Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 19 окт 2015, 19:19
Посетитель
Автор темы
По просьбам трудящихся!
Девушки-рукодельницы, давайте соберем все наши поделки-рукоделки, заодно и поболтаем
Наверняка есть среди нас те, у кого времени на создание отдельной темы нет, а вещи, которые кому-то ну очень-очень нужны - есть. Поможем встретиться искомому и ищущему?
Наверное, будет лучше, если я буду дублировать в главпост Ваши фото с описаниями. Так что милости просим. Сделаем этот мир совместными усилиями красивше
От себя скоро добавлю остатки кожаных поделок, гобеленов и, возможно, бисера. А, ну и лежаночки, не будем забывать о подарках для наших подопечных.
Итак, первый пошел ________________________________________________________________ Иринка1111.
Декор предметов интерьера. Если у вас есть любимые вещи, предметы, которые не пощадило время, которые перестали вписываться в интерьер или вы просто любите винтаж - добро пожаловать.
Единичные вещи ручной работы, эксклюзивные предметы интерьера - это все здесь. Цены и скидки, я так понимаю, оговариваются в каждом конкретном случае.
Пошив одеял чудесной ручной работы, в том числе, в стиле квилтинг. Вязка шарфиков на заказ. Цены и скидки индивидуально!
А также замечательные сумочки, косметички, льняные мешочки для подарков, обложки для документов с ручным рисунком - автор дочь Бенджи. От продажи сумочек, косметичек и пр. 10% перечисляется в фонд помощи шнауцерам.
Ссылка на вконтакте: https://vk.com/tutsklad ________________________________________________________________
С вопросом вязания можно обращаться к Kalvic
*скоро тут будет текст и фото*)) _________________________________________________________________
Салфетки, платочки, скатерти с вышивкой Ришелье создает cuperis
*потом тут будет более подробный текст *
_________________________________________________________________ Ирен С.Пб. Машинная вышивка (гладь, ришелье, кружево, картины и портреты в технике сфумато), а также бижутерия из полимерной глины и проволоки:
_________________________________________________________________ Араукария - автор деревьев для счастья, цветов из фоамирана, кофейных ёлочек, ловцов снов и множества милых сувениров, способных украсить любой дом! И кофейные обезьянки на сувениры близким!
Читать дальше...
Больше фотографий и работ здесь: http://vk.com/trees_of_happy _________________________________________________________________ karina_i создает домовичков, которые будут охранять ваш покой
________________________________________________________________ Алесандра выполнит портреты Ваших домашних питомцев
________________________________________________________________ Kcat оденет Вашу любимую кружку в теплые одежки, а также навяжет коврики, пледы и пледики, наволочки и т.п.:
ylita: роспись по стеклу, мебели, создание мягких игрушек.
*скоро тут будут фото*
больше информации и фото здесь: http://vk.com/club13042600 ________________________________________________________________
tanya&asya при наличии времени создает: - канаты для собак из флиса (https://vk.com/club89341012) - лежанки, одежду для собак, одежду для людей - вышивает бисером
Читать дальше...
у Элен-терьер можно заказать роспись по кафелю, акрил, обжиг, в стиле Городец, сюжеты могут быть другие, но с учетом стиля! А также декупаж, украшение деревянных предметов быта и интерьера
Ilona_Ilona делает свечи из натуральной вощины с добавлением натуральных эфирных масел. Украшением служат сухие цветы
ВегаРина делает разные превосходные новогодние (и наверняка не только новогодние) интересности:
Чав - работает с отвердевающим пластилином и творит из них забавные и добрые фигурки:
Последний раз редактировалось AnNo 19 дек 2015, 02:10, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 18 дек 2015, 14:25
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
да, атласное скользить будет. Ну, если на меха никто другое не воспретендует, то заберу)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Тесемки на выходных поищу, точно знаю, что есть, но вот собрать в кучку и найти где, надо постараться))) если на пуговицы никто не нашелся раньше, можно мне!!! Иногда ими расшиваю обувь летнюю, оказывается большой запас при расшивке это ни о чём)))) всегда не хватает))))
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема: продажа рукодельных изделий, обмен опытом, советами и заказами :)
Добавлено: 18 дек 2015, 17:42
Частый гость
Чав писал(а):
да, атласное скользить будет. Ну, если на меха никто другое не воспретендует, то заберу)
Нет уж, заберите, пока никто не воспретендовал! Я очень хочу от лишнего избавиться - уже больше года лежат. Хорошие, красивые, но я забыла о них думать, значит, мусор, - скоро выбрасывать начну, а жалко так(
Мне мой старый друг говорил, что мусор - это вещь, которая просто не нашла своего хозяина - я с ним полностью согласна. Хозяина надо, как можно скорее, мехам
Добавлено: 18 дек 2015, 17:45
Частый гость
Иринка1111 писал(а):
Тесемки на выходных поищу, точно знаю, что есть, но вот собрать в кучку и найти где, надо постараться))) если на пуговицы никто не нашелся раньше, можно мне!!! Иногда ими расшиваю обувь летнюю, оказывается большой запас при расшивке это ни о чём)))) всегда не хватает))))
Спасибо!
А Вам какие надо пуговицы? Прошивные? Все равно, какого размера? Давайте, я выберу.
Добавлено: 18 дек 2015, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Иринка1111 писал(а):
Как интересно! А Вы не покажете фото расшитой обуви?
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 19 дек 2015, 17:51
Участник
Алесандра Браво! Пыталась прикупить своему псяке намордник типа такого, да кроме как в столице да за три тыщи не нашла больше нигде. А рисунок от времени не стирается? И по стоимости сориентируйте, пожалуйста!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Алесандра Браво! Пыталась прикупить своему псяке намордник типа такого, да кроме как в столице да за три тыщи не нашла больше нигде. А рисунок от времени не стирается? И по стоимости сориентируйте, пожалуйста!
Стоимость в зависимости от сложности фантазии)) Вот такой, с ромашкой 500 руб. На счёт времени не знаю. У моего кавказца восемь месяцев - ничего не стёрлось. Думаю, при желании, можно раз в год освежать краски рублей за 100 )) Хорошие правильные намордники по меркам на заказ шьёт мой знакомый. https://vk.com/namordniki
Добавлено: 19 дек 2015, 20:21
Участник
Алесандра Спасибо, посмотрю!
Добавлено: 19 дек 2015, 22:33
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Дорогие рукодельницы, нашла вот такое объявление о выставке, может кому-то будет интересно "В понедельник, 21 декабря, в библиотеке имени Некрасова (проспект Бакунина, 2) откроется выставка лоскутных полотен "Подарок к Рождеству". Все экспонаты выполнены мастерицами клуба лоскутного шитья "Радова", сообщили в пресс-службе Центральной библиотечной системы имени Лермонтова.
Петербургский клуб "Радова" - это творческое объединение мастеров и любителей лоскутного шитья. Клуб образовался в конце 1993 года, а свое название получил в 1996 году. "Слово "радова" означает радость и многоцветие, что очень подходит для названия клуба лоскутного шитья. Многие мастерицы клуба прошли школу традиционного лоскутного шитья в этноклубе "Параскева", поэтому их интересует не только лоскутное шитье, но и куклы в культуре восточных славян, и ремесло ткачества, и плетение поясов", - рассказали в пресс-службе учреждения.
Выставка будет открыта с 09:00 до 20:00. Посетить экспозицию можно до 12 января.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 20 дек 2015, 23:28
Участник
Демель Совсем немного получилось того, что может пригодиться Зато бываю в р-не Ломоносовской-Пролетарской каждый будний день в 17-15 Если надумаете, сигнализируйте, отдам
Добавлено: 21 дек 2015, 00:06
Частый гость
касьян писал(а):
Демель Совсем немного получилось того, что может пригодиться Зато бываю в р-не Ломоносовской-Пролетарской каждый будний день в 17-15 Если надумаете, сигнализируйте, отдам
Уже надумала) Так понемногу же и собирается, я все равно прямо сейчас шить-то не буду. После Новогодних каникул уже, скорее всего, руки дойдут, а забрать хотелось бы до конца декабря, а то Елизаровскую закроют надолго скоро. Вы мне свой телефон дадите в ЛС? Мой вот 8 911 913 86 25 - Фарида
Добавлено: 08 фев 2016, 11:29
Участник
Навалялся из 100% шерсти вот такой пузан - метис скоттиш-фолда, высотой 14см, ищет себе постоянный дом, а то его в стае забижают...
девушки, если есть у кого ссылки на сайты с интересными вязаными моделями для совсем маленьких детей - поделитесь. на малыша от рождения. поискать наверное не проблема, но вдруг кто-то уже все это "проходил". буду признательна.
AnNo, насчет фото вязанных изделий - я для себя не вяжу почему-то, некогда. в основном для племянников. на детей интереснее вязать, во-первых красочно можно, во-вторых - быстро. а оно все у них, это в другом городе. как-то не фоткала. ну еще мужу вязала, но все раздалось куда-то, потому что последние лет 10 не вязала на него ничего основательного, только носки. а раньше вязала красивые свитера с узорами. вот сейчас планирую вязать для малыша подшефной детдомовской девочки. если все таки выкрою время и что-то свяжу - результат сфоткаю, покажу.
Добавлено: 08 фев 2016, 15:46
Участник
tess
Добавлено: 08 фев 2016, 21:42
Посетитель
Kalvic писал(а):
девушки, если есть у кого ссылки на сайты с интересными вязаными моделями для совсем маленьких детей - поделитесь. на малыша от рождения. поискать наверное не проблема, но вдруг кто-то уже все это "проходил". буду признательна.
AnNo, насчет фото вязанных изделий - я для себя не вяжу почему-то, некогда. в основном для племянников. на детей интереснее вязать, во-первых красочно можно, во-вторых - быстро. а оно все у них, это в другом городе. как-то не фоткала. ну еще мужу вязала, но все раздалось куда-то, потому что последние лет 10 не вязала на него ничего основательного, только носки. а раньше вязала красивые свитера с узорами. вот сейчас планирую вязать для малыша подшефной детдомовской девочки. если все таки выкрою время и что-то свяжу - результат сфоткаю, покажу.
https://vk.com/knitskids вязание дети. Много милоты. https://vk.com/public31612917 а в этой группе поройтесь в альбомах, там выложены отсканированные журналы целиком. Мне очень нравятся японские модели для новорожденных и малышей. Очень нежные, гармоничные, не аляпистые.
Все такие молодцы! Такую красоту создаете! Я когда есть свободное время делаю свечи из натуральной вощины с добавлением натуральных эфирных масел. Украшением служат сухие цветы Для себя, близких и на заказ Но, конечно, в сравнении с работами, которые здесь выставлены это как детское баловство
Ой, у меня есть такая свеча! Немного другое украшение. Подарили. Теперь знаю чьих рук дело! Свеча такая замечательная, что зажигать ее в голову не приходит, я на нее любуюсь и нюхаю
Добавлено: 19 фев 2016, 01:01
Участник
Мопсинька, ищет свой дом и того, кто его полюбит всей душой!
ЗЫ: 100% шерсть, валяние сухое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3