Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анастасия https://vk.com/id97334851 кормить собирается супчиками, ...ку про кормление не прочитала ну сами понимаете, что где супчики, там и весь остальной набор хочет полосатика, спрашивала, породистый ли он
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 00:39, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну полных идиотов такого типа я не заношу, но девушка умная, скоро сообразит, как отвечать
Говорить бы сначала научились ,чтобы не готовить к "правильным разговорам" будущие ручки. А вообще,если бы мне вот так выносили мозг, то я бы пошла и купила себе животное. Почему нужно распространять свои паспортные данные не понятно кому?
Говорить бы сначала научились ,чтобы не готовить к "правильным разговорам" будущие ручки. А вообще,если бы мне вот так выносили мозг, то я бы пошла и купила себе животное. Почему нужно распространять свои паспортные данные не понятно кому?
вы бы вначале читать научились, а потом свои умные советы давали. Я что-то про паспортные данные говорила?
Мария Здравствуйте, хороший котенок, ласковый и спокойный 21:22:17 любит поспать, играется так себе по сравнению с друмя черно-белыми, те вообще бешеные
Анастасия Он породистый? Сколько ему лет? 21:24:13
Мария он подвальный, но обработанный от блох и глистов, 5 мес примерно 21:24:42
Анастасия Он приучен к лотку? Не привередлив ли к еде? 21:26:58
Мария да, к лоточку приучен, а чем собираетесь кормить? 21:27:29
Анастасия Смотря что он ест 21:27:49
Мария ну вы спросили про привередливость, скажите ваши планы на кормление и я скажу подойдет ли оно ему 21:28:34
Анастасия То что я буду есть тем и кота кормить + корм сухой или жидкий 21:29:28
Анастасия Нет, на квартире А посмотреть его когда можно? 21:35:46
Мария снимаете? 21:36:06
Анастасия Нет 21:36:11
Мария своя? а вы одна живете или с кем-то? остальные члены семьи знают о вашем желании взять кота? 21:36:50
Анастасия Не переживайте пожалуйста так, я живу одна, на своей квартире) Можно ответить на мой вопрос?) 21:37:33
Мария можно, но я пока не решила, готова ли я его отдать вам и мне надо задать пару вопросов, чтобы понять, нужна ли нам встреча 21:38:16
Анастасия А в чем проблема, можно узнать? 21:38:53
Мария я хочу понять, будет ли у вас коту хорошо 21:39:14
Анастасия А каким образом вы это поймёте? 21:39:35
Мария это хорошие котики и я за них переживаю. задавая вопросы 21:40:04
Анастасия Ну хорошо, я вас понимаю Задавайте 21:40:29
Мария спасибо за понимание) 21:40:42 были ли у вас кошки раньше?
Анастасия Конечно 21:41:12
Мария а какие? и что с ними стало? 21:41:33
Анастасия Обычные, не породистые С ними все хорошо, живут дома с мамой 21:42:12
Мария а питаются со стола? 21:42:28 успели ли вы ознакомиться со ...кой по кормлению?
Анастасия И кормом, и супчиками, они все хорошо кушали Успела 21:43:11
Мария и что думаете? 21:43:22
Анастасия Можно попробовать и эти корма, но я думаю, что если кормить котов едой со стола( теми же супами например) ничего плохого не будет 21:44:39
Мария нет,будет, котикам периодически можно давать еду со стола понемногу, но совсем немного, только попробовать. извините, Анастасия, это не ваш котик, да и ...ку вы не дочилали до конца 21:46:25
Анастасия Вы это поняли по трём вопросам? Или так не доверяете? 21:47:06
Мария не доверяю, увы, даже если вы скажете, что будете кормить кормом, у вас железобетонная уверенность, что супчики - это правильно, а знаний о потребностях кошек ноль. 21:48:59 надо же литературу читать или хотя бы сайты или с ветами советоваться ничего личного, извините
Анастасия Хм, очень странная у вас политика Ну это ваше дело, до свидания 21:49:44
Мария до свидания 21:49:52
Последний раз редактировалось living_in 11 окт 2015, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Почему нужно распространять свои паспортные данные не понятно кому?
Это вообще то незаконно-требовать предъявления документов)))))))))))) млять-уже очень хочется прикинутся жаждущей кошку, увидеть тут тему в ЧС и поставить на место некоторых Как нибудь, займусь этимс
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Это вообще то незаконно-требовать предъявления документов)))))))))))) млять-уже очень хочется прикинутся жаждущей кошку, увидеть тут тему в ЧС и поставить на место некоторых Как нибудь, займусь этимс
ставильщица))) мозг себе поставь)
living_in Читая такой диалог сразу видно,кто здесь не умеет слушать и говорить Анастасия Можно попробовать и эти корма, но я думаю, что если кормить котов едой со стола( теми же супами например) ничего плохого не будет 21:44:39 Мария 21:42:28 успели ли вы ознакомиться со ...кой по кормлению? Анастасия Успела 21:43:11 Мария нет,будет, котикам периодически можно давать еду со стола понемногу, но совсем немного, только попробовать. извините, Анастасия, это не ваш котик, да и ...ку вы не дочилали до конца 21:46:25 Мария сама придумала,сама обиделась
natella Вот сколько у нас недопонимания было, да и ругались много, но в последнее время---Жуть что творится-и наши недопонимания уже вообще ничего не стоят, так... "ириски" Рада, что понимание есть, а значит мы люди разумные, а тут.......
living_in а может Вам самой на сухари перейти,раз они так полезны? Купил мешок Хиллса и вперед-три в одном-завтрак-обед-ужин. Никогда не думали,что сухари придумали для лентяев? Я кормлю свою кошку сухарями,но не я ее к ним приучала,а другого она не ест ничего. Была здесь тема.где девушки писали,что многие кормят со стола и вот закономерность-кошки доживали до 22 лет.
living_in а может Вам самой на сухари перейти,раз они так полезны? Купил мешок Хиллса и вперед-три в одном-завтрак-обед-ужин. Никогда не думали,что сухари придумали для лентяев? Я кормлю свою кошку сухарями,но не я ее к ним приучала,а другого она не ест ничего. Была здесь тема.где девушки писали,что многие кормят со стола и вот закономерность-кошки доживали до 22 лет.
Вам тоже стоит немного почитать про кормление животных
я и не говорила, что она хамила, я говорила, что она ничего не знает о содержании котов и знать не хочет. Когда же вы читать научитесь?
Я вот тоже не знаю. Если есть какие-то вопросы, то задаю их вету. При этом мы привиты не в подвале и не форумскими прививками , имеем паспорт,сдали даже анализ на антитела к бешенству
living_in Вы кроме этого дур-дома, под названием ВХ, где нибудь ещё общаетесь? ну на профильных форумах? кинологических( для вас скорее фелинологических? или только тут чушь несёте?
living_in Вы кроме этого дур-дома, под названием ВХ, где нибудь ещё общаетесь? ну на профильных форумах? кинологических( для вас скорее фелинологических? или только тут чушь несёте?
А зачем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4