Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 22 сен 2015, 18:11
Частый гость
Автор темы
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/club91635085?w=wall-91635085_39%2Fall Новости на 24.09.15 из темы: В общем, Багиру этой ночью прооперировали... Использовали тот маленький шанс, который нам дал хирург-невролог. После операции, со слов администратора, Багира чувствует себя хорошо, до стационара ночью я так и не дозвонилась. Позвонил утром Липенков и сообщил, что при разрезе твёрдой оболочки спинного мозга обнаружилось, что 50 % погибло.... Поздно привезли собаку в клинику... Остальные 50% визуально не повреждены. Оставшийся спинной мозг реагентен. Шансы есть, но небольшие. Ждём 2 недели. Собаку можно забирать домой сегодня.
Новости на 23.09.15
Ближе к вечеру собачку забрали с поля, отвезли в вет.клинику на Счастливую. Сделали рентген - перелом не показал. Назначили МРТ. Заключение еще напишут, но известно, что есть поражение участка спины, без перелома и разрыва. Собачка в стационаре отходит от наркоза.
Чуть позже ((
Новости не утешительные( По результатам мрт:у собаки повреждение диска между 12 и 13 грудными позвонками.В результате чего поврежден спинной мозг. Гематома давит на него и создает компрессию,в результате чего спинной мозг умирает. Если оперировать,то это надо делать сейчас.Шансов,что мозг восстановится и собака будет ходить,почти нет из за давности травмы. Если не оперировать,то это 100% спинальник,которому надо отдавливать мочу. Я свое мнение высказала,Ольга с ним не согласна,но и взять второго спинальника на себя она не может. Решение остается за форумом. Кто то хочет дать шанс собаке?
Начало истории 22.09.15:
По просьбе Кузярушки создаю тему.
Ей позвонила женщина, которая кормит и присматривает за собачками в Сосновой Поляне. Сегодня кто-то избил собачку-девочку, стерилизованную. Она ползает на передних лапах, машин там нет - люди постарались. Фото нет, что делать она не знает и позвонила Кузярушке, которая на работе в данный момент.
Женщина Валентина, телефон +79522219394 (она уже в возрасте).
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 30 сен 2015, 17:12, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 25 сен 2015, 15:50
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Багиру забирают сегодня. Передержку пока не нашли, до понедельника Багира будет у меня. ДЕВОЧКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОРМОМ ДЛЯ БАГИРЫ,ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ? СЕЙЧАС ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ , КОРМ ПОКА КУПИТЬ НЕ НА ЧТО. ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ КОРМОМ[size=150][/size]
Багиру забирают сегодня. Передержку пока не нашли, до понедельника Багира будет у меня. ДЕВОЧКИ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ КОРМОМ ДЛЯ БАГИРЫ,ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ? СЕЙЧАС ДЕНЕГ СОВСЕМ НЕТ , КОРМ ПОКА КУПИТЬ НЕ НА ЧТО. ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ КОРМОМ[size=150][/size]
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Сос! У бездомной собачки отказали задние лапки. Сделана операция. Долг в клинике, собаку некуда забирать.
Добавлено: 26 сен 2015, 13:37
Новичок
Информация из контакта, со страницы Ольги : Багиру отвезли одной очень хорошей женщине, она останется там до понедельника, если ничего не случится. Из машины достали с трудом, была попытка хватануть за руку помогающую мужскую силу. К незнакомым людям Багирка очень осторожна, а к мужчинам и подавно, но тем не менее успокоившись, она развалилась на мужских руках и доехала на них до своего матрасика. Чуть-чуть попила, но кушать отказалась. На последние деньги я купила 2 флакона антибиотика и баночку консервов гастроинтестинал. Больше финансов не хватило. Когда сняли крышечку мочевого катетера, то на пеленку потекло что-то, совсем не напоминающее мочу. Чёрная кровь. Каждое утро и каждый вечер я буду ездить на передержку и промывать мочевой, делать уколы. Не совсем это все удобно для меня, времени и так немного свободного, чтобы тратить его на дорогу, но тут уж как получается. В общем, у нас по расписанию очередная борьба за жизнь.... САША БОЙЦОВА, СКАДИ! Ты просто человечище! Мы не подведем, постараемся!!!
Последний раз редактировалось tr1981 26 сен 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Да а я то что? Я сделала самое элементарное из того,что надо было сделать(Я знаю свой предел-собака Парди. Больше,к сожалению,я вам ни в чем не помощник(( Дальше весь кошмар ложится на ваши с Ирой плечи Во вторник можешь заехать ко мне вечером за физраствором и антибиотиками
Добавлено: 26 сен 2015, 14:29
Новичок
скади писал(а):
tr1981
Да а я то что? Я сделала самое элементарное из того,что надо было сделать(Я знаю свой предел-собака Парди. Больше,к сожалению,я вам ни в чем не помощник(( Дальше весь кошмар ложится на ваши с Ирой плечи Во вторник можешь заехать ко мне вечером за физраствором и антибиотиками
Саша, это не Ольга. Информацию о новостях попросила скопировать Ирина.
Добавлено: 27 сен 2015, 02:40
Участник
пожалуйста обязательно отписывайтесь о переводах, что бы денежка пошла на животное,которому Вы переводите. Сбор на эти реквизиты идет на 3х животных. Спасибо
Добавлено: 28 сен 2015, 15:02
Частый гость
Автор темы
Добрый день. Как лучше поступить, нужно перевести тему на того, кто составляет фин.отчет. Поскольку по-правилам тот, кто ведет тему, тот должен и отчитываться, а я к финансам не имею отношения. Либо создать новую тему по Бугире?
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Как Багирочка сегодня себя чувствует? ей сегодня... надо куда-то перезжать опять (писали, вроде, что она - только до понедельника на временной передержке)?
Добавлено: 28 сен 2015, 16:15
Участник
Фелина писал(а):
Как Багирочка сегодня себя чувствует? ей сегодня... надо куда-то перезжать опять (писали, вроде, что она - только до понедельника на временной передержке)?
Новости в основном в ВК в группе.
Ольга Зайкина Не люблю я забегать вперёд и не хотела писать об этом, если бы не ещё один свидетель. В общем, сегодня утром я приехала к Багире и на процедурах наша девочка зашевелила лапами, подтащила их под себя и вроде как даже была попытка на них опереться. Конечно, они ее не слушаются.... Но ведь когда ее привезли в клинику лапки вообще висели как плети. Вечером я приехала к Багире с Иришей. И нам двоим показалось, что теперь когда делаешь укол, то Багирке больно. Это было видно по морде, по тому как она пыталась отобрать шприц и уничтожить источник боли. Очень надеюсь, что это первые звоночки того, что чувствительность задних лапок к нам возвращается. Изменения наблюдаю во всем, но так не хочется ошибиться и принять какие-то мелочи за прогресс. Держим кулачки @@@@@@@@. В конце этой недели у нас должен быть контрольный приём у оперирующего врача, должны быть озвучены окончательные прогнозы и сняты швы. Но долг в клинике не гасится, денег на приём нет, я очень боюсь, что нам откажут в контрольном осмотре. Бог с ними, со швами, я их сама сниму, но вот пропустить консультацию невролога мне кажется нельзя. Обращаюсь к неравнодушным, мы сейчас экономим на всем, у нас нет долгого пребывания в стационаре как у некоторых других спинальников, нет платной передержки, стараемся выходить из положения своими силами, нет матрасиков, комбинезонов, колясок и так далее... Мы просим помочь оплатить долг в клинике, чтобы данный шанс на жизнь использовать на 100%. Без оплаты нам могут отказать в дальнейшем ведении собаки. Не дайте потерять этот маленький шанс. Пожалуйста!
Добавлено: 28 сен 2015, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ирина13 писал(а):
... Не люблю я забегать вперёд и не хотела писать об этом... ... на процедурах наша девочка зашевелила лапами, подтащила их под себя и вроде как даже была попытка на них опереться. ... ...Очень надеюсь, что это первые звоночки того, что чувствительность задних лапок к нам возвращается. Изменения наблюдаю во всем, но так не хочется ошибиться и принять какие-то мелочи за прогресс. Держим кулачки @@@@@@@@. ...
@@@@!
ирина13 писал(а):
... Мы просим помочь оплатить долг в клинике, чтобы данный шанс на жизнь использовать на 100%. Без оплаты нам могут отказать в дальнейшем ведении собаки. Не дайте потерять этот маленький шанс. Пожалуйста!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
У меня большая просьба,к кураторам Багиры: Я очень прошу погасить хотя бы часть долга в клинике до четверга.У меня образовалась срочная собака в клинику на операцию. С таким долгом мне откажут в рассрочке,поэтому если долг хоть частично не будет погашен,я перепишу собаку на Ольгу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2