Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркуша нашел свой дом и любящую семью Мы в хэппи!!! 26.11.15 Мракуша на ИС)
Вот такой слонопотам бегал у нас по садоводству,кто то наигрался и оставил нам подарочек. Провели опрос,ни кто не сознается,рабочие сказали что бегает уже месяц,они его подкармливали,но скоро все разъедутся. Жаль ребятенка,посадила в вольер,скулит,воет засранец Что имеем: кобель,помесь какая то ядерная,по зубам 3 - 3,5 месяца,зубы молочные,по весу около 20 кг.,рост где то под 50см. Спокойный как танк, поводка не знает. Поможите прокормить слоника И срочно нужны ручки
Приход: 22.10.15 300р selena на карту СБ 22.10.15 500р irenvl на карту СБ 22.10.15 500р FeniaJulia на карту СБ 24.10.15 400р Элен-терьер на карту СБ 27.10.15 500р Светлана (наличные) Итого: 12.11.15 2200р Расход: клиника и глистогонка 680р(чек) мельбемакс 250р (чек) прививка и паспорт 940р (чек) корм 330р Итого: 2200р на 12.11.15 Баланс на 12.11.15 0 Чек
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 08 дек 2015, 10:36, всего редактировалось 26 раз(а).
С характером разобрались, все хорошо,кусать за руки отучила,приучаю не ломиться к миске с едой,а ждать, есть успехи парень сообразительный,мозги есть) Сегодня наметились смотрины
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
С характером разобрались, все хорошо,кусать за руки отучила,приучаю не ломиться к миске с едой,а ждать, есть успехи парень сообразительный,мозги есть) Сегодня наметились смотрины
Смотрины состоялись,но скорее всего не наш вариант....ну и ладно) Рано я обрадовалась...вышел из него большой белый глист значит надо еще глистогонить, правильно? Что то Маркуша сегодня вялый какой то, днем вообще мало поел...что то я переживаю
Энтеросгель дайте ребеночку для лучшего выхода сдохших глистофф. Я давала чаушке, забранной из ужасных условий, прямо ложку столовую через часа полтора после выдачи таблэтки. Глистогонились финским дронталом 3 раза через 10 дней. Первый результат был ужасен. Потом всё хорошо.
Энтеросгель дайте ребеночку для лучшего выхода сдохших глистофф. Я давала чаушке, забранной из ужасных условий, прямо ложку столовую через часа полтора после выдачи таблэтки. Глистогонились финским дронталом 3 раза через 10 дней. Первый результат был ужасен. Потом всё хорошо.
Чем глистогонили?
Каникквантел давала еще в понедельник...а сегодня четверг. Энтаросгель дам
Заголовок сообщения: Re: Слоненок Марко..на прокорм есть - спасибо! По прежнему нужен дом!
Добавлено: 29 окт 2015, 20:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
у меня Юста после Каниквантела кровавым поносом исходила....месяц выбирались Поэтому своих- Мильбемаксом( Милпразоном), а Юхе- Поливеркан, в кубиках, сахарных.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Глисты больше не выходили, стал бодрее, Но очень плохо ест Корм хороший, с утра добавила консервы, съел все...вечером даже с консервами есть не стал,выпил водичку в корме(замачиваю). Не хочет жрать хороший корм, на дешевый перевести
не парьтесь, он здоровый парень, от голода не помрет, не хочет-убрали миску и поставили в следующее кормление тоже самое.Не давайте ему сесть себе на шею, он конечно эксклюзив, но это не дает ему никаких прав, кроме как на счастливую собачью жизнь
Не сядет Он очень изменился, стал более спокойным, даже каким то тихим..он какой то не детский, игрушки его особо не интересуют,чуток помутузит и бросает..сядет мне в ноги и наблюдает за моей бандой
Ни кто не хочет большую собаку... а кто хочет нам не подходит... То в деревню охранять от волков, то заборов и ворот нет, то цепь и будка...хотя кто его на диван возьмет а нам и ненужны диваны..грустно как то
Да, я теперь с мая по октябрь планирую на даче жить. Но с Маркушей меня из дома выгонят....надо Бусана сначала пристроить, а звонков совсем нет. Ничего найдет слоник своих маму и папу
Ира, можно и бантиком и мне бантик Вот не входит он в мои планы, думала быстро пристроится...не угадала Он через пару месяцев будет как мои овчарки...а у него еще зубки не начали меняться>..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2