Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все фото https://fotki.yandex.ru/users/e-rymc/album/507478/ Видео https://www.youtube.com/watch?v=dnEtr0d ... e=youtu.be Спасибо Кате adissa Первое приближение к пиарному тексту от Леры valsha : Солнечный Расмус, 2г - плюшевый кот с шелковым характером. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда слегка хулиганистый. Рас всегда готов быть рядом, урчать, мурчать, бодаться и общаться, но, если Вам некогда, готов подождать. Он смотрит на мир большими слегка удивленными янтарными глазами и не ждет ничего плохого. Расмус - кот особенный, поэтому пристраивается в семью без детей, других животных (нужное подчеркнуть)..
С месяц он прятался, не понимая, почему так - грязь, коты, чужие люди. Только полные ужаса глаза из-за труб смотрели, выходить было страшно(( Потом что-то произошло и кот не просто вышел к людям, а стал навязчиво бегать за ногами - возьмите, ну возьмите же меня или хотя бы приласкайте))) Большей частью люди равнодушно шли мимо, некоторые отталкивали, но и сухим Вискасом кота пару раз накормили - тоже было А толкать его нельзя, он плоховато ходит, у кота поражение мозжечка - высоко поднимает передние лапы, гарцует, как коник, но жить это Толику совсем не мешает, наоборот - в его походке есть свой шарм)) Сейчас котик кастрирован, обработан от блох, проглистогонен. Спокойно остается один. Ходит в лоток с древесным наполнителем. Очень обаятельный и ласковый. Толик не откажется от финансовой помощи на еду, туалет, вакцинацию и витаминки, так же на обследование, но обследование нужно очень дорогое - МРТ, мы вряд ли на него соберем. 67619600 0205354005 Дмитриева Наталья
Наши расходы 500 кастрация 700 биохимия крови 270 люм дагностика 220 Адвантейдж 300 корм из темы viewtopic.php?f=7&t=141448 80р шприц для а/м 300 ОАМ 240р Мультифел 100р Гликопин 230 Мультифел от другого кота в долг 1000 консультация невролога 400 пиар 2 недели 369 VIP статус Авито
Спасибо Тане Jessiкa и Светлане. за корм
Толик 27-й котик на моем кураторстве и 13-й у меня дома (((
Наташа, недавно, это 3 недели назад и искали мы дом с мая вот тебе и любят рыжиков( я то думала, что первым уедет он домой) а он вторым)) после еще одного рыжего))) тому то больше всех повезло, после отлова в первый месяц уехал) а все остальные коти мои так и сидят((( звонков СОВСЕМ нет((( никаких
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 23 окт 2015, 21:19
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Васька, ИМХО, вот с МРТ я бы не спешила. Не на все вопросы она отвечает, а риск определенный есть, да и цена немалая. Понаблюдала бы, динамику, то-се, на что реагирует (погода, стресс), как общее состояние. Окрепнет пусть немного парень. Своей много лет назад я хотела МРТ почти сразу как ее хапнула, оказалось - отит запущенный и куча глистов. А по симптомам на ЧМТ тянуло или неврологию голимую.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Толик. Немножечко инвалид. Обратно в подвал никак, доктор не велел. Помогите пристроиться!
Добавлено: 24 окт 2015, 00:29
Старожил
Автор темы
Adissa
А кот только что свалился с дивана((( Все таки у него раскоординация движений.
Как бы сосиску с первой фотки вычистить и руку мою, фотка уж больно хороша, таааакой хвостяра )))
Про МРТ - я как бы вообще и к врачу с ним не пошла, если бы мой был, а на пристройство надо обследовать? Надо спрашивать на форуме - у кого с такими симптомами звери и к кому обращались, что делали и что в динамике. Лера говорит, надо к Албулу. Про Сотникова я спросила в клинике, про Албула нет. Сколько будет в рублях посмотреть кота или без кота.
Сейчас вот кот, ни разу не чувствуя себя больным, развалился на моей ортопедической подушке и намывает - то себя, то меня, то подушку
Васька у кота скорее всего,мозжечковая атаксия ,это не лечится ,но и жить не мешает особо . Во тут неплохо написано ; http://vk.com/topic-37802764_27906776
Добавлено: 24 окт 2015, 09:18
Старожил
Автор темы
Adissa
Сейчас ушла на сутки, кот брошен((
Маша, спасибо, почитаю. Вот врач сказала- мозжечок, но не атаксия. А на прививку это влияет или можно?
Младший Сотников на искусственных суставах специализируется, стоял такой вопрос пару лет назад у собаки, но пациент был против лечения и даже на консультацию мы к нему не попали. Денежку сниму в ПН, поскольку сберкнижка.
Вчера забыла про уши. Завтра с утра буду чистить. Если мне разрешат, подержу кота ещё до обработки каплями и уши долечить. Последняя киса на капли среагировала так, что перепугала Свету Касьян и заставила побегать по аптекам ((
Добавлено: 24 окт 2015, 10:03
Старожил
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
Васька у кота скорее всего,мозжечковая атаксия ,это не лечится ,но и жить не мешает особо . Во тут неплохо написано ; http://vk.com/topic-37802764_27906776
Фото-прелесть
Кот наш не падает тттт, на диван и кресло прыгает без проблем, единственное - перед прыжком пару секунд берет на размышление. Трясся он только в первый день, сейчас прошло. Ест и на горшок без проблем. Иногда чуток заносит задницу при развороте и передние лапки проблемные - там все косточки чуть короче, в том числе и пальчики и такое ощущение, что немного неправильно работают мышцы - лапа идёт не вперёд, а значительно вверх и потом вперёд, мышца как будто в ненужном напряжении, потом лапа резко опускается и получается , что кот топает. Бегает он быстро. К игрушками равнодушен. На лазерную указу не реагирует. Вчера вечером сподобилась купить батарейки в фотоаппарат, видео сниму и спрошу ещё у одного доктора)) В Америку кота надо, там на таких записываются в очередь)))
Да не, у него и тут почетатели уже есть)) но уже окошачены по самое, поэтому только вздыхают и любуются. Надо его в широкие массы ПС: это я не только про себя
Добавлено: 24 окт 2015, 12:31
Участник
Васька писал(а):
Последняя киса на капли среагировала так, что перепугала Свету Касьян и заставила побегать по аптекам ((
Капли разные бывают . То был мой "любимый" ин-ап. А скорее всего что просто сильная заглистованность и как следствие интоксикация А я перепугалась, т.к. опыта ноль. Котэ очаровательнейший!!!!
Да не, у него и тут почетатели уже есть)) но уже окошачены по самое, поэтому только вздыхают и любуются. Надо его в широкие массы ПС: это я не только про себя
Это Катя меня имеет в виду Просто влюбилась еще до Катиных фото. Ну, а когда фото увидела и ролик, то... нет слов. Невероятно трогательное чудушко.
Добавлено: 24 окт 2015, 22:01
Старожил
Автор темы
Пока предлагаю по знакомым. Без результата. Нам бы текстики душещипательные
Вчера к нему зашли все три собаки, обнюхали, кот спокойно ходил между ними , раздался звонок, псы залаяли, кот тихонечно легко в кресло - не запаниковал, не спрятался, он выбегает из комнаты, но на котов не реагирует и они на него. Конечно, в идеале кот один и любящая семья. И я бы одного держала, что-то пока не получается
Добавлено: 24 окт 2015, 22:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я посмотрела видео.Это атаксия в очень легкой форме,не тратьте деньги на врача,это уже никак не изменится и совсем не мешает жить кисулику.Я видела котов,которые не могли встать на ножки и падали по 30 раз,не могли есть,потому,что мордочка тряслась,приходилось держать голову,чтоб попил и поел... А в туалет только лежа... А тут не кот,а генерал бравый!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2