Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите на корм щенкам из депо
Добавлено: 26 сен 2015, 20:56
Посетитель
Автор темы
Сейчас щенки в приюте в Выборге,но все еще, нуждаются в помощи!!! Ищут дом щенки.Их шестеро,может кто-то ищет друга,модет Ваши знакомые,там они не выживут,попадут под электричку,это территория депо. АДМИНИСТРАЦИЕЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ ВЫНЕСЕНО РЕШЕНИЕ: ВЫВЕЗТИ ЩЕНКОВ И МАМКУ И ЗАКОПАТЬ. ЛЮДИ ПОДНЯЛИ ПАНИКУ. ХОДЯТ НА РАБОТУ С БОЛОНЧИКАМИ И ДУБИНКАМИ. ПРЕКРАСНЫМ И ЛАСКОВЫМ ЩЕНКАМ ПОПАДАЕТ КУДА ПРИДЕТСЯ. А ТО ЕЩЕ И БОЛОНЧИКОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНКОВ. ЭТО УЖЕ НЕ ШУТКА. ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СПАСТИ МАЛЕНЬКИХ И НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫХ ЩЕНКОВ!!!!ПОМОГИТЕ!!!СОБАК ПОМИМО ЭТИХ 5 ШТУК. ЧЕТЫЕ ИЗ НИХ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ АГРЕСИВНЫЕ.В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОКУСАЛИ ДЕВУШКУ ,ЕЕ СПАСЛА ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА,ПО ОСЕНИ НАБРОСИЛИСЬ НА МЕНЯ С КОЛЛЕГОЙ,ОТГНАЛИ МУЖЧИНЫ С ПАЛКАМИ.ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ БЫЛА ЛЕТ 6 НАЗАД И КАК-ТО ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ, МЫ НЕ ОБНАРУЖИЛИ НИ ОДНОЙ СОБАКИ,ПОТОМ ПРИБИЛИСЬ НОВЫЕ.РАБОТНИКИ ДЕПО НАСТРОЕНЫ НЕГАТИВНО ОЧЕНЬ,ПОСТУПАЮТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТРАВИТЬ ВСЕХ.НИЧЕГО УЖЕ НЕ СДЕЛАТЬ,СПАСТИ ХОТЯ БЫ МЕЛКИХ
Заголовок сообщения: Re: Помогите на корм щенкам из депо
Добавлено: 02 ноя 2015, 12:32
Старый знакомый
хардик писал(а):
Ведут себя как малолетние разбойники . целый день носятся по улице . даже спать днем в домик не заходят . а ложатся на улице в лежак . утром первым делом вылетают и несутся к сетке . облаивать соседей . сообщают что они вышли ) накрутила что то в фотоаппарате . исчезла резкость и не могу разобраться что надо нажать . как только кто нибудь меня выручит в этой беде . то сразу нафоткаю детей
у меня фотик есть, но что и как ... не смогу подсказать. Спасибо, Оля! ждем фоточек хулиганчиков.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
у меня фотик есть, но что и как ... не смогу подсказать.
да я открыла инструкцию в яндексе . но дуб- дубом я в фотиках . чем больше на кнопки жму . тем хуже изображение ((( цвет исчез . снимки размытые .. вот такая хрень получается при хорошей солнечной погоде на улице
да я открыла инструкцию в яндексе . но дуб- дубом я в фотиках . чем больше на кнопки жму . тем хуже изображение ((( цвет исчез . снимки размытые .. вот такая хрень получается при хорошей солнечной погоде на улице
Ребятки хорошие .ласковые . очень ориентированы на людей . вроде стараюсь с ними побольше времени проводить . все равно скучают по человеческому вниманию .
:ok: детки прикольные, игрунистые, рыжеухие вообще супер)) В вольерчике чистота, - это они всё в домик унесли? ))
не . теперь три раза в день в вольерчике убираются огрызки от игрушек . все что попадает им в зубы до домика не доносится . рвется на месте . а те игрушки . которые нельзя убить . интереса не вызывают
Добавлено: 10 ноя 2015, 17:34
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Все! автор не заходит в тему, хотя денег обещала К телефону Марина не подходит... Дааааааа! Все понятно!
У людей есть другие занятия кроме как сидеть на форуме .Я не захожу не в тему,я ни захожу на форум ,у меня другие интересы.Семья и дети и работа и пр...Я изначально говорила лично Вам,что заниматься этим я не буду.Это во-первых,а во- вторых зарплаты еще не было,но после такой агрессии никакого желания помогать нет.А в Третьих если и переводишь деньги ,то не оьязательно об этом кричать на всех углах.
Последний раз редактировалось белянка 10 ноя 2015, 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 ноя 2015, 18:44
Старый знакомый
белянка писал(а):
У людей есть другие занятия кроме как сидеть на форуме .Я не захожу не в тему,я ни захожу на форум ,у меня другие интересы.Семья и дети и работа и пр...Я изначально говорила лично Вам,что заниматься этим я не буду.Это во-первых,а во- вторых зарплаты еще не было,но после такой агрессии никакого желания помогать нет.А в Третьих если и переводишь деньги ,то не оьязательно об этом кричать на всех углах.
Вы сейчас всех форумчанов обидели! Вы что считаете, что у нас нет других интересов? И мы тут сидим , потому-что нам больше заняться нечем?! Что же вы тогда у форумчанов попросили помощи? И зачем вы тогда вообще здесь зарегистрировались? Это за все хорошее, что я сделала?! Меня-то вы точно обидели! Теперь мне окончательно все понятно! И думаю, другим тоже! Научитесь людей уважать!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 10 ноя 2015, 18:59
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Вы сейчас всех форумчанов обидели! Вы что считаете, что у нас нет других интересов? И мы тут сидим , потому-что нам больше заняться нечем?! Что же вы тогда у форумчанов попросили помощи? И зачем вы тогда вообще здесь зарегистрировались? Это за все хорошее, что я сделала?! Меня-то вы точно обидели! Теперь мне окончательно все понятно! И думаю, другим тоже! Научитесь людей уважать!!!
Собственно и просила помощи потому что люди здесь занимаються здесь помощью животным .Это мы как дуры бегали по депо с протянутой рукой,даже стыдно.Не знаю почему Вы тут сидите,но меня нет столько времени,заходить сюда кажлый день.А Вы сразу обвинениями кидаетесь пропали.....все .....ппц.Никто никуда не пропал.И если я тут ничего не пишу это не значит ,что я забыла и забила ,как и Марина тоже.
Добавлено: 10 ноя 2015, 19:19
Старый знакомый
белянка писал(а):
Собственно и просила помощи потому что люди здесь занимаються здесь помощью животным .Это мы как дуры бегали по депо с протянутой рукой,даже стыдно.Не знаю почему Вы тут сидите,но меня нет столько времени,заходить сюда кажлый день.А Вы сразу обвинениями кидаетесь пропали.....все .....ппц.Никто никуда не пропал.И если я тут ничего не пишу это не значит ,что я забыла и забила ,как и Марина тоже.
Так вам тут и делать тогда нечего. Мы все с протянутой рукой бегаем, как дуры. Вы бы хоть тут не позорились , не писали... радуйтесь, что не все форумчане тему видят, а то закидали бы тапками давно! Короче.... я даже читать не хочу...
Добавлено: 10 ноя 2015, 19:25
Посетитель
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Так вам тут и делать тогда нечего. Мы все с протянутой рукой бегаем, как дуры. Вы бы хоть тут не позорились , не писали... радуйтесь, что не все форумчане тему видят, а то закидали бы тапками давно! Короче.... я даже читать не хочу...
Ну я сюда и не захожу почти.А кто бы там чем закидал мне все равно.Все люди разные,у каждого свои понятия,интересы ,я многих на этом форуме никогда не пойму,поэтому и спорить и кидаться тут не о чем. Спасибо Вам и всем учавствовавших в помощи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4