Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
у нас на даче мужик держит куриц через 2 недели зарежет. Их 9 штук. Меньше года. Все несутся. Порода русские белые. Каждая 450 рублей. Нам некуда у нас 30 собак 15 кошек и много других. Возможен торг.
Еслиб всё было так просто, если перечитаешь темы автора, там пипец, только я так и не поняла, кто и когда пишет, толи ребёнок, то ли мама...да ещё и передержку предлагают, в общем труба
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Да, у них много собак. Пишит ребенок , иногда вместе с мамой. Мама с компьютером на " Вы". Люди, как могут , так и спасают животных и никто не в праве осуждать , а тем более , не зная ситуации,подшучивать. Людмиле очень нужен пиар собак.
Заголовок сообщения: Re: кто раскупит бедных куриц
Добавлено: 04 окт 2015, 23:26
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
А что значит 30 с лишним собак??? Это как?? Тридцать с какой частью и кто лишний? С курами все уже ясно,они все же в суп( хотя брррррр Не вкусно( И это приют,или передержка, или просто Зооза??
Добавлено: 05 окт 2015, 03:52
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Люшка писал(а):
А что значит 30 с лишним собак?? Это как?? Тридцать с какой частью и кто лишний? И это приют,или передержка, или просто Зооза??
Если у Вас есть желание заняться пристройством собак (уточняю на всякий случай, не ради поужасаться хором на форуме, а именно заняться чем-то практически) звоните автору, Вам все расскажут . Под этим ником пишут по очереди мама и дочь. Я у них снимала вокзальных щенков. Да, собак примерно столько и было, не считая кошек, черепах, хомяков, крысок, голубей etc. Поснимать собак на пристройство могу бесплатно, при условии, что найдется человек, который займется пиаром.
Добавлено: 05 окт 2015, 08:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Лямурчик А почему бы Вам не сделать тему про собак/30 шт./,которые находятся у Вас?? Курей Вам жалко,давайте пожалеем и собиков?? Фотографии Вам сделают. Я думаю и макеты помогут сделать. И пиарщиков б/п есть на форуме. Открывайте тему!!! А эту в ХЕППИ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2