Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Betti_1.jpgIMG_7407.JPGzBHYQacMepE.jpggIYcmgks49Q.jpg
shchen.jpg
0wW1G5tHipk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgPWJyByC6B54.jpg
1~1.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~23.jpgmikro~24.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
190815_0004.jpgwBWkZS7Heeg.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~15.jpg
kkerke.jpg
mikro~5.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~11.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 19:19 
Посетитель

Автор темы

По просьбам трудящихся!

Девушки-рукодельницы, давайте соберем все наши поделки-рукоделки, заодно и поболтаем :)

Наверняка есть среди нас те, у кого времени на создание отдельной темы нет, а вещи, которые кому-то ну очень-очень нужны - есть.
Поможем встретиться искомому и ищущему?

Наверное, будет лучше, если я буду дублировать в главпост Ваши фото с описаниями. Так что милости просим. Сделаем этот мир совместными усилиями красивше :)

От себя скоро добавлю остатки кожаных поделок, гобеленов и, возможно, бисера. А, ну и лежаночки, не будем забывать о подарках для наших подопечных.

Итак, первый пошел :)

Декор предметов интерьера. Если у вас есть любимые вещи, предметы, которые не пощадило время, которые перестали вписываться в интерьер или вы просто любите винтаж - добро пожаловать.

Единичные вещи ручной работы, эксклюзивные предметы интерьера - это все здесь.
Цены и скидки, я так понимаю, оговариваются в каждом конкретном случае.

Больше фото ВК: http://vk.com/club9245349

На самом деле, даже фото дышат любовью, с которой вся эта красота делалась, а что говорить о самих вещах?

Изображение

Изображение

Изображение

Бенджи

Пошив одеял чудесной ручной работы, в том числе, в стиле квилтинг. Вязка шарфиков на заказ.
Цены и скидки индивидуально!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А также замечательные сумочки, косметички, льняные мешочки для подарков, обложки для документов с ручным рисунком - автор дочь Бенджи.
От продажи сумочек, косметичек и пр. 10% перечисляется в фонд помощи шнауцерам.

Изображение
Изображение
Изображение

Ссылка на вконтакте: https://vk.com/tutsklad

С вопросом вязания можно обращаться к Kalvic

*скоро тут будет текст и фото*))

Салфетки, платочки, скатерти с вышивкой Ришелье создает cuperis

*потом тут будет более подробный текст *

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Больше фотографий и работ здесь: http://vk.com/trees_of_happy

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Читать дальше...

Изображение
Изображение

Больше работ можно посмотреть тут: http://www.livemaster.ru/kosandra

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ylita: роспись по стеклу, мебели, создание мягких игрушек.

*скоро тут будут фото*

больше информации и фото здесь: http://vk.com/club13042600

tanya&asya при наличии времени :) создает:
- канаты для собак из флиса (https://vk.com/club89341012)
- лежанки, одежду для собак, одежду для людей
- вышивает бисером

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

у Элен-терьер можно заказать роспись по кафелю, акрил, обжиг, в стиле Городец, сюжеты могут быть другие, но с учетом стиля! А также декупаж, украшение деревянных предметов быта и интерьера :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ilona_Ilona делает свечи из натуральной вощины с добавлением натуральных эфирных масел. Украшением служат сухие цветы :)
Изображение

ВегаРина делает разные превосходные новогодние (и наверняка не только новогодние) интересности:
Изображение
Изображение

Чав - работает с отвердевающим пластилином и творит из них забавные и добрые фигурки:

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось AnNo 19 дек 2015, 02:10, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:25 
Участник

да, атласное скользить будет.
Ну, если на меха никто другое не воспретендует, то заберу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:39 
Посетитель

Тесемки на выходных поищу, точно знаю, что есть, но вот собрать в кучку и найти где, надо постараться))) если на пуговицы никто не нашелся раньше, можно мне!!! Иногда ими расшиваю обувь летнюю, оказывается большой запас при расшивке это ни о чём)))) всегда не хватает))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:50 
Частый гость

Нужны 10 штук китайских шпилек в прическу, с подвесками. Для группы китайского танца. К 17 января, но нужно чуть раньше, чтобы в них порепетировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 17:42 
Частый гость

Чав писал(а):
да, атласное скользить будет.
Ну, если на меха никто другое не воспретендует, то заберу)

Нет уж, заберите, пока никто не воспретендовал!
Я очень хочу от лишнего избавиться - уже больше года лежат. Хорошие, красивые, но я забыла о них думать, значит, мусор, - скоро выбрасывать начну, а жалко так(

Мне мой старый друг говорил, что мусор - это вещь, которая просто не нашла своего хозяина - я с ним полностью согласна. Хозяина надо, как можно скорее, мехам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 17:45 
Частый гость

Иринка1111 писал(а):
Тесемки на выходных поищу, точно знаю, что есть, но вот собрать в кучку и найти где, надо постараться))) если на пуговицы никто не нашелся раньше, можно мне!!! Иногда ими расшиваю обувь летнюю, оказывается большой запас при расшивке это ни о чём)))) всегда не хватает))))

Спасибо!

А Вам какие надо пуговицы? Прошивные? Все равно, какого размера? Давайте, я выберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 18:02 
Участник

Иринка1111 писал(а):

Как интересно! А Вы не покажете фото расшитой обуви?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:55 
Посетитель

Сервиз "Кошки" продан - удалите его, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 02:09 
Посетитель

Автор темы

Алесандра, хорошо, поняла Вас :) поздравляю с продажей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 06:21 
Посетитель

AnNo писал(а):
Алесандра, хорошо, поняла Вас :) поздравляю с продажей!

Спасибо)
Есть новое предложение. Наношу рисунки на намордники. )) Могу воплотить вашу фантазию))

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 17:51 
Участник

Алесандра
Браво!
Пыталась прикупить своему псяке намордник типа такого, да кроме как в столице да за три тыщи не нашла больше нигде. А рисунок от времени не стирается? И по стоимости сориентируйте, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 20:15 
Посетитель

Чав писал(а):
Алесандра
Браво!
Пыталась прикупить своему псяке намордник типа такого, да кроме как в столице да за три тыщи не нашла больше нигде. А рисунок от времени не стирается? И по стоимости сориентируйте, пожалуйста!

Стоимость в зависимости от сложности фантазии)) Вот такой, с ромашкой 500 руб. На счёт времени не знаю. У моего кавказца восемь месяцев - ничего не стёрлось. Думаю, при желании, можно раз в год освежать краски рублей за 100 ))
Хорошие правильные намордники по меркам на заказ шьёт мой знакомый. https://vk.com/namordniki

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 20:21 
Участник

Алесандра
Спасибо, посмотрю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:33 
Частый гость

Дорогие рукодельницы, нашла вот такое объявление о выставке, может кому-то будет интересно
"В понедельник, 21 декабря, в библиотеке имени Некрасова (проспект Бакунина, 2) откроется выставка лоскутных полотен "Подарок к Рождеству". Все экспонаты выполнены мастерицами клуба лоскутного шитья "Радова", сообщили в пресс-службе Центральной библиотечной системы имени Лермонтова.

Петербургский клуб "Радова" - это творческое объединение мастеров и любителей лоскутного шитья. Клуб образовался в конце 1993 года, а свое название получил в 1996 году. "Слово "радова" означает радость и многоцветие, что очень подходит для названия клуба лоскутного шитья. Многие мастерицы клуба прошли школу традиционного лоскутного шитья в этноклубе "Параскева", поэтому их интересует не только лоскутное шитье, но и куклы в культуре восточных славян, и ремесло ткачества, и плетение поясов", - рассказали в пресс-службе учреждения.

Выставка будет открыта с 09:00 до 20:00. Посетить экспозицию можно до 12 января.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 дек 2015, 22:46 
Участник

Изображение
.. если кого заинтересует могу сшить, только другие цвета такого уже не осталось.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 23:28 
Участник

Демель
Совсем немного получилось того, что может пригодиться :( Изображение
Зато бываю в р-не Ломоносовской-Пролетарской каждый будний день в 17-15 :P Если надумаете, сигнализируйте, отдам {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 00:06 
Частый гость

касьян писал(а):
Демель
Совсем немного получилось того, что может пригодиться :( Изображение
Зато бываю в р-не Ломоносовской-Пролетарской каждый будний день в 17-15 :P Если надумаете, сигнализируйте, отдам {yee}

Уже надумала)
Так понемногу же и собирается, я все равно прямо сейчас шить-то не буду. После Новогодних каникул уже, скорее всего, руки дойдут, а забрать хотелось бы до конца декабря, а то Елизаровскую закроют надолго скоро.
Вы мне свой телефон дадите в ЛС? Мой вот 8 911 913 86 25 - Фарида

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 00:08 
Частый гость

касьян
Я так обрадовалась тесемочкам, что совсем забыла Вас поблагодарить)
Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 10:02 
Участник

Демель Да было бы за что. Идем договариваться в личку :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 03 янв 2016, 20:46 
Посетитель

Так, просто похвастаться, ну, и позитивчику добавить. Это я так настроение себе поднимаю )))
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 20:20 
Посетитель

Тесемочек совсем немного насобирала((( думала больше будет( Макасины расшитые пуговицами сфотографирую, позже, в машине лежат, забываю захватить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:29 
Участник

Навалялся из 100% шерсти вот такой пузан - метис скоттиш-фолда, высотой 14см, ищет себе постоянный дом, а то его в стае забижают...
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:43 
Старый знакомый

Изображение
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:10 
Свой на форуме

девушки, если есть у кого ссылки на сайты с интересными вязаными моделями для совсем маленьких детей - поделитесь. на малыша от рождения. поискать наверное не проблема, но вдруг кто-то уже все это "проходил". буду признательна.

AnNo, насчет фото вязанных изделий - я для себя не вяжу почему-то, некогда. в основном для племянников. на детей интереснее вязать, во-первых красочно можно, во-вторых - быстро. а оно все у них, это в другом городе. как-то не фоткала. ну еще мужу вязала, но все раздалось куда-то, потому что последние лет 10 не вязала на него ничего основательного, только носки. а раньше вязала красивые свитера с узорами.
вот сейчас планирую вязать для малыша подшефной детдомовской девочки. если все таки выкрою время и что-то свяжу - результат сфоткаю, покажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:46 
Участник

tess
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 21:42 
Посетитель

Kalvic писал(а):
девушки, если есть у кого ссылки на сайты с интересными вязаными моделями для совсем маленьких детей - поделитесь. на малыша от рождения. поискать наверное не проблема, но вдруг кто-то уже все это "проходил". буду признательна.

AnNo, насчет фото вязанных изделий - я для себя не вяжу почему-то, некогда. в основном для племянников. на детей интереснее вязать, во-первых красочно можно, во-вторых - быстро. а оно все у них, это в другом городе. как-то не фоткала. ну еще мужу вязала, но все раздалось куда-то, потому что последние лет 10 не вязала на него ничего основательного, только носки. а раньше вязала красивые свитера с узорами.
вот сейчас планирую вязать для малыша подшефной детдомовской девочки. если все таки выкрою время и что-то свяжу - результат сфоткаю, покажу.

https://vk.com/knitskids вязание дети. Много милоты.
https://vk.com/public31612917 а в этой группе поройтесь в альбомах, там выложены отсканированные журналы целиком. Мне очень нравятся японские модели для новорожденных и малышей. Очень нежные, гармоничные, не аляпистые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 22:23 
Посетитель

https://vk.com/wall-92453494_103. Вот мое последнее произведение)))))) Старый комод из дсп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 00:02 
Участник

Иринка1111 писал(а):
https://vk.com/wall-92453494_103. Вот мое последнее произведение)))))) Старый комод из дсп.

:hi: ЗдОрово! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 14:34 
Старый знакомый

Ой, девушки, какие вы все молодцы.
Сколько талантливых людей у нас на форуме :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 16:21 
Частый гость

Ilona_Ilona писал(а):
Все такие молодцы! Такую красоту создаете!
Я когда есть свободное время делаю свечи из натуральной вощины с добавлением натуральных эфирных масел. Украшением служат сухие цветы
Для себя, близких и на заказ
Но, конечно, в сравнении с работами, которые здесь выставлены это как детское баловство :P Изображение

Ой, у меня есть такая свеча! Немного другое украшение. Подарили. Теперь знаю чьих рук дело! Свеча такая замечательная, что зажигать ее в голову не приходит, я на нее любуюсь и нюхаю :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 01:01 
Участник

Мопсинька, ищет свой дом и того, кто его полюбит всей душой!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

ЗЫ: 100% шерсть, валяние сухое.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]