Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
прошу репоста для бульдожки Зиночки https://vk.com/club_help_buldog_spb?w=w ... 1122%2Fall спасибо В сводной по всей стране по булькам группе появился пост,что некие люди отдают бульку-девочку Если желающих не найдется- ее просто завезут куда-нибудь и привяжут. Объявление давала сочувствующая девушка. Оказалось это Мин воды. Связалась с людьми. Собаку забрали. Огромное спасибо Тане " Мягкие Лапки"- помогла с отправкой. Девочка рожала-рожала-рожала....Когда ее забирали- с ней выбежали ее щенки,целый помет... Но дело даже не в этом...Собака ГЛУХАЯ. УШИ В ГНОЕ И ПАПИЛЛОМАХ РАЗМЕРОМ с теннисные мячики... ЭТИ СКОТЫ ВЯЗАЛИ СОБАКУ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. Больную...с полной головой гноя.. ТВАРИ,ТВАРИ,ТВАРИ!!!!!!! Мы назвали ее Зиночка. Она приедет в четверг. Помогите оплатить ее проезд,пожалуйста!!!
Для сравнения..палевой бульдожке на фото- пять месяцев. и рядом наша худышечка... Помочь можно на карту СБ ***7195 по запросу https://vk.com/olga_help_bulldogs на Яндекс Кошелек 410011792810566 или на Голодный номер +7965 792 13 99 Билайн фин отчет https://vk.com/topic-37944116_32345604
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 25 июл 2016, 00:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Глухая бульдожка Зиночка.Помогите на лечение.Нужна передержка без других животных
Добавлено: 12 окт 2015, 14:21
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Фоточки Оля вечером выложит ,мне пока никак.. А новости у нас вот такие
Новости от Юлички :
Добрый день) Зина отлично, уши бинтовать перестали стали подсыхать, но левое пока похуже. Гулять любит только в компании больших собак, если идём только с ней вдвоём с места не сдвинется, тут же тащит к парадной. Спит только на кровати) ест пока консервы и натуралку. Одна оставаться не любит, стоит мне уйти тут же бежит за мной, пыхтит под дверью.
Заголовок сообщения: Re: Глухая бульдожка Зиночка.Помогите на лечение.Нужна передержка без других животных
Добавлено: 12 окт 2015, 15:54
Активист
Автор темы
"И нет тишины, тише этой"- Такие верные слова брутального поэта. И нет доброты, кроме нашей Мы это понимаем, становясь гораздо старше.
С каждой бульдожкой. Сегодня вот с Зиной. Оглохшей, но нежной и очень красивой. Такой беззащитной и крайне ранимой Не нужной хозяевам и нелюбимой.
Рожала исправно, спасибо природе. А как не смогла - не нужна стала, вроде. Берите, кто хочет. Нужна ль эта сука С больными ушами, потерянным слухом?
Нам стыдно просить, уж неоднократно. А сколько их было? А будет? Ну, ладно. Подайте, пожалуйста, этой бульдожке. Кто может, хоть сколько. Всем миром немножко...
"И нет тишины, тише этой"- Такие верные слова брутального поэта. И нет доброты, кроме нашей Мы это понимаем, становясь гораздо старше.
С каждой бульдожкой. Сегодня вот с Зиной. Оглохшей, но нежной и очень красивой. Такой беззащитной и крайне ранимой Не нужной хозяевам и нелюбимой.
Рожала исправно, спасибо природе. А как не смогла - не нужна стала, вроде. Берите, кто хочет. Нужна ль эта сука С больными ушами, потерянным слухом?
Нам стыдно просить, уж неоднократно. А сколько их было? А будет? Ну, ладно. Подайте, пожалуйста, этой бульдожке. Кто может, хоть сколько. Всем миром немножко...
Оля,здОрово! Я Чуть попозже немного кину Зинулечке.
Заголовок сообщения: Re: Глухая бульдожка Зиночка.Помогите на лечение.На передержке
Добавлено: 12 окт 2015, 21:21
Активист
Автор темы
irenvl Кто-нибудь видел, как собаки плачут? И тихо всхлипывают, жалко, по ночам? Рыдают псы, забытые на дачах И подвывают гончие в лесах.
А брошеный, ослепший мопс на кухне В доме чужом и тесном от собак Оплакивает дом, где было лучше И вспоминает своего хозяина во снах... Автор Марина Тонкова
а Маринка моя подруга,по совместительству соседка,заодно МОЯ кошачья передержка(была) + у нее три пристроиша плоскорылых,и еще она передержала Тофика
Спасибо большое Вашей подруге! А фото-просто шедевр. Завидую.Это ведь так здорово,что есть друзья,которые понимают твои кошаче-собачьи дела и сами такими же и являются. У меня,к сожалению,таких нет((Хотя друзей много.
irenvl спасибо большое!!! Албула не будет до среды...а нам надо наши ухи и швы показать..вопрос- КОМУ ПОКАЗАТЬ_ТО?
А швы просто показать или снимать надо? Нам тоже надо было показаться и снимать швы коту после операции. Лужецкого тоже не было.Была его ассистентка.Все посмотрела и сняла. А уже 2 недели прошло?До среды нельзя ждать?
Заголовок сообщения: Re: Глухая бульдожка Зиночка.Помогите на лечение.На передержке
Добавлено: 18 окт 2015, 23:52
Активист
Автор темы
irenvl решили дождаться Албула. Юлечка- передержка разговаривала с Сашей Скади,все ей рассказала-объяснила,решили,что до среды продержимся Долг в клинике закрыли! спасибо всем огромное!!!!
Добавлено: 09 ноя 2015, 20:17
Активист
Автор темы
эээх, у Зины отторжение шовного материала...поставили дренажи,промывать пять дней,жрать антибиотик еще месяц. Через неделю опять к Албулу. корм нужен Зине. Хороший. Гипоаллергенный.
поправилась на кило с лишним) весит сейчас 9,300
Добавлено: 09 ноя 2015, 21:22
Активист
Автор темы
irenvl ИРа,хотим Вольф Блатт попробовать. тут в соседней теме вроде есть 7 кг,только не отвечают мне,как давно мешок вскрыт. У меня Фенька атопик. это единственный из кормов,что ей подошел,все линейка гипоалергенная и беззерновая. до этого мы чего только не пробовали(( А Зина с моей Фенькой даже по окарасу похожи..только монокли на разных глазках..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1