Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По словам дворника кошь орет с утра, а прохожий мужичок сказал, что орет она там через день Здание общежития на А-Овсеенко ( дом 1 корп 2 - среднее из трех общежитий - точечных высоких зданий) (никаких вахтеров там нету, звонок в предполагаемую квартиру не работает) повесила на дверях объяву, щас пойду туда снова
23.27: ни мчс ни кошкиспас не помогли
Последний раз редактировалось Мяу 23 окт 2015, 23:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка заперта на балконе, высота 3 этажа
Добавлено: 22 окт 2015, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
sivena писал(а):
АСФ Служба спасения» +7 (812) 957-9595 +7 (921) 951-8866 круглосуточно Спасение животных в экстремальных ситуациях (из труднодоступных мест) - услуга только платная
дали телефон Петроспаса, оттуда перезвонили и сказали "ну попробуйте утром нам позвонить" но все ссылаются на частную территорию
Добавлено: 22 окт 2015, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Я вот читаю и не понимаю,почему нельзя обратиться к коменданту общаги? Ко всем соседям? Обратиться по хорошему,без наездов.Те же узбеки---не все монстры,а если разговаривать по человечески,не начиная с их незаконного проживания,то возможно и они бы вписались помочь. Не может быть ,что в полной общаге---нет народа,нет звонков....и тд. У меня складывается впечатление,что никто и не пытался поговорить.
Ну не понимайте и дальше Джельсамина тоже пытается жить в каком-то мире с идеальным порядком с комендантами общаги Вы как будто живете 20 лет назад, всех комендантов давным-давно заменили домофоны если что Ко всем соседям... да им всем пофигу что у них кошка орет неделю они ее не слышат\не слушают и знать не хотят, там всем насрать эти общежития давно перестали быть теми общагами, которые были лет дцать назад - это коммуналки убитого типа, где оказываются в конечном итоге алкаши и иже с ними
Последний раз редактировалось Мяу 22 окт 2015, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
СНИМАЕМ КОТОВ С ДЕРЕВЬЕВ.. КОЗЫРЬКОВ БАЛКОНОВ . ВЫНИМАЕМ ИЗ СТЕКЛОПАКЕТОВ . ТАК ЖЕ ВЫЗВОЛЯЕМ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ ИЗ ЛЮБЫХ ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ! КОТЫ СОБАКИ ХОМЯКИ ШИНШИЛЫ ПОПУГАИ ЗМЕИ И Т.Д. РАБОТАЕМ В СПБ И ЛО - КРУГЛОСУТОЧНО !!!
8952-222-33-23 Виталий, Гражд. пр.
.........
-Спасение животных, людей, имущества;
Руслан, м.Лесная 8981-687-68-50
Последний раз редактировалось sivena 22 окт 2015, 01:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Джельсамина тоже пытается жить в каком-то мире с идеальным порядком с комендантами общаги Вы как будто живете 20 лет назад, всех комендантов давным-давно заменили домофоны если что Ко всем соседям... да им всем пофигу что у них кошка орет неделю они ее не слышат\не слушают и знать не хотят, там всем насрать
Мяу, то, что всем насрать, вы пишите не в первый раз, но ничем не подтверждаете. Поэтому Джельсамина интересуется. И не только я. Неужели трудно ответить. У меня была похожая ситуация в соседнем доме, я ходила и звонила и стучала во все кв, этаж правда был более высокий. В митоге достучалась что пьяные хозы были в прострации на 2 или больше дней ,и не слышали(не обращали внимания) на крики кошки на балконе.
Добавлено: 22 окт 2015, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
sivena писал(а):
СНИМАЕМ КОТОВ С ДЕРЕВЬЕВ.. КОЗЫРЬКОВ БАЛКОНОВ . ВЫНИМАЕМ ИЗ СТЕКЛОПАКЕТОВ . ТАК ЖЕ ВЫЗВОЛЯЕМ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ ИЗ ЛЮБЫХ ТРУДНОДОСТУПНЫХ МЕСТ ! КОТЫ СОБАКИ ХОМЯКИ ШИНШИЛЫ ПОПУГАИ ЗМЕИ И Т.Д. РАБОТАЕМ В СПБ И ЛО - КРУГЛОСУТОЧНО !!!
8952-222-33-23
Ключевое слово здесь ВАШИХ, не полезут Да нет, региональная служба назвала тел кошкоспаса и петроспаса, они впринципе ситуацию поняли и по левым телефонам не погнали
Ключевое слово здесь ВАШИХ, не полезут Да нет, региональная служба назвала тел кошкоспаса и петроспаса, они впринципе ситуацию поняли и по левым телефонам не погнали
Добавлено: 22 окт 2015, 01:52
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Мяу, то, что всем насрать, вы пишите не в первый раз, но ничем не подтверждаете. Поэтому Джельсамина интересуется. И не только я. Неужели трудно ответить. У меня была похожая ситуация в соседнем доме, я ходила и звонила и стучала во все кв, этаж правда был более высокий. В митоге достучалась что пьяные хозы были в прострации на 2 или больше дней ,и не слышали(не обращали внимания) на крики кошки на балконе.
объявы на дверях развешаны вечером света не было в этой квартире со слов женщины жил бывший комендант, я вообще не уверена, что там полноценная квартира а не какая-нибудь каморка она тоже подтвердила что там никто не живет ну и как бы чего от этих соседей требуется, они же не могут войти в квартиру
Я дважды вызывала МЧС. Раз кота с дерева снять, второй - застрял в стеклопакете 2 этажа. Оба раза приезжали. Звонить приходилось несколько раз, пока не дозванивалась до доброй тёти.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 окт 2015, 01:57
Старый знакомый
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Я дважды вызывала МЧС. Раз кота с дерева снять, второй - застрял в стеклопакете 2 этажа. Оба раза приезжали. Звонить приходилось несколько раз, пока не дозванивалась до доброй тёти.
Я звонила раз пять, спецтехника по таким случаям не выезжает, они спасают людей
ну и как бы чего от этих соседей требуется, они же не могут войти в квартиру
если вы о соседях сверху, то хотя бы скинуть корм туда сверху. Переохлаждение без питания и воды наступает достаточно быстро. Это не шутки! Я думаю любых узбеков- пофигистов можно уговорить скинуть корм кошке вниз! Мяу, это поможет выиграть время, пока решается вопрос со спасением кошки.
Добавлено: 22 окт 2015, 01:59
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Ну не понимайте и дальше Джельсамина тоже пытается жить в каком-то мире с идеальным порядком с комендантами общаги Вы как будто живете 20 лет назад, всех комендантов давным-давно заменили домофоны если что Ко всем соседям... да им всем пофигу что у них кошка орет неделю они ее не слышат\не слушают и знать не хотят, там всем насрать эти общежития давно перестали быть теми общагами, которые были лет дцать назад - это коммуналки убитого типа, где оказываются в конечном итоге алкаши и иже с ними
Если вы здесь так отвечаете,то представляю,с каким энтузиазизмом вы звонитесь в звонки и колотите в двери. И теперь абсолютно ясно,что вам нас...ть на кошку--вам нужен кипишь,вы не на минуту с 17 часов не задумываясь,брыкаетесь от всех и всего. А касаемо алкашей--так эти бы уже помогли,если бы вы обратились.
Я бы ,вас с лестницы за шкирку выкинула,постучись вы ко мне.
Я звонила раз пять, спецтехника по таким случаям не выезжает, они спасают людей
Значит надо звонить 25. К нам-то приезжали. И не нужна тут спецтехника. Обычная машина пожарная с выдвижной лестницей, которая максимум до 3 этажа достаёт. Так они и её не использовали. Достали лёгкую раздвижную, прислонили и вуаля.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 22 окт 2015, 02:03
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Мяу
если вы о соседях сверху, то хотя бы скинуть корм туда сверху. Переохлаждение без питания и воды наступает достаточно быстро. Это не шутки! Я думаю любых узбеков- пофигистов можно уговорить скинуть корм кошке вниз! Мяу, это поможет выиграть время, пока решается вопрос со спасением кошки.
Увы, там тоже света нет Кстати я войти в дом могу только с кем-то, ибо домофон
Добавлено: 22 окт 2015, 02:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
НичейЁжик писал(а):
Значит надо звонить 25. К нам-то приезжали. И не нужна тут спецтехника. Обычная машина пожарная с выдвижной лестницей, которая максимум до 3 этажа достаёт. Так они и её не использовали. Достали лёгкую раздвижную, прислонили и вуаля.
И к нам приезжали. Правда только после того, как пригрозили, что будем жаловаться, но зато быстро.
когда мчс не принимает вызовы по кошкам собачкам, это значит, у них идут вызовы на людей! Об этом даже в новостях говорили! Но ждать помощи можно долго! Да, надо дозваниваться, но еду кошке можно скинуть, или три дня без еды и воды на холоде это не срок? проведём эксперимент??
Добавлено: 22 окт 2015, 02:06
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас никому ничем не пригрозишь, в мчс бросили трубку, в дежурной части тоже ничего они не боятся Куда вы жаловаться собрались? В прокуратуру чтоли? Это смешно
Добавлено: 22 окт 2015, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
когда мчс не принимает вызовы по кошкам собачкам, это значит, у них идут вызовы на людей! Об этом даже в новостях говорили! Но ждать помощи можно долго! Да, надо дозваниваться, но еду кошке можно скинуть, или три дня без еды и воды на холоде это не срок? проведём эксперимент??
Вы читаете или только пишите? Я дозванивалась сразу
Вы читаете или только пишите? Я дозванивалась сразу
я то читаю. Я вам ПИШУ ,что ваш вызов по кошечке не примут ,даже если вы дозвонились, если в это время есть вызовы о людях.Поэтому надо звонить и звонить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2