Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, просили сделать тему, как шанс для малышей. 5 месячных щенков выкинуты на улицу. Какая -то бабка увидела на дороге. Я информацией не владею, человек кот. просил сделать тему т. 89992023513, 89818905388. Кто знает, где щенки т.8(952) 284-40-70 Антонина, Курортный р-он, Приморское ш. Если кто чем может помочь, пожалуйста звоните, тут писать - не увидят. Мой т. 89045110756
Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных.
Для финотчета. Ведомость сбора средств на щенков с жильцов дома.
Еще раз крупнее.
Герои прошедших двух суток, которые охраняли щенков, кормили их и убирали за ними. Отстояли малышей, не дали выбросить!
Вчера утром приходил корреспондент сестрорецкой газеты, делал снимки щенков и борьбы за них. Может быть имеет смысл обратиться в эту газету за помощью также? Если не средства, то хотя бы пиар?[/quote]
Последний раз редактировалось florabell 10 ноя 2015, 21:01, всего редактировалось 19 раз(а).
Может, ей грелочку теплую подложить? Она крошечка такая, только бы не простудилась Поела кашки хоть? может, ей надо смесь детскую заливать через шприц в ротик (без иголки, конечно) ? Мы так Бонечку нашего кормили Правда, я не спец совершенно в отращивании таких крох. Вот Ира rap-ira все точно знает, в случае чего
Я такого щенка маленького вчера взяла в руки в первый раз в жизни. Трехмесячный котенок рядом стоит - больше нее. Кашку ест, понемногу. Все время просыпается и повизгивает. Она лежит у батареи. Меня узнает, тянет мордочку, ковыляет на маленьких ножках, Сама- как колобок с большой головой. И виляет хвостиком- как у поросенка. Ухаживать не умею за такими.
Я такого щенка маленького вчера взяла в руки в первый раз в жизни. Трехмесячный котенок рядом стоит - больше нее. Кашку ест, понемногу. Все время просыпается и повизгивает. Она лежит у батареи. Меня узнает, тянет мордочку, ковыляет на маленьких ножках, Сама- как колобок с большой головой. И виляет хвостиком- как у поросенка. Ухаживать не умею за такими.
У нее, наверное, пузик болит. Его малышкам массируют аккуратно по часовой стрелке Но лучше у Иры уточнить! Щаз напишу ей, спрошу
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужен куратор и платная без инфекций передержка!
Добавлено: 27 окт 2015, 21:36
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Может, ей грелочку теплую подложить? Она крошечка такая, только бы не простудилась Поела кашки хоть? может, ей надо смесь детскую заливать через шприц в ротик (без иголки, конечно) ? Мы так Бонечку нашего кормили Правда, я не спец совершенно в отращивании таких крох. Вот Ира rap-ira все точно знает, в случае чего
Кашу рано, Тему мясную и Тему творожок без добавок.
Меховая игрушка или меховая подстилка успокаивают крох . Самое оптимальное , в кашицу размоченная сушка , обычно нравится . Калорийно и полезно и пробиотики в качественный корм добавляют . А каша с молоком понос вызывает обычно .
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужен куратор и платная без инфекций передержка!
Добавлено: 27 окт 2015, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, мне тоже Лена Виноградова ответила. что готова взять, я ей ночью писала SOS. Сама только вошла в дом. читаю. Ну, и хорошо, что хорошо. По-прежнему могу отдать пеленки и сухое молоко AR Celia. Ой, срок апрель 2013г.... нельзя маленьким. Спишусь с Еленой (передержкой), спрошу её нужды, пока она говорит, что даже корм на первое время есть, будет размачивать. Удачи! Видимо, Елена сама поехала за мелкими. Конечно, раз они были вчера мокрыми насквозь, их пытались утопить, да кто-то выловил. Спасибо всем.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Отправила. Саша сейчас едет в Токсово. Съехала немного не там, ищет. Самый крупный щенок пищит тоненьким голосом, целенаправленно вылезает из коробки.
Со щенками отдали приданое: пеленки- принесли утром девушка с ребенком из ВК.
Деньги: 5000 р. в счет оплаты передержки- жильцы дома. 500 р. - оплата бензина жильцы дома. 600 р. - для маленького слабого щенка собрали дети из копилки.
неудивительно . там дверь закрывается после каждого входящего очень медленно.. успевая охладить помещение до уличной температуры. Слав абогу, что щенки поехали на передержку. Теперь нужна помощь фотографа""!! нельзя упускать время, нужно пиарить! тк. щенков 4 - черных и два светлых , можно пиарить по одному каждой расцветки. Главное посмотреть , кто они по полу.
Доехали. Щенков передали. Сегодня они будут спать в доме, дальше в специальном помещении. навещать можно.Через пару дней поедем. Как только отпишется о получении 500 р. сразу сообщим в теме.
Кто может помочь сделать красивые фото? Мне подруга одолжила фотоаппарат, то у меня красиво только светлые выходят ( коты) , особенно рыжие. .Светлых щенков могу попробовать сфоткать, а вот с черными боюсь получится одно сплошное пятно((( Тут уже умение мастера нужно = профессионала.
Добавлено: 28 окт 2015, 03:15
Участник
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
черных надо на светлом фоне фотографировать, белый, желтый хорошо подходят
Фото это хорошо, но сейчас актуален корм для слабого щенка, а именно, Тема мясное пюре и Тема творожок! Чтобы потом было кого фотографировать! Помогите Маше, у неё совсем нет денег! Кошкам даже нечего кушать, она не в состоянии купить это, для неё это очень дорого! Народ, пожалуйста, услыште срочную просьбу, это важно для жизни малыша!
Добавлено: 28 окт 2015, 04:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
По-прежнему могу отдать пеленки и сухое молоко AR Celia. Нашла на полке еще банку со сроком 2014 г. плотно запечатана фабричным способом. Как думаете. можно? Написано детям с рождения... Мои собачки с большим удовольствием пьют! Правда. редко им это достается...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2