Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Kорица (Koriza) писал(а):
Жаннетта писал(а):
Не по теме:пока со щеном стояла, познакомилась с дядей-дворником, он говорит, у него еще 5 щенов диких где-то метрах в 300 от метро обитает Что я могу? Ну сфотать, ну поклеить объявы, но они дикие Стоит ли браться, девушки? Есть ли шансы у дичков? Кураторство над ними я точно не потяну, так стоит ли вообще тему создавать? Сил нет никаких, сколько их брошеных
Возможно он про щенков на Боткинской, там кажется Галина Руфь рулит. Тут где-то тема есть про них
Этот щенок не из тех, эти на другой стороне. Да, говорили, что большие, красивые, дядечка-дворник их кормит на свою пенсию, она у него вся на них уходит. Он любит этих собак. Я дала свои телефоны, сказала обращаться, пока никто из них не звонил. Они не доверяют, думают невесть что, осторожничают.
Но мне без помощи форума ничего не сделать, как рули не рули, жалко детей, что пропадают. Тетушки мне сказали, что периодически пропадают, за ними на машинах приезжают. Вот и думай, что хочешь.
Жаннетта писал(а):
АААА,эта женщина мне говорила про Галину, спрашивала, знаю ли...Тогда наверно вопрос отпадает
Нет, вопрос не отпадает. Я теми щенами не могу заняться, я даже не знаю, где они, хотя их мамку прикормила, она меня подпускает и не крысится. Мамка большая, красивая, статная такая, с большими сиськами ходит, на мужиков бросается, наверное, уже обидели.
Если собраться всем как-нибудь. Машина есть у кого, чтобы всегда была, как крикнешь? Наверное, нет. Это раз. Если с приютом договориться на Ржевке под мою ответственность, что не бросим, не пропадем, будем гулять, адаптировать, пристраивать, оплачивать - будет передержка. А если у всех нет времени - то вот и думайте.
Это не просто - нашел, покричал, еще там что-то, а потом все слились. Я такое проходила, я так попадала, а потом еще от форумских наслушалась, что я и безответственная, и необязательная, и черт знает что еще, когда одна с собаками осталась. В клинике долги на мне остались, передержки оплачивала только я - в общем разорилась совсем, и еще наслушалась от всяких таких форумских. Ужас. А вы говорите - рулит. Это надо серьезно все делать, кооперироваться и чтобы до конца. Я готова быть кураторам по всем щенам и собакам на площади Ленина, но столько денег и времени на них всех, конечно, нет - это надо быть директором приюта.
поеду через час оплачивать сутки стационара...но на еду нету..может кто-то может на звёздной-купчино-московской около 18.30-19.00 передать??
создала вот об этом тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=404942#404942
ну просто чтобы не было так, что "он написал на ламинат или прыгнул на диван или погрыз мою обувь", забирайте его сегодня же... Хотя этот вроде спокойный был, но все-равно, надо глаз да глаз. Эх, дети... А сегодня нельзя на передержку? Кстати, бесплатная?Лучше денежки на корм потратить.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
ну....у на меня мои двое 2 месяца назад на голову только свалились, тоже опыта не было...В процессе чего-то набралась Ну что сказать Все дела придется убирать, может что-то погрызть, просто некоторые к этому просто морально не готовы. Надо сразу дать глистогонку. Через 10 дней повторно, это основное..корм Таня купит...если денежку сыщет..хотя я сушку не очень уважаю, своим варю каши с мясом. А когда сможете приютить бедного ребенка, если решились ? Дите симпатичное, мне кажется, очень даже пристраеваемое.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Таня, глистогонку надо в ближайшие дни L.A.Woman, вы просто СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу потом распечатать объявы на щена, надо только над текстом подумать
Последний раз редактировалось Жаннетта 07 фев 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 21:10 Сообщений: 226 Откуда: Питер ,Васильевский Остров
Я правда очень ждала звонка сегодня чтобы передать денежку для кошки с проблемными глазками.
Завтра я на Академической опять. Кто оттуда? вот вижу есть народ с Академки..
как Вам передать?Вечером (после пяти )еду на В.О.)
Могу ;
на кошку и на Щена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4