Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________ В общем зря передержка вызывала своего хорошего проверенного доктора, попала из-за нее на 2000, а они не лишние. В рувете никаких отклонений не нашли. Стерилизовали. Возможно, легкая форма рино. Кошку зовут Нателла _____________ В общем с новенькой всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать, наверное. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек. И на днях полное обследование.
Итоги этой кошки: 1000 на расходники -1 день 1000 на врача 3200 на операцию
И по прежней семь
Я бы не брала вторую не будь она беременна, я не хапуга, просто с котятами не хотелось возиться, а вот оно как вышло
Приход: Урааа! Получила 500 р от Тигры Купила игрушку 220р и когтеточку (300) ___
Кошка Марго на третьей передержке, прошу помочь с оплатой стерилизации и обследования, а то новая кошка сейчас родит. у меня был небольшой бюджет на кошек и на эту отводилось 1200, а получилось 7000, это сильно большая разница _______ СПБ! Только я пристроила всех кошек у дома, как объявилась новая беременная! Поэтому срочно ищу бесплатную передержку для беременной или для второй, которая на передержке! За корм и наполнитель. Кошка Марго уже стерилизованная. Денег почти не осталось((( Приму также финансовую помощь, номер карты дам в личку, отчет по Марго в фото, затраты на передержку, лекарства и корм не учитывались, но вышло только за клинику 5000 9522029061
https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3431%2Fall _______ Кошку попросили и со второй передержки - разломала клеточку. Сидим в филмора, на УЗИ по поводу кровотечения. Если нас не оставят на ночь срочно нужна будет передержка в этом районе. Помогите. Если примут - тоже нужна В любом Приняли, передержка нужна прооперированой кошечке https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3427%2Fall ___________ Кошку выставили с передержки На улицу выставить не могу, кошек у нас убивают - рядом совсем Может найдется кто сможет взять обычную полосатку после стерилизации и приучить к лоточку. Сейчас она сидит в кошколовке и не факт что умеет пользоваться лоточком, пока в нем спит. Пристройство займет максимум 2 месяца Передержку винить не могу, ну нет у них желания адаптировать диких.
Предложу им еще 2000 + корм на всю шайку, но если нас не оставят, будет нужно Тема на всякий случай, почти не верю в нее, но пусть будет
Соня на ис
Марго (выпущена обратно, на передержке полтора месяца, плюс у зоопсихолога 2 недели результата не дали, там нет проблем с психикой, воля - железобетон, даже выражение глаз за это время не изменилось, увы), ну и кусается без причины
Нателла (дома)
Разные чеки и результаты обследований Не на всё есть чеки( Тут по Марго, Нателле и Соне Деньги принимаю на карту авангард и сбер приход 200 р от Тигры, спасибо ей. Расход: 9000 на Марго, 8000 на Нателлу, 35 000 на Соню
Суммарно на всех моих потрачено около 90 000, я фигею и останавливаю это безумие
Читать дальше...
вместо чека на 450
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марго и Нателла. Было нервно и дорого. Прошу помочь финансами
Добавлено: 29 окт 2015, 15:14
Старый знакомый
Автор темы
А процесс пошел хорошо! главное в колею попасть. Все же пиарить пару часов в день все же правильней, чем целый день. Пусть эти пара часов - четыре-пять - всё равно хорошо сейчас раскидываю кальцевирозников 6 платные бартерных 3 платников 2 моих 2
Заголовок сообщения: Re: Марго и Нателла (Муся). Было нервно и дорого. Прошу помочь финансами
Добавлено: 31 окт 2015, 10:55
Старый знакомый
Автор темы
Нателла совсем обжилась хорошо. Ест, спит и требует ласки. Маргоша иногда дает себя потрогать, когда ест. Сквозь клетку перестала пытаться сбежать. Говорит ли это о прирученности - я не знаю. Маргошу готова вернуть во двор из-за мышей, но попробуем через зоопсихолога
Котята на адаптации один готовый, а девочке психику попортили клеточкой, только там чувствует себя в безопасности, выходить не хочет, каждое утро начинается с шипения, а ведь ей месяца 4 всего
Заголовок сообщения: Re: Марго и Нателла (Муся). Было нервно и дорого. Прошу помочь финансами
Добавлено: 31 окт 2015, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Убедилась в том, что очень важно поддерживать связь с хозяевами Одни попытались кормить натуралкой и сушкой, вторые привили и через неделю рвутся стерилизовать. Еще раз спасла котеек
надо срочно в клинику. Сдать клинич. анализ крови + стул на ПЦР на панлейко ттт возможно отравление также. Но операции могут провоцировать спящие вирусные инфекции в носительстве.
Заголовок сообщения: Re: Марго и Нателла (Муся). Вирус.
Добавлено: 31 окт 2015, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Вконтакте решил убить зоозащиту?
Агент поддержки #534 Здравствуйте, Мария!
Помощь животным — это замечательно. Но десятки одинаковых сообщений по чужим сообществам и стенам — это уже спам. От такого метода продвижения стоит отказаться, иначе блокировки будут продолжаться раз за разом.
Всегда с Вами, команда поддержки ВКонтакте
Последний раз редактировалось living_in 01 ноя 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 ноя 2015, 01:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
Если все хорошо, кошка обойдется мне тысяч в 15, если плохо - еще в пять
living_in от куда такие цены?!Даже если худший вариант(но пусть не он!!),лекарства копеечные,капельницы сами сможете делать вполне.Сразу сделайте клин.анализ крови,во многих клиниках его делают в течении 3-5 часов,по нему хороший врач может просчитать панлейка или отравление.
Добавлено: 01 ноя 2015, 07:45
Старый знакомый
Автор темы
Нааджа писал(а):
living_in от куда такие цены?!Даже если худший вариант(но пусть не он!!),лекарства копеечные,капельницы сами сможете делать вполне.Сразу сделайте клин.анализ крови,во многих клиниках его делают в течении 3-5 часов,по нему хороший врач может просчитать панлейка или отравление.
А в каких? Я выезжаю. В рувете делают? Кошка не у меня, поэтому нам нужен инфекционный стационар, на передержку с медуходом не рассчитываю
Добавлено: 01 ноя 2015, 08:09
Старый знакомый
Автор темы
Могла в клинике заразиться, на ночь оставалась Могла подруга, которая кошку приходила кормить, всё напутать, это они в прошлый раз шухер с астмой навели, только тогда было "кошка тяжело дышит и переломанная, всё плохо" (было нормально), а сейчас: "кошка ничего не ест, блюет и поносит, всё хорошо" По их версии она либо переела, либо примерно в это время должна рожать, поэтому так
Заголовок сообщения: Re: Марго и Нателла (Муся). Нервно и дорого.
Добавлено: 02 ноя 2015, 11:10
Старый знакомый
Автор темы
купили домашним огромную переноску третьего размера, можно было и 4 взять, но дорого А я и не знала, что они размерами отличаются, пока у Cups не взяла большую Шуша аж прям извелась - как туда хотела попасть
Добавлено: 02 ноя 2015, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Вспоминали с Аней, с чего всё начиналось - с одной ласковой и здоровой кошки, расходы пополам шли. А сейчас у каждой по 2-5, расходы по 6-15 в месяц, и у всех -проблемы
Добавлено: 03 ноя 2015, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Самое грустное - что это всё не умиляет ни разу, нет желания бороться и побеждать. Все меньше понимаю зачем мне всё это И последнюю кошку я схватила просто потому что с котятами не хотела возиться, а не из жалости, скажем
Сегодня с тоской смотрела на юбку за 5000, но все равно выбрала бы передержку
Последний раз редактировалось living_in 04 ноя 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 ноя 2015, 18:55
Старый знакомый
Автор темы
на нату был один звоночек, я рассказала, что она накакала вне лоточка, передумали смотреть, ну и слава богу а в газетку норм ходит, видимо, привычней ей так
второй звонок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0