Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- Платная . С куратора: ответственность за животное и его судьбу, оплата передержки, предоставление всего необходимого для содержания, здоровья и пристройства животного. С передержки: ответственный подход к содержанию, ответственность за жизнь и здоровье животного, уборка и кормёжка. При этом не важно, куда передержкой тратятся деньги (на помощь животным, на себя ли или на что другое), главное, что животное содержится в хороших условиях, как и оговорено.
- За расходники (корм, лоток, наполнитель и необходимое лечение). С куратора: ответственность за животное и его судьбу, предоставление всего необходимого для для содержания, здоровья и пристройства животного. С передержки: ответственный подход к содержанию, ответственность за жизнь и здоровье животного, уборка и кормёжка. На этот вид передержки часто вписываются по дружбе, или из желания иметь животное без материальных вложений, или из желания помочь животному, но не имея возможности его содержать, или из-за невозможности содержать животное постоянно.
- Бесплатная . С куратора: ответственность за животное и его судьбу, пристройство животного. С передержки: обеспечение животного, ответственный подход к содержанию, ответственность за жизнь и здоровье животного, уборка и кормёжка.
- Договорная . С куратора: оговоренные вложения в пристройство и содержание животного. С передержки: оговоренные вложения в пристройство и содержание животного, уход за животным. В данном случае может идти речь об оплате куратором расходов на лечение, например. Также речь может идти о компенсации за нанесённый животным вред имуществу передержки и т.д.
НО!!!
Куратор - это тот человек, который взял на себя ответственность за животное, а также ответственность перед передержкой, куда поместил животное.
И передержка вправе попросить забрать животное с передержки: -Куратор и передержка не могут найти общий язык. (А этим людям ещё пристраивать животное, а отсутствие взаимопонимание может стать помехой). -Животное не прижилось на передержке (не ладит с передержкой, с другими обитателями/ не ходит в туалет куда надо/ портит имущество передержки). (Да, возможен поиск вариантов в виде компенсации расходов, организации аренды клетки и т.д.) -Пропала возможность обеспечивать своевременное исполнение обязательств перед передержкой. (Если куратор умер - это одно, но когда жив-здоров - другое дело, плати (возьми в долг, продай что-то), раз посадил на платную, или забирай к себе). -Пропала возможность быть передержкой. (Дорогие кураторы, если передержка не рассчитала свои силы, если у неё изменились обстоятельства и т.д., поверьте, лучше заберите сразу, т.к. зверю так в любом случае лучше будет).
Да, существует нюанс, когда ситуация спорна.
Например в случае, когда передержка (бесплатная и до пристройства) срывается. Тогда с передержки - максимально возможное время до поиска новой передержки. Пишу "максимально возможное", что озачает, что если у передержки сгорел дом, например, то максимальное время - это привязать собаку к забору до приезда куратора, например. Тут многое зависит от ситуации.
НО! Повторюсь, ответственность за животное - всегда куратора. Это и подразумевает кураторство животного. Это его суть.
Да, передержка ЕСЛИ ЭТО ОГОВОРЕНО, может стать сокуратором, но только по своему собственному желанию.
И ещё - отношение к животному не предусмотрено ничем. В плане того, что передержка может иметь условия для содержания диких, ссущих и т.д животных. Она это может делать хорошо - это главное. Но передержка не обязана кого-то любить.
Надоело мне, что передержки по-умолчанию виноваты во всём. Особенно платные.
Если кому-то не нравятся платные передержки - не отдавайте животных на них, ищите бесплатные. Если не можете платить - забирайте животное к себе и ищите бесплатную. Если не нравятся условия - не отдавайте туда животных. Если изменились условия в худшую сторону - забирайте животное.
И будет всем счастье.
Последний раз редактировалось Chitsa1990 26 сен 2015, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Дешевый треп- ни о чем. Вы от форума отойдите,а лучше возьмите часть долга на себя,коль так поступили некрасиво.
Долг и выплачивался именно мною, пока я являлась куратором котят. Когда котят забрала волевым решением Стелла, обязательства по котятам перешли к ней. Ей неоднократно предлагалось вернуть все обратно. Но она не согласилась.
natella. Вы должны дать себе отчет, что берете на себя функции давать оценочные характеристики на основе сплетен и оговоров. Вы не можете не знать, что оценочные характеристики не приветствуются в юридической практике и в психологической также.
А. т.е.,как дело коснулось Вас непосредственно и на проникновенные дешевые пафосные речи никто не повелся, то выясняется,что это дешевый манипулятивный прием? Ну почитайте тогда статью 159 УК РФ В этот раз прокатило,ну сколько веревочке не виться,на конец все равно наступите Меньше пафоса и пламенных речей))))
Долг и выплачивался именно мною, пока я являлась куратором котят. Когда котят забрала волевым решением Стелла, обязательства по котятам перешли к ней. Ей неоднократно предлагалось вернуть все обратно. Но она не согласилась.
Неблагодарная Вы дама))) Человек помог спасти животных Вам,пристроил и не бы сказать спасибо и довести ситуацию до конца, а именно вернуть долг в Энимал...еще здесь брыкаетесь. Верите,мне пофиг,но про эту ситуацию, я буду предупреждать в каждой Вашей теме, чтобы Вы еще ненароком кого-нибудь не подставили
Оставьте кураторство,есть еще и честь!!! У Вас ее нет... Класс, тут ситуация более,чем серьезная...а мы о передержках....кураторах. Вы банку и суду про это расскажите
Заголовок сообщения: Re: ИМХО о передержках! Навеяно...
Добавлено: 27 сен 2015, 02:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Послушаем мнение о той ситуации еще одного непосредственного участника, активного помощника, человека, пристроившего несколько кошек и котят из Сестрорецка:
SLIKA писал(а):
ИТОГ ТЕМЫ : Я ПОЗДРАВЛЯЮ УЧАСТНИКОВ ТЕМЫ ! ВСЕ МЫ УЧАСТНИКИ ТЕМЫ ИМЕЕМ ПО КОШКЕ И НЕ ПО ОДНОЙ ИЗ СЕСТРОРЕЦКА, МАТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ НА ЭТИХ КОШЕК . НЕ УДЕЛЯЯ ДОЛЖНОГО ВНИМАНИЯ КУРИРУЕМЫМ, КАК Я , НАПРИМЕР СВОЕЙ , ВЫСТРАДАННОЙ КОШКЕ, КОТОРАЯ ПОГИБЛА , ПОТОМУ ЧТО Я НЕ НАШЛА ВРЕМЕНИ ЗАНЯТЬСЯ ЕЕ ОЛОВОМ , ПИАРЯ, ПРИСТРАИВАЯ , КОТОВ В ПОМОЩЬ МАРИНЫ. ПРИ ЭТОМ ВСЕ МЫ ОБЛИТЫ ГРЯЗЬЮ С НОГ ДО ГОЛОВЫ . ВОТ КАК НАДО РАБОТАТЬ ! А ВЫ ГОВОРИТЕ НОВИЧКИ ! НАПОСЛЕДОК Я СКАЖУ , МАРИНА ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК, ОНА НЕ ВЫВОЗИТ ИХ ИЗ СОЛНЕЧНОГО , А ПЛОДИТ И РАСТИТ , СМЕШНО НЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ В ЗАКРЫТОЙ КОМНАТЕ КОГДА ИМ БЫЛО 2 МЕСЯЦА . ПРОСТАЯ СОБИРАТЕЛЬНИЦА . ОТВЕРГАЮЩАЯ ПОМОЩЬ , ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПРИКАРМЛИВАЕМЫЕ ЕЮ ПРАЙДЫ ОНА СЧИТАЕТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ . ТО ЧТО ПОГИБНЕТ УЖЕ 3 ПОМЕТА ДЫМКИ В САНАТОРИИ , ЕЙ ГЛУБОКО НАПЛЕВАТЬ , ОНА НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ И НЕ ОТДАЕТ ИРИНЕ НА КУРАТОРСТВО И ПРИСТРОЙСТВО , ПРЕДЛАГАЕМОЕ ИРИНОЙ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД , ЖАЛКО КОТОВ , 6 КОТЯТ , КОТОРЫЕ СЕЙЧАС СТАЛИ ЕЕ ЗАЛОЖНИКАМИ И КОТОРЫМИ ОНА , ЛИЧНО МЕНЯ ШАНТАЖИРУЕТ, ЧТО НЕ БУДЕТ ИХ КОРМИТЬ . КОТОВ НАДО СПАСАТЬ НЕ ИЗ САНАТОРИЯ , А ОТ МАРИНЫ !
Марта,была в Солнечном.Работа с кошками проводится Машей очень большая.В Сестрорецке тоже,сама видела и участвовала.Кошки дома на полном ее содержании + улица!!! И все сама-сама!Часть кошек на платной передержке и опять же сама лично видела и возила.Оплата долга в клинику "Черная Речка".Вся в кредитах и долгах,только что бы животные не страдали!!!Все разговоры когда не видеть и не участвуешь в пользу бедных!!!Всем спасибо!Отстаньте от Маши.Помогите лучше материально!
Добавлено: 27 сен 2015, 02:47
Свой на форуме
Еще одна демонстрация того, как у Марины "НАСИЛЬНО ОТНИМАЛИ" курируемых кошек:
SLIKA писал(а):
А мне вообще нравиться, девочки за 2 дня скинули всех курируемых кошек на других людей, Марина отказалась от кураторства . Оплата уменьшилась в .... разы . У Марины остались только Севины кошки и ее долги по клиникам. которые то же хотят спихнуть на любого . УМНО . Теперь могут развлекаться в теме и обливать грязью всех кого захотят . ДАЛЕКО ПОЙДЕТЕ .
причем если б думали о кошках, не пили ли бы сук на котором сидите
Добавлено: 27 сен 2015, 03:16
Свой на форуме
Clementine Light писал(а):
Аrchi/Iris, Вы цитируете Светлану Рогачеву, вырывая из контекста, а Вы спросили у нее разрешение на ее авторские цитаты?
Почитайте правила! Цитировать нельзя только личную переписку. Приведенные выше цитаты взяты из тем, находящихся в открытом доступе. Вам ссылочку кинуть? Не понравилось? Втихую подличать проще?
Марта,была в Солнечном.Работа с кошками проводится Машей очень большая.В Сестрорецке тоже,сама видела и участвовала.Кошки дома на полном ее содержании + улица!!! И все сама-сама!Часть кошек на платной передержке и опять же сама лично видела и возила.Оплата долга в клинику "Черная Речка".Вся в кредитах и долгах,только что бы животные не страдали!!!Все разговоры когда не видеть и не участвуешь в пользу бедных!!!Всем спасибо!Отстаньте от Маши.Помогите лучше материально!
И что теперь на Стеллу надо долги повесить? Отличный подход.
Всем спасибо!Отстаньте от Маши.Помогите лучше материально!
А вы-то кто такая? Без году неделя на форуме, а туда же: помогите материально! Вот и помогайте! Только она не Маша, а Марина Вы даже этого не знаете!!!!
И что теперь на Стеллу надо долги повесить? Отличный подход.
Стелла против моей воли забрала моих кураторских животных из Сестрорецка.На лечение и содержание которых были вложены мои личные средства. Очень хитро поступила: помощь запрашивалась на кошек Солнечного- больных и непролеченных, сидевших на передержке у Севы. А Стелла сделала вид , что не поняла, и забрала красивых и вылеченных Сестрорецких котят.
Что не ясно? В соседней теме, где Вы участвуете, например, не могут содержать одного кота. Почему я должна нести обязанности по всем котам Сестрорецка и Солнечного? Это непосильно для одного человека. Я не обязывалась быть куратором. Но тем не менее я несу эти обязанности. Под аккомпанемент неиссякающей вдохновенной критики Марты.
Не нужно было давать необъективную информацию о возможностях спасения в рамках форума. Стелле предлагалось вернуть котят вместе с долгами. Но она этого не сделала. Это ее решение.
И, вообще, будьте довольны, что содержу этих кошек, а не выставлю претензии. Это котостадо также надо кормить, лечить и т.д. Я не Рокфелер делать все это в одиночку. Однако, получается так.
Стелла против моей воли забрала моих кураторских животных из Сестрорецка.На лечение и содержание которых были вложены мои личные средства. Очень хитро поступила: помощь запрашивалась на кошек Солнечного- больных и непролеченных, сидевших на передержке у Севы. А Стелла сделала вид , что не поняла, и забрала красивых и вылеченных Сестрорецких котят.
Что не ясно? В соседней теме, где Вы участвуете, например, не могут содержать одного кота. Почему я должна нести обязанности по всем котам Сестрорецка и Солнечного? Это непосильно для одного человека. Я не обязывалась быть куратором. Но тем не менее я несу эти обязанности. Под аккомпанемент неиссякающей вдохновенной критики Марты.
Не нужно было давать необъективную информацию о возможностях спасения в рамках форума. Стелле предлагалось вернуть котят вместе с долгами. Но она этого не сделала. Это ее решение.
И, вообще, будьте довольны, что содержу этих кошек, а не выставлю претензии. Это котостадо также надо кормить, лечить и т.д. Я не Рокфелер делать все это в одиночку. Однако, получается так.
Ой, не уводите тему от своего свинства. А то теперь уже все виноваты,только Стелла оплачивает одна Ваши навязчивые состояния, в психиатрии-обсессии
Добавлено: 27 сен 2015, 03:55
Свой на форуме
Маркисончик писал(а):
Девушка, вы о чем? Кто-нибудь высказывал сомнения, что Маша(это, очевидно, очередной псевдоним Марины? Который по счету?) любит и помогает животным? А что все "сама-сама" - это, очевидно, она вам сама-сама напела в уши? Это она умеет! А она, случайно, заодно вам не упомянула, что ей помогают на форуме во многих темах? Нет? Запамятовала, видно! Вы тут требуете отстать от бедной Маши и помочь ей материально. Хорошо, давайте посмотрим, как ей совсем-совсем никто не помогает.Копирую финотчет из 2х тем, где она была куратором, и в которых я сама лично принимала участие. Итак, тема №1. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=103502 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ.
Приход:
1000=00 - 28.05.2013. - Игорь (Lee_Roy) наличка 1000=00 - 29.05.2013 12:17 - NAtysya - ПСКБ, пополнение (ЯК) 1609=00 - 29.05.2013. - Касьян (Светлана) 4000=00 - 29.05.2013. - Касьян (Светлана) 1000=00 - 30.05.2013. - Тамара (Аrchi/Iris) 1000=00 - 01.06.2013 01:20 - (??) - Перевод от .......4175 246=25 - 03.06.2013 19:37 - bysinka sestrik - Рапида (НКО), пополнение 800=00 - 03.06.2013 22:28 - Светлана Аркадьевна - Перевод от ......50313 500=00 - 06.06.2013 17:13 - NAtysya - ПСКБ, пополнение 45=00 - 09.06.2013 01:17 - Екатерина Семенова - Перевод от .......53592 100=00 - 09.06.2013 23:21 - (??) - Перевод от .......00705 100=00 - 15.06.2013 01:08 - (??) - Банк Тинькофф Кредитные Системы, пополнение 500=00 - 20.06.2013 22:56 - Бесь - АЛЬФА-БАНК, пополнение 200=00 - 30.06.2013. - Анна Шутенкова из Контакта на карту СБ 130=00 - 04.07.2013. - Галина Комарова из Контакта на карту СБ 300=00 - 04.07.2013 00:44 - dunai-fox - Перевод от ........5041 600=00 - 05.07.2013. - Stel-la 240=00 - 10.07.2013. - Stel-la 500=00 - 10.07.2013. - Касьян (Касьян (Светлана) - на телефон 22=00 - 13.07.2013 02:04 - (??) - Перевод от .........0466 500=00 - 17.07.2013. - Stassy - С карты ***9823 на карту СБ 94=00 - 19.07.2013 15:13 - (??) - Рапида (НКО), пополнение 240=00 - 20.07.2013. - Stel-la 160=00 - 22.07.2013. - Аза Магомедова из Контакта на карту СБ 370=00 - 23.07.2013. - Эльвира (umka) на карту СБ 150=00 - 23.07.2013 12:20 - (??) - Перевод от .........19984 3370=00 - 23.07.2013. - Касьян (Светлана) 100=00 - 25.07.2013 10:43 - (??) - Перевод от ............21439 500=00 - 29.07.2013. - Елизавета Плегузова из Контакта на карту СБ 1674=00 - 30.07.2013. - Касьян (Светлана) 1000=00 - 02.08.2013 17:28 - Joly - Банк Русский Стандарт, пополнение 240=00 - 03.08.2013. - Stel-la 1500=00 - 06.08.2013. - Касьян на карту СБ (№.....4200) куратора 1366=00 - 25.08.2013. - касьян 2765=76 - 31.08.2013. - Бойков Иван - WESTERN UNION 1500=00 - 02.09.2013. - Касьян на карту СБ 3000=00 - 17.09.2013. - Касьян на карту СБ 1423=00 - 17.09.2013. - Касьян (Светлана) 5000=00 - 18.09.2013. - Lyudmila 3135=00 - 24.09.2013. - Stel-la 1500=00 - 30.09.2013. - Касьян на карту СБ (№...4200) куратора 1000=00 - 03.10.2013. - Stel-la 1742=00 - 09.10.2013. - Stel-la 1500=00 - 13.10.2013. - Касьян на карту СБ 300=00 - 16.10.2013. - Stel-la Итого: 48021=25
Ой, не уводите тему от своего свинства. А то теперь уже все виноваты,только Стелла оплачивает одна Ваши навязчивые состояния, в психиатрии-обсессии
Стелла осознанно выбрала свои действия и забрала котят под свое кураторство. Не вернула, несмотря на предложения вернуть. Значит, имелись свои мотивы.
Темы, которые она создала и назвалась сокуратором, она сдала в архив, закончив этим свою деятельность по этим кошкам. Кошки висят на мне. Это называется вытягивание денег из куратора, т.е. капитальная подстава. Чем помогать, легче критиковать. Сокуратор не справился с задачей сбора средств. И отказался от кошек.
natella. Вы должны дать себе отчет, что берете на себя функции давать оценочные характеристики на основе сплетен и оговоров. Вы не можете не знать, что оценочные характеристики не приветствуются в юридической практике и в психологической также. Это относится к дешевым манипулятивным приемам. По сути со мной поступили некрасиво, заманив на форум и пообещав помощь. "Бери, спасай, а мы поможем!" Это разорило меня. Я уже сто раз раскаялась, что повелась на эти посулы.
Если вы не соврете, то у вас день прожит зря!!! Бедная овечка, которую заманили на форум, пообещав золотые горы. А я читала тему и видела, что вы сели Стелле на шею и ножки свесили. Давай Стелла бегай по клиникам, веди темы, ищи мне передержки, собирай деньги, а я буду таскать кошек и забывать о них. На Школьной просидели кошки 8 месяцев в клетках, в Энимал-центре куча кошек, одна там и родила, у Севы в клетках кошки тоже чуть не год сидели, у Ингрид в однокомнатной квартире с собакой куча кошек. А Марина и в ус не дует, что надо искать им дом, только продолжает таскать этих кошек. Вы не так просты, как сейчас пытаетесь себя представить. Хитрая и лживая, использовала всех, в том числе и подругу Мусю, от имени которой писала посты. А сейчас не боитесь разориться, создавая бесконечные темы? Или там деньги дают те, кому кошек жалко и кто не знает ничего о вашей подлости?
Понятно, что эмоционально-агрессивное поведение под командованием Марты- это способ защиты, но сути это не меняет.
Способ защиты-нападение, это у вас. Я пришла когда-то помочь вам с пиаром, но то, что увидела, меня просто потрясло. Захотелось о вас узнать побольше. Именно поэтому я и беседовала с вашей передержкой Ингрид, которая рассказала очень много интересного. Да и написала в личках тоже. Я их храню.
Кошки Солнечного у меня. Уход за кошками мой и проплаты мои. Я от этого сильно страдаю - материально, физически из-за непосильного ухода и психологически, так как кошек много и мне одной с ними тяжело.
Вам неоднократно говорила та же самая Ингрид, что надо сначала пристроить одних, потом тащить других. Но вам что в лоб, что по лбу.
Непонятно двухлетнее агрессивное внимание к этой проблеме известных лиц, которые кошками не занимаются. (Что касается Тамары Федоровны, еще раз предлагаю кошек Сестрорецка вернуть и закрыть вопрос).
Такая глупенькая, ей не понятно!!! Долги свои самой надо было платить, а не вешать на пенсионерку, которая по доброте душевной согласилась быть сокуратором, не подозревая, что вы человек без стыда и совести. Тогда бы о вас никто и не вспомнил. Вы хитрая акула, которая строит из себя наивного лоха. Вас давно раскусили:
Это вам писали 10 января 2014 года. И ничего с тех пор не изменилось.
Марта! Спасибо, что Вы обратили внимание на этот финотчет. Эти поступления до меня не дошли. Сокуратор использовала их для кошек из другой темы по Сестрорецку. Отчет намеренно не включает мои проплаты, что мне тоже было странно. Но, как новичок, я все ждала нормальной корректировки финотчета с внесением моих проплат. Как уже обращалось внимание ранее, согласно данному финотчету , мои затраты минимальны. Это обидно. Я признаю, что я новичок- лох. Не надо было принимать такую помощь.
Аrchi/Iris писал(а):
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! То есть, Вы хотите сказать, что 19 с лишним тысяч, проплаченных мною на санаторских кошек, осели неизвестно где? ТО есть, получается, я НЕ платила за обследование Маняши, (3250 р.), которая оказалась беременная на момент обследования и родила бы еще несколько котят, если бы я не вмешалась? То есть вы хотите сказать, что я НЕ пересылала Севе 4600 за передержку санаторских кошек? А также НЕ оплачивала корм этих кошек (498+ 1523) и НЕ платила за их квартирную передержку в размере 7500? Вы, может быть, и новичок, но отнюдь не лох, не надо прибедняться! Вы отлично умеете манипулировать некоторой категорией людей, склонной к манипулированию, но отнюдь не всеми! Не обольщайтесь!
Так что не обольщайтесь!!! О вашей непорядочности пора людям узнать.
. Кошки висят на мне. Это называется вытягивание денег из куратора, т.е. капитальная подстава. Чем помогать, легче критиковать. Сокуратор не справился с задачей сбора средств. И отказался от кошек.
Ну слов нет! В каких правилах написано, что сокураторы должны обеспечивать тупых кураторов деньгами? Вам сто раз говорили, остановитесь, не тащите кошек, денег нет, передержек нет, на дворе лето, кошки никому не нужны! Вы посмотрите свой профиль, одни архивные темы. Где же ваши Хэппи с кошками, которых вы тащили из Солнечного и Сестрорецка? Вам предлагали создать новую тему и просить помощи, но вы не стали ее создавать, вы решили СВОИХ кошек бросить на порядочных людей, на Тамару и на Стеллу. Только вот деньги из вас никто не тянул, врунья вы бессовестная. Они сами оплачивают все эти годы передержки и лечение. У вас был долг в Энимал-центре. Вы написали расписку.
Значит долг свой признали? И в теме бесконечно писали, что платите. А потом сдулись! Можно было платить по 500 руб. каждый месяц, но вы перестали платить. Повис долг 40 тыс. И еще 50 тыс. это пенни, которые набежали, пока Энимал-центр думал, что вы все-таки отдадите долг.
Вы позорище этого форума!! Ни слова правды! Одно вранье! А ведь темы-то в архиве и их можно прочесть.
Добавлено: 27 сен 2015, 04:49
Свой на форуме
Сокуратор не справился с задачей сбора средств. И отказался от кошек.
Ага, не справился. Предварительно собрав вам 48 тысяч в одной теме, и 28 тысяч (за вычетом ваших средств) в другой. Итого: 76000. Редко в какой теме собираются такие деньги. Иной раз 2-3 тысячи с трудом собираются. Совсем зарвались? Да, не справился сокуратор. До 100 тысяч не дотянул. Очевидно, за это вы ее и решили наказать, повесив на нее еще и долг в Энимале, за который обещали платить сами, написав об этом вышеприведенную расписку.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 27 сен 2015, 05:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 сен 2015, 06:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не нужно было давать необъективную информацию о возможностях спасения в рамках форума.
Валить с больной головы на здоровую и обвинять всех - это в твоих привычках. В самом начале темы некоторые форумчане пытались тебя остановить и предостеречь от такого количества котят.
Lee_Roy писал(а):
Раз меня плохо видно, повторю вопрос в третий раз: Lee_Roy писал(а): Барышни, может подождать результатов анализов у первой троицы? Если инфекции нет, то может проще их на передержку куда, с мин мед уходом? Вы что, на Рублёвке проживаете?
Даже твоя наставница и вдохновительница не выдержала и написала:
Ingrid писал(а):
Clementine Light писал(а): Советуют сосредоточится на уже вытащенных.. Марина, простите, а Вы не считаете, что так и нужно поступить? Просто подумайте о том, что число вытащенных Вами котов-кошек-котят явно превышает Ваши временнЫе и финансовые возможности. Может, имеет смысл пристроить тех, кто уже есть и вылечен/лечится, а только потом подбирать по подвалам следующих? Меня когда-то учили тому, что нужно завершать начатые дела. Я никоим образом не пытаюсь Вас учить. Просто не понимаю этого сентиментального экстаза, который Вас толкает на это. Скажите, что на данный момент Вы, как куратор, собираетесь делать с той или иной группой кошек?
Но тебя было не остановить. Тебе, оказывается все это надо было для "очищения души и самосовершенствования"!!!
.....Вы просто не знаете специфики моей работы в определенные периоды. Помогать страждущим нас учит Библия. Я не могу жить с осознанием того, что я могла,но не захотела и прошла дальше. Поэтому- пока есть возможность, я это делаю, несмотря усталость и совершенно другие жизненные интересы. Ведь у меня и животных-то в доме раньше не было. Так что подвалы - это мое преодоление себя для очищения души и самосовершенствования.
А с какой стати мы должны быть довольны? Разве это мы натаскали тебе "этих кошек"? Странная позиция, однако.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
По сути со мной поступили некрасиво, заманив на форум и пообещав помощь. "Бери, спасай, а мы поможем!" Это разорило меня. Я уже сто раз раскаялась, что повелась на эти посулы. .
Заманили на форум! Классика жанра! Стелла,ну как Вы могли? Надо было предупреждать,что из нашей секты дороги назад нет.Сто раз раскаялась,а все спасает и спасает. Не остановиться. Анекдот в тему: Общаются две подруги - Обещал на машине покатать,а сам завез в лес и изнасиловал. -Что теперь делать будешь? - Завтра снова поеду.
Заманили на форум! Классика жанра! Стелла,ну как Вы могли? Надо было предупреждать,что из нашей секты дороги назад нет.Сто раз раскаялась,а все спасает и спасает. Не остановиться. Анекдот в тему: Общаются две подруги - Обещал на машине покатать,а сам завез в лес и изнасиловал. -Что теперь делать будешь? - Завтра снова поеду.
Года 3 назад я купила у Мининой зоогостиницу.. Дура, конечно))) Сама не рада.. теперь всеми цепями прикована, не только за своих душу рву, а и за всех куратоских(( Минина продала быстренько мне дурочке со всеми кошками, как только поняла, что есть угроза панлейки! мне и невдомек((( Заболел котенок, на тот момент у него три куратора было: Клементина, Стелла и Света Рогачева. К Стелле и Свете нет ни одной претензии, за все рассчитались, сама помогла, чем смогла. А вот Клементина показала сеья во всей красе!!! Начала шантажировать!!! Позвонила и говорит: "Не вылечишь, не пристроишь, передержку не найдешь для него-на форуме исполощу и закрою тебя)))" Это я только-только купила все это добро))) я еще и имен котов-то не запомнила))
Теперь мне бояться нечего, я репутацию заработала, потому что душу отдаю,с момента панлейки много лет прошло. У меня теперь строго с анализами и карантинами (ТТТ от ветеринаров завишу с потрохами, сама все проверяю), да и не беру не поймешь от кого, только от "родных" и надежных! Хотя при большом заселении не без греха((( но и ответ несу и морально, и материально, от паранойи загибаюсь(((
А Клементина-изученный тип, "рядовой хитрец" называется! Ну отымела ты меня один раз, другого не получишь! А могла бы "отыметь" по-хорошему и не раз.. Глупая баба((( Света Рогачева тогда собиралась на работу устраиваться, она-инвалид((( Уж не знаю откуда она денег достала, чтобы оплатить Синий Крест, но достала!!!! А я малыша пристроила!! Ничуть не жалею, все правильно сделали!!! Стелла-умница, во всем участвовала, не бросила!
Не верю, что такая мелкая душонка спасает(((((((((( Не верю, что до конца доведет((( Жаль деток безответных((( Сидела бы ты, Клементина, на своей работе почетной и не мучала бы кошек по клеткам годами((( Нехорошо, что они так живут, это-мука((( Иной раз думается, что померли бы скорее-скорее бы отмучились, чем к такой зоозащите попасть...((( Дай Бог, чтобы я ошибалась на счет содержания у Клементины!!! ((( Бог тебе судья, Клементина, и всем нам!
Можно людей не любить, многих и не за что! но те, что одно дело делают, объединяться должны!! а не чувствами на кошках манипулировать((((( ИБД называется- Имитация Бурной Деятельности! Совесть и душу можно и нужно без демонстративности очищать по-тихому, для своей "души"! А не строчить высокопарные фразы, считая других за идиотов!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 28 сен 2015, 00:48
Свой на форуме
Вона оно что оказывается! Думала, досконально поняла характер этой сладкоречивой "дамочки", а она раскрывается все новыми и новыми гранями своей подлой натуры! Вот уж верно, нет пределов человеческой подлости.
Добавлено: 28 сен 2015, 01:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Вона оно что оказывается! Думала, досконально поняла характер этой сладкоречивой "дамочки", а она еще подлее оказывается! Вот уж верно, нет пределов человеческой подлости.
Это Наташа еще забыла написать как Clementine Light ее подставила, попросив написать в теме, что это она заплатила за передержку. В то время у нас с Clementine Light уже был разлад. А перед этим я перевела деньги пожертвователей за передержку. Поскольку Наташа только входила в курс дел по гостинице, она, не разобравшись из-за нехватки времени, так и сделала. Я была удивлена таким поворотом, позвонила Наташе, чтобы прояснить ситуацию. Оказывается Марина ей позвонила и попросила так написать. Я выложила документы о переводе денег, а Наташе пришлось извиняться в теме из-за того, что поверила Clementine Light и не проверила. Марина вообще очень любит строчить по личкам и звонить. Жаль я не могу выложить переписку (она чужая, мне переслали), где "добрая" Марина желает мне никогда не выйти из больницы, куда я попала с жутким обострением после всех стрессов. Вот так любит манипулировать людьми этот человек, т.к. считает себя великим психологом.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3