Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. ВО! Собачка поймана. Всем спасибо!
Добавлено: 03 окт 2015, 14:32
Старожил
Автор темы
Тема инфо. Собака пока целая. Сейчас. Но сидит прямо на дороге. Серая. Немолодая. Крошечная и несимпатичная. Таких везут форумчане с югов. Мне некуда, не на что. Но вдруг кому жалко станет, чем-нибудь попробую помочь. Вообще мои темы глухие, а я уехала на работу(((
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 01 ноя 2015, 21:20
Старожил
Автор темы
Если кому-то вдруг станет жалко маленькую, но нашу, местную собачку, то последний день можно заказать для отлова седалин гель ..... Это даст ей какой-то шанс.... Впереди зима, и не южная, а наша , морозная, да дороги и машины.... Пока цена вопроса около 1500, ссылка выше. Если начинать, то сейчас.
Если кому-то вдруг станет жалко маленькую, но нашу, местную собачку, то последний день можно заказать для отлова седалин гель ..... Это даст ей какой-то шанс.... Впереди зима, и не южная, а наша , морозная, да дороги и машины.... Пока цена вопроса около 1500, ссылка выше. Если начинать, то сейчас.
Заголовок сообщения: Re: ВО! Мелкая собака-эстремалка поймана!. Нужна финпомощь на кастрацию и жизнь в Полянке!
Добавлено: 14 ноя 2015, 23:45
Старожил
Автор темы
YuliLo Юль, да, ей обязательно должно повезти)), то, что удалось словить и она не ломанулась на дорогу - фантастика, она очень осторожная и очень несчастная. Ошейник драный тряпочный на ней, скрепленный проволокой. Надеюсь, будут новости из приюта.
Заголовок сообщения: Re: ВО! Мелкая собака-эстремалка поймана!. Нужна финпомощь на кастрацию и жизнь в Полянке!
Добавлено: 15 ноя 2015, 03:28
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Охренеть жаль собаку( и пошли бабло собирать.. Тьфу.. Какая кастрация-чо уже обследовали собаку.. Какие нах реквизиты? Приют взял-пусть и гребет. Надо же было собаку такого размера и вида-в приют сдать( Да еще в какой(( ее там что ждет? Увижу сбор - буду банить! Брррррррр... Васька-ваще писец( не ожидала(
Заголовок сообщения: Re: на ВО напротив Шкиперского мола на дороге собака 20 см в холке. в ошейнике.
Добавлено: 15 ноя 2015, 03:29
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Она телосложением в корги)) 3500 за отлов передал Юле спонсор Остался долг 3000 на кастрацию. Юлия Владимировна Шульговская. Ном. карты: 5469550021239733 http://vk.com/id132919476 Собака отходила от наркоза, пока в отдельном помещении. Проколота сывороткой - Юля купила. Больше новостей нет.
ты совсем белены объелась чтоль? Мы с тобой по этой собаке имели только косвенное участие,люди прикормили,поймали- им решать,как и что,мы не имеем права орать в этой ситуации,можем только помочь..советом..репостом..передержкой.. про ПРИЮТ. Кать..ну так НЕЛЬЗЯ.я в любой ситуации ставлю себя на место людей..вот и прикинь,что ты- ПРИЮТ. ЗЫ- Полянка кастрит своих в Филлмора. Эту мелочь тоже по программе? ЗЫ,ЗЫ. Девки,если это сука,да еще может быть и в ошейнике пятилетней давности- проУЗИте ее,мож она уже стерильная
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 15 ноя 2015, 10:15
Старожил
Автор темы
Все решает человек, который собаке помог )) Куда, как , когда. Она договорилась с приютом, собаке спасли жизнь. Предложила собрать помощь я, раз тема висит и сумма не запредельная, по немножку скинемся, а вот не зря Юля не хотела никаких соцсетей и форумов, при слове деньги некоторых начинает клинить.
Добавлено: 15 ноя 2015, 10:23
Старожил
Автор темы
Люшка писал(а):
Охренеть жаль собаку( и пошли бабло собирать.. Тьфу.. Какая кастрация-чо уже обследовали собаку.. Какие нах реквизиты? Приют взял-пусть и гребет. Надо же было собаку такого размера и вида-в приют сдать( Да еще в какой(( ее там что ждет? Увижу сбор - буду банить! Брррррррр... Васька-ваще писец( не ожидала(
Я вот это сохраню на всякий случай. И Таньке покажу. Для понимания ху из ху. Разберитесь в своих сборах, банить - не много берете на себя? Форум это не место работы и обогащения
Добавлено: 15 ноя 2015, 10:54
Старожил
Автор темы
Я чужие деньги не считаю)) пусть жертвователи считают. Человеку сказала, что адекватные люди тут, но хорошо, что все, что было на уровне интуиции, теперь в доступе, хорошо, что до Люшки не дошел телефон женщины, предложившей собаке передержку, надеюсь, не дошел, я сразу была против, чтобы Таня его Люшке давала и чтобы Люшка курировала, потому что умею отличить нормальных людей от других Девочки, я немножко в теме маленьких привозных собачек с первой партии, никогда туда не лезу и поэтому мне везет на форуме на адекватных и порядочных людей Думаю, тему можно в архив.
Кстати, чтобы не так уж убивались - собачка не такая маленькая, на декорашку не похожа, ручки в очередь стоять не будут, орден в копилку сразу с ней не добавить, с поведением еще надо будет разбираться... Но, думаю, что разберемся
Спасибо всем Не плачьте - идите на просторы тырнета - там много няшных фоточек южных собачек, где можно покричать-пособирать-пообщаться в ночИ.... А эта просто бегала себе под машинами......
Васька что вас так расперло-то? Люшке помощь нужна, да. Спасибо за рекламу. Если вы все такие замечательные, а Люшка какашка, то что же собачку мелкую к себе не взяли, а в приют отправили? Она чай много места бы не заняла.
Девушки-брэк!Вы чо? Личное-за стенами форума оставляйте.Катя,когда Наташа деньги то собирала нецелево?Она в своих то темах,где самак уратор сама все тянет-ничего не просит.А здесь помогает только,т.к. чуствует свою ответственность,т.к. тему создала.И обращение рассчитано на участников этой темы,кот. с самого начала подтягивались,их немало было.Девушка,кот. этот отлов организовала,совсем небогатая,за отлов сама заплатила,а кастрацию уже не потянет,в Филлмора видно не хочет из-за мелкого размера.Сочуствующие помогут.Ваще не вижу проблемы.Отлов прошел слава богу без проблем.Она даже на дорогу не пыталась рвануть,быстро на газончике уснула,так ее спящей и довезла Юля.Если хорошо девочку попиарить,то и ручки быстро найдутся,всетаки раз зубки белые еще,значит не старая,хоть и вид пока не очень приглядный.И Полянка не такой уж плохой вариант,собак немного,собак отдают(а не как на некоторых передержках),пожалуйста приезжай,общайся,гуляй.
Васька что вас так расперло-то? Люшке помощь нужна, да. Спасибо за рекламу. Если вы все такие замечательные, а Люшка какашка, то что же собачку мелкую к себе не взяли, а в приют отправили? Она чай много места бы не заняла.
Таня,у Наташи кошек 12штук и 3 собаки живут,не считая семьи-по-моему хватит уже давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1