Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 24 сен 2015, 11:31
Участник
Автор темы
Сегодня кней ездила - сын буянит, вынес двери все. кошек грозится убить,часть забирают, часть некуда. фото в альбоме https://vk.com/album114945_221282637
Помогите!
Позвонила мне тетка - разведенка , от которой 2 года назад увезли толпу белых персов и других кошек с панлейкопенией. Тему найти не могу, я через телефон . Тогда кошек разобрала сахели, таня пиранья и еще кто то. В общем у этой разведенки мужу ампутировали ногу. Сын говорит выкинет кошек в окно. Времени 2 дня. Ситуация сос! Фото нет, кто может сделать - она живет в начале рыбацкого за эврикой
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 27 сен 2015, 14:02
Участник
Автор темы
слава богу кошки не запущенные и не особо больные. не то что, в прошлый раз. моему котенку поставили герпес и ринотрахеит, Катя сдавала ПЦР котятам на панлейку- все отрицательно. все лечится антибиотикам и иммуностимуляторами. все лекарства мне вышли примерно на 500 руб. привитым кошкам не опасно, да и не привитым, если особо друг с другом не будут контактировать и лобызаться.
в общем люди, берите на кураторство) кудрявые ласковые котики особо не засидятся У Наташи Сахели и так кошаков хватает
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Как хорошо, что все в безопасности! ТТТ про черного\ную с последнего фото я сразу писала,что могу взять, но коль её\его уже забрали, "просто куратором" быть не умею...
что по собакам? (кто-то писал, что все деффки, однако на фото единственной собаки видно, что он кобель )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Забрала у Кати Пелагею, годовалого петерболда. Она беременная, но это не на долго, будем кастриться. Кошка чудо как хороша, но тощая. Визуально здорова, глаза,нос, рот чистые. Горлопанка и ласкуша.
Заголовок сообщения: Re: Ориенталы, корниш рексы тайцы от разведенки. Рыбацкое. остались 3 собачонки, им грозит смерть!
Добавлено: 29 сен 2015, 10:43
Участник
Автор темы
собак не отдают. вчера звонила сын дома не появляется. если что меня или Катю наберут, но женщина сказала, что к собакам сын хорошо - он кошек ненавидит.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
d_donna Симпатишный))) У Кати то страшки, особенно тот который типа ориентал.Маленький, тощий, глазки больные. А я свою Пелагею ночью думала придушу, она орала как потерпевшая, под утро это было уже совсем тихое мяв. А какая она назойливо ласковая, как она извивается клубком, мммм.Один недостаток у нее, она воняет не кастрированым котом и метит, правда пометила только переноску в которой вьет гнездо. Котята уже шевеляться, но т.к. нет уверенности что они родятся здоровыми мы будем кастриться однозначно.
Котята уже шевеляться, но т.к. нет уверенности что они родятся здоровыми мы будем кастриться однозначно.
ох, Оль, а как же "дать почувствовать радость материнства", "они же ЖИВЫЕ!!!!" Ща те расскажут... кто ты
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер я знаю, что я гадина и меня давно пора в чс, но на руках моей Аленки уже умерли 6 котят, один за другим и больше я не хочу повторения, а ведь там кошка была визуально здорова. Но кошка хоть и страшненькая, но офигенная, хорошо что мне не надо
Добавлено: 29 сен 2015, 11:57
Участник
Автор темы
Оленька писал(а):
Валерия Дебельбер я знаю, что я гадина и меня давно пора в чс, но на руках моей Аленки уже умерли 6 котят, один за другим и больше я не хочу повторения, а ведь там кошка была визуально здорова. Но кошка хоть и страшненькая, но офигенная, хорошо что мне не надо
все правильно, если у некоторых из вытащенных герпесвирус в расцвете, то у Пелагеи, он скорее всего сидит в скрытой форме. И большая вероятность, что котята будут с поражениями внутренних органов , да и все родятся уже с герпесвирусом, а при нем у новорожденных тоже хорошая смертность.И тем более еще неизвестно кто отец. может там близкородственное скрещивание. поэтому все верно, надо стерилить в любом случае. у бабки-разведенки в квартире естественный отбор - уродцы в ведро с водой, кто умер - тех в мусорку. Мы то вроде цивилизованный люд. Тут даже думать не надо, что с беременной кошкой делать
Пелагею прооперировали в долг, она все же ориентал на взгляд нашего врача. Ей 3-4 года, она не единожды рожала, котят было 5, срок около трех недель. До пятницы отлежимся и на пиар, ибо нефиг место занимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0