Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Итог: кошку забрали. Девушка сказала, что кошка умирает. В любом случае, большое спасибо Ols, здоровья ей и всем ее близким! Пусть таких людей будет больше. UPD: кошка в реанимации.
Последний раз редактировалось Дорогой 18 окт 2015, 22:15, всего редактировалось 4 раз(а).
На рентгеновском снимке стоит дата 18 октября и время 15 с чем-то часов. На ЛВ тема была открыта в 15.49. Кошка в это время была еще на улице, забрали ее позже.
ВКонтакте написано, цитирую: "Травма нанесенная собакой не так страшна. Гораздо хуже последствия этих 4 часов. И если она умрет, то не потому что потрепали собаки. Потому что никто не взял. За эти 4 часа ее тело остыло до меньше 32 градусов. И шоковое состояние обусловлено именно этим".
Вопрос, думаю, понятен. Хотелось получить разъяснения по поводу несовпадения времени снимка и фактического появления кошки в клинике.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Глаша писал(а):
На рентгеновском снимке стоит дата 18 октября и время 15 с чем-то часов. На ЛВ тема была открыта в 15.49. Кошка в это время была еще на улице, забрали ее позже.
ВКонтакте написано, цитирую: "Травма нанесенная собакой не так страшна. Гораздо хуже последствия этих 4 часов. И если она умрет, то не потому что потрепали собаки. Потому что никто не взял. За эти 4 часа ее тело остыло до меньше 32 градусов. И шоковое состояние обусловлено именно этим".
Вопрос, думаю, понятен. Хотелось получить разъяснения по поводу несовпадения времени снимка и фактического появления кошки в клинике.
Да там скорее всего банально сбита дата и время, которые на рентгене проставляются. Как-то племянник меня спрашивал, почему некоторые его снимки датированы годом, когда его ещё на свете не было...
Прежде чем задавать этот вопрос, прочитайте хотя бы первую страницу этой темы.
В это время над кошкой стоял человек, который открыл тему на Литлван и на этом сайте. С просьбой о помощи. Еще раз обращаю внимание - тема на ЛВ открыта в 15.49. На этом сайте тема открыта открыта в 15.21.
Пост ТС в 18.29: "Все, кошку забрали. Девушка сказала, что кошка умирает. В любом случае, большое спасибо Ols, здоровья ей и всем ее близким! Пусть таких людей будет больше".
Почему на снимке, прикрепленном в этой теме, стоит время 15 с чем-то часов. Почему сначала утверждали, что травмы не тяжелые, а теперь ставится диагноз - перелом позвоночника. Зачем нужен был кот-донор?
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Глаша, вот здесь viewtopic.php?p=5438295#p5438295 выложены анализы кошки: у неё эритроциты низкие, а гемоглобин вообще ниже плинтуса! Гематокрит там не указан, но его наверняка измеряли и он тоже наверняка низкий. Вот поэтому нужно было переливание крови. Что до даты на рентгене, то, повторюсь, это банальный сбой скорее всего. Здесь https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_19772 Оля пишет: брюшная и грудная область без повреждений, есть другие проблемы. И таки да: брюшная и грудная - без повреждений. Зато есть отрыв таза
Глаша, вот здесь viewtopic.php?p=5438295#p5438295 выложены анализы кошки: у неё эритроциты низкие, а гемоглобин вообще ниже плинтуса! Гематокрит там не указан, но его наверняка измеряли и он тоже наверняка низкий. Вот поэтому нужно было переливание крови. Что до даты на рентгене, то, повторюсь, это банальный сбой скорее всего.
Спасибо за адекватный ответ) В анализах не разбираюсь. Дата действительно смутила - как такое может быть. Но если диагностирован перелом позвоночника, какие шансы на выздоровление?
Потому что меня,к сожалению, не было. Ищ-за панлейкопении я держусь подальше от кошек . Иначе я бы точно знала возраст это кошки (сейчас все говорят разное,а я не могу залезть ей в рот). Потому что если б я видела снимки я б заметила перелом позвоночника. А не узнала об этом утром следующего дня. Когда мне позвонили и сказали что кошку то они реанимировали. но вчера так беспокоились есть ли повреждения грудной и брюшной что отрыв таща не заметили. Еще у нее как минимум сломаны 2 лапы. Плечо. И годен. Голень плохо влезла. Однако хирург предполагает, что сломана еще одна лапа. Сегодня во время операции буду снимать. В итоге травм у кошки несовместимых с жизнью реально нет. У нее просто сломан позвоночник и несколько лапок. И ее уже реанимировали. Так что думать что теперь делать дальше-поздно. Она уже живая. И сейчас ей должны стабилизировать позвоночник. По прогнозу она писать не будет Шансы на спинальную ходьбу невелики. Денег на сборку переломов уйдет под 70000. Но ее уже реанимировали Телефон стационара 89112409350 Тел администратора 9246487 или 3721272 Позвоните и спросите почему дата и время на рентгене неверное выставлено. Пуск в стационар с 8 до 10 и с 17до 20. Приезжайте и привозите консервы. Аппетит у У нее хороший.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Самое странное, что даже такой тупица, как я (на ОБЖ не ходил, как помощь оказать не знает и т.д.) изначально предположил перелом позвоночника (в 16:30 на ЛВ, в 16:34 это сообщение было процитировано, так что это я не сейчас придумал). А врачи в клиники не увидели этого на снимке сразу? Кошка не сможет писать и ходить? Готовьте для меня второе ведро помоев, но может все-таки отмучалась кошка, может все-таки усыпить ее?
Дорогой не надо делать прогнозы раньше времени и давать некчемные советы лучше хоть какой то денежкой помогите (вы же не станете богаче на 500 руб) например мы здесь кошек лечим до последнего и материально помогаем в тяжелых случаях.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Кто хочет усыпить,полечить у более хороших врачей и вообще кому я не нравлюсь тоже,может взять кошку себе и делать все,что считает нужным. Нести усыплять,нести к хорошим врпчам. Все что угодно. Даже организую доставку до вас.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Операцию перенесла очень хорошо.проснулась быстро. Стабилизировали позвоночник и зашили рану. Зашили не все. Будут делать в 2 этапа. Остальное вместе с лапами. Ест.
Операцию перенесла очень хорошо.проснулась быстро. Стабилизировали позвоночник и зашили рану. Зашили не все. Будут делать в 2 этапа. Остальное вместе с лапами. Ест.
Ольга... низкий Вам поклон за эту (и за сотни других!) спасенную котейку!
Девочки ,у меня была кошечка с похожим диагнозом отрыв таза и повреждения лапок пневмоторокс
сейчас с ней все хорошо ездила с ней по клиникам,сначала на Учительскую, потом на Художников в Альтервет к кардиологу затем к Албулу на Репищева дальше к Курочкину на Счастливую главное верить и очень хотеть чтоб кошечка поправилась
ссылки делать не умею-кошечка Лола-первоначальн. диагноз в теме -Тромбоэмболия кому интересно посмотрите
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
В следующий раз возьмите ответственность за кошку на себя, пожалуйста. И тогда не будет помоев. Вообще.
в следующий раз посоветуйте "спасительнице" соразмерять свои силы и затраты на кошку. И думать прежде, чем "спасать" животное. Тогда и тем таких не будет.
@@@ держим кулачки. НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ и ОПЕРАЦИЮ
Последний раз редактировалось missmara 21 окт 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2