мама копейки от сердца отрывала и потом нам это все и простили :(
тоже думала из-за животных Сбер завести - теперь точно не буду

Дайна, я думала, что только меня такая участь постигла, "свадебный" вклад пропал бесследно. И концов не нашли.
Вот только карта СБ у меня есть. На работе с ними договор заключен на перечисление зарплаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:01 
Старый знакомый

монмара писал(а):

Дайна, я думала, что только меня такая участь постигла, "свадебный" вклад пропал бесследно. И концов не нашли.
Вот только карта СБ у меня есть. На работе с ними договор заключен на перечисление зарплаты.

а я страховку выплачивала "свадебную" или к 25 летию или к бракосочетанию сыну.... Концов не нашли ;) , это было до перестройки, а с развалом государство нам всё простило ;)

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:17 
Бан

отмечусь

с пенсионных карт СБ - тоже так могут? вроде же пенсия - не доход :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:26 
Частый гость

Автор темы

Sano писал(а):
отмечусь

с пенсионных карт СБ - тоже так могут? вроде же пенсия - не доход :hmmm:

СБ может со всех карт.
им по фиг.
дебетовые,пенсионные,кредитные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:28 
Друг хвостов

у меня был для дочери вклад к совершеннолетию. вот реально эти деньги были ни разу не лишние, но государству видимо сгодились }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:37 
Частый гость

Вот что нашла :(
Банки начнут массово списывать деньги с должников по судебным решениям
http://pikabu.ru/story/_3556937

Корма Royal Canin для кошек по ценам питомника
По семейным обстоятельствам выдаю заказы только до 20.00
Уведомляйте меня об инфекциях ваших подопечных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 17:39 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 18:33 
Старый знакомый

Стечкина писал(а):

А может быть, Вы мне подскажете: у меня утеряны все данные Райффайзен-коннект. Мне нужно идти новый конверт получать и заново регистрироваться или надо им какое-нибудь заявление написать?

Врать не буду - не знаю, позвоните им на общий тлф, они подскажут {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Охреневший сбербанк.СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 19:09 
Частый гость

Дайна писал(а):
Врать не буду - не знаю, позвоните им на общий тлф, они подскажут {yee}

ок. Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]